Гость
Статьи
У меня очень …

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема.Дело в том,что мне 27 лет,и у меня нет и никогда не было отношений.И здесь как раз тот случай,когда действительно не понятно в чем причина.Я вполне …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор фото покажите

Гость

[/quote]
У меня было то же самое.Это как заклятие.Но-все прошло,стоило мне только просто переспать.После этого мужчины прямо из ниоткуда толпой выстроились,хотя никто из них обо мне не знал этого.

Гость
Геката

Женщины перестаньте верить мусору который вот это пишет никто не будет спать с тобой на первом свидании

Мне кажется это пишут неудачники по жизни. Денег не заработали, в личной жизни тоже фиаско. Хорошо если жить есть где. Если есть, то это такие зашарпанные, полутёмные старые квартиры где тряпкой под века не проводили. И вот он злой такой, поел макарон со шпротами, и бесится, что даже захудалая алкашка с ним не пойлёт и не ляжет. И бесится, и злится.
Сидит на Вумане - как петух конченный. Цепляется ко всем.
Полный фрустрант! Потому как мужчина не фрустрирванный по всем направлениям, никогда такое про женщину не напишет. Даже в страшном сне. Ему просто не до этого. Он деньги зарабатывает и даже не знает что такое Вуман. И женщины в жизни у него вызывают только положительные эмоции.

Гость

Зря вы сюда написали, после этой темы ваша проблема только усугубится

Гость
Гость

Мне кажется это пишут неудачники по жизни. Денег не заработали, в личной жизни тоже фиаско. Хорошо если жить есть где. Если есть, то это такие зашарпанные, полутёмные старые квартиры где тряпкой под века не проводили. И вот он злой такой, поел макарон со шпротами, и бесится, что даже захудалая алкашка с ним не пойлёт и не ляжет. И бесится, и злится.
Полный фрустрант! Потому как мужчина не фрустрирванный по всем направлениям, никогда такое про женщину не напишет. Даже в страшном сне. Ему просто не до этого. Он деньги зарабатывает и даже не знает что такое Вуман. И женщины в жизни у него вызывают только положительные эмоции.

Авторша просто обозначила свою проблему, а эти петухи ее тут заклевали

Гость
Гость

Зря вы сюда написали, после этой темы ваша проблема только усугубится

Фильтровать информацию надо и не усугубиться

Гость
Гость

Действительно. 27 это ещё не много. Вся жизнь впереди. Адекватно себя оцени, знай себе цену и не демпингуй! Не надо из-за страха остаться одной, кидаться в отношения с первым встречным.
И пусть здесь называют принцеждалкой и старухой. Ничего подобного!
Себя надо любить и ценить. Точно знать кого и чего ты хочешь. Стремиться в жизни стать кем-то. Достигнуть вершин. А мужчина достойный найдётся.
Автор не бойся! Ты ещё молодая. Расслабься и будь на позитиве.

Откуда же он найдется мужчина весь такой достойный. Все достойные мужчины заняты хорошими женщинами. И только нищенки с вумена все мечтают об рыцарях и мильонерах.

Гость
Гость

В крайнем случае пройдет мимо, а эти дегенераты посмотрите как накинулись 🤦

Гость
Гость

Откуда же он найдется мужчина весь такой достойный. Все достойные мужчины заняты хорошими женщинами. И только нищенки с вумена все мечтают об рыцарях и мильонерах.

Если на то пошло, авторша тут не писала, что ее все недостойны и она ждёт принца на майбахе

Гость
Гость

Наверное вторая старая дева)

Даже если и так, вам то что?
По больному задело? Откуда такая злость? От неустроенности собственной? Или несчастливой личной жизни, если она у вас есть?
А вы сами кто? Что вы из себя представляете, кроме того как сидеть на Вумане и троллить всех? Быть здесь это ваш потолок? Если у вас насыщенная жизнь не старой девы, что вы здесь забыли?

Гость
Гость

Даже если и так, вам то что?
По больному задело? Откуда такая злость? От неустроенности собственной? Или несчастливой личной жизни, если она у вас есть?
А вы сами кто? Что вы из себя представляете, кроме того как сидеть на Вумане и троллить всех? Быть здесь это ваш потолок? Если у вас насыщенная жизнь не старой девы, что вы здесь забыли?

А они тут все такие успешные.
если мужики, то непременно альфачи и олигархи, а если женщины, то в 45 выглядят на 18 и не успевают отбиваться от молодых богатых поклонников

Гость
Гость

Да. Я в шоке. Тоже не против корону сбить, но то что здесь писали это конечно перебор. Девушка вполне адекватная. Такая грязь в людях. Не просто резкие высказывания, а именно грязь.
Только пытаясь бросать руками грязь в других, помни что в первую очередь мараются твои руки.

Гость
Гость

Зафлудили тему

Гость
Гость

Если на то пошло, авторша тут не писала, что ее все недостойны и она ждёт принца на майбахе

десять мужчин на второе свиданье не пошли. это говорит о том, что тетя ужасного характера (про внешку она писала что хороша собой, но это опять же чисто её мнение)

Гость
Гость

У вас есть мужчина? Вы уже заняты или вас заняли? Вот и радуйтесь. Наслаждайтесь занятой семейной жизнью. Живите счастливо, а за автора не волнуйтесь. Найдётся, обязательно.
Вы лучше за своим добром присматривайте.

Гость
Гость

десять мужчин на второе свиданье не пошли. это говорит о том, что тетя ужасного характера (про внешку она писала что хороша собой, но это опять же чисто её мнение)

причем она вся такая крутая вумен первая никому не пишет, представьте сколько понтов у тетки, которая даже не имеет опыта с мужчинами.

Гость
Гость

Мне кажется это либо умственно-отсталые люди пишут, либо безграмотные, что-то такое. Как будто два разных текста читают. Они про своё что-то пишут, но явно не про топик автора.

Гость
Гость

И что не так с ее характером, как вы это поняли? Вас там не было и как авторша вела себя на этих свиданиях она не написала.

Фууу блин, опять товарки запели свои мантры... Нам искренне фиолетово на нас девчата, мы жили без Ваших мантр и дальше будем жить.

А Ваше мнение интересно только Вам. Свободны...

Гость
Гость

Мне кажется это либо умственно-отсталые люди пишут, либо безграмотные, что-то такое. Как будто два разных текста читают. Они про своё что-то пишут, но явно не про топик автора.

По принципу лишь бы обо.рать

Гость
Домовенок

Фууу блин, опять товарки запели свои мантры... Нам искренне фиолетово на нас девчата, мы жили без Ваших мантр и дальше будем жить.

Так и *** отседова). тут женский форум, мы без вас тем более проживем.

Гость
Гость

причем она вся такая крутая вумен первая никому не пишет, представьте сколько понтов у тетки, которая даже не имеет опыта с мужчинами.

Она не писала, что первая не пишет.

Гость

Кстати, а ведь по логике мудешников автор наоборот лакомый кусочек для отношений и создания семьи. 🤔

Гость

Причин может быть много. Автор вообще куда-то пропала, не отвечает даже.

Может стоит к психологу обратиться и вместе разобрать свое поведение на свидании, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой и т д

Гость
Домовенок

Товарку в зеркале увидишь!))
Вот и живи дальше, пока живётся. Радуйся каждому дню, а не брызгай желчью. А то какая-то несостыковочка!)) Вроде жизнью «довольны» а *** так и льётся сквозь щели.

Гость

Ну хорошо. А если попробовать совместную велосипедную прогулку. Выставку кошек. Поход на природу в выходной (например, в группе). Поездку в соседний город поболтаться, посмотреть достопримечательности. То есть деятельность, состоящую из целого ряда рутинных (физических в том числе) действий, которые ослабляют самоконтроль и способствуют появлению зависаний и "провалов" внутреннего монолога мозга, как бы провалов во времени в ходе свидания.
Второе предложение - брать под руку мужика, который пришел на свидание. И все серьезные разговоры вести уже в таком виде.

Гость

Так и *** отседова). тут женский форум, мы без вас тем более проживем.

оО!!! Говорящая дырка, прикольно.)
Скажи еще, что нить на вашем плиз.
По братски.

Гость
Гость

Она не писала, что первая не пишет.

"""Парни после встречи исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали(а я первая не пишу впринципе). После встречи они как в воду канули все до одного! Все эти 20 человек!Как будто сговорились!"""
От тетки бежало 20 (двадцать !) человек. Это о чем то говорит. Ну по вуменскому понятию все эти 20 мужчин были её недостойны. Да эту курицу недостойны походу все мужики планеты, больно понтов много в ней

Гость

Ну хорошо. А если попробовать совместную велосипедную прогулку. Выставку кошек. Поход на природу в выходной (например, в группе). Поездку в соседний город поболтаться, посмотреть достопримечательности. То есть деятельность, состоящую из целого ряда рутинных (физических в том числе) действий, которые ослабляют самоконтроль и способствуют появлению зависаний и "провалов" внутреннего монолога мозга, как бы провалов во времени в ходе свидания.
Второе предложение - брать под руку мужика, который пришел на свидание. И все серьезные разговоры вести уже в таком виде.

И внимание лучший вариант : прекратить верить, что найдется слабо зрячий/ мыслящий и вообще редкий брильянт этого грешного мира и обратит внимание на подобную товарку.)))

Ну хорош бобер ...выдыхай!)

Гость
Домовенок

оО!!! Говорящая дырка, прикольно.)
Скажи еще, что нить на вашем плиз.
По братски.

Чувак ты не в себе. Тебе лечиться надо, серьёзно. Подумай об этом. Ты вызываешь только жалость к себе. Всеми своими тезисами ты показываешь как тебе плохо на самом деле. И по этому тебя жаль. Не более. Ты нас не обижаешь этим.

Гость
Гость

Брать под руку? Это зачем??

Гость
Гость

Это называется брать быка за рога. Подходит для матёрых прожженных тёток, к каковым автор явно не относится

Гость

"""Парни после встречи исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали(а я первая не пишу впринципе). После встречи они как в воду канули все до одного! Все эти 20 человек!Как будто сговорились!"""
От тетки бежало 20 (двадцать !) человек. Это о чем то говорит. Ну по вуменскому понятию все эти 20 мужчин были её недостойны. Да эту курицу недостойны походу все мужики планеты, больно понтов много в ней

Всего 20? Пфф для местных дырок это даже не смешно! Там пробеги с цифрами как у маршруток!)

Одна мамба пробеги мотает на 4х значные числа!
Там такие щели потом...свят, свят.

Гость
Гость

В смысле? Они сами слились, а не она их слила. Так что про "недостойность" в вуманской трактовке говорить преждевременно как минимум.

Гость

При первой встрече взять парня под руку и все серьезные разговоры вести в таком виде)))) Я аж посмеялась представив себе

Гость

Чувак ты не в себе. Тебе лечиться надо, серьёзно. Подумай об этом. Ты вызываешь только жалость к себе. Всеми своими тезисами ты показываешь как тебе плохо на самом деле. И по этому тебя жаль. Не более. Ты нас не обижаешь этим.

Так не обижаю, что аж простыня текста от Вас?)))
Прикольно!

Гость
Домовенок

Всего 20? Пфф для местных дырок это даже не смешно! Там пробеги с цифрами как у маршруток!)

Одна мамба пробеги мотает на 4х значные числа!
Там такие щели потом...свят, свят.

Перелогинься в Дебиленок, что ли 🤦

Гость
Гость

Каждая неудачница пытается поднять ураган понтов возле себя. Мы тут поржать собрались над такими диванными королевнами, владелицами кошачей свиты.

Гость
Гость

Формально - слабая женщина прямо и косвенно в жизни опирается на крепкого мужчину. Фактически - сейчас проблема в том, что за правильными общими словами и диалогами у них не наступает близости, не возникает "химия". Осязательные ощущения, когда они касаются друг друга, а не идут на расстоянии, сближают и способствуют возникновению той химии. Притом, что в таком формате предварительного умения не надо, и даже начинающая не ошибется.

Гость
Гость

В смысле? Они сами слились, а не она их слила. Так что про "недостойность" в вуманской трактовке говорить преждевременно как минимум.

Если уж и использовать тут вуманские понятия, то получается, что это наоборот они решили, что она их недостойна.

Гость
Гость

При первой встрече взять парня под руку и все серьезные разговоры вести в таком виде)))) Я аж посмеялась представив себе

Сейчас у них свидания идут как деловые переговоры (например, как ведет себя продавец при поиске нового клиента), а нет личного аспекта. Нет, потому что она не умеет и не понимает, а им она кажется холодной и отстраненной.

Гость

Каждая неудачница пытается поднять ураган понтов возле себя. Мы тут поржать собрались над такими диванными королевнами, владелицами кошачей свиты.

Нуу этим бесполезно такое доносить... Чисто зомби ждуняхи.
Развалили семьи, угрохали будущее детям и советы направо налево...

Ну, что может быть чудестнее? Такая экономия на билетах в цирк...

Гость
Гость

Сейчас у них свидания идут как деловые переговоры (например, как ведет себя продавец при поиске нового клиента), а нет личного аспекта. Нет, потому что она не умеет и не понимает, а им она кажется холодной и отстраненной.

Согласна с Вами, мне тоже так показалось. Но не уверена, что автору стоит прикасаться к парню на первом свидании. Я бы на такое не решилась точно, ведь это по сути все еще посторонний человек. Мое мнение..

Автор, расскажите о ваших отношениях с отцом и других близких мужчинах в вашей жизни.

Геката
Домовенок

Добро пожаловать в 2020.
С этого момента мужчина и женщина в формате семьи не существуют. Проверить можно будет сразу после снятия карантина.

Не повезло Вам ждуняшки, не успели вы впругнуть в этот поезд. Теперь до гробовой доски 1 на 1 с этим миром. Крепитесь там и все такое...)

Напугали женщин прямо испугались женщины что какой то неликвид пытается донести что мы должны бросаться на первом свидании в койку ведь поезд уходит, можно только посмеяться 🖕🏿

инженер
Гость

Согласна с Вами, мне тоже так показалось. Но не уверена, что автору стоит прикасаться к парню на первом свидании. Я бы на такое не решилась точно, ведь это по сути все еще посторонний человек. Мое мнение..

А ничего такого и не имелось в виду. У одного шаг шире, у другой короче, плюс парадно-выходная женская обувь не всегда самая устойчивая. Так что всего лишь синхронизируем скорость и уменьшаем риск падения по неосторожности и травмы.

Домовенок

Мне не интересно. Увы, но на этом все. Все свободны.

Ооооой, мляяяяяяяя, йййййопаный домовенооооооок))))))))))))))) ты, сцуко тупое, никак не можешь, пЕлять, сидеть спокойно, У***сЧе несусветное, выкидыш, долбаный))))))))))))))))))))))

Геката

Напугали женщин прямо испугались женщины что какой то неликвид пытается донести что мы должны бросаться на первом свидании в койку ведь поезд уходит, можно только посмеяться 🖕🏿

Читай по слогам : ФИ О ЛЕ то ВО!

Еще раз, дырок сейчас в избытке.
Реально даже шавуху покупать не надо...халява какая то.)

Гость
Домовенок

Читай по слогам : ФИ О ЛЕ то ВО!

Еще раз, дырок сейчас в избытке.
Реально даже шавуху покупать не надо...халява какая то.)

Воу... Шавуха... Жаль тебя)))))))))))))))))))) что-то слаще моркови хоть раз кушал в жизни?)

Гость
Гость желанный

Автор, расскажите о ваших отношениях с отцом и других близких мужчинах в вашей жизни.

Отца у меня никогда не было,я его никогда не видела.Он от меня отказался ещё до моего рождения,знать меня не захотел.С дедушкой всегда были прекрасные отношения.Других родственников мужчин у меня нет.