Гость
Статьи
Мужчины сразу же ищут …

Мужчины сразу же ищут себе другую?

Почему многие мужчины сразу же ищут себе другую? Им достаточно лишь малейшую ссору для этого.

Ника.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда, тяжелый случай

Гость

Это скорее те кто изначально не очень то дорожил отношениями

Гость

Ну всех не надо под одну гребёнку , ищут только слабаки, которые не умеют быть одни, у них как правило нет принципов и внутреннего мужского стержня, раз готовы сразу переключится на вторую, третью, десятую и по кругу, а не переосмыслить причины ссоры, обдумать все.

А замем ему терпеть беспричинные ссоры? Если мозг выносится изначально, то дальше лучше не будет.

Гость
Гость

Ну всех не надо под одну гребёнку , ищут только слабаки, которые не умеют быть одни, у них как правило нет принципов и внутреннего мужского стержня, раз готовы сразу переключится на вторую, третью, десятую и по кругу, а не переосмыслить причины ссоры, обдумать все.

Значит человек себя показал таким

Гость

потому что ту пые
только пис ю ном думают своим

Гость
Гость

Мда, тяжелый случай

+++++.

Гость

Да я сама так делаю, шоб не расслаблялся.

Гость

Либо отношения были совсем несерьезными и они на такие же другие быстро переключились, либо отношения были очень серьёзными и они хотят отвлечься, облегчить свою боль.

Гость

Я начинаю искать. Но далеко не сразу.

Ника.
Гость

Да я сама так делаю, шоб не расслаблялся.

И нафиг ты ему нужна!?? Подумай

Ника.
Проходящий

А замем ему терпеть беспричинные ссоры? Если мозг выносится изначально, то дальше лучше не будет.

Ссоры могли быть и с его стороны.

Гость

трахацца хотят потому что.

Гость

Новая баба всяко лучше чем скандальная старая. Потом, правда, новая тоже портится и история повторяется.

Ника.
Гость

трахацца хотят потому что.

А со старой чё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: