Гость
Статьи
Как часто парни …

Как часто парни отказывают в знакомстве?

Я пока еще ни разу Вк первая не писала, но не исключаю такую возможность в будущем. Скажите, как часто парни отказывают и каким образом?

Регина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было опыта знакомства первой.Наверное,по внешности сразу отсеивают в соц сетях.

Регина
Гость

Не было опыта знакомства первой.Наверное,по внешности сразу отсеивают в соц сетях.

Почему по внешности? Разве не интересно какая она в общении?

Гость

Пишите, не бойтесь, нормальные парни, которые адекватные, сами бояться, Видя симпатичную девушку. Дайте им намек, что вы не против.

Гость

Отказывать конечно будут часто. Чисто из за предпочтений своих. Но на 1000 сообщений завяжется 200 внятных переписок, 20 из которых завершатся романами непродолжительными. Из 2 можно сделать финальный выбор

Регина
Гость

Отказывать конечно будут часто. Чисто из за предпочтений своих. Но на 1000 сообщений завяжется 200 внятных переписок, 20 из которых завершатся романами непродолжительными. Из 2 можно сделать финальный выбор

"отказывать будут часто"...ну я не собиралась многим писать, а только одному, я его видела в живу пару секунд... Вот из-за того, что только ему буду писать и боюсь, шанс,что понравлюсь 1 на 100...

Гость
Регина

"отказывать будут часто"...ну я не собиралась многим писать, а только одному, я его видела в живу пару секунд... Вот из-за того, что только ему буду писать и боюсь, шанс,что понравлюсь 1 на 100...

Так это не работает. Отношения это всегда воронка продаж
Впрочем, напишите сейчас одному. Потом войдёте во вкус

Регина
Гость

Так это не работает. Отношения это всегда воронка продаж
Впрочем, напишите сейчас одному. Потом войдёте во вкус

Что не работает?

Гость
Регина

Что не работает?

То что написали одному и сразу получили нужный результат. Нужно писать многим

Регина