Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …
Гостевые отношения идеальны .
Только мужчина должен быть щедр , развлекать, в ресторан, в театр водить, а курорты возить .
Да,такой формат -лучший вариант. У меня такие отношения,правда не с женой,а с любовницей. Встречаемся 2-3 раза в неделю,плюс пару раз в неделю можем просто съездить на природу. А также вместе отдыхаем. Никакой муж-мозго.дрон ей даром не нужен,тем более,что был уж один. Но за меня она с радостью бы пошла.
Да,такой формат -лучший вариант. У меня такие отношения,правда не с женой,а с любовницей. Встречаемся 2-3 раза в неделю,плюс пару раз в неделю можем просто съездить на природу. А также вместе отдыхаем. Никакой муж-мозго.дрон ей даром не нужен,тем более,что был уж один. Но за меня она с радостью бы пошла.
А, ей тоже хочется рогов, как у твоей жены.
C нашими мужиками гостевые и ребенком лучше - отдала ему на 2 недели и не паришься, а так он вечером с ребенком поиграл и до ужаса горд собой
Лучше ребёнку жить в полноценной семье без вахтового режима две недели через две недели
Как вы это в МСК представляете,если мама живёт в Бутово,а папа в Ховрино?
Что насчёт детского садика,школы и т.д. и т.п.?
Лучше ребёнку жить в полноценной семье без вахтового режима две недели через две недели
Как вы это в МСК представляете,если мама живёт в Бутово,а папа в Ховрино?
Что насчёт детского садика,школы и т.д. и т.п.?
мужику конечно лучше - скинул на жену и герой
а папе или маме квартиру купить снять там где сады лучше религия не позволит
мужику конечно лучше - скинул на жену и герой
а папе или маме квартиру купить снять там где сады лучше религия не позволит
Вы видимо перешли уже на свои проблемы
Причём тут религия
Кто должен будет жить на съёмной квартире и снимать из-за садика?
Садики обычные, среднестатистические,в каждом районе
Только маме не удобно возить ребенка из Бутово в Ховрино в садик
А папе наоборот
На два садика ребёнок тоже жить не станет
Ща места все в садиках лет на дцать вперёд заняты
Вы видимо перешли уже на свои проблемы
Причём тут религия
Кто должен будет жить на съёмной квартире и снимать из-за садика?
Садики обычные, среднестатистические,в каждом районе
Только маме не удобно возить ребенка из Бутово в Ховрино в садик
А папе наоборот
На два садика ребёнок тоже жить не станет
Ща места все в садиках лет на дцать вперёд заняты
совсем среднестатистические - в одном бассейн в другом нет, в одном приличная подготовка к школе в другом нет - но мужикам то непонять
совсем среднестатистические - в одном бассейн в другом нет, в одном приличная подготовка к школе в другом нет - но мужикам то непонять
Не знаю,где вы живёте,у нас тоже в садике бассейна нету,но он есть через улицу
К школе готовят нормально,кто хочет,тот учиться
Кружки и прочее находится в пешей доступности,но не на территории садика
Водят после садика
Спальный район МСК
Не знаю,где вы живёте,у нас тоже в садике бассейна нету,но он есть через улицу
К школе готовят нормально,кто хочет,тот учиться
Кружки и прочее находится в пешей доступности,но не на территории садика
Водят после садика
Спальный район МСК
вы и не заморачивались, а подруга ребенка в садик возит через полгорода - там воспитательница с прекрасной методикой обучения английскому, хотя у нее рядом с домом 2 садика
и школу она также не по расстоянию выбирать будет
вы и не заморачивались, а подруга ребенка в садик возит через полгорода - там воспитательница с прекрасной методикой обучения английскому, хотя у нее рядом с домом 2 садика
и школу она также не по расстоянию выбирать будет
Вот она заморочалась сама,ваша подруга
У меня ребёнок английский учит с садика(но НЕ в садике, отдельно)
В школе уже лучше всех понимал
В бассейн водили через дорогу от садика
Музыкальная школа в соседнем дворе,робототехника,изостудия,чо хочешь
Вы уверены,что ребёнок вашей подруги умней,чем мой ребёнок?
Должны быть уверены,ведь она заморочилась,а мы нет
Вот она заморочалась сама,ваша подруга
У меня ребёнок английский учит с садика(но НЕ в садике, отдельно)
В школе уже лучше всех понимал
В бассейн водили через дорогу от садика
Музыкальная школа в соседнем дворе,робототехника,изостудия,чо хочешь
Вы уверены,что ребёнок вашей подруги умней,чем мой ребёнок?
Должны быть уверены,ведь она заморочилась,а мы нет
уверена что умней, как минимум генетика лучше
Пока вы показываете только своё хамство
Если у вас такие же подруги,вряд ли у них нормальные дети
У моего ребенка хорошие гены
Он умный
Ваши умственные способности оставляют желать лучшего
Как и ваших подруг😉
хорошие гены от мужика с хобби посидеть на женском форуме поучить незнакомых баб жизни
как низка у кого то планка
У вас проблемы с восприятием текста
Речь шла о том,что если я назову вам свои хобби,вы их не заценитп,по той простой причине,что вряд ли поймёте,о чём с вами ведут речь
Кобыла для кого и невеста
Ко мне это не относится
Или вы опять о своих проблемах?
Речь шла о том,что если я назову вам свои хобби,вы их не заценитп,по той простой причине,что вряд ли поймёте,о чём с вами ведут речь
Ко мне это не относится
повторюсь,что б я так низко пала что б интересовалась личным у мужиков с женских форумов?
Ко мне это не относится
к вашей жене, кому то приходится брать лучшее из худшего
а зачем вы пишете о ваших хобби, все что мне нужно знать это что вы сидите на вумане
если мужик носит юбку он может быть хоть величайшем хирургом. брезгливость к нему не пройдет
Всё,что вам нужно знать,это что Вы очень ограничены в интеллекте,я уже понял,вы сами это отказываетесь принимать,это в принципе, неудивительно
И поверьте,если вам приспичит,вам будет всё равно,носит ли юбку врач,который может провести вам спасительную операцию
Всё,что вам нужно знать,это что Вы очень ограничены в интеллекте,я уже понял,вы сами это отказываетесь принимать,это в принципе, неудивительно
И поверьте,если вам приспичит,вам будет всё равно,носит ли юбку врач,который может провести вам спасительную операцию
причем тут приспичит, работу он сделает, но в кругу близких людей с отклонениями видеть не хочу
поэтому какая разница какие у вас хобби если среди них затесался вумен
причем тут приспичит, работу он сделает, но в кругу близких людей с отклонениями видеть не хочу
поэтому какая разница какие у вас хобби если среди них затесался вумен
Талантливый хирург вряд ли примет вас в свой круг общения
Я повторюсь,для слабовидящих-вумен не моё хобби
Зашёл три дня назад
Скучно
Тут можно пообщаться с маргиналами,которых нет в моём "кругу близких людей"
Хоть какое развлечение
Не случайно
И смотрю тут континент не одни бабы
Но вне зависимости от гендерной принадлежности большинство людей тут с интеллектом салата
Почему бы не разнообразить жизнь на карантине?
В обычной жизни мне такие люди не встречаются,хоть тут на них гляну
Это как поход в зоопарк, понимаете?
Не случайно
И смотрю тут континент не одни бабы
Но вне зависимости от гендерной принадлежности большинство людей тут с интеллектом салата
Почему бы не разнообразить жизнь на карантине?
В обычной жизни мне такие люди не встречаются,хоть тут на них гляну
Это как поход в зоопарк, понимаете?
понимаю что это обычное оправдание извращениям - говорят кого жены в лифчике ловят тоже *** что хотели разнообразия а так он нормальный
Идеальность...Это всё субъективно: для одной женщины мужчина, моющий посуду - верх умиления и признак его заботы, а для другой - признак слабости и отсутствия мужского стержня. Но вот что точно не встречал, так это женщин, не пытающихся переложить финансовую сторону на плечи мужчины.
Если мужчина моющий посуду для женщины является признаком слабости, то значит у нее серьезные психологические трудности. Ее в детстве били, унижали, заставляли делать то чего она не хочет и она выросла считая все это нормой, еще и оправдывая. Так что тут нужна не теория субъективности, а хорошая работа психолога. Никогда забота не может являться признаком слабости. Что касается финансовых вопросов, тот тут нужно считать. Это общая фраза "перекладывать финансовые вопросы". Факты, факты давайте. Я наоборот не знаю женщин, которые бы реально перекладывали свои финансовые вопросы на мужчин. Скорее наоборот проблема свое не потерять, если вступила в отношения с мужчиной