Хочу попросить совета. Бросил молодой человек, сначала я на него обиделась и не разговаривала месяца, а потом когда вернулась, он мне написал, что нашел другой и они "пытаются" строить отношения. …
Вообщем все понятно. Ваше чудо гуляет с женщиной до тех пор пока у нее не начинаются материальные проблемы, по ом меняет на следующую, потом ещё, попутно не забывая лайкать все возможные декольте. Отличный надёжный мужик:)
Вы одного не понимаете-не в содержанстве дело, я не пропагандирую торговать собой за деньги. Дело в том что когда у женщины случаются временные трудности то нормальный мужчина обычно подставляет свое плечо. С такой как ваш бросит очередную в больнице со словами извини дорогая, между нами очень сильная связь, мы одновременно кончаем, но ты недееспособна и не можешь зарабатывать, выздоровеешь и будешь с деньгами приходи:)
Мы же не пара и не супруги пока. Он расстался до меня с одной, которой подставлял плечо, потом с другой, он же не может всех спонсировать в их трудностях не будучи их мужем. Я бы и сама себя так вела. Плюс он не уверен что я останусь во Франции, я ему сказала, что если не найду работу то уеду ( но это я просто так сказала из-за раздражения из-за забастовок, я так на самом деле не думала)
Кроме вотсапа, вайбера и ***, есть: ВК, ОК, Телеграмм, Инстаграмм, старая добрая аська, скайп, есть даже любители в Моем мире сидеть, переписываться. Для особо продвинутых есть Дискорд.
Кроме вотсапа, вайбера и ***, есть: ВК, ОК, Телеграмм, Инстаграмм, старая добрая аська, скайп, есть даже любители в Моем мире сидеть, переписываться. Для особо продвинутых есть Дискорд.
Речь о французе во Франции. И да, попробуйте объяснить 30+ летней образованной тете , с которой вы договорились, что вы в отношениях, почему вы переписываетесь (с какого-то х..на) в Инстаграмме. Мне пришел единственный вариант - а именно Вайбер зарегистрированный на другую симку.но вряд ои
Мы же не пара и не супруги пока. Он расстался до меня с одной, которой подставлял плечо, потом с другой, он же не может всех спонсировать в их трудностях не будучи их мужем. Я бы и сама себя так вела. Плюс он не уверен что я останусь во Франции, я ему сказала, что если не найду работу то уеду ( но это я просто так сказала из-за раздражения из-за забастовок, я так на самом деле не думала)
Вы писали что вы полтора года вместе, и вы не пара?
Ну я не знаю тогда:)))))
Официально не договаривались что пара, так как он ждал, когда найду работу , но писал мне километры текстов, слал песни о любви, контролировал (следил) в *** регулярно, посылал сердечки и поцелуи, посылал видео своей семьи, предлагал помощь советами и рассказывал как сильно мы с ним связаны и писал что хочет только меня итд когда расставался написал что я ему очень нравлюсь (но не может быть со мной так как неизвестно останусь ли я во Франции, а про то что я могу уехать если не найду работу зачем-то сказала я ему сама, хотя это не правда. Хотела посмотреть на реакцию
Официально не договаривались что пара, так как он ждал, когда найду работу , но писал мне километры текстов, слал песни о любви, контролировал (следил) в *** регулярно, посылал сердечки и поцелуи, посылал видео своей семьи, предлагал помощь советами и рассказывал как сильно мы с ним связаны и писал что хочет только меня итд когда расставался написал что я ему очень нравлюсь (но не может быть со мной так как неизвестно останусь ли я во Франции, а про то что я могу уехать если не найду работу зачем-то сказала я ему сама, хотя это не правда. Хотела посмотреть на реакцию
Ну вообщем ясно. У вас был сексуальный партнёр, мужчины у вас не было, и в отношениях вы не были.
Все что дальше-тратите время. Ничего не будет.
Вам реально 35 лет?😳
Какие нaxpen сердечкии единороги?😖
Любовь/влюбленность - это поступки и желание сделать жизнь любимого лучше, работает в обе стороны, неважно мужчина заботится о женщине или наоборот.
Вам реально 35 лет?😳
Какие нaxpen сердечкии единороги?😖
Любовь/влюбленность - это поступки и желание сделать жизнь любимого лучше, работает в обе стороны, неважно мужчина заботится о женщине или наоборот.
Он слал песни и единорогов а не я. Я слала только сердечки.
Он пытался сделать мою жизнь лучше: помог заполнить налоговую декларацию, предлагал помощь в нахождении работы, корректировку резюме итд
Ага, может, Автору все-таки 16-17, а не 35?😹
Мне просто самой 34 и не знаю ни одной своей ровесницы, похожей по мышлению на Автора🙃.
Сходно в моем круге размышляют только подростки.
А как вы размышляете? Мне просто интересен ваш стиль мышления в данном вопросе. Только ради бога, если вы одна из тех кто выбирает мужчину по принципу "кто лучше будет содержать" и чтобы "чуть красивее обезьяны"- мне такое не подходит. Мне нравятся только выраженно красивые мужчины.
А как вы размышляете? Мне просто интересен ваш стиль мышления в данном вопросе. Только ради бога, если вы одна из тех кто выбирает мужчину по принципу "кто лучше будет содержать" и чтобы "чуть красивее обезьяны"- мне такое не подходит. Мне нравятся только выраженно красивые мужчины.
Оба моих мужа и первый, и второй, по мнению 90% женщин из нашего окружения женщин привлекательны внешне: высокие (выше 185), с густыми волосами, правильными чертами лица (абсолютно прямые носы, например), зеленоглазые, с правильным прикусом, спортивные (марафоны, велопробеги и т.д.), для Вас достаточно?😹
Так вот, оба СРАЗУ хотели проводить со мной все свое свободное время; заваливали меня реальными, а не виртуальными знаками внимания; считали, что мои беды и печали, - это и их беды и печали. Аналогично было у меня.
Оба занимаются разработкой ПО (серверная разработка, бэк энд, не БД, C, C++ и иже с ним ), т.е. интеллект у обоих нормальный.
Какая нaxoen «пикантная переписка» в Вайбере?😳 Сексом нужно заниматься, а не обсуждать его.
Оба моих мужа и первый, и второй, по мнению 90% женщин из нашего окружения женщин привлекательны внешне: высокие (выше 185), с густыми волосами, правильными чертами лица (абсолютно прямые носы, например), зеленоглазые, с правильным прикусом, спортивные (марафоны, велопробеги и т.д.), для Вас достаточно?😹
Так вот, оба СРАЗУ хотели проводить со мной все свое свободное время; заваливали меня реальными, а не виртуальными знаками внимания; считали, что мои беды и печали, - это и их беды и печали. Аналогично было у меня.
Оба занимаются разработкой ПО (серверная разработка, бэк энд, не БД, C, C++ и иже с ним ), т.е. интеллект у обоих нормальный.
Какая нaxoen «пикантная переписка» в Вайбере?😳 Сексом нужно заниматься, а не обсуждать его.
Среди европейцев-ровесников (старперов на 5-25 лет старше не рассматриваем) таких, кто прям сразу захочет постоянно проводить с вами время ооочень мало и я таких практически не встречала (и мои подруги тоже), не говоря уже о взятии на себя ваших проблем. Это какой-то пережиток советского прошлого ну или у вас внешность Синди кроуфорд. Он вел себя как обычный европеец-ровесник - по мере возможности пытался помочь, даже когда не просила, в частности, советами по поиску работы, оформлением документов на французском, заполнением налоговой декларации.
Мне 25, и у меня нет таких знакомых. Есть правда одна местная ***, но она прекрасно знает зачем с ней общаются
Вы мне нравитесь, хоть и троллите.
Я в 24 после ухода от первого мужа стала смотреть на отношения между людьми здраво: не делает, значит не хочет, а не хочет потому, что не нравлюсь и не ценна достаточно (неважно мужчина это, женщина, поклонник, работодатель, родственник/ца), усе, других причин нет.
Я в 24 после ухода от первого мужа стала смотреть на отношения между людьми здраво: не делает, значит не хочет, а не хочет потому, что не нравлюсь и не ценна достаточно (неважно мужчина это, женщина, поклонник, работодатель, родственник/ца), усе, других причин нет.
Зачем тому кто не нравится писать какая она прекрасная в течении пяти часов, посылать песни о любви, бесконечные сердечки, рассказывать как вы связаны на сто процентов, заставлять на рождество родителей слушать русский гимн и снимать это на видео и посылать потом ? Если она и так давно и охотно с вами спит?
Спасибо, я в этой тему пишу только правду))) Согласна во всем остальном. У меня еще до мужа, лет в 16 такой парень был. Потом увидела нормальное отношение будущего мужа, и поняла, что тому человеку просто не нужна была. Весь бред о том, что оннитакой, гордый и тд бла бла, как отмазки автора-это действительно полная бредятина))
К моей подруге не немке, живущей в Германии, ее парни-немцы относятся сходно моим мужьям. У нее там есть подруги немки и не немки с мужьями-немцами, которые относятся к ним так, как мой русский муж относится ко мне. Дело не в менталитете, дело только в том, как данный, конкретный мужчина относится к данной, конкретной женщине. Все.
Еще, предположу, что дело может быть и в том, что он изначально не считал Вас человеком равным ему социально, т.е. относился, как в России относятся к трудовым эмигрантам из бывших советских азиатских республик. И тут, кстати, физическая привлекательность, интеллект, уровень образования не имеют никакого значения потому, что юридически это «люди 2-ого сорта»🙃.
Зачем тому кто не нравится писать какая она прекрасная в течении пяти часов, посылать песни о любви, бесконечные сердечки, рассказывать как вы связаны на сто процентов, заставлять на рождество родителей слушать русский гимн и снимать это на видео и посылать потом ? Если она и так давно и охотно с вами спит?
Чтобы продолжала охотно спать.
Вы, как ребенок.
Автор, еще просто упала с Вашей фразы «старпер на 5-25 лет старше»😹. Вы реально считаете, что разница в 5 и 25 лет - это равноценно?😹
Мой второй муж младше меня на год, первый был моим одногодкой, но я не вижу абсолютно никакой существенной разницы между нами и теми, кто нас на 5-8 лет младше/старше, если это не инфантилы, которые живут за счет родителей и продавливают диваны.
К моей подруге не немке, живущей в Германии, ее парни-немцы относятся сходно моим мужьям. У нее там есть подруги немки и не немки с мужьями-немцами, которые относятся к ним так, как мой русский муж относится ко мне. Дело не в менталитете, дело только в том, как данный, конкретный мужчина относится к данной, конкретной женщине. Все.
Еще, предположу, что дело может быть и в том, что он изначально не считал Вас человеком равным ему социально, т.е. относился, как в России относятся к трудовым эмигрантам из бывших советских азиатских республик. И тут, кстати, физическая привлекательность, интеллект, уровень образования не имеют никакого значения потому, что юридически это «люди 2-ого сорта»🙃.
Что значит юридически люди второго сорта? И как это юридически закреплено интересно? В каком документе? Плохо себе представляю красивого востребованного немца ,который сразу после знакомства с девушкой побежит решать все ее проблемы.
Что значит юридически люди второго сорта? И как это юридически закреплено интересно? В каком документе? Плохо себе представляю красивого востребованного немца ,который сразу после знакомства с девушкой побежит решать все ее проблемы.
Не позорьтесь. Если вас поюзали и бросили, только ср.аные 10 евро потратили, то все остальные далеко не все такие
Автор, еще просто упала с Вашей фразы «старпер на 5-25 лет старше»😹. Вы реально считаете, что разница в 5 и 25 лет - это равноценно?😹
Мой второй муж младше меня на год, первый был моим одногодкой, но я не вижу абсолютно никакой существенной разницы между нами и теми, кто нас на 5-8 лет младше/старше, если это не инфантилы, которые живут за счет родителей и продавливают диваны.
Не видите разницу между 30- летней женщиной и 35-38- летним мужчиной? Сириосли? Ни по уму ,ни по внешности? Послать вам фото своих 30-летних подруг и какие перлы они, даже с образованием МГУ выдают и иногда, чтоб вы сравнили с внешностью 38-летних мужиков, с одной стороны, а с другой стороны их интеллектом. Да, на человека на 5 лет старше я не соглашусь никогда, пусть у него хоть яхты и дворцы, наоборот ещё доплачу чтоб свои обвисшие локти и плоскую попу кому-нибудь другому отнес.
Из истории про ваших мужей, которые сразу после знакомства с вероятно здоровой и адекватной вами возгрузили на себя ответственность за решение ваших проблем - делаю вывод, что вы космически красивы
Омг..тоже ухожу из темы. Автор либо тролляка, либо конченая параноичка🤦♀️
Не видите разницу между 30- летней женщиной и 35-38- летним мужчиной? Сириосли? Ни по уму ,ни по внешности? Послать вам фото своих 30-летних подруг и какие перлы они, даже с образованием МГУ выдают и иногда, чтоб вы сравнили с внешностью 38-летних мужиков, с одной стороны, а с другой стороны их интеллектом. Да, на человека на 5 лет старше я не соглашусь никогда, пусть у него хоть яхты и дворцы, наоборот ещё доплачу чтоб свои обвисшие локти и плоскую попу кому-нибудь другому отнес.
Из истории про ваших мужей, которые сразу после знакомства с вероятно здоровой и адекватной вами возгрузили на себя ответственность за решение ваших проблем - делаю вывод, что вы космически красивы
Автор, значит, Вы встречали только неумных и с низким доходом 40-летних мужчин, мои руководители и коллеги-спецы мужского пола 35-45 лет выглядят прекрасно (работаю в международном торгово-производственном холдинге), у мужа аналогично.
В нашем окружении и мужчины и женщины с нормальным доходом выглядят стройными и подтянутыми, все, абсолютно, кроме тех, у кого какие-то оч серьезные проблемы со здоровьем (но и эти, будучи не спортивными, остаются стройными).
У Вас маргинальное окружение.
У меня хорошая внешность, но ничего космического в ней нет, до Грейс Келли мне, как до луны.
Опять же, если мужик, который Вас на 5-8 лет старше, не умнее ситуативно и практически (я не про абстрактный интеллект), он просто человек не Вашего уровня, в этом случае зачем с ним вообще общаться?😳
Граждане и не граждане могут претендовать совершенно на разные вещи.
Те же вакансии в ЕС работодатель обязан предложить сначала гражданам собственной страны, и только потом не гражданам.
Граждане и не граждане могут претендовать совершенно на разные вещи.
Те же вакансии в ЕС работодатель обязан предложить сначала гражданам собственной страны, и только потом не гражданам.
А причем тут личные отношения? Во-вторых, не для всех виз соблюдается это правило. Это правило только для тех кто из своей страны пытается устроиться в Европу, а если вы закончили местный вуз и уже в стране находитесь, на вас это правило уже не распространяется
Просто убивал время/мастурбировал, т.к. так было проще и приятнее, нежели тратить время и силы на реальную встречу с Вами.
Я тоже так думала, но продолжалось это полтора года (он красивый и с кучей денег) и я ему массу раз предлагала пойти и найти себе местную богатую телку (так и писала), а он мне отвечал, что типа только я нужна ему.
Речь о том, что когда ко мне в мои 35 подходят 40-летние мужики со своими намерениями мне хочется ***. Количество посланных уже насчитывает несколько десятков. И да в целом они может и подтянутые визуально, но ж..пы их - это абсолютно всегда очень печальное зрелище. А для меня это важно
Я тоже так думала, но продолжалось это полтора года (он красивый и с кучей денег) и я ему массу раз предлагала пойти и найти себе местную богатую телку (так и писала), а он мне отвечал, что типа только я нужна ему.
Ну, так он и не врал: для секс-переписки в мессенджерах для мгновенного обмена сообщениями ему нужны были только Вы.
Для реальных отношений он искал другую.
А причем тут личные отношения? Во-вторых, не для всех виз соблюдается это правило. Это правило только для тех кто из своей страны пытается устроиться в Европу, а если вы закончили местный вуз и уже в стране находитесь, на вас это правило уже не распространяется
Ну, что Вы мне сказки рассказываете, у меня есть приятели, которые отучились в ВУЗах в США и Европе (нормальной), после окончания этих ВУЗов до того, как они заработали себе деловую репутацию им приходилось доказывать, что они не верблюды.
Большинство ищет как минимум равных себе социально партнеров.
Ну, и опять же, если Вы себя изначально позиционировали, как согласную на все и безотказную «давалку», которую не нужно очаровывать реальными поступками и общением, с чего Вы рассчитываете, что он вдруг начнет Вас воспринимать, как соратницу и «подругу жизни»?😳 Люди обычно равнодушны к тому, что досталось им без усилий с их стороны.
Ну, так он и не врал: для секс-переписки в мессенджерах для мгновенного обмена сообщениями ему нужны были только Вы.
Для реальных отношений он искал другую.
Возможно, что врал, хотя я много раз спрашивала, фейк ли это все, а он говорил что нет. Но даже если это был фейк, как он общается со своей новой?
Если бы я кинула Вам пару фоток моих коллег 40-45 лет, Вы бы оч удивились: подтянутые, это не как ВВ с желейным животом, это мускулистые и «жилистые».
Опять же, в бассейне и спортзале, куда хожу, немало неюных мужиков с отличными, накачанными задницами. В Москве марафонцы в 80% случаев конфетки просто: не груды мышц, а эльфы со стальными мышцами для реальной жизни (у меня муж бегает, вижу). У Адидаса того же в куче стран есть беговые клубы с бесплатными тренерами. Скалодромы. Короче, куча мест, где табунами пасутся мужики с отличными задницами.
Ну, что Вы мне сказки рассказываете, у меня есть приятели, которые отучились в ВУЗах в США и Европе (нормальной), после окончания этих ВУЗов до того, как они заработали себе деловую репутацию им приходилось доказывать, что они не верблюды.
Большинство ищет как минимум равных себе социально партнеров.
Ну, и опять же, если Вы себя изначально позиционировали, как согласную на все и безотказную «давалку», которую не нужно очаровывать реальными поступками и общением, с чего Вы рассчитываете, что он вдруг начнет Вас воспринимать, как соратницу и «подругу жизни»?😳 Люди обычно равнодушны к тому, что досталось им без усилий с их стороны.
Общением как раз очаровывал, говорю же по пять часов упражнялся в красноречии
Если бы я кинула Вам пару фоток моих коллег 40-45 лет, Вы бы оч удивились: подтянутые, это не как ВВ с желейным животом, это мускулистые и «жилистые».
Опять же, в бассейне и спортзале, куда хожу, немало неюных мужиков с отличными, накачанными задницами. В Москве марафонцы в 80% случаев конфетки просто: не груды мышц, а эльфы со стальными мышцами для реальной жизни (у меня муж бегает, вижу). У Адидаса того же в куче стран есть беговые клубы с бесплатными тренерами. Скалодромы. Короче, куча мест, где табунами пасутся мужики с отличными задницами.
Не важно. С мужиком на 5 и более лет старше я не буду никогда. Мне не нужны чужие дети итд. У меня бабка на 4 года старше деда и то вот уже 10 лет живёт одна, потому что он скончался от инсульта. Мой бывший был на пять лет младше меня. Зимой со мной пытался познакомиться 20-летний итд.итп. плюс мне в принципе по духу не подходят мужики которые специально ищут женщин только младше, у меня нет уважения к ним априори. Не только в их внешности дело. А в том что мне каждому перед тем как послать хочется сказать ,"а что ровесницы для тебя не нашлось"? Я в этом плане очень жёсткий человек
Со своего реального номера, а не левого, для переписок в Тиндере и иже с ними.
Снимите уже розовые очки.
У него реальный Вацап с которого он со мной переписывался. В феврале он поменял фотку в нем на новую, я подумала что наверное действительно завел новую и поменял для нее. Но сейчас он Вацап заходит пару раз в день и сразу мгновенно выскакивает
Ничего не значит, когда не знаешь человека, а когда вчера его видел- то это продолжение реального общения. На новый год он мне послал видео со своей семьёй как они на рождество. Специально для меня поют русский гимн. Но через пять дней ,на новый год, я на него обиделась и нагрубила потом месяц не общались. Потом написала ему через месяц, отвечал странно, а через две недели сказал что нашел другую. Я призналась ему в любви но не помогло. По идее должен сейчас торчать в вацапе постоянно раз у них всё в самом разгаре но его там никогда нет, в *** практически тоже. Лайкает стремных телок, всех подряд в своей инсте, вот и вся история
147, он Вам говорит, что встретил другую, которая его привлекает больше, а Вы ему в любви признаетесь?😳🤦♀️
Вы тролль или безумная, тоже ухожу из темы.
147, он Вам говорит, что встретил другую, которая его привлекает больше, а Вы ему в любви признаетесь?😳🤦♀️
Вы тролль или безумная, тоже ухожу из темы.
Нет, он мне не говорил что ему она нравится больше чем я, он сказал что я ему очень нравлюсь, но он не может быть со мной так как не знает останусь ли я во Франции или нет. А что я могу не остаться я ему сама по глупости сказала.
Телеграмма нет, только что проверено