Месяц назад закончились серьезные отношения с парнем.
Не знаю чем заполнить пустоту внутри, эту тоску и одиночество.
Хочется найти человека надёжного, близкого, который бы разделял со мной радость, грусть.
На сайте знакомств вряд ли удастся познакомиться с таким.
Посоветуйте что-нибудь
Заполнить полезными вещами. У вас в голове еще что-то есть?
Опиши мужчину своей девичьей мечты.
Давай знакомиться, я женат, нужна страстная любовница
Не бывает "своего" человека.
Это - фуфло для девушек, чтобы они не печалились по бывшим. Мол, "если ушёл, значит не твой человек". Никто же не хочет вам в лицо сказать, что он вас просто не любил или что у вас характер ужасный, вот и свалил он.
Внутри нормального человека НЕ может быть пустоты, тоски и одиночества. Значит вы сама пустой вампир, который присасывается к другим.
Всем хочется такого человека))) Выше правильно написали, заполните полезными вещами, займитесь уборкой по дому, в шкафу, сделайте то что давно откладывали, займитесь спортом, изучением иностранного языка, уделите больше времени работе, своей внешности, измените прическу, приготовьте пирог, позвоните подруге, выпейте вина или чаю)))
Зачем б-лядки называть серьёзными отношениями?
Не бывает "своего" человека.
Это - фуфло для девушек, чтобы они не печалились по бывшим. Мол, "если ушёл, значит не твой человек". Никто же не хочет вам в лицо сказать, что он вас просто не любил или что у вас характер ужасный, вот и свалил он.
А если уходишь сам, так как понимаешь что будущего нет...
ахаха просто будь собой
Серьёзные отношения - это когда идёт дело к свадьбе. А по нескольку раз "серьёзные отношения" - это ***. Что серьёзного если вчера с одним, сегодня с другим, а завтра с третим?
Мои отношения длились 6 лет. Дело шло к свадьбе, но я поняла что не тот человек рядом, я не хотела от него детей.
И вот сейчас внутри пустота, которую пытаюсь заполнить
Кому нужна твоя грусть? Сама её расхлёбывай. Люди встречаются ради получения удовольствия, а не проблем.
От этого нет советов, это нервное расстройство, которое появляется с ситуациями. Просто живите с этим, насколько у вас хватит сил.