Гость
Статьи
Меня изнасиловали.

Меня изнасиловали.

Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала …

Варя
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Расмус

Вы не правы полностью. Василиса права абсолютно. Не будет никаких отношений с изнасилованным/изнасилованной. Да не только она тут права. Тут полно женщин с мозгами, которые говорят то же что и я - среднестатистический мужчина. Не рассказывайте. Лучше на ютубе в маске, если надо выговорится. Оба участника преступления вызывают отвращение в итоге. Конечно насильник вызывает ненависть и отвращение. А жертва отвращение и сочувствие. У меня были женщины, рассказывавшие зачем то о насилии над ними. Я хорошо помню свою первую реакцию... увы. Это ваше куриное «Если любит...» худшее содержание любого поста на вумане. За ним всегда последует дурацкая сказка про небывальщину. Тем и ужасно изнасилование что жертва травит себя. Она хочет это кипящее дер_ьмо из души вылить куда то. Тут все понятно. Но если вы это выльете своему парню или мужу он... уйдет с этим дер_ьмом подальше. От вас тоже.

И хорошо, что вы не её (Автора) парень. Нормальный не уйдёт.

Гость
Гость

Зачем? Парень уйдет. Рваная чужими мужиками никому не нужна.

Я бы никогда не поняла мужчину, которому открывшись, буквально излив душу, за подобное пережившее, получила бы презрение или отвращение в ответ... Тогда Такого мужчины, просто бы не было в моей жизни.

Домохозяйка

Не вздумайте рассказывать парню.

Расмус
Гость

Я бы никогда не поняла мужчину, которому открывшись, буквально излив душу, за подобное пережившее, получила бы презрение или отвращение в ответ... Тогда Такого мужчины, просто бы не было в моей жизни.

Вы помните выше я писал про желание выплеснуть кипящее де_рьмо из души? Поймите пожалуйста, что ни ваше дер_мо ни вашу боль разделить невозможно. Можно только извозюкаться. Изнасилование не тема для хвастовства. Это не для твиттера. Это настоящая трагедия, а не индикатор чего то там. Вы «изливаете душу» как кишечник? Ваша фамилия не Диденко?

Расмус
Гость

. Василиса права абсолютно
Это как ОНО может быть право.
Василиса - мужик ***,тут в каждой бочке затычка.
Пишет про свой анус и сестру,которую любит и лижет ей.
Унылый персонаж одного вуманского литератора.
Отрицательный образ не может быть правым.

Анонимный форум полон неожиданностей и не важно кто Василиса. Тут спрос за базар, а не за гендер. Многие девушки и женщины говорят то же что и я. Рассказывать об изнасиловании это 99.9%?закончить отношения. Поддержки будет океан. Отношений не будет вообще. Я не про то как должно бы быть. Я про то как будет.

Гость
Расмус

Вы помните выше я писал про желание выплеснуть кипящее де_рьмо из души? Поймите пожалуйста, что ни ваше дер_мо ни вашу боль разделить невозможно. Можно только извозюкаться. Изнасилование не тема для хвастовства. Это не для твиттера. Это настоящая трагедия, а не индикатор чего то там. Вы «изливаете душу» как кишечник? Ваша фамилия не Диденко?

Кто о Форме, кто о Ерёме... Излить душу- не есть пиариться и не хвастаться 😐 Вы совсем путаете понятия, что о чём. Я уже поняла, что Вы бы, лично Вы не приняли бы, если бы любимая женщина рассказала бы о в таком. Она бы сразу стала не любимая вовсе. И вы ушли бы в небытие.

Гость
Гость

Конечно не было бы.Он бы постепенно слился.Вы понимаете,что над эмоциями и ощущениями человек не властен? Ну не приятно мужчине осознавать,что его принцесса и не принцесса вовсе. Конечно,никто в глаза не скажет "я от тебя ухожу потому что тебя изнасиловали", он просто медленно начнет сливаться.

НикГость

Меня 2 раза пытались, но, слава Богу, отбилась и убежала. Муж знает.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка из себя строит дypочку и типа считает, что её нахаляву угощают, а она ничего в ответ не должна, то она тоже виновата в изнасиловании, хотя это и не снимает вину с насильников.

☆☆☆☆☆
ты идиотина больная?
За ужин спишь со всеми?

Гость
Гость

Кто о Форме, кто о Ерёме... Излить душу- не есть пиариться и не хвастаться 😐 Вы совсем путаете понятия, что о чём. Я уже поняла, что Вы бы, лично Вы не приняли бы, если бы любимая женщина рассказала бы о в таком. Она бы сразу стала не любимая вовсе. И вы ушли бы в небытие.

Откуда такое дикое желание изливать душу своему мужику о вещах,которые нужно держать с тайне? Это какой-то психологический садизм. Еще никогда не понимала зачем мужа на роды тянуть,заведомо знач,что ему неприятно это зрелище,Нет-тянет,типа я мучаюсь и ты смотри.Садизм во всей красе.Желание расказать своему мужику о насилии это неосознанная потребность втянуть его в ту ситуацию,как соучастника насилия только в виде жертвы (не меня одну насиловали ,а нас вдвоем).Со стороны женшины это какая-то перверсия.

Гость
НикГость

Меня 2 раза пытались, но, слава Богу, отбилась и убежала. Муж знает.

Пытались и изнасиловали-это разное....

Расмус
Гость

Вы правы. У меня две таких истории было. Девки хорошие. Износы были очень давно. Но обе были слиты. Молчали бы в тряпочку все было бы иначе. Я об этом же и говорил в трех или четырёх сообщениях. Очень их жаль, но от них отталкивает так же как от изнасилованных мужчин. В этом их трагедия. И тех и других. Брезгливость и сочувствие не может и не будет основой для отношений. А это становится основными чувствами. По общежитиям проходят волны изнасилований. Некоторых раз по 5 насилуют. По съёмным девичьим квартирам тоже самое. Паша и Ахмед пришли в гости. Если вы хоть для кого то были мясом... в этом и проблема. К вам нельзя «серьезно» относится после этого. Только жалеть. В жизни большинства женщин есть события о которых лучше никому не знать. В этом общая трагедия. Вы можете писать в спортлото и оон жалобы. Но вас не возьмут замуж после таких новостей.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
да, знаю.
А вообще это полный ***. Почему жертве должно быть стыдно?
Бедная девочка

Гость
Гость

Конечно не было бы.Он бы постепенно слился.Вы понимаете,что над эмоциями и ощущениями человек не властен? Ну не приятно мужчине осознавать,что его принцесса и не принцесса вовсе. Конечно,никто в глаза не скажет "я от тебя ухожу потому что тебя изнасиловали", он просто медленно начнет сливаться.

Так и пусть. Скатертью дорога. Я бы не "слилась" и не хочу увидеть, что от меня "сливаются" из-за этого.

Гость
Гость

Откуда такое дикое желание изливать душу своему мужику о вещах,которые нужно держать с тайне? Это какой-то психологический садизм. Еще никогда не понимала зачем мужа на роды тянуть,заведомо знач,что ему неприятно это зрелище,Нет-тянет,типа я мучаюсь и ты смотри.Садизм во всей красе.Желание расказать своему мужику о насилии это неосознанная потребность втянуть его в ту ситуацию,как соучастника насилия только в виде жертвы (не меня одну насиловали ,а нас вдвоем).Со стороны женшины это какая-то перверсия.

На роды я бы не тянула. О насилии рассказала бы, если совсем не могла бы держать в себе.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
да, знаю.
Бедная девочка

☆☆☆☆☆
да, знаю.
Бедная девочкаЗа это не должно быть стыдно,но это не та тема,которую озвучивают мужчине.Нужно выговориться-скажи маме,подруге,где-то на форуме,незнакомому попутчику....Только не мужчине с которым любовь.Вот такой парадокс.Психика у мужиков очень нежная.Они ведь любят принцесс и девочек-фиалочек,его девочка должна быть красивым ангелочком,а не растоптанной и сломленной.Ну вот так у них это в башке работает.

Гость
Расмус

Вы правы. У меня две таких истории было. Девки хорошие. Износы были очень давно. Но обе были слиты. Молчали бы в тряпочку все было бы иначе. Я об этом же и говорил в трех или четырёх сообщениях. Очень их жаль, но от них отталкивает так же как от изнасилованных мужчин. В этом их трагедия. И тех и других. Брезгливость и сочувствие не может и не будет основой для отношений. А это становится основными чувствами. По общежитиям проходят волны изнасилований. Некоторых раз по 5 насилуют. По съёмным девичьим квартирам тоже самое. Паша и Ахмед пришли в гости. Если вы хоть для кого то были мясом... в этом и проблема. К вам нельзя «серьезно» относится после этого. Только жалеть. В жизни большинства женщин есть события о которых лучше никому не знать. В этом общая трагедия. Вы можете писать в спортлото и оон жалобы. Но вас не возьмут замуж после таких новостей.

)) не воспринимать серьёзно.. вы серьёзно? Простите за тавтологию. Я по жизни человек Весьма активный, интересный и увлекающийся, со мной людям, как правило, не скучно + Внешность, что уж. Полагаю, узнав о насилии надо мной собственным мужем, мой новый мужчина не потерял бы ко мне интерес. У вас Очень странные понятия, всё равно в голове не укладывается, как так ) Может вы не любили просто.. не знаю, как можно покинуть Свою женщину, пусть и осквернённую другим мужчиной против её воли.

Гость
Гость

Так и пусть. Скатертью дорога. Я бы не "слилась" и не хочу увидеть, что от меня "сливаются" из-за этого.

Я бы...,да я бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ужасный человек. В насилии виноват только насильник!

Гость
Гость

Я бы...,да я бы....

? Я себя знаю. Всякое в жизни было. Отвечать за свои слова умею. Говорю как есть. Никто же не просит принимать мою точку зрения.

Гость
Гость

)) не воспринимать серьёзно.. вы серьёзно? Простите за тавтологию. Я по жизни человек Весьма активный, интересный и увлекающийся, со мной людям, как правило, не скучно + Внешность, что уж. Полагаю, узнав о насилии надо мной собственным мужем, мой новый мужчина не потерял бы ко мне интерес. У вас Очень странные понятия, всё равно в голове не укладывается, как так ) Может вы не любили просто.. не знаю, как можно покинуть Свою женщину, пусть и осквернённую другим мужчиной против её воли.

Вы подменяете понятия)) Вы спали с мужчиной много раз (с мужем), однажды он вас взял без вашего согласия.Ну какое насилие над женой если вы вместе жили на тот момент и рассекали перед ним без лифчика и трусов? С таким успехом можно назвать насилием любой секс.контакт с постоянным любовником,но который проходит с моментами легкого садо-. Есть огромная разница между насилием того с кем много раз любилась по собственному желанию и того,кого вообще знать не знаешь и он тебе омерзителен.

Гость
Гость

Вы подменяете понятия)) Вы спали с мужчиной много раз (с мужем), однажды он вас взял без вашего согласия.Ну какое насилие над женой если вы вместе жили на тот момент и рассекали перед ним без лифчика и трусов? С таким успехом можно назвать насилием любой секс.контакт с постоянным любовником,но который проходит с моментами легкого садо-. Есть огромная разница между насилием того с кем много раз любилась по собственному желанию и того,кого вообще знать не знаешь и он тебе омерзителен.

А какая разница "свой"/"чужой", если секс проиходит против воли человека? Да, он был мужем, но он разругался со мной, обвинил в том, чего я не совершала, потом напился и Взял. Я, между прочим сопротивлялась. Другое дело, что он боец (Кунг фу) и чисто физически меня сильнее. Его действо говорило лишь о том, что ему захотелось унизить меня, принудив к половому акту без, именно Без, моего согласия. Показать, что я-его собственность. Так что, это никакая не подмена понятий.

Гость
Гость

Я не хочу спорить о глубине боли,которую испытывает человек.У каждого она своя.Но все таки есть разница между быть изнасилованной мужем с которым секс по согласию был много раз..И быть изнасилованной в подворотне толпой накуреных извращенцев,которые для большего экстаза и глаза могут выколоть или порезать все там внутри....Даже если до этого не дойдет,то риск все равно остается и кроме секса в извращенной форме женщина получает в тот момент еще огромную дозу инстинктивного страха за свою жизнь.

Королевишна

Да, я бы рассказала и к брату прислушалась

Гость
Гость

Я не хочу спорить о глубине боли,которую испытывает человек.У каждого она своя.Но все таки есть разница между быть изнасилованной мужем с которым секс по согласию был много раз..И быть изнасилованной в подворотне толпой накуреных извращенцев,которые для большего экстаза и глаза могут выколоть или порезать все там внутри....Даже если до этого не дойдет,то риск все равно остается и кроме секса в извращенной форме женщина получает в тот момент еще огромную дозу инстинктивного страха за свою жизнь.

Если вы женщина, мне не понять вашего хода мыслей ) если мужчина, для вас нормально взять свою жену, если она вас не хочет?

Гость
Гость

А какая разница "свой"/"чужой", если секс проиходит против воли человека? Да, он был мужем, но он разругался со мной, обвинил в том, чего я не совершала, потом напился и Взял. Я, между прочим сопротивлялась. Другое дело, что он боец (Кунг фу) и чисто физически меня сильнее. Его действо говорило лишь о том, что ему захотелось унизить меня, принудив к половому акту без, именно Без, моего согласия. Показать, что я-его собственность. Так что, это никакая не подмена понятий.

Огромная разница.Вас просто поимели.А незнакомый насильник,которому на вас плевать,вас может покалечить или убить.У жертвы включается животный страх.

Гость
Гость

Огромная разница.Вас просто поимели.А незнакомый насильник,которому на вас плевать,вас может покалечить или убить.У жертвы включается животный страх.

Он также меня хотел и покалечить, и убить мог. С ножом бросался (всё та же ревность виной) Что теперь, если был мужем, то извините, не считается. Бред. Вам говорят, что это без согласия, это Больно физически, в конце концов, и морально не чуть не лучше. Ты человеку вообще-то нет-нет, но доверяешь, он..

Гость
Королевишна

Да, я бы рассказала и к брату прислушалась

Нельзя рассказывать. Я тоже думала, что надо рассказать. Проконсультировалась. НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае. Ни сейчас, ни потом. У мужчин голова иначе устроенна.
И никаких разговоров на эту тему - не хочу вспоминать, мне притивно.

Гость
Гость

Если вы женщина, мне не понять вашего хода мыслей ) если мужчина, для вас нормально взять свою жену, если она вас не хочет?

А я вас не понимаю.Меня муж часто берет без моего согласия.Вот мою я посуду ,он подходит сзади и давай,я психую,отталкиваю,а потом сдаюсь....Или утром,я сплю,а он любит по утрам,он и не спрашивает меня,залез,сделал и слез))) Иногда у нас так,но чаще по согласию.Я не понимаю честно зачем отказывать мужу? Ну как-то совсем никак..Эт все равно,что я прошу деньги на туфли,а он мне "сегодня не дам-голова болит,а завтра -как захочу...".)))

Гость
Гость

Он также меня хотел и покалечить, и убить мог. С ножом бросался (всё та же ревность виной) Что теперь, если был мужем, то извините, не считается. Бред. Вам говорят, что это без согласия, это Больно физически, в конце концов, и морально не чуть не лучше. Ты человеку вообще-то нет-нет, но доверяешь, он..

А ну если он бухой был и с ножом..невменяемый..Тогда согласна,что это равносильно.

Гость
Гость

Извините.Я просто немного иначе представляла семейное насилие.А если так....извините.

Королевишна
Гость

Нельзя рассказывать. Я тоже думала, что надо рассказать. Проконсультировалась. НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае. Ни сейчас, ни потом. У мужчин голова иначе устроенна.
И никаких разговоров на эту тему - не хочу вспоминать, мне притивно.

А вы консультировалась прям по этой теме? С психиатром?

Гость

А я вас не понимаю.Меня муж часто берет без моего согласия.Вот мою я посуду ,он подходит сзади и давай,я психую,отталкиваю,а потом сдаюсь....Или утром,я сплю,а он любит по утрам,он и не спрашивает меня,залез,сделал и слез))) Иногда у нас так,но чаще по согласию.Я не понимаю честно зачем отказывать мужу? Ну как-то совсем никак..Эт все равно,что я прошу деньги на туфли,а он мне "сегодня не дам-голова болит,а завтра -как захочу...".)))

Да вы не путайте секс-игры и насилие без согласия во время ссоры, обвинений и желания причинить моральную, а также, физическую боль любимому человеку. Чтобы доказать своё превосходство.

Гость
Расмус

рассказывать не нужно.
....
а то. что ты еббанутый сексист и ментальный гандонн форум знает уже 2 года.

Королевишна
Гость

Это другое

Гость
Королевишна

А вы консультировалась прям по этой теме? С психиатром?

Да.

Гость

Автор,спросите своего парня издалека,не говорите о себе,а обсудите фильм об изнасиловании или приведите пример своей подруги и послушайте,что он будет говорить и как? Тогда все поймете!

Расмус
Гость

Очень точно ты сказала «сделать соучастником, жертвой». Ты похоже сформулировала скрытое желание этих болтливых дам. Ты мудрая женщина и хорошо, что такие есть даже в этом аду)

Анонимъ
Расмус

А зачем расказывать? Что бы что? Вот все штатные и внештатные куры форума почему то хотят что бы вы рассказали.
Я как среднестатистический мужик скажу что это знание не принесет мужчине ни счастья, ни глубины отношений, ни любви к вам. Это никак не дополнит ваш образ. Это принесет 90% отвращения и 10% сочувствия. Отвращение на уровне подсознания. Это читается примерно как «Твою бабу *** всякий кто захочет». Это не так, но как обьяснить это подсознанию? Куколд получит удовольствие. Равнодушный пропустит мимо ушей. Во всех остальных случаях вы не избавитесь от боли, а сделаете еще кому то больно. Причем по принципу «передай другому».
Вы сами себе девочки ответьте - вот есть у вас жених. Он вам рассказывает что его когда то изнасиловали. *** в жо_пу и заставляли сосать. Он не виноват ни в чем. Вы за него замуж пойдете после этого? У вас добавится к нему нежности или уважения? Вот так же и у парней.
Износ это ужасно для жертвы. Очень девченкам сочувствую. Лучшее решение вытеснить из памяти и забыть нафиг навсегда. Молоть языком самое плохое что может быть.

Ну ты и ***!

Табо
Гость

А чей супчик-то? Уточнить не забыли ли??? Как раз таки мой бывший и жил за счёт моего заработка. Я, как бы, не от него не зависела, Брал он. Так что ваша версия разбита напрочь. Это во-вторых, а во-первых: у человека был бред ревности и однажды приревновав меня вновь напился и сделал Это со мной. Так что прежде чем обвинять, хоть спросили бы что к чему.

Не обращайте внимание на таких... Я вас очень понимаю, к сожалению(((

Мать ваша
Гость

. Василиса права абсолютно
Это как ОНО может быть право.
Василиса - мужик ***,тут в каждой бочке затычка.
Пишет про свой анус и сестру,которую любит и лижет ей.
Унылый персонаж одного вуманского литератора.
Отрицательный образ не может быть правым.

А я думаю, Василиса проститутка. Она писала в теме какрй--то про порноактрису и рассказывала, что да как и с кем.

Гость
Гость

В насилии всегда виноват насильник

Вопрос а что считать насилием? Например либо ты даешь либо с природы добираешься домой сама.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
да, знаю.
Бедная девочка

☆☆☆☆☆
да, знаю.
Бедная девочкаПотому, что она слаба чтоб отбиться и глупа чтоб попасть в такую ситуацию, у любой есть выбор остаться с разбитой головой или сосать *** левого мужика, и этот выбор делаете только вы...

Гость
Гость

Вы ужасный человек. В насилии виноват только насильник!

С чего бы это вдруг, а провокатор совсем не виноват?

Настя

Тут надо защитить прежде всего СОБСТВЕННУЮ ПСИХИКУ от СОБСТВЕННОРУЧНОЙ ТРАВЛИ.
И тогда вас НИКТО травить не посмеет, разве что полные ничтожества. Имхо.
Как же защититься? Я предлагаю такой вариант.
Те твари - они грязь и падаль. Но они ВАС не сделали хуже. И их действия не определяют, какой вы человек и какая вы женщина. А человек вы сильный и женщина шикарная.
Ну разве может мужчина, с глубокой душой и понимание мира, променять такую женщину на даже юных невинных девочек? Или вообще на кого-либо!? Не а, no way.
Те мужчины, которые говорят, что признания в износе, во-первых, да, не любили. А во-вторых,
Автор, не винитесь ни перед кем. Вы не виноваты ни в чём.
И ещё! Те, кого пугает такая ин-фа, могут катиться, ваше общество и любовь им никогда не достанутся.
Я бы подумала так: пусть меня в юности и изнасиловали, но вам, поганым трусам, ничего от меня не перепадёт! " и только выше бы нос задирала, и только стала бы ещё более гордой.
Не винитесь, имхо! Развивайтесь, раскрывайте в себе новые грани. Не вините себя ни в чём.
И тогда, я думаю, расскажете ли вы парню или нет о том, что случилось, всё будет к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тв арь.чтоб тебя изнасиловала толпа негров. И ведь лайкает же кто-то эту чушь.

Гость
Гость

"Еще никогда не понимала зачем мужа на роды тянуть,заведомо знач,что ему неприятно это зрелище"
Ни хххе ра се. А женщине типа приятно рожать в муках. Неприятно ему, плиать. Нечего было тогда кончать в женщину, она вообще-то из-за тебя мучается.

Гость
Гость

А муж типа не может покалечить и убить🤦‍♀️ Маргариту Грачеву вспомните.
Мущщинки это такое дерь мище, от которых подлости ждёшь в любой момент.

Гость

Бедные женщины, мужчины такие твари ри. Что насильники, что комментаторы, обвиняющие жертву. Просто днище, хорошо, что я не связывалась с мужлом.

Табо

Не обращайте внимание на таких... Я вас очень понимаю, к сожалению(((

Спасибо большое 👍