34 года, внешность обычная, с плюсами и минусами, выгляжу моложе, потому что мелкая, на улице вижу, что мужчины внимание обращают. Детей нет, доходы невысокие, но достаточно обеспечена. Могу ли …
Как у вас с чувством юмора? Котлеты жарить умеете? Хобби есть? Игры там компьютерные, поедание хрустиков за сериалом, велосипед, горные лыжи, паяние паяльником в гараже, высаживание фиолетовых кактусов в открытый грунт, любительское самогоноварение, выпечка пирожков с гречкой и туалетной бумагой?
Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Рассчитывайте примерно на такого.
Ха ха ха
Как у вас с чувством юмора? Котлеты жарить умеете? Хобби есть? Игры там компьютерные, поедание хрустиков за сериалом, велосипед, горные лыжи, паяние паяльником в гараже, высаживание фиолетовых кактусов в открытый грунт, любительское самогоноварение, выпечка пирожков с гречкой и туалетной бумагой?
Валяю смурфиков из паутины. Котлеты жарю, кухню проветриваю.
Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Рассчитывайте примерно на такого.
Кстати, мой взгляд здесь упал на верность, доброту и начитанность. И то, что не бабник. Остальное неинтересно. Каждый замечает и ищет что-то свое везде.
Плохо, нет родственной души, не с кем поделиться своими и радостями, нет физической близости. Все это нужно.
С ума сошли?На форуме все знают, что вонючее *** только сосет пиво возле телика, разбрасывает носки, жрет как не в себя и вечно зассывает стульчак в туалете.Вам выпало счастье этого избежать)
В том же, что и вы 😉
Высоких, с жильем или авто, работой, без детей, умеющих готовить полно.
Верных и добрых среди них немного правда, но есть.
А для вас какие особо важные качества в мужчине?
Схожие интересы, взгляды на жизнь, чувство юмора, наличие целей в жизни, порядочность. Ничего особенного. Я подразумеваю, что если я например злая и ленивая, или наоборот энергичная и добродетельная, то в схожем мужчине я и нуждаюсь. Возраст примерно мой или чуть старше. Допускаю, что разведен, допускаю, что неидеален.
Схожие интересы, взгляды на жизнь, чувство юмора, наличие целей в жизни, порядочность. Ничего особенного. Я подразумеваю, что если я например злая и ленивая, или наоборот энергичная и добродетельная, то в схожем мужчине я и нуждаюсь. Возраст примерно мой или чуть старше. Допускаю, что разведен, допускаю, что неидеален.
Что вы подразумеваете под неидеальностью? На что можете закрыть глаза?
Есть холостяки, которым и так все норм.
Ну скажем у него, как и у всех, бывает плохое настроение, лень, апатия, неудачи, обиды. Внешность не с обложки журнала. Какие-то свои привычки, занятия, друзья, которые мне не понятны. Да многое можно перечислить, главное, без перегибов.
Чем директор круче слесаря? И то мужик, и то. Так со слесарем можно как сыр в масле кататься, а с директором или банкиром последний уй без соли доедать.
Ну тут даже вопрос не катания в масле, а больше про то, что и во дворце можно быть несчастной. Конечно, нужна любовь всегда, уважение, человек должен быть привлекателен физически и морально.
Ну тут даже вопрос не катания в масле, а больше про то, что и во дворце можно быть несчастной. Конечно, нужна любовь всегда, уважение, человек должен быть привлекателен физически и морально.
Я в целом об этом же. С любящим добрым слесарем женщина может быть очень счастлива. С нелюбящим злобным банкиром или директором точно нет.
Бабы, вы шедовриальны!
Если Вас свести вместе, перегрызете друг другу глотки.
Живете под одной крышей - травите всем жизни.
А незнакомым в чате...столько теплоты.
Просто магия какая то.
Не мели ерунды. Мне автор не делала ничего плохого, за что мне быть злой? Наоборот, испытываю желание посоветовать, я тоже одинокая 30+ только я не ищу себе пару.
Мужчинам не интересует заработок женщины если он не альфонс.
Я написала про себя к тому, что не нуждаюсь в содержании. Богатому не ровня, но свой небольшой вклад сделать могу. Работаю, на чужой шее не сижу, но и звезд с неба не хватаю.
Вы точно женщина? Похоже на МДешную разводку. Богатому вообще по барабану сколько Вы зарабатываете, такие мужчини способны содержать женщину .
Меня его слова никак не задели, скорее улыбнули. Если автора задели, надо сначала поработать над самооценкой, больше внимания себе уделить, полюбить себя еще больше. А потом можно и отношения.
Не задели. Просто и правда все от опыта зависит. Если все в жизни было плохо, человеку трудно оставаться добрым и оптимистичным)