Чем закончилось ?
Это очень узкий круг). Вы не понимаете, не вникайте. Никаких детей и детных подруг у менч нет, не интересно. И вообще зачем об этом? Мужчина у меня есть, я его люблю. По гостям не хожу массово и к себе не зову. Знаю, есть такие общительные, которые день без балагана прожить не могут).проблем с мужчинами у меня никогда не было. А то сейчас, прочитав вас, прибежит кто- ниб и в третью сторону тему поведет. Что я страшная жирная никому ненужная кащей над златом чахнет))
Все верно! Молодая 35 летняя богатая женщина,которая ни с кем не общается и ведет замкнутый образ жизни,вызывает серьезные подозрения.Тем более если она вынуждена искать мужчину на СЗ,там явно есть какие-то моменты о которых не говорят вслух.
Все верно! Молодая 35 летняя богатая женщина,которая ни с кем не общается и ведет замкнутый образ жизни,вызывает серьезные подозрения.Тем более если она вынуждена искать мужчину на СЗ,там явно есть какие-то моменты о которых не говорят вслух.
Там скелет в шкафу огромный и таракан в голове усатый.
Я вас умоляю.Молоденькая!! В 30-35 девчули тусят,аж дым стоит,жизнь бьет ключём и все ярко и прекрастно (если решена проблемма о хлебе насущном).А тут мы видим замкнутый образ жизни,отсутствие коммуникабельности и поиск мужиков на СЗ. Ну что это?
Такая женщина вызывает подозрения только у ограниченных и завистливых людей.
Хахаа, еще одна терапевт диагноз поставила. Люди, они такие). Раазные. Я уже и замкнутая)) и ни с кем не общаюсь. И с сайта знакомств не вылезаю). Единственное болото, которое меня на месяц затянуло- это этот форум с его забавными людьми, которых в жизни я и не встречала. Некоторые экземпляры. Ну мож они скромнее и не говорят, что думают в лицо. Я тоже так не делаю).
Они пытаются тролить, пусть. Каждый тему прочитает и оценит из первоисточника, а не их суфлерский перессказ с акцентами, куда им надо).
Еще интересно). Я не нападаю, ни одного не обвинила, в том, что он врет, что бы он не говорил, исключение- в ответ на несправедливые обвинения во вранье, как этот Мужчина. Его просто за хвост поймали, он теперь переиначил, что его поносят)). Как уж на сковородке. Ну мне как- то все равно. Уличать на пустом месте- глупо. А эти и правда, от зависти что ли)), ну не верится прямо.
Еще интересно). Я не нападаю, ни одного не обвинила, в том, что он врет, что бы он не говорил, исключение- в ответ на несправедливые обвинения во вранье, как этот Мужчина. Его просто за хвост поймали, он теперь переиначил, что его поносят)). Как уж на сковородке. Ну мне как- то все равно. Уличать на пустом месте- глупо. А эти и правда, от зависти что ли)), ну не верится прямо.
Конечно, из зависти. Им же хочется верить, что, если они не смогли ничего добиться, то и другие не смогут. Такие как вы им поперёк горла)
Еще интересно. Эти люди в москве вообще ни разу не были что ли? Тут миллионы дорогих машин на дорогах и сотни тысяч шикарных и не очень особняков в подмосковье? Кто в них живет и кто ездит на этих машинах? Олигархи?)) Их нет в таком количестве. Это менеджеры крупных компаний, топ менеджеры, бизнесмены среднего и не очень бизнеса, успешные адвокаты, архитекторы, врачи. Приезжайте после карантина и посмотрите, сколько этого всего. А количество домов бизнес класса? Огромное количество. Там не олигархи живут! Ну не с зп по 300 тыс- да, побольше, но не олигархи. Почему вы считаете, что это недоступно, если это в огромном количестве в Москве уже есть?).
Конечно, из зависти. Им же хочется верить, что, если они не смогли ничего добиться, то и другие не смогут. Такие как вы им поперёк горла)
Я вас умоляю! Чего она добилась? Дом на озере? Детей нет!! Мужика выписала на Сз три года вот только как.Не дай бог ее пустую жизнь кому-то.
Хахаа, еще одна терапевт диагноз поставила. Люди, они такие). Раазные. Я уже и замкнутая)) и ни с кем не общаюсь. И с сайта знакомств не вылезаю). Единственное болото, которое меня на месяц затянуло- это этот форум с его забавными людьми, которых в жизни я и не встречала. Некоторые экземпляры. Ну мож они скромнее и не говорят, что думают в лицо. Я тоже так не делаю).
Вы Так сильно доказываете,что вы не такая..Зачем вы доказываете это? Людям на форуме на вас начхать.Вы кнопка на клавиатуре,нажала и букв не стало....Как и я для вас и остальных.
Еще интересно. Эти люди в москве вообще ни разу не были что ли? Тут миллионы дорогих машин на дорогах и сотни тысяч шикарных и не очень особняков в подмосковье? Кто в них живет и кто ездит на этих машинах? Олигархи?)) Их нет в таком количестве. Это менеджеры крупных компаний, топ менеджеры, бизнесмены среднего и не очень бизнеса, успешные адвокаты, архитекторы, врачи. Приезжайте после карантина и посмотрите, сколько этого всего. А количество домов бизнес класса? Огромное количество. Там не олигархи живут! Ну не с зп по 300 тыс- да, побольше, но не олигархи. Почему вы считаете, что это недоступно, если это в огромном количестве в Москве уже есть?).
Мы так не считаем))) Это Крем от морщин пишет,что мы вам завидуем и считаем так)))).
Хотите верьте, хотите нет, но в 28 лет я ездила по работе в Лондон читать лекции в одной крупной компании. Мне платили 400 тыс руб за 4-х часовую лекцию. Правда готовилась я к ней месяца 2 помимо основной работы и мандраж испытывала недетский перед высокими лицами выступать. Но сейчас знаток мосгаза прибежит и скажет, что нет таких цен, ему видней
Хотите верьте, хотите нет, но в 28 лет я ездила по работе в Лондон читать лекции в одной крупной компании. Мне платили 400 тыс руб за 4-х часовую лекцию. Правда готовилась я к ней месяца 2 помимо основной работы и мандраж испытывала недетский перед высокими лицами выступать. Но сейчас знаток мосгаза прибежит и скажет, что нет таких цен, ему видней
Вы же 6 лет не работаете))))) И сидите дома. Хоть сообщения свои перечитывайте. Так что тему можно закрывать.
Да ладно! Не придерайтесь! Хотите сказать что я неграмотный? У меня, кстати, научные работы есть и стати в журналах мои печатались. Это когда я студентом был ещё в Питере от нечего делать наукой занимался. Будьте проще!
ПридИрайтесь🤦♀️.
Про научные работы лжете, у меня есть приятели, которые занимаются наукой, среди них нет безграмотных, ни одного.
Москва, а мне Вы нравитесь.
Мне до Вас, как до луны (у меня зп до выхода в отпуск по уходу за ребенком была всего на 1/3 больше средней по Москве), но в моем окружении много тех, чьи интеллект, тип мышления и характер меня восхищают.
Мой дед, кстати, пришел «примаком» в дом к маме бабушки, через несколько лет забрал ее уже в их собственную 2-ку, еще через 20 лет в их собственную кооперативную 4-х комнатную.
Я вас умоляю! Чего она добилась? Дом на озере? Детей нет!! Мужика выписала на Сз три года вот только как.Не дай бог ее пустую жизнь кому-то.
Вы писали, что не завидуете, чему мол там завидовать? А куда вы дели к коттеджу на озере 350 метров на 50 сотках еще мою квартиру в высотке в центре москвы, коммерческую недвижимость, ну папину наследную квартиру почти в центре и счета на несколько десятков млн? Ах, детей у меня нет). Не хочу). Конечно вы не завидуете, привязались ко мне и мусолите. И как апофеоз вашей писанины: "не дай бог такого как у меня никому"- Браво!))
Мне до Вас, как до луны (у меня зп до выхода в отпуск по уходу за ребенком была всего на 1/3 больше средней по Москве), но в моем окружении много тех, чьи интеллект, тип мышления и характер меня восхищают.
Мой дед, кстати, пришел «примаком» в дом к маме бабушки, через несколько лет забрал ее уже в их собственную 2-ку, еще через 20 лет в их собственную кооперативную 4-х комнатную.
Ну хоть кому- то тут я нравлюсь
Да вот этих примаков тут уже со всех сторон обгадили). Я, честно, не понимаю и папа у меня этого не понимал никогда. Зятьев любил( у меня сестра), помогал, направлял и поддерживал. Никто ему в душу не плевал. Все тянулись, уважали и перенимали опыт.
Вы писали, что не завидуете, чему мол там завидовать? А куда вы дели к коттеджу на озере 350 метров на 50 сотках еще мою квартиру в высотке в центре москвы, коммерческую недвижимость, ну папину наследную квартиру почти в центре и счета на несколько десятков млн? Ах, детей у меня нет). Не хочу). Конечно вы не завидуете, привязались ко мне и мусолите. И как апофеоз вашей писанины: "не дай бог такого как у меня никому"- Браво!))
Принцесса - миньетчица, так же начинала свои басни писать здесь как ты. Потом пошли прокол за проколом. Выяснилось, что оно вовсе не Москвичка, а с Кавказа чуть ли не с аула, вышла замуж за козддла , который её кинул на большие деньги. Дальше больше, куча мужей и любовников , всем изменяла, ее прощали. В первые здесь я узнал, что мужики оказывается на раз женам леваки забывают. Короче она до такой степени запи_ зделась, что не только мужики , но и бабы откровенно ржали над ней.
Да вот этих примаков тут уже со всех сторон обгадили). Я, честно, не понимаю и папа у меня этого не понимал никогда. Зятьев любил( у меня сестра), помогал, направлял и поддерживал. Никто ему в душу не плевал. Все тянулись, уважали и перенимали опыт.
Добавлю, моя прабабка, которая этого моего деда на заре его молодости «приютила», любила его, как родного, он до самой ее смерти очень хорошо к ней относился.
Принцесса - миньетчица, так же начинала свои басни писать здесь как ты. Потом пошли прокол за проколом. Выяснилось, что оно вовсе не Москвичка, а с Кавказа чуть ли не с аула, вышла замуж за козддла , который её кинул на большие деньги. Дальше больше, куча мужей и любовников , всем изменяла, ее прощали. В первые здесь я узнал, что мужики оказывается на раз женам леваки забывают. Короче она до такой степени запи_ зделась, что не только мужики , но и бабы откровенно ржали над ней.
Я ваш перессказ с флером собственных эмоций оценивать не собираюсь Если мне будет интересно, то прочитаю сама, что она писала и оценю. Так, по памяти, она умна, примаков терпеть не может, но это не умаляет ее ума, хотя я к приходящим мужчинам нормально отношусь, если они нормальные)
Москва, есть тут еще одна фантазерка Грушенька. Та тетка тоже укушеная, у нее в любовниках куча форбсников была, один даже год по 50 шт евриков каждый месяц ей высылал, а она ему так и не дала.
Хмм, читаю ее иногда в пэ: откуда вывод, что она живет не в Москве? Она личного вообще ничего не пишет, вроде, только какие-то общие моменты.
а чем плохо то если мужик хороший? ремонт делает, если я одна живу, у меня много чего до ума не доведено. Его квартиру сдать, мою ремонтировать, подруга так и сделала, потом периодически его выгоняет и орет моя квартира, ремонт там правда за его счет, если что не по ней иди на фиг, и вещи в коридор. Ну или гулят ьначнет, выпхнуть его. С прописанным мужем тяжелее.
Добавлю, моя прабабка, которая этого моего деда на заре его молодости «приютила», любила его, как родного, он до самой ее смерти очень хорошо к ней относился.
Они мне уже мне в примаки записали мужчину, с хорошей должностью и зарплатой, который 5 лет у меня квартиру снимает, а фирма за него платит до сих пор). Только живем мы 3 года в другой моей квартире, а денежки за ту идут)))
Ну вот, вынуждаете меня опровергнуть про трех бабушек, чтобы стая налетела и начала орать, что я все вру))).
Бабушки не живут в таких поселках, им это не по карману. Люди живут сами в себе, общаться с соседями не любят, на свои территории не пускают, ни с кем не дружат почти. Я такая же. Это не рублевка, я не олигарх просто деревня на озере
Я не говорю, что вы обязаны дружить.
Я говорю, что при совместном решении организационных и бытовых вопросов ( не на Рублёвке , а там, где их сами владельцы домов решают) с кем-то да познакомишься.
При поездке на отдых с кем-то да познакомишься.
При прогулке с собакой с кем-то да перекинешься словом.
На ДР сестры или подруги на кого-то глаз упадет.
С универа, с работы с кем-то контакт остался.
А дальше по ситуации. Не надо тебе этих знакомств, так и прошла мимо. Ну а если надо, так зачем тратить время на неизвестно кого с сайтов, если в поле зрения всегда есть реальные люди?
А если муж есть, то сайты знакомств вообще ни к чему от слова совсем.
Вы ничего внятного сказать не можете о том, как заработали, даже кратко. Какой-то лепет про методички. Ну если у вас папа высокопоставленный, тогда можно поверить, но вы же утверждаете, что все сами).
И вы их читали пять лет без перерыва?
Или через две недели вернулись домой на значительно более скромный заработок ? Но машину на гонорары покупать не стали, ибо не по чину?
Если бы на вас и вправду падали такие проекты, вы бы о соотношении цены автомобиля и заработка в данный момент не рассуждали.
Я не говорю, что вы обязаны дружить.
Я говорю, что при совместном решении организационных и бытовых вопросов ( не на Рублёвке , а там, где их сами владельцы домов решают) с кем-то да познакомишься.
При поездке на отдых с кем-то да познакомишься.
При прогулке с собакой с кем-то да перекинешься словом.
На ДР сестры или подруги на кого-то глаз упадет.
С универа, с работы с кем-то контакт остался.
А дальше по ситуации. Не надо тебе этих знакомств, так и прошла мимо. Ну а если надо, так зачем тратить время на неизвестно кого с сайтов, если в поле зрения всегда есть реальные люди?
А если муж есть, то сайты знакомств вообще ни к чему от слова совсем.
У нее еще и удивительная история: сразу зашла на сайт и сразу же попала на мужика, для которого фирма снимала у нее квартиру. Чудеса совпадений.
Что с зятьями стало? Развелись с вами и вашей сестрой?
Да и с поменьше.
Если руки из нужного места, вкус есть и прямо завтра въехать в дом не горит, лет 7-10 терпит, то строительство приличного дома на оставшемся от бабушки участке многим вполне подьемно, топ-менеджером быть не обязательно.
Что вы пристали со своим познакомиться? Нет у меня потребности!) Дернул черт на сайт залезть изза интереса 3 года назад- вот удачно получилось. Вы меня учить тут собрались, что мне делать и где знакомиться). Может и деньги зарабатывать учить будете?)
Если договоримся о цене тренинга.
Вот, кажется, уже начала учить.
Хмм, читаю ее иногда в пэ: откуда вывод, что она живет не в Москве? Она личного вообще ничего не пишет, вроде, только какие-то общие моменты.
А от верблюда такой вывод.
Оттуда, что моему хейтеру из непроветренной студии на Шоссе Энтузиастов нравится ласкать себя мыслью, что я сижу в ауле на земляном полу и лошадиную ногу доедаю.
Он за мной бегает уже года четыре, я, блин, с некоторыми мужьями меньше жила, чем он меня обожает.
В удивительные истории знакомств я, кстати, легко верю. Так поспрашиваешь любую крепкую пару, такого расскажут -ну вот впрямь перст судьбы, реально удача свела
. Хотя может, это именно что в их восприятии так.
Ну а если вы ездили в Лондон лекции читать то скажите как английский фунт англичане называют? Если вы действительно были там то должны знать.
А Москва, я так понимаю, получила прекрасный старт от родителей. Есть лукавство в том, что все сама, конечно.
Сын Сечина после МГИМО тоже может начать даже со съёмной хаты и "добиться всего сам", и путь его будет внезапно более блестящим, чем у Василия после провинциального политеха.
...блин я такие банальности пишу, конешно, но я не понимаю, какие противоречия вы видите в заявлении, что "все сама" ) Родилась крутой и навыки получила, а дальше сама.