муж гулял, пил, я жила на его родине, потом мы переехали ко мне на родину, сейчас пьёт дома на пенсии но живём отдельно, я не пью много переживаний было, здоровья мало, ненавижу его но приходится …
Совершенно верно. Если где-то там жили по молодости ещё, он гулял, пил , зачем нужно было тащить сюда? Причем автора бесит, что он пенсию тратит свою на себя. Какие-то квартиры кроме папиной, подаренной зачем-то сыну , муж участок купил, домик с удобствами выстроил . И автор всё голосит, что её материальное не интересует.[
меня не бесит что пенсию тратит на себя, он в кредитах весь
Вооооот. А его кредиты - ваше совместно нажитое. Молодец.
все что у него есть будет внукам, не мне, у меня есть квартира и доля в наследстве от родителей
Сообщение было удалено
Вооооот. А его кредиты - ваше совместно нажитое. Молодец. [
кредит с пенсии вычитают, в этом году заканчивается
мне морально плохо, что он не ценил семью, а сейчас пристроился вроде как отец, дед и прочее
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит.
Сообщение было удалено
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит. [
да дети пусть общаются я для того и не разводилась когда они были маленькие, я мужу говорила как подрастут -свободен, что брезгую его, что не нужен после измен, да, в его городе одна с детьми я терпела, но в своём городе не хочу
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит. [
да дети пусть общаются я для того и не разводилась когда они были маленькие, я мужу говорила как подрастут -свободен, что брезгую его, что не нужен после измен, да, в его городе одна с детьми я терпела, но в своём городе не хочу
А как развод помешал бы общению папы и детей?
Автор, не понятно, что конкретно вы хотите?? Можете сформулировать? Я хочу то и то...
А то вы какой-то моральной стороне говорите..у каждого мораль своя, по ней он и живёт..у вашего мужа своя - он женат, официально есть дети, внуки, пить или не пить и как себя вести - это его право, как хочет , так и делает...вы его не переделаете, вы за свою жизнь только отвечаете, вот и скажите, что вы хотите? Чтобы ваша жизнь стала какой?
Как это нечего? Хибарку построил в браке, делится пополам. На продажу, деньги пополам-и вуаля, дед на помойку, ну или комнатку в общаге купит, ваша мечта сбылась.
Вы думаете можно принудить продать если один из собственников против?? Можно только поделить дом и участок. Ну так он так и будет жить на своей половине. Ничего это не изменит. Абсолютно. Так хоть домик отойдет детям в наследство.
А ты чем смотрела, когда замуж за него выходила?? терпи,конечно! что ж тебе еще остается))) ты ж и так терпишь) я поражаюсь с баб!!! выводит, бесит,ненавижу, но прихожу общаться! автор, вы больны! лечитесь у терапевта! играете в жертву и вам это нравится) поэтому и разводиться вы не собирались, а если бы были готовы взять ответственность за свою жизнь и полагаться на себя в принятии решений - то тем бы не создавали!
А ты чем смотрела, когда замуж за него выходила?? терпи,конечно! что ж тебе еще остается))) ты ж и так терпишь) я поражаюсь с баб!!! выводит, бесит,ненавижу, но прихожу общаться! автор, вы больны! лечитесь у терапевта! играете в жертву и вам это нравится) поэтому и разводиться вы не собирались, а если бы были готовы взять ответственность за свою жизнь и полагаться на себя в принятии решений - то тем бы не создавали!
Так развод ничего не даст. Ну разведется автор муж как жил в этом доме так и будет жить. А автор как жила в квартире с внуком так и будет жить. Развод просто ничего не меняет.
Как я поняла муж продал квартиру на родине и купил участок в браке, и построил дом. Так что по сути участок его и дом тоже. Но так как все куплено и построено в браке автор может претендовать, если муж в суде не докажет происхождение денег. Но в принципе жизнь прожита есть ОБЩИЕ дети и в конце концов им и достанется. А так после развода поделится дом и участок и муж там как жил так и будет жить.
Как я поняла муж продал квартиру на родине и купил участок в браке, и построил дом. Так что по сути участок его и дом тоже. Но так как все куплено и построено в браке автор может претендовать, если муж в суде не докажет происхождение денег. Но в принципе жизнь прожита есть ОБЩИЕ дети и в конце концов им и достанется. А так после развода поделится дом и участок и муж там как жил так и будет жить.
ну вот, разводятся,делят все и пусть она уходит И НЕ ХОДИТ К НЕМУ!!!
че ходить-то???
мучает только себя!
ну вот, разводятся,делят все и пусть она уходит И НЕ ХОДИТ К НЕМУ!!!
че ходить-то???
мучает только себя!
Так они вместе и не живут, автор живет в квартире наследной которую на сына оформила. Просто раздражает ее он. В свое время не развелась когда гулял, терпела. А сейчас то что?? Себя только ест а ему с гуся вода. Даже все если поделить то он все равно там жить будет на своей половине.
Так они вместе и не живут, автор живет в квартире наследной которую на сына оформила. Просто раздражает ее он. В свое время не развелась когда гулял, терпела. А сейчас то что?? Себя только ест а ему с гуся вода. Даже все если поделить то он все равно там жить будет на своей половине.
Черт, точно! Это другая тема!
Слушайте, была у меня такая знакомая, всю жизнь мучалась, говорит, если бы я раньше его убила -уже бы давно вышла! так вот как умер - аж легче, говорит, стало! Я бы предложила ей любовника! хватит упиваться)
Развод и девичья фамилия, иначе никак.
В таком случае нужно было разводиться в его городе , когда дети подросли и возвращаться в наследную свою квартиру. Но ведь у мужа было что там продать своё, потому его потащить надо было с собой, он там продал и накупил настроил здесь. Вот бы пропал куда, а имущество автору! Которая всех хочет уверить, что материальное не интересует. И настала бы благодать, только муж никуда не девается и потому бесит.
ой девчонки спасибо за комментарии, скажу больше, я работала в банке в своём городе, муж будущий служил здесь, к солдатам относилась никак, не знакомилась, а тут зашёл в банк в конце службы деньги снять 200 руб, мать ему на дорогу выслала и пристал ко мне, ходил три дня пока не уехал, потом звонил на рабочий телефон банка, а через год приехал за мной, по дурости согласилась, уехала. не ухаживаний ничего не было, характер его не знала, родителей тоже. молодость, глупость, вот всю жизнь и мучаюсь, мы разные. старалась сохранить отца детям, говорила ему как дети подрастут- свободен раз семью не ценишь. но когда подросли, он вдруг остепенился, гулянок/пьянок на работе меньше стало, а как на пенсию пошёл и вовсе, пьёт только дома по ватсапу с другом
почему я вернулась на родину? сестра сказала приезжай, папа совсем плох, я приехала с детьми, потом приехал муж, а потом он ещё и мать свою перевез сюда. я не звала, приехал сам и даже не спросил можно ли привезти мать. квартиру в которой мы там жили , была на нем, я оставила, он её продал и купил участок возле участка моих родителей, на тот момент была жива ещё мама.
имущество его меня не интересует, ещё раз говорю, у меня есть где жить и по праву я считаю внукам. я могу не ходить на свой участок, сидеть в квартире и с ним не встречаться, но обида сидит во мне, надо отпустить, заняться какими то личными делами, но я не могу. психотерапевт выписывал мне таблетки, пила. он козерог, я близнецы, мы не совместимы, более того он удав, я кролик, он пожирает меня, живёт моей энергией, он звонит, когда не прихожу, давит на жалость
гость 69, да, не развелась, может и не приехал бы, но так получилось в тот момент, я о сегодняшнем дне, себя мне надо перестроить, изменить себя, а не его
но как это сделать?
[quote="Гость"]Ну и вам что тогда? Дети ваши сами там разберутся. Тем более, что вы не в разводе. Вам пишут - разводитесь! Не хотите? Нужно зачем-то замужем быть, а муж чтобы в хибарке отдельно? Так вы уж определитесь тогда. Если такой противный и бесящий , то не нужно было в свою деревню тащить, а там у него развестись и вернуться. А вот дети отдельно живут, вы в родительском У них откуда жилье взялось? Муж там у себя продал , им прикупил и себе избушку на клочке? Можно подробнее ?[
муж продал свою квартиру купил землю и сколотил хибарку как вы говорите, в деревню я не тащила, это не деревня а уже улица, её окружили многоэтажки, городская черта теперь, и мы переехали 20 лет назад, когда дети были маленькие
что даст развод? я стану свободна, и что поменяется? дети живут рядом с ним, сами построили, он денег не давал. родительское жильё стоит отдельно, там брат жил, сейчас дом полуразрушен, наследство три сестры
А в чем тогда проблема? Мало ли какой неприятный сосед за забором живёт? А когда вы в магазине грымзу-коллегу встретили, у вас тоже нервы на пределе?
Муж живёт отдельно, и черт с ним. Будет с разговорами приставать -гоните , некогда, скажите, и неинтересно. Или вас именно этот факт задевает, что он отделился? Тогда миритесь на старости лет. А нет, и забейте, думаю, это не единственный из ваших соседей и знакомых, который вам чем-то не нравится, нервничать, что ли, из-за каждого?
Тем более автор ещё и не постоянно живёт в этой деревне, а только приезжает.
Ей голову лечить надо. Психовать, что в нескольких километрах живёт и вообще в мире существует мужик, с которым, внезапно, оказывается, брак был неудачным - это сильно. Ну или любовника завести и официально оформить развод, чтобы закрыть этот свой пунктик насчёт "мужа"- может, психологически полегчает.
Так развод ничего не даст. Ну разведется автор муж как жил в этом доме так и будет жить. А автор как жила в квартире с внуком так и будет жить. Развод просто ничего не меняет.
Ну, она , может, будет уже как на постороннего на мужа смотреть. Сейчас, возможно, ее именно вот эта незавершённость мучает
То есть, дети и внук его любят, общаются, дети вон рядом живут с ним, а не с вами?
И вам морально плохо не от того, что у вас есть этот муж, а от того, что дети и внук чувствуют, что чувствуют, а не что вы сказали?
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом
гость 66, как вы правы! вот точно 'как с гуся вода', его жизнь его устраивает, он хороший, все плохие, с соседями перессорился, все у него виноваты, пишет жалобы, в телевизоре тоже все не те, а вот он самый умный, хотя деменция на лицо, шёл по улице и подумал что внук играет на площадке, потом мне говорит что внук его не признал, хотя это был другой чужой ребенок
Сообщение было удалено
То есть, дети и внук его любят, общаются, дети вон рядом живут с ним, а не с вами?
И вам морально плохо не от того, что у вас есть этот муж, а от того, что дети и внук чувствуют, что чувствуют, а не что вы сказали?
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом [/
мы в 15 ти минутах друг от друга, от квартиры до участка, внук не хочет в деревню, а родители там и здесь ночуют, мы с внуком туда ХОДИМ гулять, всё очень близко, там нет интернета, а уроки сейчас на удаленке, поэтому внук в квартире
Вы всё вспоминаете это, когда он молодой в банк пришел? Потом про гулянки опять и снова. Смотрите на него, какой он сейчас. Может с другом и пьет, что одинокий. Вы детям и внукам тоже про него постоянно, что он надоел и бесит и нервы мотает, что он тут ходит, такой и сякой, гулящий ? А сама все про то из молодости держите. И что ради детей не разводились? Ну вот он с детьми приходит общается, вы же этого хотели. Никакой вам психолог не поможет с таблетками. Пока вы в себе расстановки не сделаете. Хватит жевать и трясти старье и свои обиды. Что с бутылкой к вам лезет поговорить, а что ему ещё остается? Вы уже внукам тоже продули все уши своими обидами и какой дед плохой? Вся родня в курсе, какая вы страдалица терпила ради детей? Прошлым трясти.
я о том что внук ходит туда гулять, но ночевать там не хочет
Автор к мужу идет, сама молодая и стоит там молодой солдатик. Когда-то покорил. И больше нет ничего. Ей так хочется этого и чтобы снова и заново и плохого ничего не было.
[quote="Гость"]Вы всё вспоминаете это, когда он молодой в банк пришел? Потом про гулянки опять и снова. Смотрите на него, какой он сейчас. Может с другом и пьет, что одинокий. Вы детям и внукам тоже про него постоянно, что он надоел и бесит и нервы мотает, что он тут ходит, такой и сякой, гулящий ? А сама все про то из молодости держите. И что ради детей не разводились? Ну вот он с детьми приходит общается, вы же этого хотели. Никакой вам психолог не поможет с таблетками. Пока вы в себе расстановки не сделаете. Хватит жевать и трясти старье и свои обиды. Что с бутылкой к вам лезет поговорить, а что ему ещё остается? Вы уже внукам тоже продули все уши своими обидами и какой дед плохой? Вся родня в курсе, какая вы страдалица терпила ради детей? Прошлым трясти.[
так я его отпускала, что не нужен такой, а он купил участок возле участка моих родителей! зачем? город большой, область огромная, сколько других городов в России, если тебе говорят не нужен такой, вырастил детей- общайся, никто не против
гость 66, как вы правы! вот точно 'как с гуся вода', его жизнь его устраивает, он хороший, все плохие, с соседями перессорился, все у него виноваты, пишет жалобы, в телевизоре тоже все не те, а вот он самый умный, хотя деменция на лицо, шёл по улице и подумал что внук играет на площадке, потом мне говорит что внук его не признал, хотя это был другой чужой ребенок
Может человек пожилой видит плохо и одежда похожа , смотрел издали, а его уже в дементники записали. Автор его так и выдавливает из семьи. вот он по соседям и цепляется. К сыну приходит, там автор появляется в венце страдалицы. Что другим делать? Они ведь с отцом и дедом если хорошо общаются, то мать предают. Хотя мать могла давно развестись, уехать, а детьми прикрывалась. Потому что автор мужа любит. Того солдатика. Который пришел тогда в банк.
я никому мозг не выношу, ни детям, ни мужу, мы общаемся как нормальные когда то близкие люди, раз уж он здесь пристроился возле моего участка, то не буду же я отворачивать морду лица и делать вид что его не знаю, но в душе он меня раздражает, может у него это от генов, где не ценилась семья между родителями, сестра и племянница наркоманы и их уже нет, но веди ты себя по человеческих, если не хочешь- разводись, я сто раз ему это говорила
Сообщение было удалено
Может человек пожилой видит плохо и одежда похожа , смотрел издали, а его уже в дементники записали. Автор его так и выдавливает из семьи. вот он по соседям и цепляется. К сыну приходит, там автор появляется в венце страдалицы. Что другим делать? Они ведь с отцом и дедом если хорошо общаются, то мать предают. Хотя мать могла давно развестись, уехать, а детьми прикрывалась. Потому что автор мужа любит. Того солдатика. Который пришел тогда в банк.[/
муж подошёл к тому ребёнку и говорит: привет, дома кто есть? ребёнок сказал: нет. муж: дай ключи от квартиры, то я забыл, мне надо зайти кое что взять! ребёнок убежал. муж потом звонит и говорит что внук его не признал, мы сопоставили факты, внук был у другой бабушки совсем другом районе
ему 56 какой он пожилой
на пенсии он по вредному стажу
по северному
нет у меня ревности что общаются, я сколько раз говорю не иди к ребёнку с пустыми руками, купи хоть мороженое, я за то чтоб общались, дружили, но меня не задевай
ой девчонки спасибо за комментарии, скажу больше, я работала в банке в своём городе, муж будущий служил здесь, к солдатам относилась никак, не знакомилась, а тут зашёл в банк в конце службы деньги снять 200 руб, мать ему на дорогу выслала и пристал ко мне, ходил три дня пока не уехал, потом звонил на рабочий телефон банка, а через год приехал за мной, по дурости согласилась, уехала. не ухаживаний ничего не было, характер его не знала, родителей тоже. молодость, глупость, вот всю жизнь и мучаюсь, мы разные. старалась сохранить отца детям, говорила ему как дети подрастут- свободен раз семью не ценишь. но когда подросли, он вдруг остепенился, гулянок/пьянок на работе меньше стало, а как на пенсию пошёл и вовсе, пьёт только дома по ватсапу с другом
почему я вернулась на родину? сестра сказала приезжай, папа совсем плох, я приехала с детьми, потом приехал муж, а потом он ещё и мать свою перевез сюда. я не звала, приехал сам и даже не спросил можно ли привезти мать. квартиру в которой мы там жили , была на нем, я оставила, он её продал и купил участок возле участка моих родителей, на тот момент была жива ещё мама.
имущество его меня не интересует, ещё раз говорю, у меня есть где жить и по праву я считаю внукам. я могу не ходить на свой участок, сидеть в квартире и с ним не встречаться, но обида сидит во мне, надо отпустить, заняться какими то личными делами, но я не могу. психотерапевт выписывал мне таблетки, пила. он козерог, я близнецы, мы не совместимы, более того он удав, я кролик, он пожирает меня, живёт моей энергией, он звонит, когда не прихожу, давит на жалость
Все смешалось в доме Облонских...кролики, козероги, удавы и солдатики. Один момент не понятен:с какого перепуга разрешения спрашивать свою мать везти в свой дом? В котором автор не живёт?
Все смешалось в доме Облонских...кролики, козероги, удавы и солдатики. Один момент не понятен:с какого перепуга разрешения спрашивать свою мать везти в свой дом? В котором автор не живёт?
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.
нет у меня ревности что общаются, я сколько раз говорю не иди к ребёнку с пустыми руками, купи хоть мороженое, я за то чтоб общались, дружили, но меня не задевай
А как он задевает? Ругается, обвиняет в чем-то, дебоши устраивает?
Пока что вы перечислили за мужем следующие грехи
1.На собственные деньги построил дом в "вашей" деревне ( велика ли деревенька, кстати, помещица, сколько душ за вами закреплено?) Потому что иначе деревня не "ваша".
2. Пристроился типа отец и дед ( надо понимать, вы знаете, что это не так? Дети не от него,а иначе почему "пристроился", он и есть отец и дед)
3. Хочет,чтобы вы к нему приезжали и говорили с ним. Естественное, в общем-то, желание для мужа - проводить время с матерью своих детей и бабушкой своих внуков. Выпивать вас при этом никто не заставит, что вам мешает пить чай? Или не можете смотреть, как кто-то рюмку поднял, а вам нельзя?
4. Всю жизнь не ценил ваш брак. Вас, тем не менее, это всю жизнь устраивало и вы ничего не меняли, не развелись раньше. Так только ли муж в этом виноват?
Вот реально, фигнёй страдаете и устраиваете себе раздрай на ровном месте
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.
Просто автор скорей всего вышла не по любви а по интересу.И жила так всю жизнь, и всю жизнь он ее бесил. И сейчас бесит что смеет дышать с ней одним воздухом.
я никому мозг не выношу, ни детям, ни мужу, мы общаемся как нормальные когда то близкие люди, раз уж он здесь пристроился возле моего участка, то не буду же я отворачивать морду лица и делать вид что его не знаю, но в душе он меня раздражает, может у него это от генов, где не ценилась семья между родителями, сестра и племянница наркоманы и их уже нет, но веди ты себя по человеческих, если не хочешь- разводись, я сто раз ему это говорила
А зачем говорить? Вам надо, вы и разведитесь.
Любите вы его, автор,до сих пор, похоже. Достали придирками своими, что он уже от вас сьехал, и теперь беситесь, что съехал.
Выдохните. Жизнь вместе прожили, чего теперь дёргаться. Плохую ли, хорошую, но явно не напрасную: есть дети, есть внук, есть дом...Не обесценивайте ее.
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом [/
мы в 15 ти минутах друг от друга, от квартиры до участка, внук не хочет в деревню, а родители там и здесь ночуют, мы с внуком туда ХОДИМ гулять, всё очень близко, там нет интернета, а уроки сейчас на удаленке, поэтому внук в квартире
Ну и что вам не так-то?
Можно вместе проводить время, можно безболезненно отдохнуть друг от друга. Идеальные условия, трудами мужа, кстати, кто дом-то строил.
Вот и впрямь сказка о рыбаке и рыбке.
Кстати, да, это поступок. Человек, который не ценит семью, не продаст свое наследство и не построит в браке дом рядом с участком жены.
Так что про то, что муж на семью плевал, автор явно врёт, его распоряжение имуществом говорит об обратном
А то, что он звонит, когда автор не приходит,и это ее бесит, вообще за гранью. Женщина немолодая, одна с внуком, мало ли что. Любой нормальный муж будет пять раз на дню звонить . Но не скажешь же, мол, проверяю, не прихватило ли у тебя сердечко , скажешь -скучаю , поговори со мной.
Кстати, да, это поступок. Человек, который не ценит семью, не продаст свое наследство и не построит в браке дом рядом с участком жены.
Так что про то, что муж на семью плевал, автор явно врёт, его распоряжение имуществом говорит об обратном
А то, что он звонит, когда автор не приходит,и это ее бесит, вообще за гранью. Женщина немолодая, одна с внуком, мало ли что. Любой нормальный муж будет пять раз на дню звонить . Но не скажешь же, мол, проверяю, не прихватило ли у тебя сердечко , скажешь -скучаю , поговори со мной.
Так муж настроил впритык к их забору , теперь автору не нужен стал, она с внуком сидит , чтобы муж не приходил "в квартиру сына" , даже дарственную оформила. Ждут не дождутся, когда же инвалид крякнется, а то можно дементником определить куда подальше , мало ли ещё и дом спалит, а это наследство , муж типа инвалид недееспособный и жена законная распоряжается. Удобно-то как, прямо за забором. Какой там развод ещё! Сыночке надо и унучику. Сами-то ни шиша, квартира от деда и матери , дом от отца , там в каком-то родительском на долях засели. Бедный солдатик, прошел бы ты тогда мимо....
гость 89, тогда ещё не было дома, дом построился потом, муж не покупал участок с домом, он купил один участок, а мать привёз раньше, он не собирался её везти, родственники в последний момент его заставили взять, хотя там жила с матерью её дочь и внучка, просто те употребляли наркотики и отнимали пенсию, родственники посчитали что так будет лучше, мать муж привёз на квартиру мою
Сообщение было удалено
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.[
не придумывайте он не инвалид, память теряет, не помнит что вчера делал, это да
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.[
не придумывайте он не инвалид, память теряет, не помнит что вчера делал, это да
Это говорит о том что у него проблемы начинаются. По хорошему его врачу надо показать что бы выписал лекарства и группу можно оформить.
Марина, да мы давно не живём вместе, и приезжать в деревню не надо, там от квартиры до его и моего участка 15 минут идти, всё рядом, а почему в моей деревне говорю, потому что я там родилась, если скажу в моём доме, то непонятно где этот дом, а дом в моей родной деревне
ну да, я плохая, не живу с мужем, выгнала его жить в дом, построенный кстати на нашу общую квартиру, где были прописаны и я и дети, но он решил продать и купить участок
да, я брезгливая и секса с ним не хочу после всего, да, я сказала что свободен, ищи женщину и живи с ней, я тебе не жена, ты только отец и если хочешь помогай им, не хочешь не помогай, твоё право
я не ору, не скандалю, не наговариваю детям, но мне тяжело морально на душе