Гость
Статьи
Не берет в жёны.

Не берет в жёны.

Живем почти два года вместе,он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый и т д. Но сколько раз я его спрашивала ,ведь пора бы уже и пожениться, он всегда говорит что когда все хорошо у нас будет тогда и... Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой и я сумею измениться. Все равно дико обидно,говорит что любит безумно и жить не может без меня. Многие женщины говорят,что мужикам просто удобно так,стирают ,готовят,дома порядок ,еще и секс каждый день,зачем еще жениться. А мне просто хочется чтобы я была его законной женой,я даже свадьбы не хочу,деньги сэкономить его,просто расписаться и в ресторане посидеть. Я не понимаю его. Почему так? Что делать? Уходить? Просто люблю его очень.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Действительно, есть мужское неосознаваемое правило - не ломай, что работает. Т.е. пока Вы вместе, зачем что-то менять.
Определите, в чём важность для Вас вступления в супружество. Что это Вам даст. Определите на что Вы готовы пойти, чтобы это получить, а на что не готовы. Далее сообщите мужчине, что это для Вас значит, насколько это важно. Кричать на него, это малоэффективная стратегия поведения, которая скорее породит сопротивление, чем побудит исполнить желание. Скорее всего долго терпите, даёте ему "авансы", потом не получаете того, на что рассчитываете и срываетесь. Если для Вас важно супружество, лучше не терпеть, а раньше отдалиться, не делать то, что не хотите. Позволить себе обижаться, злиться, негодовать, расстраиваться - всё что чувствуете. Искать поддержку у родных и близких, выражать эмоции хотя бы на бумагу. В первую очередь учиться самой понимать свои чувства и проявлять заботу о себе.
Готовы ли Вы увеличить дистанцию, пожить отдельно, ради своей цели? Если да, то сколько времени готовы ждать? При меньшем давлении на него, сохранении благожелательного отношения, сохраняя твёрдую позицию с заботой о себе, более вероятно, что он захочет исполнить Ваше желание и женится.
Удачи!

"но я работаю над собой и я сумею измениться." - а чего не изменишься сейчас?)

гость★★★☆☆

а как штамп поменяет отношение друг к другу? и зачем вам юридические обязательства?

Гость

>он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый
>Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой
И почему это он такой весь не хочет, даже непонятно, с чего бы, ведь такой золотой вариант просто...

Тут вам никто не сможет однозначно ответить, что делать. Сколько вам лет? Возможно ваш избранник не хочет ответственности, или у него есть пример неудачного брака, и он подсознательно боится, что стоит вам узаконить отношения и все испортится. Здесь на самом деле много нюансов. Их все нужно учитывать. Если же в конечном итоге он просто не хочет брака и вам уже далеко не 20, тогда конечно вам стоит задуматься над тем, что жизнь идет и нужно двигаться вперед, и он либо с вами, либо нет.

Гость

Признать, что он Вас не любит и не выбирает. А уходить или нет - как сами решите

Гость

Надейся и жди - вся жизнь в переди (или вперде?)!

Гость

" Просто люблю его очень." -
Не любишь, а зависима.

Ты сама устроила ему полный комфорт, включая секс ПО ЕГО желанию. З А Ч Е М ему женится, если ты и так выполняешь обязанности жены - таковой НЕ являсясь?

автор............вам важно знать его теорию намерений и чувства или и правда штамп нужен?

я бы вас тоже не взяла) вы серйозно? штампа ради просрать хорошего мужика? уходите и найдите мудака который хоть завтра вас заберет в жены и будет всю жизнь нервы трепать, а вам какая разница зато замужем) вы сначала поменяйтесь а не будьте п.и.з.да. бол. кой)

Гость

Как можно жить с конченной истеричкой? По идее он должен Вас послать на *** и искать нормальную.

Гость

Как можно жить с конченной истеричкой? По идее он должен Вас послать на *** и искать нормальную.

согласна с вами)

Гость

Согласна с постом 7. Любовь возможно и есть, но главное - зависимость от мужчины, он полностью обеспечивает, и не хочется просто так терять такой вариант только из-за нехотения жениться. А всё просто - если хочешь замуж, то неxрен соглашаться вместе просто пожить. Сперва предложение, свадьба, потом совместное проживание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: