Гость
Статьи
А вы даете свой …

А вы даете свой телефон на сз мужчинам?

Общаюсь с мужчинами и часто они просят телефон. На ответ, что надо пообщаться еще или дать вк, ответ такой я хочу поговорить по телефону. При отказе дать телефон переписка прекращается. Я не понимаю, …

)))))
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да фото можно попробовать найти по поиску по картинке. Если что. Так что действительно, лучше грузить фото которых нигде нет. Много отзывов о том, как «сталкеры» с СЗ находили дам в других СС.

Ну так же и дамы вычисляют всех «женатых» холостяков.)
Если фото хоть раз засветилось в интернете, принесу очень много можно узнать о человеке, даже и номер телефона не нужен)

)))))
Гость

Да фото можно попробовать найти по поиску по картинке. Если что. Так что действительно, лучше грузить фото которых нигде нет. Много отзывов о том, как «сталкеры» с СЗ находили дам в других СС.

Да. меня тоже пытались находить и находили. я прекращала с ними общение, тк я не люблю любопытных.

Гость
)))))

Да. меня тоже пытались находить и находили. я прекращала с ними общение, тк я не люблю любопытных.

Моя подруга всех своих кавалеров таким «образом» пробивает, но об этом помалкивант)

)))))
Гость

Моя подруга всех своих кавалеров таким «образом» пробивает, но об этом помалкивант)

Это да, но если она не найдет?

Гость
)))))

А если я в ванной лежу, какая видеосвязь?

Ну так можно только лицо показывать, необязательно во весь рост.

)))))
Гость

Ну так можно только лицо показывать, необязательно во весь рост.

А что фоток на сз мало? Да и к тому же, хочет увидеть лицо пусть в реал идет.

Гость
)))))

Это да, но если она не найдет?

Ну не найдёт, значит не найдёт. Тогда только личное знакомство. Но благодаря информации, найденной по фото, со многими до личного знакомства дело не доходит. Видимо поэтому, она на СЗ уже долгое время, а достойной кандидатуры все нет и нет.)

)))))
Гость

Ну не найдёт, значит не найдёт. Тогда только личное знакомство. Но благодаря информации, найденной по фото, со многими до личного знакомства дело не доходит. Видимо поэтому, она на СЗ уже долгое время, а достойной кандидатуры все нет и нет.)

Ну да, действительно. Я тоже так находила некоторых и прекращала общение смотрев их страницу вк.

Гость
)))))

А что фоток на сз мало? Да и к тому же, хочет увидеть лицо пусть в реал идет.

На СЗ полно фейковых анкет с чужим фото. Люди таким образом развлекаются. Поэтому и просят номер, чтобы не тратить зря времени на несуществующую личность.
Так если МЧ не просит телефон , тоже надо задуматься с какой целью он на СЗ. Как правило, если человек искренне заинтересован, он не будет неделями вести переписку, а сразу предложит встретиться или созвониться для начала.

)))))
Гость

На СЗ полно фейковых анкет с чужим фото. Люди таким образом развлекаются. Поэтому и просят номер, чтобы не тратить зря времени на несуществующую личность.
Так если МЧ не просит телефон , тоже надо задуматься с какой целью он на СЗ. Как правило, если человек искренне заинтересован, он не будет неделями вести переписку, а сразу предложит встретиться или созвониться для начала.

Ну 2-3 пообщаться, а потом номер можно давать, а им с 1 сообщения надо номер. я так не могу. и кстати общение по телефону ничего не даст может сидеть девушка, но с другими фотками.

Гость
)))))

Ну 2-3 пообщаться, а потом номер можно давать, а им с 1 сообщения надо номер. я так не могу. и кстати общение по телефону ничего не даст может сидеть девушка, но с другими фотками.

Да, это в последнее время стали, раньше такого не было. Не знаю они преследуют, но однозначно надо отсеивать подобных «жАнихов».

)))))
Гость

Да, это в последнее время стали, раньше такого не было. Не знаю они преследуют, но однозначно надо отсеивать подобных «жАнихов».

Да я знаю, что на сз много фейковых анкет. Но я не фейк.

Гость
)))))

Ну так именно поэтому им нужен вайбер или вотсап, т.е. видеосвязь, чтобы видеть, что это девушка и что это именно вы. Могут еще и с нехорошими намериниями звонить по видеосвязи, наверняка догадываетесь с какими.

)))))
Гость

Ну так именно поэтому им нужен вайбер или вотсап, т.е. видеосвязь, чтобы видеть, что это девушка и что это именно вы. Могут еще и с нехорошими намериниями звонить по видеосвязи, наверняка догадываетесь с какими.

а у меня например нет ни вайбера ни ватсапа. так что увы парни тут обломятся. да, я догадалась с какими показать свой член.

Таня
Гость

А что бояться? Пусть проверяют, пусть дают. Думаю, я на фиг никому не нужна. Мой отказ -- пустое место. Я отказала, десяток других согласятся. Эротическое фото не посылаю, эротические смс не пишу. При желании меня все равно найдут, только маловероятно, что это кому-то нужно. Парни с сз сами боятся, что их бабы искать будут в случае косяков: украл деньги, сделал ребёнка и др. А на маньяков и в реальности можно нарваться. Встречалась с мужчиной из соседнего дома. Познакомились на улице. Расстались в 2009 г., так он много лет ловил меня на улице, приходил к дому и орал под окнами, приходил на работу, звонил в домофон и орал, звонил, писал смс. Последние года два или три вроде успокоился.

Нарваться на маньяка или бандита на этом сборище не лучших представителей мужского общества. В не криминальных странах при таких знакомствах телефон не дают и адрес не сообщают. Женщины иногда остатки здравого смысла теряют в поисках мужика.

Гость
)))))

а у меня например нет ни вайбера ни ватсапа. так что увы парни тут обломятся. да, я догадалась с какими показать свой член.

Возможно СЗ перешли на новый уровень в условиях самоизоляции, да и дёшево. Сразу пообщался по видеосвязи , все для себя решил и на кофе тратиться не надо)

Гость

Кстати , на сз у мужиков прям мода пошла получив телефон требовать видеосвязь. Мало того , что женщина даёт незнакомому чувырлу телефон так ещё и по видеосвязи себя демонстрируй. Совсем очешуели ещё и бесплатный секс по телефону подавай.

)))))
Гость

Возможно СЗ перешли на новый уровень в условиях самоизоляции, да и дёшево. Сразу пообщался по видеосвязи , все для себя решил и на кофе тратиться не надо)

Да. Посмотрели все и решили, я где то читала, что мужчина даже девушку попросил покрутиться, чтобы он ее посмотрел со всех сторон вообще офигели уже.

)))))
Гость

Кстати , на сз у мужиков прям мода пошла получив телефон требовать видеосвязь. Мало того , что женщина даёт незнакомому чувырлу телефон так ещё и по видеосвязи себя демонстрируй. Совсем очешуели ещё и бесплатный секс по телефону подавай.

Да. Когда я говорю, что у меня нет ватсапа, мне говорят 21 век и у всех типо есть, либо говорят скачай ватсап это удобно и тд. Ага я ж их не заставляю вк регистрироваться, если их нет, не говорю, как это удобно, а они требуют чтобы я ватсап скачала себе.

Гость
Гость

Нет, не даю номеров. Только после встречи. У многий специальный фейковый для подобных развлечений, мнп лично лень этих заморачиваться. Номер у меня одир, комбинация отличная, менять не хочу, в случае чего. И по телефону разговаривать ненавижу. До встречи всё общение только на сз - моё правило.

Мне наоборот лучше по телефону пообщаться,вдруг у него голос не приятный а для меня это важно,зачем терять время в переписке?))

Гость
Гость

Часто во время общения от самой девушки приходит сообщение с номером телефона. Сразу, адекватный чел, и сам не захочет вам звонить и палить свой номер, имея не приятный опыт.Мне тоже некоторые особы слали смс ночью и звонили, с которыми в жизни не виделись ни разу

Можно иметь обычный кнопочный тел для этих целей и отключать

Гость
)))))

Я вот тоже с одним парнем общалась говорю, что я могу пойти на встречу без разговора по телефону и телефон не дам. Он такой, а если надо связаться будет, форс мажор и тд, я говорю вк написать можно, он ответил, что его нет вк. он есть в ватсапе и вибере, я ему сказала, а меня там нет. так начал доставать, как это так меня там нет и уговаривал меня скачать ватсап и вибер. дурак какой то. он еще сказал, что я виртуалка, когда я ему сказала, что по телефону общаются тоже виртуально не видя друг друга, ответ был нет по телефону разговаривают не виртуально( вынос мозга со стороны мужчины просто.

Капец ты замороченная)))))

)))))
Гость

Капец ты замороченная)))))

Где это я замороченная? Если у меня нет ватсапа и вайбера, то что мне делать то? У меня может его и не быть. А когда мне навязывают скачай, скачай, скачай, меня это напрягает.

Гость
)))))

Где это я замороченная? Если у меня нет ватсапа и вайбера, то что мне делать то? У меня может его и не быть. А когда мне навязывают скачай, скачай, скачай, меня это напрягает.

Так а почему у вас нет мессенджеров?) их действительно нет?)

Гость
)))))

Автор,а почему вы не заинтересованы быстрее в реал перевести?Если по фото не симпатичен вам, то и переписываться же не станете, а если наоборот, то че тянуть, созвон встреча общение и дальше, как пойдет

Гость
Гость

Автор,а почему вы не заинтересованы быстрее в реал перевести?Если по фото не симпатичен вам, то и переписываться же не станете, а если наоборот, то че тянуть, созвон встреча общение и дальше, как пойдет

Вот именно. Значит дайте номер телефона и говорите, что вам так удобнее общаться. У мужчины может и не быть времени и возможности постоянно выходить на сайт, ему что, смс- Ки вам писать?)

)))))
Гость

Так а почему у вас нет мессенджеров?) их действительно нет?)

Их нет. потому что мне не надо. Вк есть и хватит.

)))))
Гость

Я в реал готова перевести, но они хотят по телефону поговорить, причем в 1 сообщении они хотят номер, а я хочу пообщаться 2-3 дня. При отказе дать телефон они гвоорят, что они не моугт переписываться, не хотят, их это бесит. Ага, а можно подумать, по телефону разговаривать кого то может не бесить? Да и телефон это прям реальное живое общение. Что мне лапшу то вешают? Я телефон дам, после встречи, если пойдет.

)))))
Гость

Вот именно. Значит дайте номер телефона и говорите, что вам так удобнее общаться. У мужчины может и не быть времени и возможности постоянно выходить на сайт, ему что, смс- Ки вам писать?)

Смски они переписываться не хотят в принципе. Хоть я на сайте, хоть тут на мобильном. Как они говорят, что их бесит переписываться, пальцы устают и тд.

Гость
)))))

Я в реал готова перевести, но они хотят по телефону поговорить, причем в 1 сообщении они хотят номер, а я хочу пообщаться 2-3 дня. При отказе дать телефон они гвоорят, что они не моугт переписываться, не хотят, их это бесит. Ага, а можно подумать, по телефону разговаривать кого то может не бесить? Да и телефон это прям реальное живое общение. Что мне лапшу то вешают? Я телефон дам, после встречи, если пойдет.

Сайты знакомств не для общалок, а ДЛЯ ЗНАКОМСТВ.Если желание взаимно,то адекватный чел хочет быстрей услышать увидеть и т.д.Вот нахрен мне, мужчине , ваш вк ,для тех же переписок ?Люди кроме работв и дома не видят ни че, и время охотней на свидание потратят, чем по клаве щёлкать. И в живом общении у человека нет особо времени обдумать ответ, приукрасить себя и может сразу манера речи оттолкнуть или мат через слово

Гость
Гость

Очень часто брали номер и не звонили,это таой пикап раз звонит,два,три и не намека на встречу,потом поняла им надо,чтоб ты сама предложила себя, летом предлагал поехать на его машине на море, а времени встретиться так и не нашел,при этом каждый за себя платит,удивился,когда послали,есть любители слать бесконечные видео,картинки. С нормальным было так переписка два дня,серьезная,видела,что только со мной,не отвлекался,договорились о встрече и уже перед встречей скинули другу номера

Гость
Гость

Сайты знакомств не для общалок, а ДЛЯ ЗНАКОМСТВ.Если желание взаимно,то адекватный чел хочет быстрей услышать увидеть и т.д.Вот нахрен мне, мужчине , ваш вк ,для тех же переписок ?Люди кроме работв и дома не видят ни че, и время охотней на свидание потратят, чем по клаве щёлкать. И в живом общении у человека нет особо времени обдумать ответ, приукрасить себя и может сразу манера речи оттолкнуть или мат через слово

А взаимное желание должно возникнуть после фразы: Привет меня зовут Андрей ? Особенно забавляют типы,которые говорят: Я сюда редко захожу, мне удобнее созвониться,но, как не зайдешь на сайт, он там

)))))
Гость

Слишком буквально воспринимаете. Я не собираюсь общаться годами с кем то. 2-3 дня оптимально. Ахах. Я не против идти сразу в реал, так они не хотят. Просят телефон они. Зашибись, значит вк общаться не хотят, в реал не хотят сразу же, а по телефону трендеть хотят. И как это называется? И кстати в ватсапе и вайбере можно тоже переписываться, так они тоже не хотят, даже уже там.

)))))
Гость

Очень часто брали номер и не звонили,это таой пикап раз звонит,два,три и не намека на встречу,потом поняла им надо,чтоб ты сама предложила себя, летом предлагал поехать на его машине на море, а времени встретиться так и не нашел,при этом каждый за себя платит,удивился,когда послали,есть любители слать бесконечные видео,картинки. С нормальным было так переписка два дня,серьезная,видела,что только со мной,не отвлекался,договорились о встрече и уже перед встречей скинули другу номера

Да, помню такое было. Был сайт такой ask.fm он и сейчас есть, для анонимных вопросов. Там можно было и задавать вопросы не анонимно. Так вот написал парень фото стояло его. Он решил познакомиться мы общались, тобишь задавали друг другу вопросы. Он говорит, давай телефонами обменяемся, я тебе позвоню я дала номер. Мне тогда было 18 лет, я спокойно дала номер это сейчас я думаю, а тогда нет. Дала номер, он сказал, во сколько тебе позвонить, я сказала время удобное. На след.день я забыла об этом. Потом открыла сайт смотрю вопросы написаны, смотрю время о время уже вечер. А он так и не позвонил. Я тогда удивилась, почему не позвонил, а потом поняла, что это был пикап, взять номер и не звонить, ну может и хорошо, что не позвонил это лучше, чем заваливал бы звонками.

Гость
)))))

Да, помню такое было. Был сайт такой ask.fm он и сейчас есть, для анонимных вопросов. Там можно было и задавать вопросы не анонимно. Так вот написал парень фото стояло его. Он решил познакомиться мы общались, тобишь задавали друг другу вопросы. Он говорит, давай телефонами обменяемся, я тебе позвоню я дала номер. Мне тогда было 18 лет, я спокойно дала номер это сейчас я думаю, а тогда нет. Дала номер, он сказал, во сколько тебе позвонить, я сказала время удобное. На след.день я забыла об этом. Потом открыла сайт смотрю вопросы написаны, смотрю время о время уже вечер. А он так и не позвонил. Я тогда удивилась, почему не позвонил, а потом поняла, что это был пикап, взять номер и не звонить, ну может и хорошо, что не позвонил это лучше, чем заваливал бы звонками.

Согласна, только вот возраст пикаперов, далеко за 30,это уже клиника, и на тех, кто названивал с разных номеров тоже везло, есть еще энерговампиры,звонят : Ну, расскажите,а сами молчат.А эти смайлики огромные губки вотсапп жесть

)))))
Гость

А взаимное желание должно возникнуть после фразы: Привет меня зовут Андрей ? Особенно забавляют типы,которые говорят: Я сюда редко захожу, мне удобнее созвониться,но, как не зайдешь на сайт, он там

Да, кстати да. говорят, что они не сидят на сайте и тд, ага как же не сидят. сидят еще как.

)))))
Гость

Согласна, только вот возраст пикаперов, далеко за 30,это уже клиника, и на тех, кто названивал с разных номеров тоже везло, есть еще энерговампиры,звонят : Ну, расскажите,а сами молчат.А эти смайлики огромные губки вотсапп жесть

Это просто жесть( Да блин. Мужчины сами противоречат себе хах. Говорят, что общаться на сайте не хотят им неудобно, а как не зайдешь сидят там. С одним кадром вообще была умора. Он мне написал познакомимся давай, я согласилась и сразу начал просить вк, я говорю, я там редко сижу, давай тут, он такой у меня сайт глючит этот, не могу тут общаться, я говорю вк я редко захожу, поэтому тут пообщаемся, он взял и прекратил переписку.
А с другим вообще было весело. Мы на сайте пообщались, он сказал давай вк пообщаемся, я попросила его ссылку и ему написала. Сама не даю первая ссылки никогда, всегда прошу сама. Парень на фото не красавец, на сайте написал, что он хотел пообщаться, я то думаю ладно поговорим, написала. в ответ он мне скобки прислал, я говорю это чего такое, ты хотел пообщаться, он не ответил, я говорю я не понравилась да? ты скажи и закончим общение, он такой да вообщем. я закончила общение, вот тоже странный парень хотел пообщаться и тут на тебе, хоть бы сказал, что я мол не понравилась, а то что это написала и игнор. Я понимаю, что я не могу всем нравится, так ты напиши хотя бы, что мол не понравилась, а то молчат, как партизаны, а я думать должна, что и как.
И да заметила, что вк просят чтобы фотки смотреть, а у меня там их нет)

Гость
)))))

Автор, после какой встречки? )Как вы думаете, какой дурак с вами пойдёт встречаться, если вы не хотите давать номер? Где гарантия, что ВК не фейковый?) да и не каждый захочет писать со своего акаунта незнакомому человеку. Что если вы городская сумасшедшая?)
По-моему, вы слишком себя переоцениваете в качестве принцессы, на дворе 21 век, и кстати, не у каждого есть профиль в контакте, специально для вас никто его регистрировать не будет.

)))))
Гость

Автор, после какой встречки? )Как вы думаете, какой дурак с вами пойдёт встречаться, если вы не хотите давать номер? Где гарантия, что ВК не фейковый?) да и не каждый захочет писать со своего акаунта незнакомому человеку. Что если вы городская сумасшедшая?)
По-моему, вы слишком себя переоцениваете в качестве принцессы, на дворе 21 век, и кстати, не у каждого есть профиль в контакте, специально для вас никто его регистрировать не будет.

После встречи в реале дать телефон. Так, а у меня нет вайбера и ватсапа, что я ради каждого скачивать буду? а Вы не думаете, что не каждый тоже захочет давать телефон, вдруг он местный сумасшедший? а?

Гость

Такое ощущение, что все мужчины на СЗ по одному учебнику учились. Ну реально все ситуации один к одному. Телефон никогда не даю. Во-первых, в принципе не люблю по телефону трындеть. Во-вторых, я могу быть занята и мне некогда трубку брать.

)))))
Гость

Такое ощущение, что все мужчины на СЗ по одному учебнику учились. Ну реально все ситуации один к одному. Телефон никогда не даю. Во-первых, в принципе не люблю по телефону трындеть. Во-вторых, я могу быть занята и мне некогда трубку брать.

Вот тоже самое. Я не люблю по телефону болтать особо только по делу.

Гость
Гость

У вас тоже нет мессенджеров? ) Через ВК или Одноклассники общаетесь?)

)))))
Гость

У вас тоже нет мессенджеров? ) Через ВК или Одноклассники общаетесь?)

Не всем нужны эти месенджеры.

Гость
)))))

Не всем нужны эти месенджеры.

Среди знакомых нет таковых, есть у всех, даже среди людей 70+.
А вот такие соц.сети как ВК и Одноклассники себя давно ужи изжили. В них остались либо старшее поколение, либо мамочки, которые создают группы связанные с обучением и воспитанием детей. Ну и ...отсталые слои населения.

)))))
Гость

Среди знакомых нет таковых, есть у всех, даже среди людей 70+.
А вот такие соц.сети как ВК и Одноклассники себя давно ужи изжили. В них остались либо старшее поколение, либо мамочки, которые создают группы связанные с обучением и воспитанием детей. Ну и ...отсталые слои населения.

Так не судите по себе. У Вас нет таких знакомых, а у меня есть. И да Вы не поверите, у меня интернета в телефоне нет, только с компьютера, а на мобильном могу смс писать только.

Гость
Гость

Да и в соц.сетях мужики такие же

Гость
)))))

Так не судите по себе. У Вас нет таких знакомых, а у меня есть. И да Вы не поверите, у меня интернета в телефоне нет, только с компьютера, а на мобильном могу смс писать только.

Так м.б., вам и жениха искать среди своих знакомых, таких же технически отсталых?

)))))
Гость

Так м.б., вам и жениха искать среди своих знакомых, таких же технически отсталых?

Ахах. У меня не так много и знакомых и они уже заняты.

Гость
)))))

Ахах. У меня не так много и знакомых и они уже заняты.

Значит идите на компромис

Гость

Я не знаю, зачем этим придyркам номер телефона , но когда я давала номер, то были какие то странные прозвоны по ночам , а один раз какой то извращенец позвонил и стал какую то фигню нести про то , что он меня трахал и еще хочет.
Я после этого не даю номер