Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Я не вижу проблемы в том что ему 18,а вам 30.
Возраст не помеха.
Вчера встретилась в магазине с ним,сказал что уходит в армию.Уже лысый. Жалко стало его,он хотел зайти ,а у меня красные дни.
Какая я психованная стала после секса с малолеткой.На мужа вчера наорала.Он обиделся.
Черт его знает,что со мной,лучше бы не было этого секса.
Потом будет поругалась с любовником помирилась с мужем.
И так по кругу лет до 40,пока востребована мужчинами
Нас вообще используют мужчины, как хотят,а мы им верим и подчиняемся их похоти.
В китае сложно найти работу,если тебе за 30 лет.Крупные компании не берут,вот и выбора у женщин там нет.Если замуж не вышла,то приходится прибиваться к бригаде рабочих и обслуживать их.
В китае сложно найти работу,если тебе за 30 лет.Крупные компании не берут,вот и выбора у женщин там нет.Если замуж не вышла,то приходится прибиваться к бригаде рабочих и обслуживать их.
В СССР тоже были такие на все согласные( стряпухи) в бригадах шабашников или иных вахтовиков.
Знакомая мамы на сухогрузе поваром работала,рассказывала,как со старшими спала почти под страхом списания на берег,если откажет.
Несколько абортов от них сделала.
В итоге так замуж и не вышла.
В итоге одна она и конечно кошка -весь её мир.
Я работала в частной фирме.Фирма не очень большая оптовый склад.
Несколько лет там работала
Все хорошо было пока подрастал хозяйский сынок.
И вот мне 32 ,а ему 17 лет.
Заходит к нам в кабинет,когда я была одна там.Подошел в плотную и запустил руку мне под юбку.
Я обалдела от такой наглости сопляка и сходу врезала по лицу.
Он отлетел от меня,упал,и показал мне палец. Это был жесть ,где он меня видит.
Через день меня вызвали к секретарю директора,которая мне вручила приказ о выговоре под подпись.Я возмутилась,пошла с ним к директору.
Тот сделал удивленные глаза и попросил нач охраны принести видео инцидента.
Через пол часа я видела сам инцидент снятый камерой. Там только наши головы и мой удар его сына.
Оставила приказ не подписанный. Там была резолюция директора и двух свидетелей,секретаря и нач охраны,что я от казалась от подписи.
в итоге меня депремировали на 100%. Осталась без денег.
Пришлось уволится. Сынок директора был счастлив,видя как я хожу по кабинетам и подписываю обходной.
Было желание еще раз ему врезать по физиономии,но сдержалась,понимая ,что он провоцирует меня умышленно.
Спасибо вам за откровенность Гость.
Работу потом долго искали?
Я уехала почти сразу из города. Недолго работала аниматором в Турции,потом на круизном лайнере около года.
Продала квартиру и перебралась в северную столицу.
Правда тут климат мне не нравится.
Поживу несколько лет и переберусь в Москву,там и с работой лучше и денег больше платят,чем Петербурге.
Вы замужем,дети есть?
Там сразу все свалилось и запои мужа и потеря работы и перезд.
Нет достойных кандидатов,а за не пойми кого мне не надо.
Наелась я замужеством.
Одной спокойнее.
Аля,почему вы не ответили на мои вопросы?