Ситуация такая: живем с молодым человеком пол года, у меня есть ребенок от первого брака, дочь. Отца биологического она не знает совсем никак, тот ушел, когда ей было 3 месяца и даже не желает …
Давайте, я начну с вами играть в любовь, доверие, начнем встречаться, жить вместе, все дела. Вы будете за мной ухаживать, дарить подарки, решать мои проблемы, на Мальдивы и на Бали катать. Потом через 3 года станет известно, что у меня спид и я от вас это скрыла. НуачЁтакоВа, а действовала в своих интересах)))
За распространение СПИДА вы сидите. Не путайте теплое с мягким
Это абсолютно нормально, я бы тоже так хотел. Дядя Витя например. Он просто сразу же провел грань, ну да для ребенка это будет плохо. Зато не будет как в спадермене, Дядя Бен ты мне не отец и.т.п.
Это номально, если к примеру, ребёнку женщины, было бы лет 14-ть на момент, когда её мать и этот мужчина сошлись и решили жить семьёй, а также обзавестись общим малышом. Тогда, да, такое приемлимо. Но не в том случае, когда первый малыш ещё мелкий и нуждается в маме и папе, а тот мало того что ругается и не разрешает быть ему родным, так если и родится новый...... Вообще страшно подумать, какие последствия могут быть!
Не согласна. Это маленький ребенок. Тем более дочка. Ей нужен папа. А не дядя там какой-то.
А вам автор, советую поговорить с вашим парнем и понять почему конкретно он против.
И интересно что он скажет.
Мое лично мнение, что ваш парень боится становиться отцом для вашего ребенка. Потому что не знает как там дальше выйдет.
И ещё.. всмысле отругал? Как?
Разве он имеет право ругать ребенка, ещё и не свою а вашу дочь?????
Я бы задумалась нужен ли мне такой парень и скорее всего что точно нет.
Если он не очень то хороший, то лучше не связывайтесь прошу вас, пожалуйста
Простите а как вяжется у вас,он плохой что не лает нащывать папой и какоетправо он имел отругать не свою дочь?просто интересно папа нужен что бабла всаживать в чужое, как ругать так нельзя
Вы нормальная? Ребёнка он ругает за то что тот к нему тянется? Тем более девочка? Надо же, ведь он СКАЗАЛ, про серьезные намерения! Аж потрудился брякнуть языком!!!! А вы уши развесили!!!!! Так срочно замуж надо, что малышку свою обижать давать готовы???? Ау, очнитесь!!!!! На выход это «нечто» вместе со своими дранными носками и серьёзными намерениями! Дрянь такая!!!!!
В точку.
Пол-года отношений такой небольшой срок. Завтра он уже не ваш молодой человек. Следующего тоже папой называть будем. Я бы научила своего ребенка называть молодого человека по имени. Ничего страшного, мой ребенок своего родного отца по имени зовет. Потом можно и слово папа к имени добавить.
Автор, проблема не в мч, а в вас. Вы своего ребенка нажили в сожительстве с кем попала. И сейчас хотите получить по лбу теми же граблями. "Он сказал, что у него серьезные намерения".....и что из этого? Вашему ребенку и так плохо , отсутствие полноценной семьи - это психологическая травма на всю жизнь. Тем более для девочки. Ей тоже хочется своей доли законной отцовской любви, а вы ей привели зачем-то в дом очередного самца, которому она абсолютно не нужна. И вы поди и от этого "прынца" ребенка рожать собираетесь. ...зачем? Одного прицепа мало? Вы понимаете, что дочь будет повторять вашу судьбу - в 14 она начнет спать с мужиками, вероятнее всего с кем-то из ваших сожителей. В 16 станет очередной матерью-одиночкой. Раз мать таскает в дом кого попало, почему ей нельзя? Может пора уже за ум взяться, мамаша?
Исходя из собственного опыта, я бы на вашем месте сама поговорила с вашей дочкой, чтобы избежать таких ситуацый. От вас ребёнок безболезненно воспримет это, а от Вадима... это её может марально травмировать и эта обида может на долгло отаться в ней. Поверьте есле этому быть, чтобы ваша дочка всётаки называла его папа в будущем она и не вспомгит, что когда то он был для нее Вадим. Зато это будет всем в радость. Не торопите события. Всему своё время!
Так и не понял,с чего бабоньки решили ,что живет он у нее)В тексте ни слова не сказано об этом.
А так все верно,лучше пускай мамка сама объяснит,что очередного епыря не стоит папой называть
Автор, проблема не в мч, а в вас. Вы своего ребенка нажили в сожительстве с кем попала. И сейчас хотите получить по лбу теми же граблями. "Он сказал, что у него серьезные намерения".....и что из этого? Вашему ребенку и так плохо , отсутствие полноценной семьи - это психологическая травма на всю жизнь. Тем более для девочки. Ей тоже хочется своей доли законной отцовской любви, а вы ей привели зачем-то в дом очередного самца, которому она абсолютно не нужна. И вы поди и от этого "прынца" ребенка рожать собираетесь. ...зачем? Одного прицепа мало? Вы понимаете, что дочь будет повторять вашу судьбу - в 14 она начнет спать с мужиками, вероятнее всего с кем-то из ваших сожителей. В 16 станет очередной матерью-одиночкой. Раз мать таскает в дом кого попало, почему ей нельзя? Может пора уже за ум взяться, мамаша?
Автор, Вы конечно не балованная. Не надо так замуж бежать, повыбирайте подольше, тем более пупсик у вас уже есть, функция выполнена. Пусть поводят вас на свидания, подарки дарят, намерения свои серьёзные доказывают, присмотритесь. И поработайте с самооценкой. Ну а этого на выход однозначно, вы не семья и никогда не будете
Ой, прям должен, бедный! И все-то его домогаются! И все-то от него цветочка чего-то хотят! А он, бедная ромашка, глазками хлоп-хлоп! В данном случае вероломное *** должен только одно - собрать в пакет из Пятерочки свои дранные трусы, которые ещё мамка покупала и вместе со своими серьёзными намерениями выйти вон из квартиры!
Автор, очень сильно задумайтесь, нужны ли вам эти отношения, так как ничем хорошим они не закончатся, Тоесть вы задумываетесь о совместных детях, подумайте как ваш сожитель будет относится потом к своему ребёнку и к чужому, для него уже есть пунктик "это не мой ребёнок", он уже не принимает его. А в первую очередь подумайте, что чувствует ваш ребёнок!!! Ей дали чётко понять, что я не папа, Тоесть меня любить не надо, соответственно я тебя тоже любить не буду.
И ещё и ругать за то, что ребёнок проявил свою любовь и доверие, это высшая степень доверия от ребёнка!
Вообще-то грань в отношениях такого рода надо расставлять сразу. Чтобы не было, что в детстве" папа-папа," а потом "ты мне не отец". Либо оформлять усыновление и менять отчество, либо четко объяснять, мол, это муж мамы, но не твой папа, твоего папу зовут так-то, он там-то, мы не смогли с ним жить. Дядя Витя хороший человек, он твой отчим, старший друг, мой любимый мужчина, отец твоих братьев-сестер. Но у тебя есть и родной отец, помни его, плохо ли, хорошо, но в тебе его кровь и его гены, используй это знание с умом.
Не согласна. Это маленький ребенок. Тем более дочка. Ей нужен папа. А не дядя там какой-то.
А вам автор, советую поговорить с вашим парнем и понять почему конкретно он против.
Мое лично мнение, что ваш парень боится становиться отцом для вашего ребенка. Потому что не знает как там дальше выйдет.
Вот кому бы ты сдалась с чужим ребёнком
Вообще-то грань в отношениях такого рода надо расставлять сразу. Чтобы не было, что в детстве" папа-папа," а потом "ты мне не отец". Либо оформлять усыновление и менять отчество, либо четко объяснять, мол, это муж мамы, но не твой папа, твоего папу зовут так-то, он там-то, мы не смогли с ним жить. Дядя Витя хороший человек, он твой отчим, старший друг, мой любимый мужчина, отец твоих братьев-сестер. Но у тебя есть и родной отец, помни его, плохо ли, хорошо, но в тебе его кровь и его гены, используй это знание с умом.
Ребёнок должен быть только с родным отцом, иначе психика ребёнка будет нарушена в любом случае.
Автор, вы встречаетесь полгода, какие серьёзные отношения...
Автор, на *** Вам этот парень? И зачем Вашей дочке называть его папой? Изначально надо представить его было по имени. Он не собирается ее любить и воспитывать, какой он ей папа? И зачем тащите его в дом, встречались бы для секса и времяпрепровождения где-нибудь. Но надо полагать, у него жилья нет и ему удобно у Вас дома. Вы с ним где живете, у него или у себя?
Дочь травмируете очень сильно. Скдя по всему это не последний ее "папа". У меня знакомая такая же, ее бедный ребенок перевидел уже такой калейдоскоп сожителей, пихарей, не гнушается всех тащить к себе. При этом у ребенка есть родной папа, но он не особо ему нужен. И как жить вот так маленькому человеку, понимая, что он никому не нужен, слышать, что нае бышш и прицеп? Раз родили в неполной семье, любите и уважайте своего ребенка, а секс на стороне!
Полгода это пшик. Не срок для серьезных отношений. Уж тем более называть мужчину папой без его согласия ваш ребенок права не имеет. Я могу ещё понять если ребенку 3 года, но если больше явно складывается ощущение, что вы его подучили, чтоб "дядя Вадим" скорее замуж вас взял. Мужчина вам не муж и не обязан брать ответственность за вашего ребенка, трясите с биологического папаши
"Разве он имеет право ругать ребенка, ещё и не свою а вашу дочь?????"
Вот вы же сами и расставили приоритет.
Мужчина никогда не станет полным отцом ребенку и он это прекрасно понимает. Поэтому сразу провел черту.
Всегда, когда женщине это будет выгодно, будет проскальзывать фраза "это мой, а не твой ребенок и ты не имеешь права..."
Мужчина с мозгами и я бы на месте автора подумал бы - может стоит связаться с мужчиной с мозгами, чем с тем, кто разрешит называть папой, но потом возникнут проблемы и все пойдет вразнос.
ругать нельзя папой называть можно . странная логика
Ну вообщем он и озвучил. Готов жить с автором но не готов быть папой чужому ребенку. По моему все честно. Думаю он это и раньше не скрывал.
Это веская причина разорвать отношения. Нельзя строить семью с женщиной и сторониться ее ребенка. Это сломает психику ребенку с детства, он будет травмированный всю жизнь потом. Он не будет понимать за что его так не любили, а других детей мамы любят.
При чем здесь трусость? Действовать с своих, а не в чьих то еще интересах, это трусость? Автор сама должна догадываться, что желание кого либо "осчастливить" ее и ее ребенка, это обман на те самые 90%
Когда тебя какая нибудь девушка использует говоря про любовь, чувства, серьезные отношения с тобой, вспомни вот этот свой пост, скопируй его себе и повторяй как мантру когда тебе будет плохо. Может станет легче ведь ты же применяешь к себе то что советуешь другим )))
И ещё, автор. Вы молодая женщина. С парнем и года не встречаетесь. С отцом дочки уже расстались. Ну кто вам сказал, что именно с этим мужчиной вы встретите старость? Я, конечно, очень желаю вам крепкой семьи с любимым, но ведь может и так случиться, что вы ещё пять раз замуж выйдете. И что, каждого отчима дочке папой называть?
Вот лишнее это.
Когда тебя какая нибудь девушка использует говоря про любовь, чувства, серьезные отношения с тобой, вспомни вот этот свой пост, скопируй его себе и повторяй как мантру когда тебе будет плохо. Может станет легче ведь ты же применяешь к себе то что советуешь другим )))
у него 2 малолетних детей. девочки.
и баба занимается их воспитанием.
это чммо сидит здесь почти 4 года и баб уму-разуму учит.
или просто воняет. или мудешные методички пилит.
Уж конечно, замуж одни и те же выходят, хоть с малышом, хоть без. Если хотят, но желающих немного. А вот никчемное *** шатается и ищет хоть кого-нибудь. В итоге оказывается на женском форуме, прислониться хоть боком к виртуальным женщинам, ибо реальные не светят.
Повторяю еще раз, преследовать собственные интересы, это не трусость. А вот не подозревать обман в том положении, в котором находится автор - это как раз неуместная храбрость.
Преследовать собственные интересы используя для этого обман это подлость. А быть наивной милой девушкой матерью одиночкой это просто глупость.
Ребёнок должен быть только с родным отцом, иначе психика ребёнка будет нарушена в любом случае.
Ага, и пофиг, что отец там погиб, к примеру. Или преступление совершил , заболел психически, и ребенка надо от него дистанцировать ради безопасности . Или просто слился в туман, и не желает ничего знать о ребенке. Или ребенка вообще из детдома взяли. Главное-ребенок должен, вот пусть как хочет, так и добывает папку
Вам не кажется, что для начала отец должен быть с ребенком, а не наоборот? А если это невозможно по объективным причинам, то либо знать про отца все и держать в голове его образ, либо считать отчима родным и на него ориентироваться, как на папу.
ЗАмуж предполагает что женщина и ее дети защищены ЗА мужем. В этом смысл выходить замуж. А не в том что просто живет ф*й в ее доме.
В данном случае около 20% это брак со штампиком. Если хотите - вот полная статистика:
.
новый брак, зарегистрированный юридически в отделе записи актов гражданского состояния), - 93 опрошенных (22,41%);
.
• новый брак, не зарегистрированный юридически (сожительство), - 70 (16,87%);
.
• нового брака нет, но есть серьезные отношения (длительное знакомство, например) и намерение вступить в брак - 52 (12,53%);
.
• знакомство(а) есть или было(и), но намерения вступить в новый брак пока нет (не было) - 86 (20,72%);
.
• есть только намерение вступить в новый брак, но пока не с кем - 24 (5,78%);
.
• не было ни знакомств, ни отношений, ни желания вступать в брак снова - 66 (15,9%);
.
• иные события - 10 (2,41%);
.
• затруднились с ответом - 14 (3,37%).
.
Автор проходит по пункту "есть серьезные отношения (длительное знакомство, например) и намерение вступить в брак", скорее всего там и останется.
Вот уже обидеть норовите. Скажите вот, если оленю, для того, что бы не быть съеденным волком, нужно, что бы волк, перед тем, как подкрадываться, его официально предупредил, то проблема тут с оленем или с волком?
Для тебя женщины расходный материал. Когда ты сам станешь расходным материалом для женщины, не обижайся на нее.
Другой вопрос, что иногда взрослые дети ради удобства отчима папой называют. Или тещу мамой. Это понятно, что все они прекрасно понимают, просто чтоб язык именем-отчеством не ломать.
Но здесь ребенок маленький, для нее папа -не просто условное обозначение
Если она привыкнет, а мама расстанется с мч, это будет для девочки большей травмой. Она это воспримет, как будто ее второй раз отец бросил, особенно если она плохо родного помнит, и они для нее в одного человека сливаются.
Вырастет, найдут общий язык, станеюут на автомате отцом и дочкой друг друга называть - и ладно. А не станет, не страшно.
Вот в ее ребенка он лаве вкладываться имеет право, а ругать нет, поэтому не стоит брать женщину с детьми...
Ругать имеет право только тот кто любит потому что ругает этот человек из любви чтобы ребенка уберечь от чего то. А вот прoшмaндэ приперевшийся к женщине в дом, рыкающий на ребенка за то что тот проявил нежные чувства к нему, не имеет права вообще жить на земле, не то что ругать этого ребенка.
Ой, прям должен, бедный! И все-то его домогаются! И все-то от него цветочка чего-то хотят! А он, бедная ромашка, глазками хлоп-хлоп! В данном случае вероломное *** должен только одно - собрать в пакет из Пятерочки свои дранные трусы, которые ещё мамка покупала и вместе со своими серьёзными намерениями выйти вон из квартиры!
А ну пошла вон!!!
Вы нормальная? Ребёнка он ругает за то что тот к нему тянется? Тем более девочка? Надо же, ведь он СКАЗАЛ, про серьезные намерения! Аж потрудился брякнуть языком!!!! А вы уши развесили!!!!! Так срочно замуж надо, что малышку свою обижать давать готовы???? Ау, очнитесь!!!!! На выход это «нечто» вместе со своими дранными носками и серьёзными намерениями! Дрянь такая!!!!!
У детей есть родители которых называют папой и мамой, бывают еще мачеха и отчим, которых не надо называть мамой и папой, они не родные для ребенка. Запомните это так называемые мамаши!!!! Это первое, а второе даже новый муж, не говоря уже про парня, не обязан называть твоего и твоего бывшего мужа ребенка, сыном или дочкой. Если ума не хватило сохранить семью, то это ваши проблемы, и только вы принесли ребенку боль, а не тот парень котрый из жалости решил помочь. И еще, парни посмотрите отношение к Вам этих мамаш, Вы для них не спаситель от их бедности, а как прислуга в их с ребенком семье. Делайте выводы господа....
Когда эта кобелина занесла в квартиру автора от мамки свои дранные трусы за три рубля не видел он что там ребёнок??? А если трусы занёс, то уже намерения серьезные! Нахлебник чёртов! Автор, а вам правильно советуют! Сопли жевать не надо! Все точки над и, а ещё лучше обратно к мамке! И чтобы рот свой грязный не смел о урывать на малышку!!!!
Смотрите парни как к Вам относятся эти типа дэвушки...
Не спорю. Удавалась находить и других, но их очень мало. Для женщин егозим естественен. Они его даже не замечают, в своих глазах они всегда белые и пушистые. Или считают, что имеют на него полное право, так как рожают, а мужчина должен.
Авторша типичная русская мамаша-одиночка, которая угробила жизнь своему ребенку. Таких баб в России тьма! Самое дикое, что бабы считают, что это норма! Вместо нормальных семей мамаши-одиночки с детьми. Детей очень жалко, так как их лишили семьи. Русские бабы давно пробили дно...
Абсолютно правильно делает, что не разрешает чужому наёбышу называть себя папой! Надеюсь, что скоро он поймёт всю ничтожность *** и убежит от брошенки и её ***)
Авторша типичная русская мамаша-одиночка, которая угробила жизнь своему ребенку. Таких баб в России тьма! Самое дикое, что бабы считают, что это норма! Вместо нормальных семей мамаши-одиночки с детьми. Детей очень жалко, так как их лишили семьи. Русские бабы давно пробили дно...
Не нужно всех под одну гребенку.
Есть реально тупые мамаши, а есть у которых мужья, умерли, спились, сгулялись и тут человека не привяжешь, не исправишь.
Но судя по ситуации автора, полгода отношений и называть папой, даже мне в напряг было б.
Чтобы батей называть надо реально годы совместной жизни, а не *** полгода
Какие бабы злые, а с виду такие лапочки...