Гость
Статьи
Отказалась делать …

Отказалась делать минет - значит нет чувств

Зимой познакомилась с парнем, вроде как начались серьезные отношения, объяснялся мне в любви, да и я вдохновленная ходила, влюбилась тоже. Близости еще не было, однако недавно он спросил, готова ли я …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Мне не хотелось бы ни того, ни другого. Может я в мыслях старомодна, но внешне выгляжу очень даже современной

Автор,ты ему скажи:я сделаю тебе минет только в случае если ты сделаешь мне кунилингус.Это будет взаимное удовольствие.Минет и кунилингус это нормально.

Гость
Врач

Письку соссут только маргиналы, нормальные здоровые сексуально здоровые люди им этого не нужно. У них секс какой задумала природа. А собаки лидутся и вынюхиват, но и люди опустились ниже собак. Так как те хоть животные

че за ду.рачек писал?? еще и ник врач.....позор.....ху.евый ты врач если до сих пор не знаешь что человек такое же животное как и все остальные...только с более развитым интеллектом и сознанием...хотя судя по тому что ты написал то часто сомневаешся о наличии интеллекта прям у всех людей...

Роза
Гость

никакой манипуляции нет и в помине....если баба никогда не хотела делать минет то это громкий звоночек о ее проблеме с фригидностью......это значит что ни один мужчина ее настолько не возбуждал физически.......а это уже странно.....тоесть у автора все задатки бревна...может и не на 100%...но к сексологу я б на ее месте полюбому сходил..
"У них даже секса не было, она еще и пипиндр его не видела."..........так вот именно! если еще не видела то почему она должна также НЕ хотеть уже?? ты ж противоречишь себе же....мозг ты куриный))

Какой бред... фригидность - это отсутствие возбуждения, оргазмов и т.п., минет здесь с какого боку? У женщин для этого вагина есть.
С чего она должна хотеть делать минет теоретически?

Гость
Роза

Какой бред... фригидность - это отсутствие возбуждения, оргазмов и т.п., минет здесь с какого боку? У женщин для этого вагина есть.

Ну как, все женщины кончают от рвотных позывов во время минета.Да и во рту у всех второй клитор и глоткой оргазмировать офигенно .Вы что не в курсе? Это же все мужики знают.

Врач
Роза

Ну они думают что во рту отверстие погладят потыкают буем и их баба оргазмирует, только оргазм он в ***, гы, гы, и хоть ноздрю дырку, хоть ушную хоть ротовую наглажевайте тыкайте оргазма там нет, по природе, а извращенцы извратили все

Гость

Вы воспринимаете секс как неприятную обязанность жены. Вы просто строите планы на семью, ищете удобного и выгодного молодого человека, в принципе это нормально. Но настоящей любви вы так и не испытаете. Мне 34 и я многое потеряла, рассуждая как вы сейчас. А теперь мучаюсь, что в лучшие годы у меня так и не было мужчины, от которого бы так голова кружилась, что позволила бы делать с собой все, что ему вздумается.

Гость

Вы друг другу не подходите в сексе, это должно нравится и вам, и партнёру, иначе будете кто-то останется неудовлетворённый, истрадать, а может будет искать на стороне, дело времени.

Гость
Гость

Все равно ты
Ш
Л
Ю
Х
А
Ибо нормальной, порядочной девушке такое даже и не помыслят предлагать, не говоря уже про озвучивать вслух

мамка твоя ***. ебалась и сосала только так, раз такой урод на свет появился

Гость
Роза

А он что готов сделать ради своей любви? Готов лизать во всех местах и выполнять другие ваши пожелания? Вообще это манипуляция с его стороны. Любить надо в первую очередь себя и действовать в соответствии со своими желаниями и убеждениями.

Вот и я думаю , ненавижу дарить цветы и оплачивать ресторан . Да и признания в любви не мое , тошнит от этого . Зачем себя насиловать ? Будем значит сидеть на скамейке и наслаждаться , мужик ничего никому не должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема