Гость
Статьи
Как вы считаете я …

Как вы считаете я повела себя не адекватно ?

Вчера сидели с парнем и приехали его друзья ,и начали мне говорить мол «как ты с ним встречаешься ,он такой сякой»типа что не может работать физически,начали говорить как он будут гулять и про других баб и что мой с ними поедет ,а он стоял молчал,я обиделась и хотела уезжать от него домой ,но вышел его Папа и остановил меня ,а сегодня ему на утро сказал что я немного психованная ,мне очень стыдно теперь перед папой парня ,хотя я просто встала и ушла ,как быть ?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще у меня трихомонадия

Гость

Да у тебя вообще с головой плохо.

Гость

Я смотрю всем плевать на карантин ))))

Гость

Ты не психованная. Я бы ещё им ответила и свалила бы. Парень не остановил, а папа? Чушь.

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

совсем уже?

Гость
Шоколадка

совсем уже?

Так не ее же батя, что не так?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Убейся😊головой об стенку ,неадекватный

Гость
Гостья

Убейся😊головой об стенку ,неадекватный

Слыш, мужик, ипало арматурой развалю

Гостья
Гость

Слыш, мужик, ипало арматурой развалю

Попробуй!интернет герой ,а в жизни такие как ты два слова связать не могут,быдлоган

Авторша, объясни за что тебе стыдно?

Гость
Гостья

Попробуй!интернет герой ,а в жизни такие как ты два слова связать не могут,быдлоган

Мужик, ты не угомонишься никак, писька маленькая? От тебя неудачником за версту несет, ущербное чмошное отребье

Гостья
Анонимъ

Авторша, объясни за что тебе стыдно?

За то что я психанула и ушла за калитку а его Папа вышел за мной и просил остаться ,он ему на утро сказал «она у тебя немного психованная»

Гостья
Гость

Мужик, ты не угомонишься никак, писька маленькая? От тебя неудачником за версту несет, ущербное чмошное отребье

Кто тебе сказал что я мужского рода ?одна извилина ?да и то засохла 🙃

Гость
Гостья

Кто тебе сказал что я мужского рода ?одна извилина ?да и то засохла 🙃

Неудачливое обосцанное ***

Гостья

За то что я психанула и ушла за калитку а его Папа вышел за мной и просил остаться ,он ему на утро сказал «она у тебя немного психованная»

А должно быть стыдно за то, что спишь с лохом, который не может тебя защитить, и поставить друзей на место.

Гость

А папаша кто тогда? Я так поняла, папаша его присутствовал, когда его сына друзья обсирали? Что сынок, что папаша тюфяки.
Все Вы правильно сделали, автор, я бы ещё и сказанула что-нибудь этим "друзьям". Ещё бы и уехала на такси домой.
Вам нужен ли такой тюфяк, автор? Подумайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: