У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема.Дело в том,что мне 27 лет,и у меня нет и никогда не было отношений.И здесь как раз тот случай,когда действительно не понятно в чем причина.Я вполне …
мне почти 26, за исключением некоторых деталей, почти то же самое. И вот что я вам скажу, лучше даже не ищите, будет травма от неудачных отношений а она будет если в таком-то возрасте себя не умеете вести с мужиками ( я тоже не умею, не в обиду). Так что да. так вышло, просто живите, радуйтесь жизни а там уже как кривая вывезет, может и встретите кого может и нет. Имею в виду того кто вас полюбит и существует вероятность что может быть что-то сложится, а просто так вы себе травму нанесете только моральную, будете за мужиком бегать первым или в сексе будут проблемы, да много чего еще, они же чувствует что с вами что-то не так, а значит и отношения не будет хорошего. Это мой совет. Не слушайте никого, я реально почти такая же. Вот просто живите себе и не заморачивайтесь, не надо в себе копаться, будет хуже только.
мне почти 26, за исключением некоторых деталей, почти то же самое. И вот что я вам скажу, лучше даже не ищите, будет травма от неудачных отношений а она будет если в таком-то возрасте себя не умеете вести с мужиками ( я тоже не умею, не в обиду). Так что да. так вышло, просто живите, радуйтесь жизни а там уже как кривая вывезет, может и встретите кого может и нет. Имею в виду того кто вас полюбит и существует вероятность что может быть что-то сложится, а просто так вы себе травму нанесете только моральную, будете за мужиком бегать первым или в сексе будут проблемы, да много чего еще, они же чувствует что с вами что-то не так, а значит и отношения не будет хорошего. Это мой совет. Не слушайте никого, я реально почти такая же. Вот просто живите себе и не заморачивайтесь, не надо в себе копаться, будет хуже только.
то что плачете это гормональное тупо то что секса нет. У меня в последнее время тоже началось, так вроде нормально было. Но вот если не можете просто так переспать, то и не лезьте, отношения у вас точно *** закончатся каким-то, я вас уверяю. Более того, с вами и не свяжется никто и вы еще больше себя накрутите или свяжется какой идиот ( у меня так было)Или может если сможете ищите просто секс ( я не могу), станет легче, если не можете, то ждите любви, но можете не дождаться. Нормального отношения от мужиков вы пока, к сожалению, не увидите.
то что плачете это гормональное тупо то что секса нет. У меня в последнее время тоже началось, так вроде нормально было. Но вот если не можете просто так переспать, то и не лезьте, отношения у вас точно *** закончатся каким-то, я вас уверяю. Более того, с вами и не свяжется никто и вы еще больше себя накрутите или свяжется какой идиот ( у меня так было)Или может если сможете ищите просто секс ( я не могу), станет легче, если не можете, то ждите любви, но можете не дождаться. Нормального отношения от мужиков вы пока, к сожалению, не увидите.
подруг тоже не слушайте и не делитесь ни с кем. Если что случится - будете сами все расхлебывать, не подруги, а доброжелатели не понимают глубины вашей проблемы, видят только что вы внешне ничего, там что угодно может быть и страх секса и моральное подавление желаний каких-то и неуверенность в себе ( даже если вы скажете что вы супер уверена, но как женщину себя не цените) и родовые сценарии и детство, очень глубоко сидит. Так что не дергайтесь, автор, ни один мужик это расхлебывать не будет, если только кто влюбится.
подруг тоже не слушайте и не делитесь ни с кем. Если что случится - будете сами все расхлебывать, не подруги, а доброжелатели не понимают глубины вашей проблемы, видят только что вы внешне ничего, там что угодно может быть и страх секса и моральное подавление желаний каких-то и неуверенность в себе ( даже если вы скажете что вы супер уверена, но как женщину себя не цените) и родовые сценарии и детство, очень глубоко сидит. Так что не дергайтесь, автор, ни один мужик это расхлебывать не будет, если только кто влюбится.
Так чем кончилось то?)
Сидеть на *** ровно или в бой!?
Можно ближе к финалу ааа?)
Так или иначе, время сейчас дорого, ведь молодость проходит быстро, и значительная ее часть уже прошла. Каждый новый год усугубляет ситуацию процентов на двадцать, а с определенного возраста и вовсе классической семьи уже не будет. Так что, хотя каждый сам понимает, что ему лучше, я советую автору темы все-таки напрячься, найти и исправить шероховатости, которые препятствуют наладить личную жизнь.
Все очень просто, не жди принца на белом Роллс-Ройсе и не корчи из себя принцессу. Сразу все появится, и свинопасы пешкарусные, и пацаны на жигах, и парни на фольсвагенах и даже мужчины на Мерседесах.
Короче, хорош в облаках витать в поиске идеального идеала - таких просто не существует.
Что за бред? Похоже, это именно парни перебирают в поисках принцесс, это ведь они не захотели встретиться во второй раз. Дело в том, что высокие запросы на самом деле у мужчин. Девушки могут рассчитывать на более-менее длительные отношения только с партнёрами хуже себя по качеству.
Когда проявляешь инициативу, парням это кажется "максимально подозрительным". Они реально боятся, что я хочу встретиться ради какой-то подставы, продать их на органы. Так что, на них не угодишь. И ещё, когда сама назначаешь встречу, очень часто динамят, не предупредив.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Отца у меня никогда не было,я его никогда не видела.Он от меня отказался ещё до моего рождения,знать меня не захотел.С дедушкой всегда были прекрасные отношения.Других родственников мужчин у меня нет.
Автор, вы бы хоть как-то пометили себя, что вы автор, а то пишете с разных девайсов под ником Гость, откуда нам знать, что вы это??
По теме - вы, скорее всего несёте неудачную модель, может из семьи.
У вас нет позитивного опыта общения с мужчинами, не на чем его строить.
Начните знакомиться с мужчинами, которым вы априори будете интересны, мужчинами, которые немного ниже вас по статусу. Потом постепенно поднимайте планку.
Может неприятный запах всему виной, а подруги молчат? Попробуй написать тем кто сбежал после первого свидания и выяснить причину, чтобы хоть знать в чем проблема. Переступи через гордость, иначе труба...
У меня до 26 лет тоже не было отношений. Но просто мне никто не нравился особо. И я сама не коммуникабельная и друзей мало. Но желающие были, такого, чтобы мужчины пропадали при нормальном общении не было. Может стоит отказаться от принципов и писать первой? Хотя бы получить какую-то обратную связь? Я бы начала сама писать. Или чтобы дойти до второго свидания? Можно написать "спасибо за приятный вечер" (тем более если он пригласил вас куда-нибудь и оплатил кафе/ресторан). Может, он думает, что он вас не заинтересовал.
А никто никогда не задумывался, что не во внешности дело, а в голове?!
Мне кажется это пишут неудачники по жизни. Денег не заработали, в личной жизни тоже фиаско. Хорошо если жить есть где. Если есть, то это такие зашарпанные, полутёмные старые квартиры где тряпкой под века не проводили. И вот он злой такой, поел макарон со шпротами, и бесится, что даже захудалая алкашка с ним не пойлёт и не ляжет. И бесится, и злится.
Сидит на Вумане - как петух конченный. Цепляется ко всем.
Полный фрустрант! Потому как мужчина не фрустрирванный по всем направлениям, никогда такое про женщину не напишет. Даже в страшном сне. Ему просто не до этого. Он деньги зарабатывает и даже не знает что такое Вуман. И женщины в жизни у него вызывают только положительные эмоции.
Вуман очень разрекламирован сейчас, если у кого проблема с женщиной неважно с женой, девушкой, советуют почитать вумен и убедится насколько бабы меркантильные твари...
Может неприятный запах всему виной, а подруги молчат? Попробуй написать тем кто сбежал после первого свидания и выяснить причину, чтобы хоть знать в чем проблема. Переступи через гордость, иначе труба...
Нет,нет у меня никакого неприятного запаха.Проблема точно не в этом.К слову сказать,я с людьми работаю.И если бы от меня воняло,меня бы уже давно уволили.
"""Парни после встречи исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали(а я первая не пишу впринципе). После встречи они как в воду канули все до одного! Все эти 20 человек!Как будто сговорились!"""
От тетки бежало 20 (двадцать !) человек. Это о чем то говорит. Ну по вуменскому понятию все эти 20 мужчин были её недостойны. Да эту курицу недостойны походу все мужики планеты, больно понтов много в ней
Открою секрет, любой мужчина, что бы написал в анкете ищет халявный секс, если он видит, что с этим ему в ближайшую неделю не светит, он переключился на тех от кого это светит, никто не будет за вами месяц ухаживать, вам не 16 лет... 786345
а я долгое время загонялся , сейчас чувствую что начинаю все меньше и меньше париться , конечно надо решать проблему, но не пускать всю казну на войну
если по теме , то как вариант у вас странное поведение (возможно)
Открою секрет, любой мужчина, что бы написал в анкете ищет халявный секс, если он видит, что с этим ему в ближайшую неделю не светит, он переключился на тех от кого это светит, никто не будет за вами месяц ухаживать, вам не 16 лет... 786345
Ну-ну
За 40 летними в раводе и с детьми ухаживают, а за автором в 27 на будут🙄
МД шники, вы совсем берега попутали🤦
Ну-ну
За 40 летними в раводе и с детьми ухаживают, а за автором в 27 на будут🙄
МД шники, вы совсем берега попутали🤦
Ну хорош уже этот баян рвать... Ну живого места на нем же нет.
Ну 2020 уже, жирная 40 бабища с 2 мя бабинами и толпа алигархов и прочих настоящих, достойных мужчин в очереди...
Ну не смешно уже...)
п.с. Шо че МД за такэ?
Что за бред? Похоже, это именно парни перебирают в поисках принцесс, это ведь они не захотели встретиться во второй раз. Дело в том, что высокие запросы на самом деле у мужчин. Девушки могут рассчитывать на более-менее длительные отношения только с партнёрами хуже себя по качеству.
Да
В РФ совершенно нормальное явление, когда 40 летний нищий пердунелло с лысиной, пузом, всерьез уверен, что достоин 20леьней фитоняшки из инсты.
При чем тут меркантильные твари, вон что-то авторша ничего не упомянула на эту тему и все равно ушат грязи вылили.
Да мужикам похрену! 36 - все, баста!
Не существует в таком возрасте женщины для мужчин!
( есть конечно экземпляры на уровне статистической погрешности и все!)
Зачем она нам нужна?
Рожать - аутиста?
Жить - с ее то тараканами и генетическим сроком списания бабской красоты она уже вышла в тираж.
Секс - да нафиг этот старый шифонер когда 18 летние щас доступны оптом и в розницу.
Придумайте хотя бы одну причину чем она интереснее молодок?
Зачем она нам нужна?
Рожать - аутиста?
Жить - с ее то тараканами и генетическим сроком списания бабской красоты она уже вышла в тираж.
Секс - да нафиг этот старый шифонер когда 18 летние щас доступны оптом и в розницу.
Во-первых ей не 36
Во-вторых среднестатистическому рашн мужику доступна только Дуня Кулакова
Зачем она нам нужна?
Рожать - аутиста?
Кстати, ты в курсе что мужик после 35 для деторождения не годится? 😂
Зачем она нам нужна?
Рожать - аутиста?
Автору 27,а не 36! Читай внимательно!
А чо уже 27 летних тра#ся не берут?
Однако, зажрались парни...ой зажрались!)
Автор, отпустите ситуацию. Выше своей головы не прыгнешь. Все придет совершенно случайно, и именно тогда, когда будет нужно. Старайтесь ВСЕ ВРЕМЯ, каждый день держать себя в тонусе. Не поправляться. Хорошо выглядеть, каждодневный минимальный мейк, не старушечья одежда. И все у Вас будет хорошо!
Не знаю, давали ли вам такой совет или нет, всю ветку не читала. Возможно вам стоит обратиться за советом к знакомому мужчине (друг, брат, брат подруги и ТД), пусть с мужской точки зрения объяснит, что с вами не так.