Общаюсь с мужчинами и часто они просят телефон. На ответ, что надо пообщаться еще или дать вк, ответ такой я хочу поговорить по телефону. При отказе дать телефон переписка прекращается. Я не понимаю, …
Вывод один.
На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
Я не знаю, зачем этим придyркам номер телефона , но когда я давала номер, то были какие то странные прозвоны по ночам , а один раз какой то извращенец позвонил и стал какую то фигню нести про то , что он меня трахал и еще хочет.
Я после этого не даю номер
Реально придурки какие то. Я тоже поэтому номер и не даю начнут звонить по ночам.
Я бы не стала давать, откуда знать что за тип. Потом будет названивать, доставать, блокировка не поможет, может с других номеров названивать. Номер что ли потом менять из-за него?
Кому ты нужна названивать,заблокируешь ты два,три номера,да и всё,никто специально не будет именно для тебя иметь сотню номеров,чтоб доставать вот только тебя.А вдруг судьба твоя быа,а ты ему номера не дала.Странные эти бабы,связываться с алкоголиками,наркоманами и всякими конченными,познакомившись не в интернте -пожалуйста,а вот в интернете только маньяки,натурально шизички сами...
Неа) не было такого чтоб кто то из них давал мой тел)) только муж бывший как то раздал урод вот тут пришлось номер сменить конечно😁 я все равно сначала на сайте чуть переписывалась если более менее тогда в вац ап)))
То есть муж у тебя был урод,а на сайте знакомств оказались все нормальные...,-вот и весь сказ,смело давайте телефоны
Да
Очень хочу пообщаться по телефону о сексе .хочу поучиться правильно сосать член.Ну мне хочется.