Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Я поняла,вы гордая и не хотите со мной общаться.
не буду вам навязываться.
Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Пора отдаться😀
Странный вопрос. Ну и я думаю, что есть восемнадцатилетние, которых привлекают не зеленые ровесники и ровесницы, только отошедшие от подростковых прыщей, а более взрослые, опытные партнеры) Если хотите близости и Вам все равно на то, что это соседский сын (это может смущать), то отвечать. Он совершеннолетний, о совращении тут речи идти не может). Главное, Вы же понимаете, что тут речь только о сексе.
Если же Вас это все смущает, то категорически отказать ему, сказать, что есть мужчина.
он не будет слушать.
Автор, я как раз думаю, что Вы жизнь скорее себе испортите) У молодого человека сперматоксикоз в самом соку, секса хочется. Что ему мешает попробовать с Вами, а потом спустя пару месяцев переключиться на однокурсницу? А потом через год расстаться и опять "влюбиться"? Возраст такой. Да, 18 лет не ребенок, но сексуальная активность другая, чем даже в 22, например. Его интерес к Вам более чем понятен, у него сейчас такое время, что он хочет получить сексуальный опыт. И то, что он назовет "любовью", через пару лет ему покажется просто юношеской страстью.
много букв