Я пока еще ни разу Вк первая не писала, но не исключаю такую возможность в будущем. Скажите, как часто парни отказывают и каким образом?
Не было опыта знакомства первой.Наверное,по внешности сразу отсеивают в соц сетях.
Пишите, не бойтесь, нормальные парни, которые адекватные, сами бояться, Видя симпатичную девушку. Дайте им намек, что вы не против.
Отказывать конечно будут часто. Чисто из за предпочтений своих. Но на 1000 сообщений завяжется 200 внятных переписок, 20 из которых завершатся романами непродолжительными. Из 2 можно сделать финальный выбор
Отказывать конечно будут часто. Чисто из за предпочтений своих. Но на 1000 сообщений завяжется 200 внятных переписок, 20 из которых завершатся романами непродолжительными. Из 2 можно сделать финальный выбор
"отказывать будут часто"...ну я не собиралась многим писать, а только одному, я его видела в живу пару секунд... Вот из-за того, что только ему буду писать и боюсь, шанс,что понравлюсь 1 на 100...
"отказывать будут часто"...ну я не собиралась многим писать, а только одному, я его видела в живу пару секунд... Вот из-за того, что только ему буду писать и боюсь, шанс,что понравлюсь 1 на 100...
Так это не работает. Отношения это всегда воронка продаж
Впрочем, напишите сейчас одному. Потом войдёте во вкус