Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …
не знаю, как можно напугать бытовыми обязанностями в соместной жизни мужчину, который до этого жил сам и делал всё сам. Наверное, это так вуменсрушницы самоутверждаются, выставляя нас какими-то беспомощными? Не представляете, мы уже освоили стиралку, мультиварку, утюг и другую полезную дома технику. А распределение ухода за ребёнком - вообще без проблем.
Видимо, проблемы начинаются когда теория соприкасается с практикой.
Флаг в руки!
Маленькая поправочка: "Мужики на барина в поле пашут и локтями *** месят, а мужчины себя уважают в явном отличие от вашего отношения".
В этом и есть настоящая проблема всех современных женщин... Вы абсолютно не разбираетесь в особях мужского пола. Не можете отличить кто есть кто и абсолютно не способны к конструктивному анализу собственных ошибок. Вместо этого вы включаете обиженку на весь мужской пол...
Кто обезьяна? (альфач) - Альфа
Кто мужчина? (осознанный) - Бета
Кто мужик? (пикапер) - Гамма
Кто "алень"? (подкаблучник) - Омега
Каждый должен платить за свою глупость.
Иначе никогда не поумнеет.
Каждому своё.
все мы разбираемся. Просто это как с диетой медицинской для тех же желудочников — полезно, но такая отвратная жрачка без соли и все варёное: что можно поесть в период обострения, а так — пресная дрянь. Ну не нужен мне вот правильный и занудный. Ну зачем он мне? Прокормить я себя прокормлю и жить мне есть где, мне зачем эта пресная нуднятина, ну не хочу я этого, совсем. Я люблю веселых и заводных. Да с ними не стоит думать о «и умрем в один день», умереть в один день с таким — это прибить его к чёртовой матери и самой убиться. Это часто временная история, но она даёт такие эмоции, такой драйв, что это в разы ценнее сидения рядом с правильным занудой. Я сознательно таких выбираю. Это мой наркотик. И я ни о чем в жизни не жалею.
Согласен, замечательная математика. Мужчина зарабатывает на свой кусок мяса, а баба на свою норковую шубу, еженедельные салоны красоты и ежедневный дорблю. И да, за вожделенную поездку на очередной курорт - так же.
Я так живу. Поэтому полтора года назад муж остался дома, а я улетела тусить в Будапешт. В этом году был запланирован Рим, но не вышло по понятным причинам. Если пляжный отдых — я плачу за авиабилеты, он за гостиницу, мне очень нравится.
Я так живу. Поэтому полтора года назад муж остался дома, а я улетела тусить в Будапешт. В этом году был запланирован Рим, но не вышло по понятным причинам. Если пляжный отдых — я плачу за авиабилеты, он за гостиницу, мне очень нравится.
Когда я отдыхаю с женой,всё полностью оплачивает она,даже счета в ресторанах. Когда отдыхаю с любовницей;то;всё полностью беру на себя,включая ее расходы на подарки родным.
все мы разбираемся. Просто это как с диетой медицинской для тех же желудочников — полезно, но такая отвратная жрачка без соли и все варёное: что можно поесть в период обострения, а так — пресная дрянь. Ну не нужен мне вот правильный и занудный. Ну зачем он мне? Прокормить я себя прокормлю и жить мне есть где, мне зачем эта пресная нуднятина, ну не хочу я этого, совсем. Я люблю веселых и заводных. Да с ними не стоит думать о «и умрем в один день», умереть в один день с таким — это прибить его к чёртовой матери и самой убиться. Это часто временная история, но она даёт такие эмоции, такой драйв, что это в разы ценнее сидения рядом с правильным занудой. Я сознательно таких выбираю. Это мой наркотик. И я ни о чем в жизни не жалею.
Иллюзия знаний - хуже невежества. Слабо жить без стереотипов, ярлыков и штампов? И не лениться уже думать - это не больно. Извините за прямоту, но вы явно зажрались и не во что не ставите мужчин - вы просто их не уважаете, принимая их за весёлых клоунов, которые должны вас развлекать. Ваша жизнь иллюзия в поисках развлечений и получения удовольствия. Осознанным мышлением это точно не назвать. Такая не дальновидность и отсутствие стратегического мышления с возрастом приводит к разочарованию и глубоким сожаления о бесполезно прожитой жизни, но да же попадая в подобную ситуацию угадайте кого вы будете в этом винить? Правильно! Кого угодно, только не себя любимую... Надеюсь, что вы лучше рано, чем поздно, одумаетесь и не окажетесь в подобной ситуации.
у автора весеннее обострение, таблеток не дают
Так умные и финансово благополучные тетки и тут могут согласиться. Какой загс с нашим мужиком: чтобы потом пилить заработанное или даже пилить пополам без учёта детей? Нужно вне брака регистрировать все на себя. Опять же дети: нищему мужику нельзя давать рычагов давления на женщину через ребёнка: никакого отцовства, надоел — пошёл вон. И нищего мужика тоже не прописывать.
Почему Мужчина действуя так же, козёл? Бабы все нищие. Какой с ними ЗАГС? Но тем не менее грязью тут поливают Мужчин.
Кого? Женщину? Вы серьезно? Даже дамы рыцарей и королей не сидели без дела: вели дела, пока мужчины были в крестовых походах, пряли, ткали и лечили раненых. А уж крестьянки, коех было 99%, так те пахали от зари до зари, никто их не обеспечивал.
И? Ткать, прять до фига сложно что ли и физически тяжело? А всякие знатные особы ежели что и делали... То только от скуки. Вам интернет отруби. Все дела в доме переделаете.
Потому что издревле шло разделение на альф, которые войском командовали и остальных, большинство из которых нужны были в каменоломне и как пушечное мясо. Сейчас последние категории не востребованы, ещё и свободу получили. А мозгов откуда взять? Они только для тяжёлых работ задуманы
Вы несколько ошибаетесь. Командовали высокопоставленные. Имеющие высокое положение с рождения.
Ну и войскам платили большие деньги. Потому люд часто шел в солдаты. Это сейчас армия рабов. А тогда это были отлично обученные бойцы.
Полиция ,военные все будет роботизировано
Этим будут управлять женщины
Таков прогресс науки и техники
Наука,техника,медицина не стоит на месте
Без мужчин оплодотворяются успешно
Скоро , скоро наступят ,когда слово в принципе "мужчины" исчезнет как лексическая единица
Патриархат себя изжил
Женщины постепенно идут вперёд
Скоро они будут править этим миром
Кто останутся тогда? Женщины? То есть вы уже сейчас предлагаете делать аборты, если ребёнок будет мальчик?
И быт, разумеется, пополам. И ест муж не больше(не дороже), чем жена. И ухаживает за собой жена в таком же объеме как муж (стрижка, душ и достаточно). И отпуск по уходу за ребенком поровну. Ну а за вынашивание и роды муж выплачивает жене половину от стоимости суррогатного материнства.
А жена возмещает всё потраченное на неё в период беременности?
не знаю, как можно напугать бытовыми обязанностями в соместной жизни мужчину, который до этого жил сам и делал всё сам. Наверное, это так вуменсрушницы самоутверждаются, выставляя нас какими-то беспомощными? Не представляете, мы уже освоили стиралку, мультиварку, утюг и другую полезную дома технику. А распределение ухода за ребёнком - вообще без проблем.
а кто вас пугает-то? Судя по тому что вы пишите - вы идеальный мужчина и с вами можно в огонь и в воду. Таких мужчин ценят и уважают. Но лично я видела таких единицы. И у меня есть сомнения в том, что вы действительно не будете пытаться свалить все эти дела на женщину.
если ты следишь за собой только исходя действий другого человека - ну у тебя чуток с кукухой не лады. А за твои месячные мужчине может себе немного вены резать, чтобы наравне? Или тариф какой есть за твою кровушку? А ты за каждые его взятие на руки, тоже берёшь его? За каждый букет цветов - что будешь в ответ дарить? При необходимости переноски чего-то тяжёлого - тоже половину пути пронесёшь? Один раз он за тобой после работы заезжает, второй - ты за ним? Ещё могу дюжину контрпримеров на твою нелепую логику привести.
С кукухой у нее как раз лады. Потому что есть мужчины, которые реально уверены, что женщина должна например, брить ноги. И женщины вынуждены это делать исключительно для мужчин. Для себя ноги достаточно просто мыть. Бритье же к слежению за собой и гигиене не имеет никакого отношения. Вены резать не нужно, сейчас есть способы прекратить месячные вообще и женщина в праве этим пользоваться. Цветы лично мне дарить не нужно. Самый идиотский и бесполезный подарок, который можно представить. Тяжелое? А что тяжелое? Вот что вам реально нужно в нашей современной жизни носить тяжелое? Если это мебель, то есть грузчики. А что кроме нее? Продукты? Так я больше 3 кг в жизни в руки не возьму, мне просто столько не нужно. А мужчине нужно - пусть несет больше. На работу заехать? а какие проблемы? За мной вообще не нужно заезжать, я сяду в машину и приеду. Если машина одна и ею пользуются по очереди - ну да, кто за рулем тот и заезжает. Так что все ваши "контрпримеры" рассыпаются как карточный домик
С кукухой у нее как раз лады. Потому что есть мужчины, которые реально уверены, что женщина должна например, брить ноги. И женщины вынуждены это делать исключительно для мужчин. Для себя ноги достаточно просто мыть. Бритье же к слежению за собой и гигиене не имеет никакого отношения. Вены резать не нужно, сейчас есть способы прекратить месячные вообще и женщина в праве этим пользоваться. Цветы лично мне дарить не нужно. Самый идиотский и бесполезный подарок, который можно представить. Тяжелое? А что тяжелое? Вот что вам реально нужно в нашей современной жизни носить тяжелое? Если это мебель, то есть грузчики. А что кроме нее? Продукты? Так я больше 3 кг в жизни в руки не возьму, мне просто столько не нужно. А мужчине нужно - пусть несет больше. На работу заехать? а какие проблемы? За мной вообще не нужно заезжать, я сяду в машину и приеду. Если машина одна и ею пользуются по очереди - ну да, кто за рулем тот и заезжает. Так что все ваши "контрпримеры" рассыпаются как карточный домик
Бесполезно прожитая жизнь — это «как мама сказала». Вот это бесполезно. А жить в своё удовольствие — это польза. Для себя. А не для других.
Кто останутся тогда? Женщины? То есть вы уже сейчас предлагаете делать аборты, если ребёнок будет мальчик?
Мне бы хотелось ребёнка мальчика, особенно беленького,хотя дети обычно беленькие все
Он бы ходил в садик в шортах на колготки(детские),рубашке с карманами(чтоб класть туда конфеты) ,ему бы делали чёлочку,а на новогодний утренник наряжали бы Зайцем
а кто вас пугает-то? Судя по тому что вы пишите - вы идеальный мужчина и с вами можно в огонь и в воду. Таких мужчин ценят и уважают. Но лично я видела таких единицы. И у меня есть сомнения в том, что вы действительно не будете пытаться свалить все эти дела на женщину.
Идеальность...Это всё субъективно: для одной женщины мужчина, моющий посуду - верх умиления и признак его заботы, а для другой - признак слабости и отсутствия мужского стержня. Но вот что точно не встречал, так это женщин, не пытающихся переложить финансовую сторону на плечи мужчины.
Идеальность...Это всё субъективно: для одной женщины мужчина, моющий посуду - верх умиления и признак его заботы, а для другой - признак слабости и отсутствия мужского стержня. Но вот что точно не встречал, так это женщин, не пытающихся переложить финансовую сторону на плечи мужчины.
Ну если ты не встречал,то чья это забота?
Таким как ты они не встречаются
просто вы судите конкретно по себе, а я говорю о среднестатистической женщине. По поводу бритья ног - конечно, женщины бреют их ради мужчин, так и мы что-то делаем ради женщин. А на тех, кто не бреет, найдутся и свои ценители, любители обезьянок. Будут вместе не бриться, не мыться, чудесной парой будут, в общем.
просто вы судите конкретно по себе, а я говорю о среднестатистической женщине. По поводу бритья ног - конечно, женщины бреют их ради мужчин, так и мы что-то делаем ради женщин. А на тех, кто не бреет, найдутся и свои ценители, любители обезьянок. Будут вместе не бриться, не мыться, чудесной парой будут, в общем.
как связано бритье и мытье?
а на ваш вопрос что подарите за букет - такой же букет, если мужик не заморачиваясь дарит фигню с чего он ждет другого
да и странные у вас среднестатистические люди - таскать тяжести - а что доставку из магазинов отменили?
менять ники каждый час - это фетиш такой? Или в психушке на карантин шизикам инетом разрешили пользоваться?
Я незарегин,я и автор,я и ГОС,я и Аватар
А ты никто,и звать тебя никак
Тебя это неипёт
Тебя ваще никто неипёт
Но я могу, правда,ты небось заразная ш.люшлка, поэтому могу,но не буду
Можешь плакать теперь 😉
Прочитала текст автора. Блеванула. Вывод: автор, иди на х,.у.й.
Гостевые отношения это исключат.
Я бы сделала . Не хочу парня. Будущий дpoчер, который будет считать что мамка должна его обслуживать . А если алкашом станет? Или работать не будет ?Фу, не, мне не надо
Если вы пьёте и курите. Ваши дети будут вас брать как пример. Хоть каждый день читайте мантру, что это вредно. Вы себе позволяете и они будут.