Здравствуйте. У меня парень, уже два года , как собака с кошкой два года ссоримся , но жить не можем друг без друга, я только с ним хочу семью, детей и он тоже, только со мной. Когда мы только познакомились, я в небо влюбилась а он тогда дружил с другой , прошло некоторое время я влюбилась в другого, и это было взаимно, а у меня так если я симпатизирую мужчину , то его и физически хочу. Вот я влюбилась и первый решил признаться в любви и предложил отношения, от которых не отказалась, так как сразу у меня все проснулся , опять эти бабочки в животе+ он умнее и.т.д. . Сейчас при каждой ссоре , при каждом маленьком разводе (а это у нас довольно часто) я вспоминаю второго и хочу только его , я говорю чисто о сексе и вот неделю назад мы опять развелись и в этот же день я написала второго , типо помоги , правильно ли я поступила , и при разговоре он как бы подтверждает что он был лучше, а я по слепой старой желании пошла не правильным путем. Я человек сапиосексуальный и то что второй может в отношениях лучше, он сильней, это меня больше и больше заводит, только вот отношений ни хочу, как женщина для отношений я отдалась уже по полной первому, такое ощущение что больше сил нет иметь с кем то что либо кроме секса и легкой любви, которая не будет что-либо заставить. Так вот , будучи сексуально очень активной хочу обоих, но первого потому-что хорош в постели, а второго , Господи никого так страстно не хотела.... При этом первого люблю , но когда пишет второй мне кажется я все таки влюблена. Помогите ((( это что такое?((( Кризис отношений или что?(( Обоих жалко, первый мне никогда не изменял и не станет, я знаю его , а второй очень ранимый и романтичный тип мужчины, он может секс со мной примет как знак любви((( пожалуйста помогите (
Сантабарбара.. 😆Втихоря позанимайтесь и сравните.
Малахова в студию. Пусть разберётся. Я ничего не поняла.
Здесь любовью и не пахнет. Подростковая гиперсексуальность.
Так ты он, или она, разберись сначала в себе оно - чудо.
Я смог осилить себя прочитать только Заголовок. И так -Люблю парня, но хочу другого...ты давай мути только с одним.Будь порядочной девушкой, а не той самой......
Могу вкратце) есть парень, но постоянно вспоминаю прошлого, с которым нечего и не было просто были влюблены , вспоминаю , в смысле хочу и при этом пропадает влюбленность к нынешнему . Могла и так написать, и зачем столько написала 🤔😅
Могу вкратце) есть парень, но постоянно вспоминаю прошлого, с которым нечего и не было просто были влюблены , вспоминаю , в смысле хочу и при этом пропадает влюбленность к нынешнему . Могла и так написать, и зачем столько написала 🤔😅
а в чем вопрос? спи с одним, вспоминай другого с которым не было. так все делают ))
Перевод:
Встречаюсь с парнем. Хочу с ним семью и детей.
Но постоянно вспоминаю бывшего. Хочу его в плане секса.
Что делать?
Не спорь с Зеленым, время береги,
Ведь очевидно даже папуасам,
Что сколь Zalupе не eбu мозги,
В них никогда не зародится разум.
Ну вот это другое дело.Ничего со временем забудешь старого.Больше времени проводи с новым-побольше переписывайся с ним и гуляй и тд..........
Да господи🙈 я предала бывшего как вы говорите, это был мне друг и он хотел любви от меня я хоть имела любовь к нему, но не дала (в плане эмоций ), он страдал из за меня понимаете , а я очень эмоциональный человек и секс это способ показать настолько люблю человека....
Да господи🙈 я предала бывшего как вы говорите, это был мне друг и он хотел любви от меня я хоть имела любовь к нему, но не дала (в плане эмоций ), он страдал из за меня понимаете , а я очень эмоциональный человек и секс это способ показать настолько люблю человека....
да мне ваще пох если чесн кого ты любишь. скинь лучше свое фото ))
У "зеленого" шизофрения. С больными людьми вообще не стоит вступать в переписки. У автора, помимо шизофрении, психопатка мать, гнобившая его всю жизнь (отсюда и женоненавистничество). Он пишет под разными" гостями", думает, что это прокатывает, это тоже действие болезни
зеленый=запор=засов=завет=серум=огурец
перепихнись дырка помойная
Как Вы можете себя называть сапиосексуальным человеком,если даже мысли не умеете выражать?
Просто набор слов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.(Женитьба (Гоголь))
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Уже жаль вашего будущего мужа. Но вы пока не способны любить. Вы лишь сами внушаете себе симпатию принимая это за любовь. Меньше думай. Много думаешь, много фантазируешь, тем самым идеализируешь бывшего. Это как вспоминая прошлое думать что трава тогда была зеленее.