А все время нужно быть девушкой - загадкой. Я не знаю, что это значит, это просто чувствуется. Нельзя быть прямой. Ну вы поняли о чем я.
Спокойной ночи)
Завтра продолжим разговор)
Они говорили все очень грубо. И пытались привязать внимание к своей персоне. Но когда я показывала, что их гипертрофированное мнение мне неинтересно, они заканчивали разговор и больше со мной не виделись.
А ты так же себя ведешь?
Нет, не замечал за собой такого.
Они присекали попытки поговорить на отвлечённые темы? Типа, ты не должна думать ни о чём, кроме него? Выброси из головы ерунду, и слушай/делай что он говорит?
Нет, не замечал за собой такого.
Они присекали попытки поговорить на отвлечённые темы? Типа, ты не должна думать ни о чём, кроме него? Выброси из головы ерунду, и слушай/делай что он говорит?
Нет. Но я не могу сказать, что. Некоторые из них очень хорошие люди и я не держу на них зла. Поэтому не хотела бы раскрывать наши разговоры.
А к чему ты это ведешь?
Нет. Но я не могу сказать, что. Некоторые из них очень хорошие люди и я не держу на них зла. Поэтому не хотела бы раскрывать наши разговоры.
А к чему ты это ведешь?
К тому, что среди мужчин много быдла и жлобов. Они, как правило, общаются с женщинами так, как я написал выше. Права на своё мнение, не дают. В целом, их отношение к женщине чисто потребительское. Как к некоему бытовому роботу. Думал, что к тебе проявлял интерес кто-то из них.
А почему ты боишься рассказывать подробности? Это же анонимный форум. Неужели, ты такая стесняшка?
К тому, что среди мужчин много быдла и жлобов. Они, как правило, общаются с женщинами так, как я написал выше. Права на своё мнение, не дают. В целом, их отношение к женщине чисто потребительское. Как к некоему бытовому роботу. Думал, что к тебе проявлял интерес кто-то из них.
Те не были жлобами.
И я говорю правду,я к некоторым очень хорошо отношусь и не хотела бы раскрывать наши разговоры.
И при этом, они очень хорошие? Может быть, тебя подсознательно привлекают козлы?
В чём вообще выражалась хорошесть этих парней?
Меня привлекают хорошие парни.
Там много нюансов, о которых мне не хотелось бы говорить и долго расписывать.
Ну, видимо, ни в чем. Они все пытались подогнуть меня под себя или любили за явные мои преимущества. Я не знаю, чего они добивались, просто, наверное, пытались заставить меня поверить, что вот он - особенный и чтобы я с этой особенностью прыгала и восхищалась тем, что вот он особенный мне достался. Ну, видимо и выражалась в том, что никаких минусов кроме не было.
Меня привлекают хорошие парни.
Там много нюансов, о которых мне не хотелось бы говорить и долго расписывать.
Ну, видимо, ни в чем. Они все пытались подогнуть меня под себя или любили за явные мои преимущества. Я не знаю, чего они добивались, просто, наверное, пытались заставить меня поверить, что вот он - особенный и чтобы я с этой особенностью прыгала и восхищалась тем, что вот он особенный мне достался. Ну, видимо и выражалась в том, что никаких минусов кроме не было.
Ясненько.
А что ещё тебя привлекает, кроме хороших парней?
У тебя какое-то неправильное понятие феминизма. У многих феминисток есть парень. Это в России феминизм так извратили.
А зачем по-твоему девушке нужен парень?
Не только в России. Сейчас во всём мире, под феминизмом, понимают не равенство, а женский шовинизм, и радикальное мужененавистнечество.
А зачем парень? Это зависит от девушки.
Большинству, для того чтобы содержал, развлекал, и каждый день дарил дорогие подарки.
Меньшинству, чтобы шёл с ней рука об руку, через годы, и невзгоды, пока смерть не разлучит их.
Не только в России. Сейчас во всём мире, под феминизмом, понимают не равенство, а женский шовинизм, и радикальное мужененавистнечество.
А зачем парень? Это зависит от девушки.
Большинству, для того чтобы содержал, развлекал, и каждый день дарил дорогие подарки.
Меньшинству, чтобы шёл с ней рука об руку, через годы, и невзгоды, пока смерть не разлучит их.
А в чем выражается мужененавистничество?
Автор, я считаю, что наоборот нужно быть собой. Я со своим парнем (уже мужем) всегда была собой. Фишка в том, что человек должен принимать тебя такой какая ты есть. Первое время ты и так для него загадка, а потом вы уже станете одним целым и не сможет друг без друга. И если ты изначально прикидывалась, потом это будет сюрпризом для него, может и не оч приятным. Мое мнение - быть собой.
Автор, я считаю, что наоборот нужно быть собой. Я со своим парнем (уже мужем) всегда была собой. Фишка в том, что человек должен принимать тебя такой какая ты есть. Первое время ты и так для него загадка, а потом вы уже станете одним целым и не сможет друг без друга. И если ты изначально прикидывалась, потом это будет сюрпризом для него, может и не оч приятным. Мое мнение - быть собой.
И я! И я! И я, того же мнения!
Слушай, а к чему ты стремишься в жизни? Какие цели и задачи савишь перед собой? Что для тебя главное, а что второстепенное?
Наверное, мы читаем разные темы. Мне попадаются такие, где всемужикикозлы, кобели, свиньи, алкаши, наркоманы, недочеловеки.
Я только что читала тему "Почему в России в 21м веке так мало сексуально удовлетворенных женщин", ты там еще про японок говорил) Так что не такие уж и разные)
Честно? Я уже ни к чему не стремлюсь. Просто прожигаю жизнь. Благо,что есть работа. Раньше были цели. Но не материальные, типа купить машину, квартиру, ну и это тоже, конечно. Но главная цель больше идеалистическая. А сейчас я больше хочу сдохнуть.
Я только что читала тему "Почему в России в 21м веке так мало сексуально удовлетворенных женщин", ты там еще про японок говорил) Так что не такие уж и разные)
Честно? Я уже ни к чему не стремлюсь. Просто прожигаю жизнь. Благо,что есть работа. Раньше были цели. Но не материальные, типа купить машину, квартиру, ну и это тоже, конечно. Но главная цель больше идеалистическая. А сейчас я больше хочу сдохнуть.
Сексуально удовлетворенных мужчин.
А ты мне нравишься!!! Я тоже пофигист, забивший абсолютно на всё. )
Ну, из значимого. Так то, по мелочи, у меня много мечт. Выучить нотную грамоту, получить лицензию пилота-любителя, создать что нибудь шедевральное, поучаствовать в каких-нибудь гонках и т.д.
А вот чтобы прям цель в жизни, или призвание, такого уже давно нет.
А какая такая идеалистическая цель, у тебя была?
Ну, из значимого. Так то, по мелочи, у меня много мечт. Выучить нотную грамоту, получить лицензию пилота-любителя, создать что нибудь шедевральное, поучаствовать в каких-нибудь гонках и т.д.
А я даже на мелочи забила. Плыву просто по течению. Я раньше тоже хотела создать что-нибудь шедевральное и утереть нос вонючим мужикам. Но мне все испортили, по странной иронии, девушки же. Теперь я гожусь только для простой работы...
А ты хочешь научиться играть на к-н инструменте? Или просто узнать ноты для себя?)
пилот любитеь это карманник чтоль? на жаргоне бандит летчик налетчик
А я даже на мелочи забила. Плыву просто по течению. Я раньше тоже хотела создать что-нибудь шедевральное и утереть нос вонючим мужикам. Но мне все испортили, по странной иронии, девушки же. Теперь я гожусь только для простой работы...
А ты хочешь научиться играть на к-н инструменте? Или просто узнать ноты для себя?)
солнце. для тебя золотой совет. научись играть на кожаной флейте. поверь. мужчины это ценят.
если хочешь я тебе даже флейту в аренду сдам. за бесплатно. платить ничего не нужно )))
Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Играть на гитаре я уже умею (хотя и весьма хреново). А вот нот, к своему стыду, не знаю.