Встречаюсь с мужчиной пол года и вот он предложил жить вместе , точнее переехать ко мне и платить 50/50 типо под предлогам , что он снимает у меня комнату. Не знаю пытается ли он таким способом …
Вас то не устравиват- это и есть ответ, нужно вам это или нет. И знаете пол года приглядываться к человеку и не понять хотите ли вы с ним быть или нет, о многом говорит. Если Вы хотите просто семью, то, да можно и с ним её создавать, но я думаю, ему нужна удобная женщина--мама и с ним вы будете сама себе спина...Научитесь любить для начала себя, тогда и мужчину порядочного встетите. А любить себя - это не соглашаться на то что вас не устраивает. И не сожительствуйте!
Автор, вы вообще себя на помойке нашли? Неужели среди всех мужчин, которые ухлестывали за вами, вот это вот недоразумение оказалось самым лучшим кандидатом на перспективу замужества ?40 лет, ни кола, ни двора, ещё и гнилой пополамщик. Фууу, уважающая себя девушка это зловонное г@vno за три квартала обойдёт. Зато он себе хочет расширить зону комфорта-и на квартиру меньше тратиться, и подружку на 10лет моложе иметь. Это прошло треш!! Мама миа, куда мир катится. И все те немеркантильные дурочки, которые считают, что мужик им ничего не должен. Не слушайте эти вопли женского неликвида, которые либо страшные как атомная война, либо ущербные, раз согласны на пополамщиков, ведь нормальные мужчины им не светят
У меня так- мы за всё платим вместе. Я работаю, он работает. Что бы мужчина за меня платил- никогда! Я не нахлебница. Так что все нормально у тебя.
Ты не нахлебница, ты просто неудачница 😆 и мужика у тебя нет, есть сожитель или дружбан, для которого ты удобная бесплатная *** ещё и с доплатой. Можешь вырезать себе из картона медальку «Немеркантильная лохушка» и прицепить себе вместо бейджика . Так боялась показаться продажной , что в итоге продалась за 0 коп какому-то неликвиду
Он полностью должен вас обеспечивать если у вас все серьезно. Он уже взрослый дядя, а вы по сравнению с ним маленькая девочка. Почему вообще вы должны вкладывать деньги? Вы же девушка
Это себя не ценить с таким жить ! Нах,нах.нах я бы не связалась, мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину точка.
Мужики, желающие равенства в отношениях, должны брать пример с европейских мужиков в вопросе мужских обязанностей. А пока у нас алиментный долг неск миллиардов, размер алиментов средний меньше 100 доллоров, декрет только на женщине, как и быт с престарелыми родственниками, в том числе и мужниными. Мужики, плюющие на свой внешний вид и выглядящие как жжжжопппппа из кустов, при этом ищущие отнюдь не ровесницу бодипозитивщицу... И аборт за свой счет. Европейцы вазектамию делают себе. В общем, я за равенство. И многие женщины тоже. Только вот мужики русские что-то против реального равенства. Поэтому наши женщины массово сваливают замуж заграницу. Даже из патриархальных стран мужики лучше русских, тк у них меньше на женщину свалено и больше мужских обязательств.
Авторша, ни в коем случае не соглашайтесь пополамить СО СТАРИКОМ! Равенство может быть только как в европе. Пополамщики, как правило, хитро *** лгуны.
Если Вам 30,а ему 40, то платит он за всё Ти всегда.
А какие могут быть вопросы? Мы живем в век феминизма и равноправия. У вас прав даже больше. Крутитесь вертитесь и башляйте за все пополам с мужчиной. Вы же не инвалидка.
Все справедливо
А на хрена ты тогда такой хороший женщине нужен?! Заботиться и обхаживать тебя как ребенка?! Если она помогает обеспечить семью, то есть тоже работает, потому что ты не в состоянии ее содержать , так будь добр после работы помогать ей в равной степени второй домашней работой заниматься!
Тупо суть здешних баб. Лол просто. Ей все должны, потому что она женщина. Это что, как инвалид по-вашему, получается?
А ты инвалид?! Когда она приходит с работы и занимается работой по дому, ты ей помогаешь в равной степени? Сомневаюсь! У нее после основной работы, на которую она ходит , потому что ты не можешь обеспечить или не хочешь, начинается вторая работа по дому! Ты инвалид что ли, если сам не можешь убраться, приготовить и и.д. ты это от женщины ждёшь , будто она не устала , а сам вверх пузом лежишь на диване. Ты инвалид что ли???!!!!
Гнать в шею такого мужика! Мужик по своей сути добытчик, а все остальное- неликвид!!! Подумайте сами какая жизь вас ждёт с таким чудом в будущем?
Абсолютно понятно, что те кто вам здесь советуют согласиться, это либо жадные, злые на мир нищеброды неудачники, либо некрасивые, невостребованные бабы. У них в жизни других вариантов нет.
Для нормальных и уверенных в себе, все это пополамство неприемлемо.
Абсолютно понятно, что те кто вам здесь советуют согласиться, это либо жадные, злые на мир нищеброды неудачники, либо некрасивые, невостребованные бабы. У них в жизни других вариантов нет.
Для нормальных и уверенных в себе, все это пополамство неприемлемо.
Лучше потратьте время на себя и найдется достойный мужчина, чем на этого недотепу тратить)
Ты не нахлебница, ты просто неудачница 😆 и мужика у тебя нет, есть сожитель или дружбан, для которого ты удобная бесплатная *** ещё и с доплатой. Можешь вырезать себе из картона медальку «Немеркантильная лохушка» и прицепить себе вместо бейджика . Так боялась показаться продажной , что в итоге продалась за 0 коп какому-то неликвиду
В точку 🎯!