Гость
Статьи
Мужчина подлец, как …

Мужчина подлец, как так можно поступать

Я плачу , мужчина использовал меня ради секса, я была девственницей а ему это только и надо было! Как забыть это 😭 Встречались ,он говорил что я уже взрослая пора , зачем тянуть ну я и согласилась а теперь вот такая ситуация

Никто
274 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, я не владею всей информацией в плане того прервались ваши отношения или нет и кто был инициатором. И возможно слово "использовал" это лишь ваша оценка...
Возможно это изначально был не ваш человек или вы просто представляли этот момент иначе. Остается только гадать, но если вас это успокоит, то у большинства женщин первый раз не происходит как в красивом кино. Это исключения, редкость. И чувство потери которое вы сейчас ощущаете вполне закономерно. Возможно обида, боль, чувство обманутости.
Забыть вы это вряд ли сможете, да и не нужно это, ведь это ваша жизнь, ваш опыт - постепенно изменится отношение.

а Вы всегда делаете то, что скажут?

Гость

Ниче страшного, ну поверила лохонулась и ниче страшного рано или поздно

Гость
пролетая над гнездом кукухой🤪

а Вы всегда делаете то, что скажут?

Автор, а как можно быть такой лохушкой? Не он подлец. а Вы дура. Он обещал Вам отношения, любовь? Нет...

Gost

Надо научиться разбираться в людях

Гость

Да всё, вам конец, повесьтесь,но не забудьте в предсмертной записке написать, кто вас обесчестил, доведя до суицида.

мужло

Разводка, потому что пробелы перед запятыми.
Хотя, возможно автор вспоминает события 30-ти летней давности )

Никто
мужло

Разводка, потому что пробелы перед запятыми.
Хотя, возможно автор вспоминает события 30-ти летней давности )

Ну конечно разводка!

Никто

Мужчина был хорошим, ему хотелось верить! Я дура что доверяю людям ?!! Не думаю!

Гость
Никто

Мужчина был хорошим, ему хотелось верить! Я дура что доверяю людям ?!! Не думаю!

Передай ему, что я хочу мочу и *** из его пениса себе в рот

Gost
Никто

Нет доверяй да проверяй патаму что лицимеров много

Настя95
Никто

Вы путаете доверие и ноги непонятно перед кем раздвинуть.

Гость

Было и было ,у вас еще их много будет . короче ,живите как хотите и делайте что хотите ,какой бы хорошей девушка не оказалась все равно *** назовут ,общество такое что поделаешь
Мужчина не бывает виноват ,всегда баба плохая ,смиритесь,вот это реальность

Артем
Никто

Вы хотите любви а он хочет секса, даже книги на эту тему есть, может стоит почитать и узнать что-то новое о мужчинах и отношениях с ними?

Габриєлла

Кошмар. Какие ж бабі могутбіть тупіе! Автор, как ті так решилась проходимцу отдать девственность?!?!?! Єто же должно біть с любимім мужчиной. Я вот свою девственность подарила папе. Когда мне біло 12 лет папа аккуратно меня взлюбил, чтоб я стала женщиной.

Гость
Никто

Что значит был он что умер?) Ты дура потому что до свадьбы спишь с кем попало не больше не меньше. Хорошие и плохие тут не причем только твое личное попустительство морали в этом вопросе. Захотела бы лишиться после свадьбы лишилась бы после. Не надо на других сваливать.

Гость

Хороший мужчина - не повод спать с ним.
И не видитесь на это - "тебе пора...." ну завтра тебе другой хороший мужчина скажет, что ты уже старая, часики тикают и ты должна родить. Ты что залетишь от него по-быстрому, потому что он показался хорошим и так сказал?
Думай своей головой...
А девственности не переживай. О ней думают только мужлы с вумана, которые не женятся ни на каких женщинах, они просто говорят о девственности, хотя по сути им не нужна никакая женщина. Остальным по-большому счету пофик.

Клэнси

Бывает...Но что было то было.Постарайтесь забыть. Если вы не можете и вам очень больно то обратитесь к психологу. Я понимаю что это очень больно осознать что человек вас использовал особенно если вы его искренне любили. Желаю вам удачи и моральной сил💗

Гость
Никто

Хорошие мужчины сначала женятся. А порядочные девушки сначала выходят замуж. А маргиналы с маргиналками сексятся от скуки.

Гость
Артем

Вы хотите любви а он хочет секса, даже книги на эту тему есть, может стоит почитать и узнать что-то новое о мужчинах и отношениях с ними?

Если бы она хотела любви, то не тpaxaлась бы до свадьбы. В том то и дело, что любви ей не надо было. Ей не нравится, что секс был одноразовый. Ещё хочет. А он нет.)

Юлия

сколько тебе лет?

Юлия
Гость

Если бы она хотела любви, то не тpaxaлась бы до свадьбы. В том то и дело, что любви ей не надо было. Ей не нравится, что секс был одноразовый. Ещё хочет. А он нет.)

в вашем суждении есть доля правды

Никто

Ну чего теперь? Убиться? Живите дальше.

Гость
Гость

И не видитесь на это - "тебе пора...." ну завтра тебе другой хороший мужчина скажет, что ты уже старая, часики тикают и ты должна родить. Ты что залетишь от него по-быстрому, потому что он показался хорошим и так сказал?
Думай своей головой...
А девственности не переживай. О ней думают только мужлы с вумана, которые не женятся ни на каких женщинах, они просто говорят о девственности, хотя по сути им не нужна никакая женщина. Остальным по-большому счету пофик.

Ага. Все мужчины прямо мечтают на такой дуре как автор жениться.)
Завтра к ней сосед зайдёт и скажет, что пора соседям давать и она даст. Кому нужна такая жена?

Гость
Юлия

в вашем суждении есть доля правды

Если бы только доля. Все женщины, которые отдают честь не мужу - не умеют любить. Ведь они даже себя не любят.

Гость
Гость

Ага. Все мужчины прямо мечтают на такой дуре как автор жениться.)
Завтра к ней сосед зайдёт и скажет, что пора соседям давать и она даст. Кому нужна такая жена?

О девственности в священных писаниях говорится . это нужно Господу Богу. Чтобы быть угодной Господу,надо умереть девственницей ,не выходить замуж.,а полностью.посвятить себя служению Всевышнему. Вот в этом случае нужно быть невинной. Мужчинам вы ничего не должны ,мужу вы ничего не должны ,он не Бог ,чтобы от вас требовать девственности . мужланы просто забываются и совершают тяжкий грех,приравнивают себя к Всевышнему . Господь карает за такое ,пусть учтут на будущее

Относитесь к этому как просто к опыту

Gost
Юлия

сколько тебе лет?

Примерно ей 19

Габриєлла

Люди, ві много внимания приделяете сексу. Єто же просто трах двух или более людей, что тут такого??? Если бі я заморачивалась о том кому когда и как давала - рехнулась бьі. Я работаю учителем младших классов, если что, образованная, знаю много язіков, много читаю, умею біть на вісоте... и єто никак не мешает мне трахаться с кем я хочу.

Никто
Гость

Хах, я то как раз и хочу любви и человек мне нравился и я думала что я ему тоже, но как видите ли нет

Gost
Никто

Хах, я то как раз и хочу любви и человек мне нравился и я думала что я ему тоже, но как видите ли нет

😘 встретишь ещё своего человека

Никто

Люди, вы можете нормальные вещи говорить????! Зачем мне повторять что я дура осуждать я и без вас знаю что Дура и от этого хочется уйти и не вернуться! Я вас прошу просто сказать что нибудь в поддержку! Если у вас не было такой ситуации это не значит что не дураки и все знаете! Вы тоже совершали много ошибок и ещё может даже хуже чем моя...

мужло
Никто

Люди, вы можете нормальные вещи говорить????! Зачем мне повторять что я дура осуждать я и без вас знаю что Дура и от этого хочется уйти и не вернуться! Я вас прошу просто сказать что нибудь в поддержку! Если у вас не было такой ситуации это не значит что не дураки и все знаете! Вы тоже совершали много ошибок и ещё может даже хуже чем моя...

Слова поддержки: У вас есть шанс получить нобелевскую премию, если прямо сейчас закончите страдать х-ней и займетесь делом.

Гваделупа

Авторша, так в чем проблема? Ты хотела секса - ты его получила, если женщин не насилуют, то в чем подлость?

Артем
Никто

Ты думала что он хочет любви так же сильно, как хочешь ты? Когда речь заходит о парнях то слово "любовь" заменяй на "секс", так будет правильней..
Он хочет секса так же сильно, как ты хочешь любви

Никто
Гость

Думай своей головой...

Спасибо за ответ, но я спала с ним не потому что он сказал он же не заставлял меня! Я просто согласилась потому что нравился

Гость

Вот такой вопрос - а что вы так цепляетесь за этот кусочек надорванной или не надорванной плевы?))
А если завтра войдет поверье, что женщина, которая хоть раз в своей жизни постриглась в жены не годится, вы стричься перестанете?
Или хотели продать подороже, а не получилось?

Diva
Артем

Ты думала что он хочет любви так же сильно, как хочешь ты? Когда речь заходит о парнях то слово "любовь" заменяй на "секс", так будет правильней..

А ты так и будешь за ней следить? ) а может пора ей ритуалы поделать ))

Diva
Артем

Артэмоон 😆

Gost
Никто

Нет ты не дура. Ты просто поверила человеку который воспользовался твоим доверием

Gost

Ахтор тебе не надо быть наивной.

Никто

Следующий раз с другим мужиком будет лучше. Сделай все лучше.

VeryMe

Автор, успокойся, все у тебя будет в порядке, займись собой, работа, учёба, а там и нормальный человек подоспеет

Гость
Gost

Нет доверяй да проверяй патаму что лицимеров много

А как проверить? Обманщики как раз очень умело обещают и вешают лапшу на уши. Как Вы проверяете?

Гость
Артем

Посоветуйте хорошую книгу на эту тему.

Gost
Гость

А как проверить? Обманщики как раз очень умело обещают и вешают лапшу на уши. Как Вы проверяете?

Много способов. Первое на что нужно обращать внимание это то что он говорит и его действия. Если слова и действия не совпадают это признак лицемери. Как он относится или отзывается о других по этому тоже можно много понять

Gost
Gost

Много способов. Первое на что нужно обращать внимание это то что он говорит и его действия. Если слова и действия не совпадают это признак лицемери. Как он относится или отзывается о других по этому тоже можно много понять

Конечно на это нужно время

Гость

Радуйся что мужик тебе дал.

Гостья

Не переживайте, у меня было тоже самое только с женатиком. Мне 18 тогда было ему 45 . От скуки и недостатка внимания , я никогда не пользовалась популярностью у парней , начала встречаться с ним. Он богатый, успешный умный все при нем , ну и я думала что вот моя мечта! Тоже лишилась с ним девственности он также уверял меня что я взрослая пора уже, надо раскрепощаться и то да се , а ему естественно поскорее трахнуть меня надо было! Встречались мы недолго славу богу! Он начал сразу себе новых подстилок искать.Потом я тоже проклинала его, себя, хотела помереть от того какая я дура но приняла это как опыт и забыла , успокоилась, чем то даже ему благодарна ! Сейчас он до сих пор блядует , ну и флаг ему в руки! Доиграется когда нибудь ... Просто пойми что каждому из нас встречаются мудаки в жизни которые портят нам жизнь и одновременно с этим делают мудрее! Забудь и все, не парься

Артем
Гость

Посоветуйте хорошую книгу на эту тему.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать
Я бы всем девушкам посоветовал прочитать, особенно тем кто жалуется на парней которые по их словам не уделяют им внимания и требуют только секса.

Следующая тема