Гость
Статьи
Хочу замуж за бедного …

Хочу замуж за бедного парня

не хочу больше богатых уродов видеть за 1000км.Хочу обычного работягу пусть у него руки будут в грязи и в масле ,но он хотябы будет мужик с добрым сердцем.Пусть у нас будет однокомнатная квартира и 20тысяч руб заплата на двоих чем огромные состояния и выродки.Как вы девушки на это смотрите я чёкнулась или просто наболело?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы нищеброд или невостребованная завистливая тетенька?

Драндулет

Аккуратнее со своими желаниями.
Я тоже люблю простых, работящих, но 20 тыс. это слишком мало. Тебе придется выйти на работу, он после работы будет отдыхать на диване, в то время как ты на кухне готовить, кстати, тоже после своей работы. Денег все равно будет не хватать, ты будешь на него вечно злиться,что каждый день стираешь его тряпье которое вечно в мазуте и масле. Будешь задаваться вопросом: " а какого фига он вообще лежит? У нас кредит платить нечем, а он разлегся.".
Ему будет нормально, т к ты работаешь, деньги в семью приносишь. Он не будет развиваться никак, ну и короче ты сожрешь ему мозг.
Добрейший вечерок!

Гость
Драндулет

Аккуратнее со своими желаниями.
Я тоже люблю простых, работящих, но 20 тыс. это слишком мало. Тебе придется выйти на работу, он после работы будет отдыхать на диване, в то время как ты на кухне готовить, кстати, тоже после своей работы. Денег все равно будет не хватать, ты будешь на него вечно злиться,что каждый день стираешь его тряпье которое вечно в мазуте и масле. Будешь задаваться вопросом: " а какого фига он вообще лежит? У нас кредит платить нечем, а он разлегся.".
Ему будет нормально, т к ты работаешь, деньги в семью приносишь. Он не будет развиваться никак, ну и короче ты сожрешь ему мозг.
Добрейший вечерок!

Тсссс! Не мешайте человеку зелёный виноград выращивать. ;)

Hearth

Если представить дальнейшую жизнь как поедание вдвоем печенек перед телевизором после работы - то почему бы и нет. Никаких детей, кредитов, домашних поломок и ремонтов... болеть тоже даже не мечтайте) Да и "работяга", если у него золотые руки, все равно будет получать больше, потому что будет востребован. Так что про 20 тысяч вы уж загнули)

Гость
Гость

Тсссс! Не мешайте человеку зелёный виноград выращивать. ;)

ой ну забыла.мы все должны быть жёнами олигархов.Вот только в стране 140миллионов человек 60милилонов из них мужики.А олигархов 1на 10милилонов как бы.Мой дедушка с моей бабушкой познакомились в блокадном Ленинграде.жили в наспехсколоченной полуквартире полубутке .имели 5детей.И любили и жили.Тупая всё это мода про богатых мужей вышедшая из 90ностых годов

А Вы уже много этих богатых уродов перевидели?

Наверное, что-то после общения с ними осталось.

Ну тогда и работягу можно..

Простой, работящий.. Как в "Москва слезам не верит"... Тоже такого хочу.

Только чаще нищий, пьющий и ленивый.

Гость

Боже упаси от таких желаний

ИТ шизик

Так 20 к это не бедный, это уже средний класс. Допустим в моем городе 20к нормальная зарплата. Большинство именно столько и получают, есть меньше, есть чуть больше. Ну прям остопелые работяги, которые сутками вкалывают на пилорамах, автосервисах, 30-40к, но они и на людей то особо не похожи, все высушенные и безжизненные. На заводах тоже не рай, з.п. ни о чем а вкалывать придется. Тут почитаешь, прям одни олигархи и олигархини, а в реальности я вижу большинство людей живущих от зарплаты до зарплаты, что бы прокормить себя и семью.

POpas

Почему не за обеспеченного?

Гость
POpas

Почему не за обеспеченного?

на 1 обеспеченного 100 красоток, так-что не вариант

Гость

Во как самодостаточную приперло.

POpas

Автор выбирайте которого вы полюбите и который вас полюбит

Гость

С чего вы взяли, что он будет добрым? У таких зачастую и с интеллектом проблема, и с моральными качествами. Вы, видимо, насмотрелись советских фильмов про рабочих. А щас не СССР.

Гость

Девочка избалована и ей до жути скучно )

Драндулет
Гость

ой ну забыла.мы все должны быть жёнами олигархов.Вот только в стране 140миллионов человек 60милилонов из них мужики.А олигархов 1на 10милилонов как бы.Мой дедушка с моей бабушкой познакомились в блокадном Ленинграде.жили в наспехсколоченной полуквартире полубутке .имели 5детей.И любили и жили.Тупая всё это мода про богатых мужей вышедшая из 90ностых годов

Тогда так жили ВСЕ. Не было других примеров перед глазами. И жена, зачастую, тащила весь дом на себе, вставая в 4 утра и ложась спать в 12 ночи. А все это время присесть некогда было. Вы так хотите?
А что, больше вариантов нет: либо жена 20-тысячника, либо олигарха?
То есть, если он будет получать 60, вас уже устраивать не будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: