Живем почти два года вместе,он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый и т д. Но сколько раз я его спрашивала ,ведь пора бы уже и пожениться, он всегда говорит что когда все хорошо у нас будет тогда и... Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой и я сумею измениться. Все равно дико обидно,говорит что любит безумно и жить не может без меня. Многие женщины говорят,что мужикам просто удобно так,стирают ,готовят,дома порядок ,еще и секс каждый день,зачем еще жениться. А мне просто хочется чтобы я была его законной женой,я даже свадьбы не хочу,деньги сэкономить его,просто расписаться и в ресторане посидеть. Я не понимаю его. Почему так? Что делать? Уходить? Просто люблю его очень.
"но я работаю над собой и я сумею измениться." - а чего не изменишься сейчас?)
а как штамп поменяет отношение друг к другу? и зачем вам юридические обязательства?
>он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый
>Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой
И почему это он такой весь не хочет, даже непонятно, с чего бы, ведь такой золотой вариант просто...
Тут вам никто не сможет однозначно ответить, что делать. Сколько вам лет? Возможно ваш избранник не хочет ответственности, или у него есть пример неудачного брака, и он подсознательно боится, что стоит вам узаконить отношения и все испортится. Здесь на самом деле много нюансов. Их все нужно учитывать. Если же в конечном итоге он просто не хочет брака и вам уже далеко не 20, тогда конечно вам стоит задуматься над тем, что жизнь идет и нужно двигаться вперед, и он либо с вами, либо нет.
Признать, что он Вас не любит и не выбирает. А уходить или нет - как сами решите
Надейся и жди - вся жизнь в переди (или вперде?)!
" Просто люблю его очень." -
Не любишь, а зависима.
Ты сама устроила ему полный комфорт, включая секс ПО ЕГО желанию. З А Ч Е М ему женится, если ты и так выполняешь обязанности жены - таковой НЕ являсясь?
автор............вам важно знать его теорию намерений и чувства или и правда штамп нужен?
я бы вас тоже не взяла) вы серйозно? штампа ради просрать хорошего мужика? уходите и найдите мудака который хоть завтра вас заберет в жены и будет всю жизнь нервы трепать, а вам какая разница зато замужем) вы сначала поменяйтесь а не будьте п.и.з.да. бол. кой)
Как можно жить с конченной истеричкой? По идее он должен Вас послать на *** и искать нормальную.
Согласна с постом 7. Любовь возможно и есть, но главное - зависимость от мужчины, он полностью обеспечивает, и не хочется просто так терять такой вариант только из-за нехотения жениться. А всё просто - если хочешь замуж, то неxрен соглашаться вместе просто пожить. Сперва предложение, свадьба, потом совместное проживание.