Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину рассчитывать

34 года, внешность обычная, с плюсами и минусами, выгляжу моложе, потому что мелкая, на улице вижу, что мужчины внимание обращают. Детей нет, доходы невысокие, но достаточно обеспечена. Могу ли …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот видите! Даже не замечаю, чтобы кто-то тут мной заинтересовался!

Как у вас с чувством юмора? Котлеты жарить умеете? Хобби есть? Игры там компьютерные, поедание хрустиков за сериалом, велосипед, горные лыжи, паяние паяльником в гараже, высаживание фиолетовых кактусов в открытый грунт, любительское самогоноварение, выпечка пирожков с гречкой и туалетной бумагой?

Гость
Гость

Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Рассчитывайте примерно на такого.

Ха ха ха

Гость
Домовенок

Во! Лесбы подтянулись... Может Вам в этом ракурсе попытать удачу?

Вы шо такой злой? И меркантильный?

Гость
Домовенок

Дааа таамм ваще про другое...

Ну да ладно, привет Михал Иванычу.

Мои 40 котов тоже передают тебе привет.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо)

Грубо закатывательную машину срочно.

Гость
Гость

Как у вас с чувством юмора? Котлеты жарить умеете? Хобби есть? Игры там компьютерные, поедание хрустиков за сериалом, велосипед, горные лыжи, паяние паяльником в гараже, высаживание фиолетовых кактусов в открытый грунт, любительское самогоноварение, выпечка пирожков с гречкой и туалетной бумагой?

Валяю смурфиков из паутины. Котлеты жарю, кухню проветриваю.

Гость
Гость

Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Рассчитывайте примерно на такого.

Кстати, мой взгляд здесь упал на верность, доброту и начитанность. И то, что не бабник. Остальное неинтересно. Каждый замечает и ищет что-то свое везде.

Гость
Гость

Валяю смурфиков из паутины. Котлеты жарю, кухню проветриваю.

А да, помидоры еще сажаю.

Гость
Гость

Кстати, мой взгляд здесь упал на верность, доброту и начитанность. И то, что не бабник. Остальное неинтересно. Каждый замечает и ищет что-то свое везде.

Да вы в своем посте создали исключительный идеал, там в принципе ни на что плохое взгляд не упадет.

Гость
Гость

Грубо закатывательную машину срочно.

А что особенного в описании мужика выше? Самый обычный. Разве что верность, доброта и чтение классики это редкость и достойно внимания.
В остальном, обычный мужчина.

Гость
Гость

Плохо, нет родственной души, не с кем поделиться своими и радостями, нет физической близости. Все это нужно.

С ума сошли?На форуме все знают, что вонючее *** только сосет пиво возле телика, разбрасывает носки, жрет как не в себя и вечно зассывает стульчак в туалете.Вам выпало счастье этого избежать)

Гость
Гость

А да, помидоры еще сажаю.

О, это нужное качество в наши дни.
Я люблю сорта Сливка и Бычье сердце, Черный принц. Они хранятся дольше, транспортабельны, и вкусовые качества на уровне 😉

Гость
Гость

А что особенного в описании мужика выше? Самый обычный. Разве что верность, доброта и чтение классики это редкость и достойно внимания.

В каком прекрасном мире вы живете, что для вас все это обычно)

Гость
Гость

О, это нужное качество в наши дни.
Я люблю сорта Сливка и Бычье сердце, Черный принц. Они хранятся дольше, транспортабельны, и вкусовые качества на уровне 😉

Сразу видно, не разбираетесь в сортах)

Гость
Гость

В остальном это менее 5%, а описанный и вовсе сотые доли процента

Гость
Гость

В каком прекрасном мире вы живете, что для вас все это обычно)

В том же, что и вы 😉
Высоких, с жильем или авто, работой, без детей, умеющих готовить полно.
Верных и добрых среди них немного правда, но есть.
А для вас какие особо важные качества в мужчине?

Гость
Гость

Сразу видно, не разбираетесь в сортах)

Почему не разбираюсь? 😮

Гость
Гость

В остальном это менее 5%, а описанный и вовсе сотые доли процента

Можно конкретнее? Какие именно качества есть только у 5% или сотых долей процента? Высокий рост? Наличие работы? Жилье или авто? Отсутствие детей к 30?

Гость
Гость

В том же, что и вы 😉
Высоких, с жильем или авто, работой, без детей, умеющих готовить полно.
Верных и добрых среди них немного правда, но есть.
А для вас какие особо важные качества в мужчине?

Схожие интересы, взгляды на жизнь, чувство юмора, наличие целей в жизни, порядочность. Ничего особенного. Я подразумеваю, что если я например злая и ленивая, или наоборот энергичная и добродетельная, то в схожем мужчине я и нуждаюсь. Возраст примерно мой или чуть старше. Допускаю, что разведен, допускаю, что неидеален.

Гость
Гость

Схожие интересы, взгляды на жизнь, чувство юмора, наличие целей в жизни, порядочность. Ничего особенного. Я подразумеваю, что если я например злая и ленивая, или наоборот энергичная и добродетельная, то в схожем мужчине я и нуждаюсь. Возраст примерно мой или чуть старше. Допускаю, что разведен, допускаю, что неидеален.

Что вы подразумеваете под неидеальностью? На что можете закрыть глаза?

Гость
Гость

Почему не разбираюсь? 😮

Бычье сердце совсем нетранспортабелен и хранить его долго не получится)

Гость

Есть холостяки, которым и так все норм.

Гость
Гость

Бычье сердце совсем нетранспортабелен и хранить его долго не получится)

Может у меня был один из видов этого сорта? Ну и я транспортировала его не на стадии полной спелости конечно. Но согласна, что его кожица мягче чем черного принца, и тем более сливки.

Гость
Гость

Можно конкретнее? Какие именно качества есть только у 5% или сотых долей процента? Высокий рост? Наличие работы? Жилье или авто? Отсутствие детей к 30?

Там было светской - банкир директор филиала, а не слесарь из гаража.

Гость
Гость

Есть холостяки, которым и так все норм.

Мы тебя не звали, холостяк. Иди гуляй.

Гость
Гость

Там было светской - банкир директор филиала, а не слесарь из гаража.

Чем директор круче слесаря? И то мужик, и то. Так со слесарем можно как сыр в масле кататься, а с директором или банкиром последний уй без соли доедать.

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под неидеальностью? На что можете закрыть глаза?

Ну скажем у него, как и у всех, бывает плохое настроение, лень, апатия, неудачи, обиды. Внешность не с обложки журнала. Какие-то свои привычки, занятия, друзья, которые мне не понятны. Да многое можно перечислить, главное, без перегибов.

Гость
Гость

Чем директор круче слесаря? И то мужик, и то. Так со слесарем можно как сыр в масле кататься, а с директором или банкиром последний уй без соли доедать.

Ну тут даже вопрос не катания в масле, а больше про то, что и во дворце можно быть несчастной. Конечно, нужна любовь всегда, уважение, человек должен быть привлекателен физически и морально.

Гость
Гость

Ну скажем у него, как и у всех, бывает плохое настроение, лень, апатия, неудачи, обиды. Внешность не с обложки журнала. Какие-то свои привычки, занятия, друзья, которые мне не понятны. Да многое можно перечислить, главное, без перегибов.

Удачи вам! Уверена вы его найдете.

Гость
Гость

Ну тут даже вопрос не катания в масле, а больше про то, что и во дворце можно быть несчастной. Конечно, нужна любовь всегда, уважение, человек должен быть привлекателен физически и морально.

Я в целом об этом же. С любящим добрым слесарем женщина может быть очень счастлива. С нелюбящим злобным банкиром или директором точно нет.

Гость

Бабы, вы шедовриальны!
Если Вас свести вместе, перегрызете друг другу глотки.
Живете под одной крышей - травите всем жизни.
А незнакомым в чате...столько теплоты.

Просто магия какая то.

Гость
Домовенок

Бабы, вы шедовриальны!
Если Вас свести вместе, перегрызете друг другу глотки.
Живете под одной крышей - травите всем жизни.
А незнакомым в чате...столько теплоты.

Просто магия какая то.

Не мели ерунды. Мне автор не делала ничего плохого, за что мне быть злой? Наоборот, испытываю желание посоветовать, я тоже одинокая 30+ только я не ищу себе пару.

Гость
Гость

Спасибо, надеюсь! Всего вам доброго)

Гость

Мужчинам не интересует заработок женщины если он не альфонс.

Гость
Гость

Мужчинам не интересует заработок женщины если он не альфонс.

Я написала про себя к тому, что не нуждаюсь в содержании. Богатому не ровня, но свой небольшой вклад сделать могу. Работаю, на чужой шее не сижу, но и звезд с неба не хватаю.

Гость

Не мели ерунды. Мне автор не делала ничего плохого, за что мне быть злой? Наоборот, испытываю желание посоветовать, я тоже одинокая 30+ только я не ищу себе пару.

Один импотент, советует другому пить витамины?)

Смысл?

Мужчинам ВЫ не интересны - факт!
А вот кошку взять это лайк в карму.)

Домовенок

Один импотент, советует другому пить витамины?)

Смысл?

Мужчинам ВЫ не интересны - факт!
А вот кошку взять это лайк в карму.)

Как вы это делаете? То про однушку, то про то, что мужчинам неинтересны, как вы вангуете?

Гость
Гость

Я написала про себя к тому, что не нуждаюсь в содержании. Богатому не ровня, но свой небольшой вклад сделать могу. Работаю, на чужой шее не сижу, но и звезд с неба не хватаю.

Вы точно женщина? Похоже на МДешную разводку. Богатому вообще по барабану сколько Вы зарабатываете, такие мужчини способны содержать женщину .

Гость
cool.tr19

Как вы это делаете? То про однушку, то про то, что мужчинам неинтересны, как вы вангуете?

Богатый жизненный опыт, видимо.

cool.tr19

Это магия детка, магия...

Гость

Богатый жизненный опыт, видимо.

Ага. Желание самоутвердиться за чужой счёт это

Гость
Гость

Можете рассчитывать на альфонса не первой свежести

Гость
Гость

Вы точно женщина? Похоже на МДешную разводку. Богатому вообще по барабану сколько Вы зарабатываете, такие мужчини способны содержать женщину .

Автор думает, что мудики будут ее ценить за ее немеркантильность. Ага, щас.

Гость
Гость

Что такое МД? Мне богатый не нужен, мне нужен такой же, как и я. Плюс-минус.

Гость
Гость

Можете рассчитывать на альфонса не первой свежести

Не потяну)))

Гость
cool.tr19

Ага. Желание самоутвердиться за чужой счёт это

Меня его слова никак не задели, скорее улыбнули. Если автора задели, надо сначала поработать над самооценкой, больше внимания себе уделить, полюбить себя еще больше. А потом можно и отношения.

Гость
Гость

Спасибо, надеюсь! Всего вам доброго)

😉

Гость
Гость

Автор думает, что мудики будут ее ценить за ее немеркантильность. Ага, щас.

А вы мудик?

Гость
Гость

А вы мудик?

Не мудики, а мужики, там опечатка

Гость
Гость

Меня его слова никак не задели, скорее улыбнули. Если автора задели, надо сначала поработать над самооценкой, больше внимания себе уделить, полюбить себя еще больше. А потом можно и отношения.

Не задели. Просто и правда все от опыта зависит. Если все в жизни было плохо, человеку трудно оставаться добрым и оптимистичным)