Гость
Статьи
Кто привёл мужчину к …

Кто привёл мужчину к себе в квартиру?

Чем закончилось ?

Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-олигарх

Quid, долбоклюй.
Я никогда не была в ЮК, мы в интернете, умник.

Я спросил как английский фунт называется. При чем здесь южная Корея? Вы неадекватная что ли? Я и спрашивал не у вас.

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

Я спросил как английский фунт называется. При чем здесь южная Корея? Вы неадекватная что ли? Я и спрашивал не у вас.

так и называется ))
В разговорном языке.

Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-мильонщица

так и называется ))
В разговорном языке.

Как? Как называется в разговорном языке английский фунт? Одна тут врёт что она в Лондоне лекции читала за большие деньги вот я ее и спросил как фунт называется. А вы то куда лезете? Вы то же что ли в Лондоне лекции читали?

Москва

Я писала люботытствующим уже в других темах, ничего кроме потока зависти не увидела, ну и громкого- не верим). Я закончила мгу очный бюджет, потом пошла работать в крупную организацию на небольшую финансовую должность, поступила на второе высшее в плешку- международная экономика платила сама, и третье высшее получила в европе, где и работала 2 года и получала эм би эй, платила тоже сама. Офиц оклад по 2 ндфл составлял более 600 тыс+ бонусы хорошие+ доп подработка( лекции и проч)+ сдача квартиры и коммерч недвиги, которую приобрела в процессе работы очень выгодно. При увольнении по собственному желанию мне выплатили очень приличную сумму, не буду озвучивать. Так делают в крупных компаниях за лояльность и сохранение коммерческой тайны ( это несколько годовых окладов)- кричите хором- не верим). Так что одно к другому так и налипло.
А папа у меня в бывшем торг пред в западном берлине, дипломат, потом ген директор крупной организации( я не там работала, совсем в другой сфере), он не был моим протеже от слова совсем. И к оплате моего обучения после бюджета в мгу тоже не имел никакого отношения.

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Я писала люботытствующим уже в других темах, ничего кроме потока зависти не увидела, ну и громкого- не верим). Я закончила мгу очный бюджет, потом пошла работать в крупную организацию на небольшую финансовую должность, поступила на второе высшее в плешку- международная экономика платила сама, и третье высшее получила в европе, где и работала 2 года и получала эм би эй, платила тоже сама. Офиц оклад по 2 ндфл составлял более 600 тыс+ бонусы хорошие+ доп подработка( лекции и проч)+ сдача квартиры и коммерч недвиги, которую приобрела в процессе работы очень выгодно. При увольнении по собственному желанию мне выплатили очень приличную сумму, не буду озвучивать. Так делают в крупных компаниях за лояльность и сохранение коммерческой тайны ( это несколько годовых окладов)- кричите хором- не верим). Так что одно к другому так и налипло.
А папа у меня в бывшем торг пред в западном берлине, дипломат, потом ген директор крупной организации( я не там работала, совсем в другой сфере), он не был моим протеже от слова совсем. И к оплате моего обучения после бюджета в мгу тоже не имел никакого отношения.

Ну так как же английский фунт называется? У вас же три высших, должны знать.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Quid, угомонитесь хоть вы

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Quid, угомонитесь хоть вы

Нет. Вы врёте. Вы не были в Англии. Не знаете вы.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Нет. Вы врёте. Вы не были в Англии. Не знаете вы.

Я вам верю)) браво!

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Я вам верю)) браво!

А что вы мне верите? Вы же не знаете. И в Лондоне вы значит не были и лекций не читали.

Крем от старых морщин
Мужчина- знаток мосгаза.

А что вы мне верите? Вы же не знаете. И в Лондоне вы значит не были и лекций не читали.

Зависть....Какая зависть))

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Либра еще называют. Что еще? Где я еще не была))

Мужчина- знаток мосгаза.
Крем от старых морщин

Зависть....Какая зависть))

Кто кому завидует? Я ей что ли? Она врёт напропалую. Ей элементарный вопрос задали она ответить не может. Спалилась сразу.

Гость
Мужчина- знаток мосгаза.

тебе же ответили..туппень!

"""Quid, долбоклюй.

Мужчина- знаток мосгаза.
Гость

тебе же ответили..туппень!

"""Quid, долбоклюй.

Нет. Это ты долбо-клюй! Не так называется. И ты кто, дятел? Тебя не спрашивают.

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Либра еще называют. Что еще? Где я еще не была))

Какая либра? Это бабушка что ли ваша Либра? Вы же читали лекции в Лондоне! Должны знать! Нет, никакая ни Либра!

Мужчина- знаток мосгаза.

И потом, как это ещё называют Либра? Что значит ещё? Там одно название широко известное.

Гость
Мужчина- знаток мосгаза.

Нет. Это ты долбо-клюй! Не так называется. И ты кто, дятел? Тебя не спрашивают.

ну ты понятно кто -- нищее чммо на вуман. и форумный вонючка.
чего *** до девы?. в реале дррочить устал.?

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Какая либра? Это бабушка что ли ваша Либра? Вы же читали лекции в Лондоне! Должны знать! Нет, никакая ни Либра!

Ой ржу я над вами, уважаемый. Приперся от ниоткуда, вопросы задает). Проверяет там что то)). Зачем тебе это? Тебя трогали вообще? ))). Учи язык. Хоть один

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

))
ущемился так, любо-дорого смотреть.
Если ты не угадаешь, что у нас в Мосгазе думают по поводу названия английского фунта - ты не была в Лондоне. И лекций НИ ЧИТАЛА!!!!!

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Ой ржу я над вами, уважаемый. Приперся от ниоткуда, вопросы задает). Проверяет там что то)). Зачем тебе это? Тебя трогали вообще? ))). Учи язык. Хоть один

Да это я над вами смеюсь! Лекции она в Лондоне читала!! Ах! Ах! Да вы дальше Люберец из Москвы не выезжали! Зачем врать? Ещё 100 миллионов состояния у вас говорите.

Гость
Мужчина- знаток мосгаза.

Кто кому завидует? Я ей что ли? Она врёт напропалую. Ей элементарный вопрос задали она ответить не может. Спалилась сразу.

Кэшно ,ей и миньетчице. Если б тут все завидовали местным клушам,мастерам разговорного жанра и их фантазиям, Кащенко в каждом селе строить пришлось бы.Вон принцесса кучу ников себе напридумывала и под гостем пишет сутками,это удел всех боггатых,успешных ,вуманских тёток.

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

И потом, как это ещё называют Либра? Что значит ещё? Там одно название широко известное.

широко известное в узких кругах Мосгаза...
Ввела в гугл - там море названий - рино, дош, наггет, бииз, брэд...
У вас какое в мосгазе считается правильным?

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Да это я над вами смеюсь! Лекции она в Лондоне читала!! Ах! Ах! Да вы дальше Люберец из Москвы не выезжали! Зачем врать? Ещё 100 миллионов состояния у вас говорите.

Больше 100

Мужчина- знаток мосгаза.
Гость

Кэшно ,ей и миньетчице. Если б тут все завидовали местным клушам,мастерам разговорного жанра и их фантазиям, Кащенко в каждом селе строить пришлось бы.Вон принцесса кучу ников себе напридумывала и под гостем пишет сутками,это удел всех боггатых,успешных ,вуманских тёток.

Правильно, дорогой! У тёток крыша едет от одиночества вот они и врут здесь что у них 100 лямов на кармане.

Принцесса-мильонщица
Гость

я только под своим и твоим ником пишу.
Гости отдельные личности, я поддерживаю культуру анонов.
Искусство принадлежит народу (с)

Гость
Мужчина- знаток мосгаза.

Правильно, дорогой! У тёток крыша едет от одиночества вот они и врут здесь что у них 100 лямов на кармане.

😄😄😄
нее..это у тебя зарево у жоппы.
а у дам - деньги.

Москва
Принцесса-мильонщица

широко известное в узких кругах Мосгаза...
Ввела в гугл - там море названий - рино, дош, наггет, бииз, брэд...
У вас какое в мосгазе считается правильным?

Вообще я на русском читала лекции перед нашей аудиторией, но язык знаю неплохо).

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Больше 100

Может я женюсь на вас? Я согласен на такие деньги.

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

не завидуй так громко.
Москве, конечно.
Я скромная Принцесса.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Не приуменьшайте мои достижения пожалуйста. Более 100( это может быть и 300))

Гость
Мужчина- знаток мосгаза.

😄😄😄
так вот почему ты так громко орал.
дррочи дальше.
ты местный клоун.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

А у тебя что есть? Кроме знаний про вражескую валюту)

Мужчина- знаток мосгаза.
Москва

Вообще я на русском читала лекции перед нашей аудиторией, но язык знаю неплохо).

Да при чем тут язык? Первое что я сделал когда вылез из самолёта в Лондоне это я купил бутылку виски прямо в аэропорту. И первое что я узнал это как называется английский фунт. Этого невозможно не знать если вы там действительно были. Но вы там не были.

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

)) а старую жену куда денешь?
До*бешь вопросами про английский фунт до развода?

Гость
Москва

А у тебя что есть? Кроме знаний про вражескую валюту)

куек и желание жениться на небедной деве.

Принцесса-мильонщица
Москва

я не сомневаюсь ))
Интересно, какое же одно название мужчина имеет в виду.
П.С. Наверное, money ))))))

Гость
Принцесса-мильонщица

+200.
Фантастика какая-то - чтобы М сам из скромности отказывался занять чужую территорию, потому что он там не хозяин.
Такой проблемы нет! Он себя барином будет чувствовать гарантированно, пукать да покрикивать.
И отказываться платить за ремонт крана в чужом доме, за коммуналку - не его же все это.

Блин, да((

Гость
Москва

Вы над нами ржёте,мы над вами,это нормально.Помню миньетчица писала,что очередной рогатый муж ей кофе в постель носил,а пока она его пила и откушивала викторию,он ей платья по утрам гладил.С её фантазий хохотали до коликов.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Да при чем тут язык? Первое что я сделал когда вылез из самолёта в Лондоне это я купил бутылку виски прямо в аэропорту. И первое что я узнал это как называется английский фунт. Этого невозможно не знать если вы там действительно были. Но вы там не были.

Я даже посчитать не могу, сколько раз я там была)

Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-мильонщица

я не сомневаюсь ))
Интересно, какое же одно название мужчина имеет в виду.
П.С. Наверное, money ))))))

Купите путевку туда и прокатитесь и все узнаете.

Принцесса-мильонщица
Гость

Вы над нами ржёте,мы над вами,это нормально.Помню миньетчица писала,что очередной рогатый муж ей кофе в постель носил,а пока она его пила и откушивала викторию,он ей платья по утрам гладил.С её фантазий хохотали до коликов.

Чистая правда.
Правда, кофе с клубникой не едят, это были эклеры.

Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-мильонщица

Чистая правда.
Правда, кофе с клубникой не едят, это были эклеры.

А прокладки вам то же муж менял или вы сами?

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

Купите путевку туда и прокатитесь и все узнаете.

А ты жесток! Самоизоляция (((
Я уже тут со стенами начинаю разговаривать.
Купите, говорит, путевку, говорит!

Москва
Гость

Ваши интерпретации чужих рассказов вообще не интересуют. Читаю и оцениваю только первоисточники

Принцесса-мильонщица
Мужчина- знаток мосгаза.

оставим этот пикантный нюанс на откуп фантазии читающих эти строки.

Москва
Мужчина- знаток мосгаза.

Итак, что у вас есть, кроме впечатлений от виски в аэропорту лондона?

Принцесса-мильонщица
Гость

куек и желание жениться на небедной деве.

по поводу куйка пока неясно ))
Ясно пока, что он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с)

Гость
Принцесса-мильонщица

Ясно пока, что он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с)

😄😄
комбо собрал. вагино- и мани-страдалец.
других обиженных мущщин здесь не держат.

Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-мильонщица

Ну почему же! Мои желания всегда совпадали с моими возможностями.

Мужчина- знаток мосгаза.
Принцесса-мильонщица

Ну почему же! Мои желания всегда совпадали с моими возможностями.