Я плачу , мужчина использовал меня ради секса, я была девственницей а ему это только и надо было! Как забыть это 😭 Встречались ,он говорил что я уже взрослая пора , зачем тянуть ну я и согласилась а теперь вот такая ситуация
а Вы всегда делаете то, что скажут?
Ниче страшного, ну поверила лохонулась и ниче страшного рано или поздно
Надо научиться разбираться в людях
Да всё, вам конец, повесьтесь,но не забудьте в предсмертной записке написать, кто вас обесчестил, доведя до суицида.
Разводка, потому что пробелы перед запятыми.
Хотя, возможно автор вспоминает события 30-ти летней давности )
Мужчина был хорошим, ему хотелось верить! Я дура что доверяю людям ?!! Не думаю!
Было и было ,у вас еще их много будет . короче ,живите как хотите и делайте что хотите ,какой бы хорошей девушка не оказалась все равно *** назовут ,общество такое что поделаешь
Мужчина не бывает виноват ,всегда баба плохая ,смиритесь,вот это реальность
Кошмар. Какие ж бабі могутбіть тупіе! Автор, как ті так решилась проходимцу отдать девственность?!?!?! Єто же должно біть с любимім мужчиной. Я вот свою девственность подарила папе. Когда мне біло 12 лет папа аккуратно меня взлюбил, чтоб я стала женщиной.
Что значит был он что умер?) Ты дура потому что до свадьбы спишь с кем попало не больше не меньше. Хорошие и плохие тут не причем только твое личное попустительство морали в этом вопросе. Захотела бы лишиться после свадьбы лишилась бы после. Не надо на других сваливать.
Хороший мужчина - не повод спать с ним.
И не видитесь на это - "тебе пора...." ну завтра тебе другой хороший мужчина скажет, что ты уже старая, часики тикают и ты должна родить. Ты что залетишь от него по-быстрому, потому что он показался хорошим и так сказал?
Думай своей головой...
А девственности не переживай. О ней думают только мужлы с вумана, которые не женятся ни на каких женщинах, они просто говорят о девственности, хотя по сути им не нужна никакая женщина. Остальным по-большому счету пофик.
Бывает...Но что было то было.Постарайтесь забыть. Если вы не можете и вам очень больно то обратитесь к психологу. Я понимаю что это очень больно осознать что человек вас использовал особенно если вы его искренне любили. Желаю вам удачи и моральной сил💗
Вы хотите любви а он хочет секса, даже книги на эту тему есть, может стоит почитать и узнать что-то новое о мужчинах и отношениях с ними?
Если бы она хотела любви, то не тpaxaлась бы до свадьбы. В том то и дело, что любви ей не надо было. Ей не нравится, что секс был одноразовый. Ещё хочет. А он нет.)
сколько тебе лет?
И не видитесь на это - "тебе пора...." ну завтра тебе другой хороший мужчина скажет, что ты уже старая, часики тикают и ты должна родить. Ты что залетишь от него по-быстрому, потому что он показался хорошим и так сказал?
Думай своей головой...
А девственности не переживай. О ней думают только мужлы с вумана, которые не женятся ни на каких женщинах, они просто говорят о девственности, хотя по сути им не нужна никакая женщина. Остальным по-большому счету пофик.
Ага. Все мужчины прямо мечтают на такой дуре как автор жениться.)
Завтра к ней сосед зайдёт и скажет, что пора соседям давать и она даст. Кому нужна такая жена?
Ага. Все мужчины прямо мечтают на такой дуре как автор жениться.)
Завтра к ней сосед зайдёт и скажет, что пора соседям давать и она даст. Кому нужна такая жена?
О девственности в священных писаниях говорится . это нужно Господу Богу. Чтобы быть угодной Господу,надо умереть девственницей ,не выходить замуж.,а полностью.посвятить себя служению Всевышнему. Вот в этом случае нужно быть невинной. Мужчинам вы ничего не должны ,мужу вы ничего не должны ,он не Бог ,чтобы от вас требовать девственности . мужланы просто забываются и совершают тяжкий грех,приравнивают себя к Всевышнему . Господь карает за такое ,пусть учтут на будущее
Относитесь к этому как просто к опыту
Люди, ві много внимания приделяете сексу. Єто же просто трах двух или более людей, что тут такого??? Если бі я заморачивалась о том кому когда и как давала - рехнулась бьі. Я работаю учителем младших классов, если что, образованная, знаю много язіков, много читаю, умею біть на вісоте... и єто никак не мешает мне трахаться с кем я хочу.
Люди, вы можете нормальные вещи говорить????! Зачем мне повторять что я дура осуждать я и без вас знаю что Дура и от этого хочется уйти и не вернуться! Я вас прошу просто сказать что нибудь в поддержку! Если у вас не было такой ситуации это не значит что не дураки и все знаете! Вы тоже совершали много ошибок и ещё может даже хуже чем моя...
Люди, вы можете нормальные вещи говорить????! Зачем мне повторять что я дура осуждать я и без вас знаю что Дура и от этого хочется уйти и не вернуться! Я вас прошу просто сказать что нибудь в поддержку! Если у вас не было такой ситуации это не значит что не дураки и все знаете! Вы тоже совершали много ошибок и ещё может даже хуже чем моя...
Слова поддержки: У вас есть шанс получить нобелевскую премию, если прямо сейчас закончите страдать х-ней и займетесь делом.
Авторша, так в чем проблема? Ты хотела секса - ты его получила, если женщин не насилуют, то в чем подлость?
Хах, я то как раз и хочу любви и человек мне нравился и я думала что я ему тоже, но как видите ли нет
Ты думала что он хочет любви так же сильно, как хочешь ты? Когда речь заходит о парнях то слово "любовь" заменяй на "секс", так будет правильней..
Он хочет секса так же сильно, как ты хочешь любви
Думай своей головой...
Спасибо за ответ, но я спала с ним не потому что он сказал он же не заставлял меня! Я просто согласилась потому что нравился
Вот такой вопрос - а что вы так цепляетесь за этот кусочек надорванной или не надорванной плевы?))
А если завтра войдет поверье, что женщина, которая хоть раз в своей жизни постриглась в жены не годится, вы стричься перестанете?
Или хотели продать подороже, а не получилось?
Нет ты не дура. Ты просто поверила человеку который воспользовался твоим доверием
Ахтор тебе не надо быть наивной.
Следующий раз с другим мужиком будет лучше. Сделай все лучше.
Автор, успокойся, все у тебя будет в порядке, займись собой, работа, учёба, а там и нормальный человек подоспеет
А как проверить? Обманщики как раз очень умело обещают и вешают лапшу на уши. Как Вы проверяете?
Много способов. Первое на что нужно обращать внимание это то что он говорит и его действия. Если слова и действия не совпадают это признак лицемери. Как он относится или отзывается о других по этому тоже можно много понять
Радуйся что мужик тебе дал.
Не переживайте, у меня было тоже самое только с женатиком. Мне 18 тогда было ему 45 . От скуки и недостатка внимания , я никогда не пользовалась популярностью у парней , начала встречаться с ним. Он богатый, успешный умный все при нем , ну и я думала что вот моя мечта! Тоже лишилась с ним девственности он также уверял меня что я взрослая пора уже, надо раскрепощаться и то да се , а ему естественно поскорее трахнуть меня надо было! Встречались мы недолго славу богу! Он начал сразу себе новых подстилок искать.Потом я тоже проклинала его, себя, хотела помереть от того какая я дура но приняла это как опыт и забыла , успокоилась, чем то даже ему благодарна ! Сейчас он до сих пор блядует , ну и флаг ему в руки! Доиграется когда нибудь ... Просто пойми что каждому из нас встречаются мудаки в жизни которые портят нам жизнь и одновременно с этим делают мудрее! Забудь и все, не парься
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать
Я бы всем девушкам посоветовал прочитать, особенно тем кто жалуется на парней которые по их словам не уделяют им внимания и требуют только секса.