Гость
Статьи
Мужчина подлец, как …

Мужчина подлец, как так можно поступать

Я плачу , мужчина использовал меня ради секса, я была девственницей а ему это только и надо было! Как забыть это 😭 Встречались ,он говорил что я уже взрослая пора , зачем тянуть ну я и согласилась а …

Никто
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, я не владею всей информацией в плане того прервались ваши отношения или нет и кто был инициатором. И возможно слово "использовал" это лишь ваша оценка...
Возможно это изначально был не ваш человек или вы просто представляли этот момент иначе. Остается только гадать, но если вас это успокоит, то у большинства женщин первый раз не происходит как в красивом кино. Это исключения, редкость. И чувство потери которое вы сейчас ощущаете вполне закономерно. Возможно обида, боль, чувство обманутости.
Забыть вы это вряд ли сможете, да и не нужно это, ведь это ваша жизнь, ваш опыт - постепенно изменится отношение.

Никто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Вот надо было дочь ***, нормальных, хороших парней искать. Я вот живу один, и был бы рад взять в жены девственницу, т.к. сам такой, ценил бы тебя, женился и души в тебе не чаял. Но такие _бляди как ты, выбирают не таких как я, а совсем других, которые тебя _выебали и выбросили (и правильно сделали - так тебе и надо). Ты же не смотрела на нормальных хороший парней, тебе они казались скучными, нудными... ну а теперь - развлекайся, дочь ***, развлекайся на всю катушку!

Спасибо за совет! Обязательно буду!

Гость

Я вот читаю ответы и в лёгком шоке. Она же не писала, что спала с женатым или с кем-то у кого уже есть девушка или с проженным б*ядуном.

То, что вы все пишете, это прекрасно. Но, я очень сомневаюсь, что большинство вступило в брак действенными.

Тем более сейчас женятся не в 18, а сохранить девственность до 25 человеку с нормальным либидо тоже не просто.

Есть какая-то часть женщин, которые выходят замуж действенными, лишь потому что фригидны и секс им не нужен. Будет ли счастлив с такой мужчина?

Никто
Гость

Раздвигать ноги перед всеми с кем общаетесь это разве нормально? Секс в природе служит для зачатия. Ноги раздвигать нужно только перед тем от кого вы хотите детей. Перед мужем то есть. А вы повели себя как кукла для секса. Дешёвая портовая шлюпка.

Ох ххх, даже обижаться неохота! Мне кажется вы стебетесь или у вас настроение сегодня плохое

Гость

Девушка искала поддержки, утешения и ответов опытных людей, как больше не попасть в такую ситуацию.

Она верила человеку и лишь поэтому вступила с ним в связь.

И, думаю, он многое сделал, чтобы ее добиться.

Вопрос к опытным и умным: как не попасть больше в такую ситуацию. Когда с тобой встречаются, делают вид, что тебя любят, а потом после секса бросают?

Ещё есть вариант, что она ему совсем не понравилась в сексе. Но тут не вариант: так как она была девственницей и это немного другой секс и для неё и для него.

Никто
Гость

Ну действительно дура. Что тут скажешь.))))
Отдала свою чистоту и невинность первому встречному, а теперь думаешь кому то нужна такая жена?)))
Ты как моя бывшая невеста.)))
Она мне так и сказала, что хотела чтобы первый раз был с опытным мужчиной.))) Вот только жениться на такой - большое унижение для любого мужчины.
Так что жди своего куколда теперь.

Буду ждать!

Никто
Гость

У меня была такая невеста. Я знаю - что это такое. Узнать, что твоя любимая принадлежала случайному мужику. Желаю тебе оказаться в моей ситуации. Три года с 15 лет я мечтал о нашей совместной жизни. А в 18 она случайному алкашу невинность отдала. Взрослой себя почувствовала. Типа пора уже. Да и лучше же с опытным, чем с любимым мальчиком одуванчиком. Вот с той поры я и не люблю этих шaлав. Если ту мужчина, то поймёшь - когда окажешься на моём месте. Шaлавы легко спят с кем угодно. Иметь жену шaлаву никому не пожелаю.

Ты идиот??? Какая я ***??? Это какой то ужас! Мне даже не обидно уже а смешно от того что мне пишут... Вот иди нахрен мальчик - одуванчик

Никто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да все вы _бляди, что ты выгораживаешься ее? Ты такая же _блядина как и она

У тебя с головой все порядке? Такую *** писать не будет ни один нормальный человек, похоже тебе лет 15 или ты сам до сих пор так и остался подростком- дрочером которому никто не дает

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Артем

Животным слово не давали, рот off

Еще одна ***, только с членом. Теперь еще и сын *** нарисовался, каждой твари по паре.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Никто

У тебя с головой все порядке? Такую *** писать не будет ни один нормальный человек, похоже тебе лет 15 или ты сам до сих пор так и остался подростком- дрочером которому никто не дает

Нормальному человеку я такое и не напишу, на то он и нормальный. А дочерей _шлюх вроде тебя я даже за людей не считаю. Так что пошла _нахуй.

Никто

Мда... Меня просто поражают ответы здесь... Вы знаете кто я я человек который учится в Европе, знает два языка, волонтер, легкоатлетка, чемпионка Европы трижды и вы называете меня тупой ***??? Вы давайте такое название давайте 15 леткам которые на вписки ходят, девушкам продающим свою девственость богатым папикам за подарки деньги и вашим любимым девственницам которые дают в анал и в рот ! А не мне, человеку которым ошибся в другом человеке. Это жизнь!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Никто

Спасибо за совет! Обязательно буду!

Да уже поздно. Теперь ты можешь претендовать только на такого же, как сама, поюзаного. И тебя всю жизнь будет угнетать факт того, что ты не первая будешь у кого-то, хотя и сама такая, разменяла женскую честь на обычную _еблю.

Артем
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Нормальному человеку я такое и не напишу, на то он и нормальный. А дочерей _шлюх вроде тебя я даже за людей не считаю. Так что пошла _нахуй.

Девушка сильно обожглась попав в неприятную ситуацию но всё ещё остается сильной для того чтобы идти дальше, а ты иди гуляй женоненавистник ;)

Никто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да уже поздно. Теперь ты можешь претендовать только на такого же, как сама, поюзаного. И тебя всю жизнь будет угнетать факт того, что ты не первая будешь у кого-то, хотя и сама такая, разменяла женскую честь на обычную _еблю.

Меня твое мнение не волнует, ты тоже здесь свою честь теряешь говоря такие слова! Девственность не дает никакой чести, это просто секс, первый секс

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я вот читаю ответы и в лёгком шоке. Она же не писала, что спала с женатым или с кем-то у кого уже есть девушка или с проженным б*ядуном.

То, что вы все пишете, это прекрасно. Но, я очень сомневаюсь, что большинство вступило в брак действенными.

Тем более сейчас женятся не в 18, а сохранить девственность до 25 человеку с нормальным либидо тоже не просто.

Есть какая-то часть женщин, которые выходят замуж действенными, лишь потому что фригидны и секс им не нужен. Будет ли счастлив с такой мужчина?

Мне больше 25, и я девственник. Хотя со своей зарплатой могу снимать _шлюх хоть каждый день, даже по 2 сразу. Но я же как-то смог не опуститься до уровня *** как автор темы? Почему эта _блядь не смогла?

Никто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Мне больше 25, и я девственник. Хотя со своей зарплатой могу снимать _шлюх хоть каждый день, даже по 2 сразу. Но я же как-то смог не опуститься до уровня *** как автор темы? Почему эта _блядь не смогла?

Хахахах, вот поэтому тебя и прет! Нормальный мужчина у которого в порядке с либидо будет спать со всеми лет до 30 и это нормально! Только может какой нибудь отчаянный романтик нет, но ты на него похож...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Девушка искала поддержки, утешения и ответов опытных людей, как больше не попасть в такую ситуацию.

Она верила человеку и лишь поэтому вступила с ним в связь.

И, думаю, он многое сделал, чтобы ее добиться.

Вопрос к опытным и умным: как не попасть больше в такую ситуацию. Когда с тобой встречаются, делают вид, что тебя любят, а потом после секса бросают?

Ещё есть вариант, что она ему совсем не понравилась в сексе. Но тут не вариант: так как она была девственницей и это немного другой секс и для неё и для него.

Надо думать головой. Проверять человека временем. Требовать свадьбу.

Никто
Никто

Хахахах, вот поэтому тебя и прет! Нормальный мужчина у которого в порядке с либидо будет спать со всеми лет до 30 и это нормально! Только может какой нибудь отчаянный романтик нет, но ты на него похож...

Извиняюсь Не ПоХоЖ !!!

Артем
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Пытаешься свои неудачи оправдать никому ненужной свадьбой? :)
Я понимаю если бы это писала девушка, но ты ж парень, и ладно бы импотент в 25, но нет же?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Никто

Ну вот у тебя мышление _бляди. Поэтому почемы ты удивляешься что тебя поиспользовали? Тебе, _шлюхе, кто-то внушил что "Нормальный мужчина у которого в порядке с либидо будет спать со всеми лет до 30 и это нормально"

Ты сама написала что это НОРМА, за язык тебя никто не тянул. Так почему ты теперь ноешь тут что тебя бросили? Это же НОРМА, _еб твою мать _блядь!

Я был воспитан так, что у меня должна быть одна и единственная, жена. Но найти такую я не могу, потому что вокруг да около лишь одни такие как ты с такими же самыми "нормами".

Нормальный мужчина будет спать со своей единственной женой, которая ему досталась девственницей, и он сам для нее первый. И радоваться тому, что ни один мужик ее не продырявил до него, а не _ебать _шлюх как ты.

Гость
Автор

Ой спасибо что глаза открыли! Не знала! Вы не понимаете что не надо меня тут обвинять и называть глупой я без вас все понимаю!

Так если понимаете, зачем тогда тут что-то тут спрашиваете? Что вы надеетесь услышать? Чтобы вас успокоили и сказали, что все в порядке, не переживайте и тд? Правильно что многие пишут, что вы дура, чтобы вы и подобные вам башку включали прежде чем трахаться начинать! Понимаете, ваша ситуация стара как мир, но такие случаи повсеместно. А почему? Потому что своей головы не включают и у других заранее мнения не спрашивают. Эта ситуация показательна для всех девушек, и дурой вас называют по делу, а не в оскорбление. Потому что будь вы не дура, то не переспали бы просто с понравившимся парнем и тем более не стали бы выносить этот на всеобщее обсуждение, а включали бы мозги заблаговременно!

Артем

А вы разницу чувствуете между сексом с рандомным человеком, и с человеком с которым она состояла в отношениях?
Никто не застрахован от подобной ситуации, вами могут манипулировать, запудрить мозги и.т.д лишь с одной целью.
Девушка согласиться заняться сексом либо по любви, либо в своих каких-либо корыстных целях, возможно даже финансовых, но я больше склоняюсь к первому варианту, соответственно и критиковать её не за что. Она хочет быть счастлива, хочет искренней любви с любимым человеком, но увы, ей попался не тот человек.

Гость
Никто

Люди, вы можете нормальные вещи говорить????! Зачем мне повторять что я дура осуждать я и без вас знаю что Дура и от этого хочется уйти и не вернуться! Я вас прошу просто сказать что нибудь в поддержку! Если у вас не было такой ситуации это не значит что не дураки и все знаете! Вы тоже совершали много ошибок и ещё может даже хуже чем моя...

Тебе пишут что ты дура в основном потому что ты назвала мужика подлецом! Ты осуждаешь - тебя осуждают! Нечего перекладывать ответственность на мужика только, тебя вроде бы не насиловали! А значит ты сама хотела секса. То что он поступил подло - это уже его дело, а вот то, что ты решила отдать невинность просто понравившемуся парню, иначе как дурой тебя не характеризует, если ты ни тогда, ни сейчас не понимаешь ценность невинности девушки для любящего парня! Это не конец света, но будь теперь готова к тому, что отношение к тебе у мужчин будет совсем другое, не как к невинной девушке! В следующий раз будешь включать голову с кем спать, а с кем нет!

Не настоящий мужчина

Рука лицо. Вы знакомы с ранговой теорией? Сразу видно, что нет.
Где вы там мужчину увидели? Так поступают только высокопримативные обезьяны! (Альфа или Гамма)
Для построения надёжных отношений подходят только осознанные мужчины! (Бета или Омега)

В этом и есть настоящая проблема всех девушек... Вы абсолютно не разбираетесь в особях мужского пола. Не можете отличить кто есть кто...
Кто обезьяна? (альфач) - Альфа
Кто мужчина? (осознанный) - Бета
Кто мужик? (пикапер) - Гамма
Кто "алень"? (подкаблучник) - Омега
Каждый должен платить за свою глупость.
Иначе никогда не поумнеет.

Гость
Никто

Сейчас все занимаются сексом до свадьбы! Это нормально! И не значит что все *** а то что он поимел бросил он виноват, мог бы и общаться дальше со мной!

Ну во-первых, не все и обобщать не стоит! Во-вторых, кто тебе сказал что это нормально и если ты считаешь что это нормально, зачем тогда ты вообще тут что-то спрашиваешь?! В третьих, он виноват ровно настолько насколько и ты потому что я так понял он тебя не насиловал и ты сама хотела! Поэтому ты виновата тогда настолько насколько и он! И в-четвёртых, мог бы и общаться, но больше не хочет. Он ведь тоже живой человек со своими интересами и желаниями! Хочет общается, хочет - нет! С чего ты взяла, что он тебе что-то должен типа общения и тд???

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Артем

А вы разницу чувствуете между сексом с рандомным человеком, и с человеком с которым она состояла в отношениях?
Никто не застрахован от подобной ситуации, вами могут манипулировать, запудрить мозги и.т.д лишь с одной целью.
Девушка согласиться заняться сексом либо по любви, либо в своих каких-либо корыстных целях, возможно даже финансовых, но я больше склоняюсь к первому варианту, соответственно и критиковать её не за что. Она хочет быть счастлива, хочет искренней любви с любимым человеком, но увы, ей попался не тот человек.

Ага, а теперь оправдывай эту _блядь, ага. Вот потому я и один. Я бы на ее месте требовал сперва свадьбу, потом секс. Если не захочет - ну и пошел он _нахуй. Я бы такую еще больше ценил.

А если кто-то напишет аргумент типа узнать надо насколько вы совместимы в постели - ну так а женяться ради того, чтобы трахаться всю жизнь? Рано или поздно надоест.

Конечно, абсолютной гарантии нет. Могут даже после свадьбы бросить. Но чем больше ставить преград перед сексом, тем меньше вероятность, что все это затевалось просто ради того, чтобы _выебать и выбросить.

Гость
Никто

Не со всеми подряд! А с одним и то больше ни с кем не буду спать

Ну тогда ты подтверждаешь и дальше свое реноме дуры! "Ни с кем больше спать не буду..." - козни малолетней девочки! Ну не будешь - твои проблемы! Начинай взрослеть! То что тебя просто трахнул мужик - это не конец света. Женятся и не на девственницах и любят не девственниц!Тебе эта ситуация нужна чтобы ты впредь башкой думала, а не писькой! А спать нужно, только с любимым человеком, в идеале с мужем! А еще поменьше нужно на общественные форумы выносить подобные обсуждения! Лучше бы до секса спросила бы как парни относятся к девственницам и недевственницам, сформировала бы точку зрения, а потом приняла бы взвешенное решение, спать или не спать с просто понравившимся парнем! Это называется взрослое поведение!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Ну во-первых, не все и обобщать не стоит! Во-вторых, кто тебе сказал что это нормально и если ты считаешь что это нормально, зачем тогда ты вообще тут что-то спрашиваешь?! В третьих, он виноват ровно настолько насколько и ты потому что я так понял он тебя не насиловал и ты сама хотела! Поэтому ты виновата тогда настолько насколько и он! И в-четвёртых, мог бы и общаться, но больше не хочет. Он ведь тоже живой человек со своими интересами и желаниями! Хочет общается, хочет - нет! С чего ты взяла, что он тебе что-то должен типа общения и тд???

Вот-вот и я этой _суке пытаюсь вбить в ее _блядскую голову, что с тобой поступили по твоей же "морали", стало быть, какие вопросы?😔

Анонимъ
Гость

Но по описанию, мужик был именно прожжённым б*ядуном!

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Я считаю унизительным требовать свадьбу, пилить и мучить человека, напрягать этим вопросом.

Даже бы если я выпросила свадьбу, я бы тихо себя ненавидела и его ещё больше.

Не те бл*яди, что секса ради, а те бл*яди ***

Мужчина сам должен сделать предложение любимой девушке. Это его прерогатива.

Б*лядь для меня та, что давит на мужика и вымогает брака!

Никто
Гость

Тебе пишут что ты дура в основном потому что ты назвала мужика подлецом! Ты осуждаешь - тебя осуждают! Нечего перекладывать ответственность на мужика только, тебя вроде бы не насиловали! А значит ты сама хотела секса. То что он поступил подло - это уже его дело, а вот то, что ты решила отдать невинность просто понравившемуся парню, иначе как дурой тебя не характеризует, если ты ни тогда, ни сейчас не понимаешь ценность невинности девушки для любящего парня! Это не конец света, но будь теперь готова к тому, что отношение к тебе у мужчин будет совсем другое, не как к невинной девушке! В следующий раз будешь включать голову с кем спать, а с кем нет!

Да конечно!

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Вот-вот и я этой _суке пытаюсь вбить в ее _блядскую голову, что с тобой поступили по твоей же "морали", стало быть, какие вопросы?😔

Ну возможно ты в очень грубой манере ей это доносишь и это вызывает у нее отторжение, а не понимание. Потому что да, она дура что так поступила, но по сообщениям вроде у нее был только один этот мужик, поэтому сукой и блядью она еще ее стала. Да она в корне не права, что обвиняет мужика , а свою ответственность признавать не хочет, но все же девушка пока еще не ***! Хотя изрядной долей малолетней тупости от нее прет будь здоров!

Никто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А какое право ты имеешь меня называть Сукой??? Поясни конченный!

Никто
Гость

Ну тогда ты подтверждаешь и дальше свое реноме дуры! "Ни с кем больше спать не буду..." - козни малолетней девочки! Ну не будешь - твои проблемы! Начинай взрослеть! То что тебя просто трахнул мужик - это не конец света. Женятся и не на девственницах и любят не девственниц!Тебе эта ситуация нужна чтобы ты впредь башкой думала, а не писькой! А спать нужно, только с любимым человеком, в идеале с мужем! А еще поменьше нужно на общественные форумы выносить подобные обсуждения! Лучше бы до секса спросила бы как парни относятся к девственницам и недевственницам, сформировала бы точку зрения, а потом приняла бы взвешенное решение, спать или не спать с просто понравившимся парнем! Это называется взрослое поведение!

Ой заткнись пожалуйста! Такой правильный человек!

Никто
Гость

Я встречалась с этим человеком, а не просто понравиться парень, алооооо, читать научись!!!

Гость
Никто

Да конечно!

Это сарказм или согласие?

Артем
Никто

Я встречалась с этим человеком, а не просто понравиться парень, алооооо, читать научись!!!

Ты умница! Не обращай внимание на дегенератов..

Никто
Артем

Спасибо! Хоть кто-то адекватный))

Гость
Никто

Аллллооооо, научись тогда запоминать, что ты тут пишешь!! Вот твои слова: "Спасибо за ответ, но я спала с ним не потому что он сказал он же не заставлял меня! Я просто согласилась потому что нравился" Это твои слова!! Я ничего не выдумывал, там даже пометка была что это ответ от автора!! Я то как раз читать умею а вот у тебя по ходу не только ноги подводят, а еще и память! И если ты с ним встречалась, то какого ты сюда ныть пришла, что он такой подлец бросил тебя??? С людьми знаешь, такое бывает, что не складывается в отношениях! Это называется жизнь, детка! И да, я такой правильный человек потому, что такие неправильные вроде тебя сначала пишут на форумах дичь а потом когда им начинаешь по делу отвечать, то они вместо прислушиван я еще и возбухать начинают!

Гость
Артем

Да-да, умница, молодец, что протрахала девственность с мужиком, которому ты нафиг не нужна была! Ну как бы о чем я и говорил, пришла сюда за состраданием, вот это для тебя адекватный ответ! Так ты выходит сюда пришла не за ответами на вопросы и пониманием своих косяков, а за поддержкой в виде чмырения мужика, который с тобой переспал, чтобы оправдать свое поведение! Верх цинизма! По делом тебе понаписывали тут, скажу так!

Никто
Гость

Аллллооооо, научись тогда запоминать, что ты тут пишешь!! Вот твои слова: "Спасибо за ответ, но я спала с ним не потому что он сказал он же не заставлял меня! Я просто согласилась потому что нравился" Это твои слова!! Я ничего не выдумывал, там даже пометка была что это ответ от автора!! Я то как раз читать умею а вот у тебя по ходу не только ноги подводят, а еще и память! И если ты с ним встречалась, то какого ты сюда ныть пришла, что он такой подлец бросил тебя??? С людьми знаешь, такое бывает, что не складывается в отношениях! Это называется жизнь, детка! И да, я такой правильный человек потому, что такие неправильные вроде тебя сначала пишут на форумах дичь а потом когда им начинаешь по делу отвечать, то они вместо прислушиван я еще и возбухать начинают!

Я писала он мне нравился, потом что мы встречались! А бросил этот человек зачем когда говорил что типо любит и все хорошо а как переспать так сразу иди ***!?? Это нормально?

Гость
Никто

Я писала он мне нравился, потом что мы встречались! А бросил этот человек зачем когда говорил что типо любит и все хорошо а как переспать так сразу иди ***!?? Это нормально?

Нет конечно, не нормально! Я же говориля что да, он подлец! Но мы говорим не о нем, а о тебе, и акцент именно на твоих действиях! В его действиях вины столько, сколько и в твоих! Говорить он мог что угодно, мерилом деяний всегда были действия!!! Таже выражение - "мерило ДЕЯНИЙ"! Вот если бы он замуж позвал, купил кольцо, сделал красиво предложение, а потом переспал бы и просил ни с того, ни с сего, то это был бы чистый обман с целью получения явной выгоды! А так он тебе ничего не обещал и по факту ничем не обязан! Хочет останется, хочет уйдёт. Что ты вообще хочешь от этого обсуждения? Чтобы мы назвали его козлом? Ну тогда ты явно не лучше него, ведь повторюсь еще раз, сама хотела, сама согласилась не оценив риски!

Гость
Гостья

Не переживайте, у меня было тоже самое только с женатиком. Мне 18 тогда было ему 45 . От скуки и недостатка внимания , я никогда не пользовалась популярностью у парней , начала встречаться с ним. Он богатый, успешный умный все при нем , ну и я думала что вот моя мечта! Тоже лишилась с ним девственности он также уверял меня что я взрослая пора уже, надо раскрепощаться и то да се , а ему естественно поскорее трахнуть меня надо было! Встречались мы недолго славу богу! Он начал сразу себе новых подстилок искать.Потом я тоже проклинала его, себя, хотела помереть от того какая я дура но приняла это как опыт и забыла , успокоилась, чем то даже ему благодарна ! Сейчас он до сих пор блядует , ну и флаг ему в руки! Доиграется когда нибудь ... Просто пойми что каждому из нас встречаются мудаки в жизни которые портят нам жизнь и одновременно с этим делают мудрее! Забудь и все, не парься

Ай, автор у тебя ус отклонился. Так глупо спалиться. Рита, Рита.

Никто
Гость

Да-да, умница, молодец, что протрахала девственность с мужиком, которому ты нафиг не нужна была! Ну как бы о чем я и говорил, пришла сюда за состраданием, вот это для тебя адекватный ответ! Так ты выходит сюда пришла не за ответами на вопросы и пониманием своих косяков, а за поддержкой в виде чмырения мужика, который с тобой переспал, чтобы оправдать свое поведение! Верх цинизма! По делом тебе понаписывали тут, скажу так!

Вот я после таких суждений вообще девственность буду считать чем то греховным чтобы лишний раз не расстраиваться!

Никто
Гость

Нет конечно, не нормально! Я же говориля что да, он подлец! Но мы говорим не о нем, а о тебе, и акцент именно на твоих действиях! В его действиях вины столько, сколько и в твоих! Говорить он мог что угодно, мерилом деяний всегда были действия!!! Таже выражение - "мерило ДЕЯНИЙ"! Вот если бы он замуж позвал, купил кольцо, сделал красиво предложение, а потом переспал бы и просил ни с того, ни с сего, то это был бы чистый обман с целью получения явной выгоды! А так он тебе ничего не обещал и по факту ничем не обязан! Хочет останется, хочет уйдёт. Что ты вообще хочешь от этого обсуждения? Чтобы мы назвали его козлом? Ну тогда ты явно не лучше него, ведь повторюсь еще раз, сама хотела, сама согласилась не оценив риски!

Отстань от меня пожалуйста! Если считаешь меня шалавой иди на улицу и проорись! Я понимаю свой косяк и косяк моего мужчины, я ничему не ищу оправдания!!! Я хочу лишь услышать нормальные мнения людей, не фанатичных моралистов, не быдла выдающего себя правильными и других нечистей.

Гость

Есть ли у мужчин влагалище?

У мужчин есть влагалище и оно представляет собой мышечную трубку подобную женскому влагалищу. А вот есть ли оно у всех мужчин современные врачи толком сказать не могут. Дело в том, что из идеологических соображений оно длительное время в анатомических атласах не изображалось и воспринималось как нечто несущественное. Например, в БСЭ нет понятий секс и клитор, а есть только понятие сексопатология. В анатомических атласах СССР и других стран середины 20-го века на изображениях отсутствует клитор и эпифиз. В США это происходило из-за религиозной составляющей.
Достаточно посмотреть строение мужского таза в разных издательствах разных лет, чтобы понять, что вокруг этой темы творится что-то странное. В том месте, где находится мужское влагалище, в одних моделях мышцы, в других жировая ткань, в третьих оно представлено, но в явно неразвитом виде. К тому же взаимные пропорции органов мужского таза на них сильно преувеличены так, что создается впечатление, что влагалищу у мужчин места нет.
Вход во влагалище находится выше ануса и закрыт тонкой кожей, которая однако, ничем не отличается от окружающей.

Никто
Гость

Есть ли у мужчин влагалище?

У мужчин есть влагалище и оно представляет собой мышечную трубку подобную женскому влагалищу. А вот есть ли оно у всех мужчин современные врачи толком сказать не могут. Дело в том, что из идеологических соображений оно длительное время в анатомических атласах не изображалось и воспринималось как нечто несущественное. Например, в БСЭ нет понятий секс и клитор, а есть только понятие сексопатология. В анатомических атласах СССР и других стран середины 20-го века на изображениях отсутствует клитор и эпифиз. В США это происходило из-за религиозной составляющей.
Достаточно посмотреть строение мужского таза в разных издательствах разных лет, чтобы понять, что вокруг этой темы творится что-то странное. В том месте, где находится мужское влагалище, в одних моделях мышцы, в других жировая ткань, в третьих оно представлено, но в явно неразвитом виде. К тому же взаимные пропорции органов мужского таза на них сильно преувеличены так, что создается впечатление, что влагалищу у мужчин места нет.
Вход во влагалище находится выше ануса и закрыт тонкой кожей, которая однако, ничем не отличается от окружающей.

К чему это?

Гость
Никто

Вот я после таких суждений вообще девственность буду считать чем то греховным чтобы лишний раз не расстраиваться!

Греховным нужно считать не девственность, а беспросветную тупость и нежелание развиваться! А все остальное негреховное! Девственность - это показатель нравственности девушки, благоразумия и мудрости! С грехом она не имеет ничего общего, равно как и секс! Это все природные процессы и действия, просто пользоваться ими нужно с умом!

Никто
Гость

Греховным нужно считать не девственность, а беспросветную тупость и нежелание развиваться! А все остальное негреховное! Девственность - это показатель нравственности девушки, благоразумия и мудрости! С грехом она не имеет ничего общего, равно как и секс! Это все природные процессы и действия, просто пользоваться ими нужно с умом!

Девственница тоже может быть греховной, опять же петтинг, анал, оральный секс , мастурбация и все такое. Я жалею что потеряла девственность, но все таки считаю что секс есть секс, потеря девственности тоже самое, я только стала женщиной и все, это меня никак не поменяло я же не собираюсь со всеми подряд спать я не смогу это делать !

Гость
Никто

Отстань от меня пожалуйста! Если считаешь меня шалавой иди на улицу и проорись! Я понимаю свой косяк и косяк моего мужчины, я ничему не ищу оправдания!!! Я хочу лишь услышать нормальные мнения людей, не фанатичных моралистов, не быдла выдающего себя правильными и других нечистей.

Ну во-первых, адресую тебе твой же упрёк в мою сторону - научись читать внимательно! Потому что шалавой я ни разу тебя не называл, дурой называл, но не шалавой! Во-вторых, если ты понимаешь свой косяк и косяк своего мужчины, то какого ляда ты вообще тогда что-то тут спрашиваешь и выставляешь на всеобщее обозрение свои проблемы с этим мужчиной??? В третьих, ты ищешь не мнение нормальных людей, а удобное для себя мнение, оправдывающее себя мнение, а иначе, если бы ты реально понимала и свой косяк и косяк своего мужчины, то не написала бы сюда вообще! И в-четвёртых, если бы ты искала мнение только нормальных людей, то не обращала бы внимания на мнения названных тобой фанатичных моралистов, быдла и других нечестей и тем более не отвечала бы на них! А ты оправдываешься с пеной у рта на каждый обсер в твою сторону! При том, что многое тебе по делу написали, очень многое, но просто такое мнение тебе неудобно и невыгодно, поэтому многие превратились в ***, нечисть и фанатичных моралистов! Хотя отрицать не буду, многое из написанного, просто оскорбления без каких либо доводов, но лично я каждое сообщение тебе аргументировано и то, что-то неудобное для тебя - это уже твои проблемы! Спросила - внимай!

Гость
Никто

Девственница тоже может быть греховной, опять же петтинг, анал, оральный секс , мастурбация и все такое. Я жалею что потеряла девственность, но все таки считаю что секс есть секс, потеря девственности тоже самое, я только стала женщиной и все, это меня никак не поменяло я же не собираюсь со всеми подряд спать я не смогу это делать !

Вот ты понимаешь, тебе написали тут полную торбу критики не потому что ты потеряла девственность, а потому что ты, прости, говорю как есть, - тупая! Тупая потому что безграмотная! Прежде чем писать такую ахинею, загугли что такое грех, само понятие! Ни в сексе, ни в мастурбации, ни в петинге, ни в других сексуальных развлечениях нет греха если этим занимаются любящие люди с полного согласия и это их сближает все сильнее! Ты лишний раз доказываешь буквально каждым сообщением, что ты дура, просто малолетняя дура! "Жалею, что потеряла девственность..." Что жалеть о потерянном? Его не вернуть! Жалей лучше о том, что мозгов не набралась до первого секса! А лучше не жалей, а начинай узнавать больше, читать про отношения, про то как построить гармоничные отношения с мужчиной! Жалеть тебя тут никто не будет! Это жизнь, детка! Тут почти все будут тебя клевать, только одни по делу, в придачу с дельными советами, а другие просто по приколу! Поэтому развивайся как женщина и личность и будет тебе счастье!

Следующая тема