Гость
Статьи
Почему с парнями …

Почему с парнями нельзя быть собой?

А все время нужно быть девушкой - загадкой. Я не знаю, что это значит, это просто чувствуется. Нельзя быть прямой. Ну вы поняли о чем я.

Зефирка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анонимъ
Зефирка

Они когда проявляют интерес, пытаются прогнуть меня под себя, даже, если нравлюсь. Ну такого рвения быть со мной я прям не замечала.

Что они от тебя требовали?

Зефирка
Анонимъ

Что они от тебя требовали?

Да ничего, просто странно разговаривали. И потом разрывали связь.

Анонимъ
Зефирка

Да ничего, просто странно разговаривали. И потом разрывали связь.

Что тебе казалось странным, в их словах?

Зефирка
Анонимъ

Что тебе казалось странным, в их словах?

Они говорили все очень грубо. И пытались привязать внимание к своей персоне. Но когда я показывала, что их гипертрофированное мнение мне неинтересно, они заканчивали разговор и больше со мной не виделись.
А ты так же себя ведешь?

Зефирка

Спокойной ночи)
Завтра продолжим разговор)

Анонимъ
Зефирка

Они говорили все очень грубо. И пытались привязать внимание к своей персоне. Но когда я показывала, что их гипертрофированное мнение мне неинтересно, они заканчивали разговор и больше со мной не виделись.
А ты так же себя ведешь?

Нет, не замечал за собой такого.
Они присекали попытки поговорить на отвлечённые темы? Типа, ты не должна думать ни о чём, кроме него? Выброси из головы ерунду, и слушай/делай что он говорит?

Зефирка
Анонимъ

Нет, не замечал за собой такого.
Они присекали попытки поговорить на отвлечённые темы? Типа, ты не должна думать ни о чём, кроме него? Выброси из головы ерунду, и слушай/делай что он говорит?

Нет. Но я не могу сказать, что. Некоторые из них очень хорошие люди и я не держу на них зла. Поэтому не хотела бы раскрывать наши разговоры.
А к чему ты это ведешь?

Анонимъ
Зефирка

Нет. Но я не могу сказать, что. Некоторые из них очень хорошие люди и я не держу на них зла. Поэтому не хотела бы раскрывать наши разговоры.
А к чему ты это ведешь?

К тому, что среди мужчин много быдла и жлобов. Они, как правило, общаются с женщинами так, как я написал выше. Права на своё мнение, не дают. В целом, их отношение к женщине чисто потребительское. Как к некоему бытовому роботу. Думал, что к тебе проявлял интерес кто-то из них.

Анонимъ

А почему ты боишься рассказывать подробности? Это же анонимный форум. Неужели, ты такая стесняшка?

Зефирка
Анонимъ

К тому, что среди мужчин много быдла и жлобов. Они, как правило, общаются с женщинами так, как я написал выше. Права на своё мнение, не дают. В целом, их отношение к женщине чисто потребительское. Как к некоему бытовому роботу. Думал, что к тебе проявлял интерес кто-то из них.

Те не были жлобами.
И я говорю правду,я к некоторым очень хорошо отношусь и не хотела бы раскрывать наши разговоры.

Анонимъ
Зефирка

Те не были жлобами.
И я говорю правду,я к некоторым очень хорошо отношусь и не хотела бы раскрывать наши разговоры.

Они были с тобой грубы, и не смотря на это, ты очень хорошо к ним относишься? А почему?

Зефирка
Анонимъ

Они были с тобой грубы, и не смотря на это, ты очень хорошо к ним относишься? А почему?

Ну они не перешли ту грань, за которую бы я не простила. И они не были грубы со мной, просто говорили те вещи, которые уже - звоночек.

Анонимъ
Зефирка

Ну они не перешли ту грань, за которую бы я не простила. И они не были грубы со мной, просто говорили те вещи, которые уже - звоночек.

И при этом, они очень хорошие? Может быть, тебя подсознательно привлекают козлы?
В чём вообще выражалась хорошесть этих парней?

Зефирка
Анонимъ

И при этом, они очень хорошие? Может быть, тебя подсознательно привлекают козлы?
В чём вообще выражалась хорошесть этих парней?

Меня привлекают хорошие парни.
Там много нюансов, о которых мне не хотелось бы говорить и долго расписывать.
Ну, видимо, ни в чем. Они все пытались подогнуть меня под себя или любили за явные мои преимущества. Я не знаю, чего они добивались, просто, наверное, пытались заставить меня поверить, что вот он - особенный и чтобы я с этой особенностью прыгала и восхищалась тем, что вот он особенный мне достался. Ну, видимо и выражалась в том, что никаких минусов кроме не было.

Анонимъ
Зефирка

Меня привлекают хорошие парни.
Там много нюансов, о которых мне не хотелось бы говорить и долго расписывать.
Ну, видимо, ни в чем. Они все пытались подогнуть меня под себя или любили за явные мои преимущества. Я не знаю, чего они добивались, просто, наверное, пытались заставить меня поверить, что вот он - особенный и чтобы я с этой особенностью прыгала и восхищалась тем, что вот он особенный мне достался. Ну, видимо и выражалась в том, что никаких минусов кроме не было.

Ясненько.
А что ещё тебя привлекает, кроме хороших парней?

Зефирка
Анонимъ

Ясненько.

Умение общаться, галантность, симпатичная внешность, конечно), порядочность, неподлость, вот.

Зефирка
Анонимъ

Ясненько.

Еще, чтоб не тупой.

Зефирка
Зефирка

Умение общаться, галантность, симпатичная внешность, конечно), порядочность, неподлость, вот.

Мой ровесник, или года на 4 максимум старше.

Анонимъ
Зефирка

Мой ровесник, или года на 4 максимум старше.

А какие нибудь таланты, хобби, и увлечения, у тебя есть?

Зефирка
Анонимъ

Да нет, особо. Фильмы смотрю и читаю. Найти бы сериал стоящий, только не от Нетфликса.

Зефирка
Анонимъ

А ты бы какую девушку хотел?

Анонимъ
Зефирка

Да нет, особо. Фильмы смотрю и читаю. Найти бы сериал стоящий, только не от Нетфликса.

А какие жанры кин предпочиташь? А книг?

Зефирка
Анонимъ

А какие жанры кин предпочиташь? А книг?

Кино - драма, комедия, ужасы. Книги люблю классику, но сейчас охота почитать что-нибудь нехудожественное. Я начала с Симоны де Бовуар Второй пол) Я феминистка)

Анонимъ
Зефирка

А ты бы какую девушку хотел?

Да почти на любую согласен. Список требований краток:
Не скандалистка, на истеричка.
Без жировых складок.
Без заячьей губы. И чтоб оба глаза были на месте. )

Анонимъ
Зефирка

Кино - драма, комедия, ужасы. Книги люблю классику, но сейчас охота почитать что-нибудь нехудожественное. Я начала с Симоны де Бовуар Второй пол) Я феминистка)

А зачем тебе парень, если ты феминистка?

Зефирка
Анонимъ

А зачем тебе парень, если ты феминистка?

У тебя какое-то неправильное понятие феминизма. У многих феминисток есть парень. Это в России феминизм так извратили.
А зачем по-твоему девушке нужен парень?

Анонимъ
Зефирка

У тебя какое-то неправильное понятие феминизма. У многих феминисток есть парень. Это в России феминизм так извратили.
А зачем по-твоему девушке нужен парень?

Не только в России. Сейчас во всём мире, под феминизмом, понимают не равенство, а женский шовинизм, и радикальное мужененавистнечество.
А зачем парень? Это зависит от девушки.
Большинству, для того чтобы содержал, развлекал, и каждый день дарил дорогие подарки.
Меньшинству, чтобы шёл с ней рука об руку, через годы, и невзгоды, пока смерть не разлучит их.

Зефирка
Анонимъ

Не только в России. Сейчас во всём мире, под феминизмом, понимают не равенство, а женский шовинизм, и радикальное мужененавистнечество.
А зачем парень? Это зависит от девушки.
Большинству, для того чтобы содержал, развлекал, и каждый день дарил дорогие подарки.
Меньшинству, чтобы шёл с ней рука об руку, через годы, и невзгоды, пока смерть не разлучит их.

А в чем выражается мужененавистничество?

Джерри

Автор, я считаю, что наоборот нужно быть собой. Я со своим парнем (уже мужем) всегда была собой. Фишка в том, что человек должен принимать тебя такой какая ты есть. Первое время ты и так для него загадка, а потом вы уже станете одним целым и не сможет друг без друга. И если ты изначально прикидывалась, потом это будет сюрпризом для него, может и не оч приятным. Мое мнение - быть собой.

Анонимъ
Зефирка

А в чем выражается мужененавистничество?

Да во всём! Мужик виноват во всём плохом, что есть в этом мире. За примерами, далеко ходить не надо. Почитай этот форум.

Анонимъ
Джерри

Автор, я считаю, что наоборот нужно быть собой. Я со своим парнем (уже мужем) всегда была собой. Фишка в том, что человек должен принимать тебя такой какая ты есть. Первое время ты и так для него загадка, а потом вы уже станете одним целым и не сможет друг без друга. И если ты изначально прикидывалась, потом это будет сюрпризом для него, может и не оч приятным. Мое мнение - быть собой.

И я! И я! И я, того же мнения!

Зефирка
Анонимъ

Да во всём! Мужик виноват во всём плохом, что есть в этом мире. За примерами, далеко ходить не надо. Почитай этот форум.

Я не видела ни одной такой темы тут.
Может, это мужики сами придумывают,что их ущемляют в правах? А на самом деле они просто хотят подогнуть под себя женщин?

Анонимъ
Зефирка

Я не видела ни одной такой темы тут.
Может, это мужики сами придумывают,что их ущемляют в правах? А на самом деле они просто хотят подогнуть под себя женщин?

Наверное, мы читаем разные темы. Мне попадаются такие, где всемужикикозлы, кобели, свиньи, алкаши, наркоманы, недочеловеки.

Анонимъ

Слушай, а к чему ты стремишься в жизни? Какие цели и задачи савишь перед собой? Что для тебя главное, а что второстепенное?

Зефирка
Анонимъ

Наверное, мы читаем разные темы. Мне попадаются такие, где всемужикикозлы, кобели, свиньи, алкаши, наркоманы, недочеловеки.

Я только что читала тему "Почему в России в 21м веке так мало сексуально удовлетворенных женщин", ты там еще про японок говорил) Так что не такие уж и разные)
Честно? Я уже ни к чему не стремлюсь. Просто прожигаю жизнь. Благо,что есть работа. Раньше были цели. Но не материальные, типа купить машину, квартиру, ну и это тоже, конечно. Но главная цель больше идеалистическая. А сейчас я больше хочу сдохнуть.

Зефирка
Зефирка

Я только что читала тему "Почему в России в 21м веке так мало сексуально удовлетворенных женщин", ты там еще про японок говорил) Так что не такие уж и разные)
Честно? Я уже ни к чему не стремлюсь. Просто прожигаю жизнь. Благо,что есть работа. Раньше были цели. Но не материальные, типа купить машину, квартиру, ну и это тоже, конечно. Но главная цель больше идеалистическая. А сейчас я больше хочу сдохнуть.

Сексуально удовлетворенных мужчин.

Анонимъ
Зефирка

А ты мне нравишься!!! Я тоже пофигист, забивший абсолютно на всё. )
Ну, из значимого. Так то, по мелочи, у меня много мечт. Выучить нотную грамоту, получить лицензию пилота-любителя, создать что нибудь шедевральное, поучаствовать в каких-нибудь гонках и т.д.
А вот чтобы прям цель в жизни, или призвание, такого уже давно нет.

Анонимъ

А какая такая идеалистическая цель, у тебя была?

Зефирка
Анонимъ

Ну, из значимого. Так то, по мелочи, у меня много мечт. Выучить нотную грамоту, получить лицензию пилота-любителя, создать что нибудь шедевральное, поучаствовать в каких-нибудь гонках и т.д.

А я даже на мелочи забила. Плыву просто по течению. Я раньше тоже хотела создать что-нибудь шедевральное и утереть нос вонючим мужикам. Но мне все испортили, по странной иронии, девушки же. Теперь я гожусь только для простой работы...
А ты хочешь научиться играть на к-н инструменте? Или просто узнать ноты для себя?)

Зефирка
Анонимъ

А какая такая идеалистическая цель, у тебя была?

Ну, их было много. Если вкратце, утереть ВСЕМ нос.

Гость
Анонимъ

пилот любитеь это карманник чтоль? на жаргоне бандит летчик налетчик

Мой Член
Зефирка

А я даже на мелочи забила. Плыву просто по течению. Я раньше тоже хотела создать что-нибудь шедевральное и утереть нос вонючим мужикам. Но мне все испортили, по странной иронии, девушки же. Теперь я гожусь только для простой работы...
А ты хочешь научиться играть на к-н инструменте? Или просто узнать ноты для себя?)

солнце. для тебя золотой совет. научись играть на кожаной флейте. поверь. мужчины это ценят.
если хочешь я тебе даже флейту в аренду сдам. за бесплатно. платить ничего не нужно )))

Анонимъ
Гость

пилот любитеь это карманник чтоль? на жаргоне бандит летчик налетчик

Пилот-любитель, лицо официально допущенное к управлению воздушным судном, но без права работы по найму.

Гость

Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Анонимъ
Зефирка

Играть на гитаре я уже умею (хотя и весьма хреново). А вот нот, к своему стыду, не знаю.

Гость
Зефирка

Ну, их было много. Если вкратце, утереть ВСЕМ нос.

удалось?

Зефирка
Анонимъ

Играть на гитаре я уже умею (хотя и весьма хреново). А вот нот, к своему стыду, не знаю.

Да там все просто))) Аккорды, мне кажется, гораздо сложнее.
Смотри, сколько зрителей собрали. Неужели так интересно смотреть, как люди общаются просто на отстраненные темы?

Зефирка
Гость

удалось?

Нет. А вы что-то имеете против?

Анонимъ
Зефирка

Да там все просто))) Аккорды, мне кажется, гораздо сложнее.
Смотри, сколько зрителей собрали. Неужели так интересно смотреть, как люди общаются просто на отстраненные темы?

Наверное, их жизнь ещё скучнее.)
Зато повышается вероятность, что кто-то отпишется по теме (как Джерри).

Зефирка
Анонимъ

Наверное, их жизнь ещё скучнее.)
Зато повышается вероятность, что кто-то отпишется по теме (как Джерри).

Наверное)
Да мне кажется, будут просто троллить.