А все время нужно быть девушкой - загадкой. Я не знаю, что это значит, это просто чувствуется. Нельзя быть прямой. Ну вы поняли о чем я.
Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Мой Член
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
ты то зачем начала это постить? тебе члена мало? 19 см думаю хватит.
я просто предложил научить играть тебя на гитаре))
Хорошая тема. Была раньше...
хре*нь
Мой Член
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
всем сосать мой член. всех люблю. удачи ))
К сожалению, это так.
То не трынди, то смотри это, то не пой. Капец
На других же девушек смотрят и не стесняются. Не знаю.
Ничего не маленький) Нормальный рост. Мне как раз)
Другие девушки, может быть выглядят проще. Я видел действительно уродин, но никто не отворачивался от них.
Кстати, вспомнил случай. Встретил на улице бомбическую девку. И фигура классная, и личико смазливое, но взгляд... Неописуемо вульгарный. Прям богиня разврата. Я тогда реально застеснялся. Даже, как-то стыдно стало, как если бы она меня изнасиловала, и унизила. Ощущение сложно описать словами.
Ни до, ни после, я таких не встречал. И ни за что бы не поверил, что такие бывают. Если бы, не видел сам.
А у меня, кроме роста ещё и вес есть. Но его очень мало. 60 кг.
А ещё, и прикус неправильный, как у вампиров из Сумерек.
Если бы ты это увидела... проплакала бы, три дня, и три ночи.
А у меня, кроме роста ещё и вес есть. Но его очень мало. 60 кг.
А ещё, и прикус неправильный, как у вампиров из Сумерек.
Если бы ты это увидела... проплакала бы, три дня, и три ночи.
Хочешь сказать, у меня взгляд ш...?
Нифига, ты весишь меньше, чем я.
А у меня плечи широкие и широкая кость, вообще,я крупная, таких не любят. У тебя бы из глаз кровь пошла, если бы ты меня увидел. А прикус можно исправить.
Нет, что ты! Я так, для примера. )
Ещё, вид может быть надменным, или черезчур умным. Это тоже, заставляет окружающих ощущать дискомфорт.
А в широкой кости, не вижу ничего плохого. В мощных тётьках, есть какая-то своя притягательность.
Моя тонкокостность, представляет значительно большую проблему. Согласись, такую тростиночку, трудно воспринимать как полноценного мужика.
Нет, что ты! Я так, для примера. )
Ещё, вид может быть надменным, или черезчур умным. Это тоже, заставляет окружающих ощущать дискомфорт.
А в широкой кости, не вижу ничего плохого. В мощных тётьках, есть какая-то своя притягательность.
Моя тонкокостность, представляет значительно большую проблему. Согласись, такую тростиночку, трудно воспринимать как полноценного мужика.
=))
Не знаю. По-моему я просто не дотягиваю до их уровня по красоте.
Тот мужик, который меня отшил был тоже тонкокостным, меня это ничуть не смущало. Да все у тебя будет нормально!))
=))
Не знаю. По-моему я просто не дотягиваю до их уровня по красоте.
Тот мужик, который меня отшил был тоже тонкокостным, меня это ничуть не смущало. Да все у тебя будет нормально!))
Угу. И произойдёт это тогда, когда мне, будет уже не надо.
К сожалению, жизненный цикл мужчины, как у арбуза. По мере созревания, пузо растёт, а хвостик сохнет. (
Кстати, среди мужиков немало закомплексованных, и неуверенных в себе. Рядом с более-менее нормальной девушкой, они начинают думать что её обязательно уведут, или сама бросит, и т.д. И не дожидаясь этого, сливаются сами. Может быть, твой был из таких.
К сожалению, жизненный цикл мужчины, как у арбуза. По мере созревания, пузо растёт, а хвостик сохнет. (
Кстати, среди мужиков немало закомплексованных, и неуверенных в себе. Рядом с более-менее нормальной девушкой, они начинают думать что её обязательно уведут, или сама бросит, и т.д. И не дожидаясь этого, сливаются сами. Может быть, твой был из таких.
Да ладно, все нормально будет)
Честно, не знаю, почему тебе предлагают остаться друзьями. я бы с тобой встречалась)
Нет, он просто не любил. Я тут читаю темы и некоторые из них, очень похожи на него или его подружек. Он даже писал, что ему какая-то девушка нравится.
Я думаю, как бы это ни было зазорно говорить, что он ищет алгоритм, чтобы окрутить любую. Как и ты вначале сказал. Просто хочет стать ловеласом и соблазнять много баб.
Всем добрый вечер)
Анонимъ, а вам сколько лет, если не секрет?)
И вам, вечер добренький! )
Не так много, чтобы лечь и помереть, но больше, чем хотелось бы. (
Говорят, что жизнь - это затяжной прыжок из п..., в могилу. В этом плане, я на полпути.
Кстати, а вы уже ответили на вопрос, поставленный в заголовке темы?
Да ладно, все нормально будет)
Честно, не знаю, почему тебе предлагают остаться друзьями. я бы с тобой встречалась)
Нет, он просто не любил. Я тут читаю темы и некоторые из них, очень похожи на него или его подружек. Он даже писал, что ему какая-то девушка нравится.
Я думаю, как бы это ни было зазорно говорить, что он ищет алгоритм, чтобы окрутить любую. Как и ты вначале сказал. Просто хочет стать ловеласом и соблазнять много баб.
Хах! Встречалась бы... Я для тебя уже старик. )
И вам, вечер добренький! )
Не так много, чтобы лечь и помереть, но больше, чем хотелось бы. (
Говорят, что жизнь - это затяжной прыжок из п..., в могилу. В этом плане, я на полпути.
Кстати, а вы уже ответили на вопрос, поставленный в заголовке темы?
Нет ещё)
Считаю, что нужно быть собой, а не подстраиваться под чьи-то ожидания)
Найдётся тот, кто полюбит таким, какой ты есть, а если не найдётся, то и фиг с ним)))
Мое мнение)
Нет ещё)
Считаю, что нужно быть собой, а не подстраиваться под чьи-то ожидания)
Найдётся тот, кто полюбит таким, какой ты есть, а если не найдётся, то и фиг с ним)))
Мое мнение)
И я склоняюсь к тому-же. Играть, и притворяться всю жизнь, невозможно. Рано, или поздно, неизбежно придётся стать собой. И тогда, конец отношениям (на форуме много таких тем).
А почему я должна стыдиться, что хочу мужчину своего возраста, а мужикам 50ти-летним не стыдно к 18ти-летним подкатывать?