Мелочность и жадность у мужчин не переношу!Речь не идет о том,чтобы вытрясти до последней копейки и быть не в состоянии купить себе колготки))Но когда вы пара,рестораны, поездки и др.развлечения …
А что взамен?
Как интересно получается, если мужчина живет на деньги женщины, то он, стало быть, альфонс, а вот если женщина живет на деньги мужчины, то это норма. Вы ничего здесь странного не видите? Ничего не смущает?
А то, что женщина рожает, а не мужчина, ничего не смущает?
Обязанность обеспечивать самку и потомство лежит на самцов многих млекопитающих, в том числе Человека разумного. Именно поэтому, женщинам свойственно поощрительное спаривание (если не знаете, что это, см. в Википедии) и выбор самца, который лучше материально обеспечен.
я себя буду не очень удобно чувствовать, не знаю, может воспитание такое.
я только за! не переношу мелочных скупердяев.
дизлайки ставят вероятно жадные недомужики)
Автор, если вы сейчас замужем, то почему вас этот вопрос волнует? В браке обычно общий бюджет/доступ к доходу муж свободный
Обязанность обеспечивать самку и потомство лежит на самцов многих млекопитающих, в том числе Человека разумного. Именно поэтому, женщинам свойственно поощрительное спаривание (если не знаете, что это, см. в Википедии) и выбор самца, который лучше материально обеспечен.
Может, напомнить про львиные прайды, где охотой занимаются самки?
Поддерживаю вас! Я познакомился где-то полтора года назад с красивой, фигуристой девушкой, тогда ещё студенткой 5к. универа. Ей тогда было 23, мне 31. Она жила в съёмной 1к.квартире (родители её, живущие в другом облцентре перечисляли ей деньги на съём и проживание). Я не мог упустить такую красотку. У неё и у меня тогда никого не было). Мои родители живут в моём городе, я живу в своей квартире, заработал сам. Я IT - специалист, заработок большой в нескольких местах. Конечно же пригласил красотку сначала в кафе, платил копейки за кофе сам. Встречались дальше, убедился, что хорошая девушка, стал приглашать в рестораны, попыталась платить сама, но я запретил, сказал, что ты роняешь моё мужское самолюбие. Ездили на моей тойоте на озеро, на шашлыки, в Москву на шоппинг. В сентябре пригласил в Крым. Снова пыталась мне давать деньги, строго предупредил. Я же состоявшийся мужчина и могу содержать понравившуюся мне женщину, я даже оплачивал ей периодически Салон красоты. Как она не упиралась, но я доказал ей, что хочу видеть рядом с собой не только красивую, но и шикарную женщину. Я уже понял, что она обязательно будет моей женой. Пригласил её жить у меня, уговорил. Она оказалась не только красивой, но и хорошей хозяйкой, чему я вообще был рад. А тут вот карантин, она потеряла работу и хотела поехать к родителям. Я воспротивился. Недавно праздновали вдвоём мой 32 ДР и я её позвал замуж, подарил перстень. Она согласилась и вот мы уже жених и невеста. Как-то и какая-то законность в её проживании и т.д. появилась для неё, а то всё как-то стеснялась, упиралась. Вот так я всё бросил к ногам своей красивой и шикарной молодой женщины. Я горжусь ей. Но, нищие, жалкие мужичонки сейчас спустят на меня всех кобелей. Ну и xpeн с ними.
Поддерживаю вас! Я познакомился где-то полтора года назад с красивой, фигуристой девушкой, тогда ещё студенткой 5к. универа. Ей тогда было 23, мне 31. Она жила в съёмной 1к.квартире (родители её, живущие в другом облцентре перечисляли ей деньги на съём и проживание). Я не мог упустить такую красотку. У неё и у меня тогда никого не было). Мои родители живут в моём городе, я живу в своей квартире, заработал сам. Я IT - специалист, заработок большой в нескольких местах. Конечно же пригласил красотку сначала в кафе, платил копейки за кофе сам. Встречались дальше, убедился, что хорошая девушка, стал приглашать в рестораны, попыталась платить сама, но я запретил, сказал, что ты роняешь моё мужское самолюбие. Ездили на моей тойоте на озеро, на шашлыки, в Москву на шоппинг. В сентябре пригласил в Крым. Снова пыталась мне давать деньги, строго предупредил. Я же состоявшийся мужчина и могу содержать понравившуюся мне женщину, я даже оплачивал ей периодически Салон красоты. Как она не упиралась, но я доказал ей, что хочу видеть рядом с собой не только красивую, но и шикарную женщину. Я уже понял, что она обязательно будет моей женой. Пригласил её жить у меня, уговорил. Она оказалась не только красивой, но и хорошей хозяйкой, чему я вообще был рад. А тут вот карантин, она потеряла работу и хотела поехать к родителям. Я воспротивился. Недавно праздновали вдвоём мой 32 ДР и я её позвал замуж, подарил перстень. Она согласилась и вот мы уже жених и невеста. Как-то и какая-то законность в её проживании и т.д. появилась для неё, а то всё как-то стеснялась, упиралась. Вот так я всё бросил к ногам своей красивой и шикарной молодой женщины. Я горжусь ей. Но, нищие, жалкие мужичонки сейчас спустят на меня всех кобелей. Ну и xpeн с ними.
Вот не написала бы ты про "жалких мужичонок", я бы, может, даже поверил. А так очевидно, что это фантазии какой-то одинокой онанистки.
Здесь специально такие посты размешают, для того, чтобы началась битва полов? Активность форума таким образом повышают? Дают лишний повод женоненавистникам облить грязью женщин. То на шашлыки тут зовут во время карантина. Ну прям провоцирующие посты размещаются.
Вумен - коммерческая организация, а не форум для женщин. Чем больше раз страница обновляется, тем больше рекламы будет показано. То, что женщины упомянуты в ярлыках названий, это просто такой рекламный ход.
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам (7:3)
Муж оказывай жене должное благорасположение!
Даже Библия гласит мужчина должен дать своей женщине благосостояние. ⛪️
я вижу, вы взяли высказывание о создателях брендов или богатых людях, которые хотят, чтобы мужчины покупали больше, поэтому бренды продают больше)
но в конце концов вы дали библейские доказательства, здорово)
простой вопрос в мозгу любого мужчины: если она моя жена .. или мать мои дети: я заплачу ей все, что она захочет ...
если она девушка, секс-игрушки
есть ограничения
потому что вы считаете его спонсором ... спонсоры точно знают, что отношения временны, и он не может заплатить много для временных отношений. мужской мозг много оценивает и делает расчеты по сравнению с женским мозгом ..
Извините, но да! мужчина - добытчик! прямая обязанность мужчины зарабатывать деньги! я ЗА мужем! Но, при этом я в состоянии купить себе колготки, не просить у него на прокладки и сделать маникюр :) Есть прямые женские обязанности и прямые мужские, давайте каждый будет заниматься своими делами :)
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!
— Карл Лагерфельд
Карл! Зачем женщина которую надо красить? Мне нужна естественная красота.., а не размалеванный крокодил
Извините, но да! мужчина - добытчик! прямая обязанность мужчины зарабатывать деньги! я ЗА мужем! Но, при этом я в состоянии купить себе колготки, не просить у него на прокладки и сделать маникюр :) Есть прямые женские обязанности и прямые мужские, давайте каждый будет заниматься своими делами :)
Окей, какие конкретно женские обязанности вы выполняете?
Я создаю комфорт в доме, создаю семью, я не переделываю своего мужчину, я не пилю ему мозг,я благодарю за то, что он для меня делает, хвалю, слушаю и слышу! Я даю достаточное кол-во личного пространства для самого себя и реализации, поддерживаю и дружу .. и да) у меня есть чем заниматься, есть где взять деньги ) А если мой мужчина придет домой и скажет мне "малыш,я устал, помоги выплатить кредит" - то следующего ребенка рожает он :) Это лично мое мнение и никого не обязан с ним соглашаться! у меня так и это устраивает :) У каждого же своя семья, свои потребности и взгляды)
Я создаю комфорт в доме, создаю семью, я не переделываю своего мужчину, я не пилю ему мозг,я благодарю за то, что он для меня делает, хвалю, слушаю и слышу! Я даю достаточное кол-во личного пространства для самого себя и реализации, поддерживаю и дружу .. и да) у меня есть чем заниматься, есть где взять деньги ) А если мой мужчина придет домой и скажет мне "малыш,я устал, помоги выплатить кредит" - то следующего ребенка рожает он :) Это лично мое мнение и никого не обязан с ним соглашаться! у меня так и это устраивает :) У каждого же своя семья, свои потребности и взгляды)
но заметьте, я имею ввиду союз муж-жена, а не девушка-парень!
Не плачу ни за что 6 лет. Мои деньги - это мои деньги, я их заработал и тратить буду куда считаю нужным.
Как интересно получается, если мужчина живет на деньги женщины, то он, стало быть, альфонс, а вот если женщина живет на деньги мужчины, то это норма. Вы ничего здесь странного не видите? Ничего не смущает?
Потому что это нормально.Мужчина и женщина разные от природы,вф понимаете это или нет?) .Вы же не возмущаетесь почему мужчины не роожают, не рвутся в родах, не дают в зад и не делают горловых минетов ?Что не рветесь это все осуществить?)Равноправие -это равные возможности, а не одинаковое строение организма.Если не хотите платить за женщину то живите с мужчиной.
Они спаривание, разрывы в родах,беременность,последствия, а также аборты ,анальный секс и горловой минет считают на полном серьезе взаимным удовольствием.
Поэтому и не понимают почему они должны платить за женщин.