Гость
Статьи
Как он общается с …

Как он общается с новой девушкой?

Хочу попросить совета. Бросил молодой человек, сначала я на него обиделась и не разговаривала месяца, а потом когда вернулась, он мне написал, что нашел другой и они "пытаются" строить отношения. …

Гости
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Женщина нужна не в ватцапе, а в постели ...

Гости
Гость

Если бы я кинула Вам пару фоток моих коллег 40-45 лет, Вы бы оч удивились: подтянутые, это не как ВВ с желейным животом, это мускулистые и «жилистые».
Опять же, в бассейне и спортзале, куда хожу, немало неюных мужиков с отличными, накачанными задницами. В Москве марафонцы в 80% случаев конфетки просто: не груды мышц, а эльфы со стальными мышцами для реальной жизни (у меня муж бегает, вижу). У Адидаса того же в куче стран есть беговые клубы с бесплатными тренерами. Скалодромы. Короче, куча мест, где табунами пасутся мужики с отличными задницами.

В Москве мужики 40+ (пусть и только те кто бегает марафон) красавцы?!?!?!? Вы в какой Москве живёте, извините??? Не в той ли откуда женщины уже нескольких поколений бегут за границу чтоб только рожи местных мужиков не видеть ( про характер/манеры/полупедофильных наклонности у большинства уже молчу)

Гость
Ольга

Да я вот тоже читаю и ху...ю:))))
Я даже в 25 такого не чудила:)

В Европе мужчины отличаются от русских и постсоветских, они на самом деле, когда заинтересованы в женщине закидывают смайликами, длинными текстами в переписке. Есть предостаточный опыт в общении, так что я понимаю о чём пишет автор.
Русские в этом плане очень сдержанные, может пару первых недель посюсюкаются, а потом мужика сразу включают. Европейцы серенады поют очень долго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема