Гость
Статьи
Как за вами ухаживают?

Как за вами ухаживают?

Девушки, как мужчины за вами ухаживают и дарят ли что-то? На каком свидании и что? Цветы конфеты? Просите ли вы сами что-то после секса или через полгода или когда? Давайте, поделимся, как правильно …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отличите только вы? Или все лохи?
Не понимаю в чем суть вашего спича
Я различу любого но не визуально как в той игре где угадывали профессию но в процессе беседы. Часа два на все про все

Вы можете отличить только уровень образования . Я конечно допускаю,что понторезы могут начать кичиться своим местом работы или видом деятельности.Уверенный же в своем высоком соц.положении мужчина вряд ли скажет вам,что он ген.дир (конечно если у него нет на вас видов,как на делового партнера).

Гость
Гость

Вы можете отличить только уровень образования . Я конечно допускаю,что понторезы могут начать кичиться своим местом работы или видом деятельности.Уверенный же в своем высоком соц.положении мужчина вряд ли скажет вам,что он ген.дир (конечно если у него нет на вас видов,как на делового партнера).

Ну вот вы вычислили меня с двух фраз
Что я могу и чего не могу
А я в личной беседе не смогу отличить мужчин, одного от другого и чем они дышут, если мне это надо?
Пс я знаю много гендиров, больше чем вы уж точно)

Гость
Гость

Отличите только вы? Или все лохи?
Не понимаю в чем суть вашего спича
Я различу любого но не визуально как в той игре где угадывали профессию но в процессе беседы. Часа два на все про все

Я пишу о том, что никто не отличит и я тоже, хотя у меня в шкафу сейчас висят костюмы мужа и со средней стоимостью и стоимостью за 2тыс евро. А то, что вы утверждаете, что легко отличите, говорит лишь о том, что вы обеспеченных сравниваете с совсем малоимущими или общались лишь с понторезами, которые хотели свой уровень дохода показать. В общественном месте вы можете пересечься с очень богатым человеком и даже не догадаться какой у него доход по его внешнему виду. Я таких людей лично знаю, от моего мужа они никак не отличаются, хотя разница в доходам там в десятки, а то и в сотни раз больше. Мой муж в свою очередь точно так же сольётся с толпой обычного офисного планктона с небольшим доходом в обычной жизни если ему не надо быть при параде - предпочитает джинсы и hoody, любимый бренд Lucky, который в Европе не популярен и мало что кому-то говорит

Гость
Гость

А я в личной беседе не смогу отличить мужчин, одного от другого и чем они дышут, если мне это надо?

Простите, а с чего вы взяли, что у вас до личной беседы с такими мужчинами дойдет и что они в общественных местах с незнакомыми им женщинами общаются? Речь изначально шла, что если мужчины бывают в общественных местах, то лёгко можно определить их уровень дохода, отсюда выстраивается очередь охотниц за ними. Вам в голову не приходит, что не все мужчины общаются с незнакомыми женщинами и ещё и беседы с ними ведут о своей жизни? В опалённом возрасте знакомство в общественном месте, ассоциируется только с сексом на одну ночь.

Гость
Гость

Знать то вы можете,отчего же нет,но знают ли они вас? Судя по желанию доказывать,что общаетесь в высоких кругах, делаю выводы,что вы не та за кого выдаете себя на форуме или же в высоких кругах вы недавно поэтому еще не привыкли и мышление еще осталось простоватое (с потребностью доказывать свой высокий статус).

Грушенька

Стандартно раньше ухаживали цветы, рестораны, подарки. Без секса.

Гость
Грушенька

Стандартно раньше ухаживали цветы, рестораны, подарки. Без секса.

Подарки без секса? За разговоры? А какие?

Гость

Фу, что за мерзость.
Сплошные штампы и клише "добрые или жадные". Вам 6 лет? развитие реально 6летнего ребенка как будто
"Туфельки" уже лет сто никто не носит, все в удобной обуви гоняют. Так же как и клише - "платье" это звездец как женственно.
Чушь какая то. "когда начинаете просить". А любовь, там, симпатия... не, не слышали?

Гость

никто вам не признается что за все они отрабатывали,все сказки про ухаживания не более чем сказки,сами подумайте кто признает что хорошо сосет?человек в сущности достоин того чего достоин и для дорого ухаживания должно быть что больше чем просто дырка в мясе,а это в принципе невозможно на первых встречах,да если надо ахнуть включается соотношение цена-качество,если совпадает платим имеем следующая

Гость
Гость

никто вам не признается что за все они отрабатывали,все сказки про ухаживания не более чем сказки,сами подумайте кто признает что хорошо сосет?человек в сущности достоин того чего достоин и для дорого ухаживания должно быть что больше чем просто дырка в мясе,а это в принципе невозможно на первых встречах,да если надо ахнуть включается соотношение цена-качество,если совпадает платим имеем следующая

Можно сосать плохо? Хорошо это как с радостью?

Гость

сначала секс, потом ждать подарков. неправильно.
Сама не занималась таким, но видела из рассказов всяких девушек которых содержали или намеревались одаривать, что подарки дарили вначале, еще когда интима не было.
Сама тоже так считаю, и вообще почему секс после 10 свидания, ну вы правда думаете что там секс с вами что то изменит, если он жлоб не жлоб или вы ему нравитесь еще больше понравитесь? такое может быть лишь у какого то мужчины кто не видел еще особо секса, или ему не особо дают, это явно не щедрый денежный мужчина.
Подарки логичны когда есть отношения, с сексом или нет не суть, конечно не с самого начала, хотя бывает и так, но если их нет сразу прямо потом все же могут появиться.

Гость

Ничего не дарю и не плачу за баб. 10 свиданий и потом секс, ты шо ополоумела? Максимум после второго похода в парк, ебмся у нее или у меня. Все счастливы бабы оставались.

Гость
Гость

Ничего не дарю и не плачу за баб. 10 свиданий и потом секс, ты шо ополоумела? Максимум после второго похода в парк, ебмся у нее или у меня. Все счастливы бабы оставались.

Вот это шлак вы выбираете, если их можно осчастливить парком и еб лей

Грушенька
Гость

Какая самоуверенность.
Фэ.

Грушенька
Гость

Подарки без секса? За разговоры? А какие?

Подарки... ну я ж интеллектуалка, мне как ни странно дарили книжки. Дорогие такие издания по искусству, архитектуре. Присылали цветы, вино, дорогие конфеты. Ни к чему не обязывающие подарки на самом деле.

Грушенька

Ну у меня не было пока таких... красивых отношений ведущих к браку. Поэтому помолвочные кольца графф и тому подобное мне не дарили.
Деньги мне постоянно переводили, а на них я сама уже покупала, что хочу.

Грушенька

Средненько. Не могу сказать, что я такая успешная прирожденная содержанка — у меня 5 дом для этого в нат карте не активный. Я вообще не про это. Просто я секси шмекси чисто визуально, сильная сексуальная энергетика, вот ко мне все и льнут. Но дальше всё в пазл не складывается — так и остаются моими отдаленными поклонниками, которые... водили в рестораны, присылали цветы и книжки. Ну и плюс у меня много было иностранцев по всему миру, которые присылали мне деньги.
Я не содержанка и не любовница, не имею секса за деньги. Свою ситуацию я описала выше.
Но и, конечно, не совсем обделенная, ни как те, которым дарят шоколадку и ведут в парк.
Вот... Я на брак ориентирована всегда была. Статус любовницы мне не интересен.

Грушенька

Ну а потом же ж я не из нищучек,у меня своё имущество есть и квартира. Поэтому вопрос финансов остро не стоял.

Австралийка
Гость

Да какие детали :) вы надеюсь сейчас не об отличие нищеброда от обеспеченного речь ведёте ? Я перед вами поставлю 3ех мужчин, которых я знаю лично - один со средним доходом 30-40тыс евро в год (до налогов это доход чуть выше среднего в Европе), второго с доходом в 150тыс евро в год и третьего с доходом в 700тыс евро в год, я вас заверю вы не определите, кто сколько зарабатывает если не начнёте задавать прямые Вопросы по поводу места работы, рода деятельности и т.д., особенно учитывая, что первые много тратить на свой внешний вид в попытке снять девушек. Даже имея дорогие часы дома мужчина может их надевать лишь изредка, дорогой костюм надевать лишь на важные переговоры и выбирать демократичные и простые бренды в повседневной жизни. И потом, вы реально думаете вы отличие костюм средней ценовой категории за 400-500 евро от костюма за 1500-2500 евро или даже за 5000-7000 евро? Не смешите меня

Это такие маленькие зарплаты в Европе? 30-40тыс евро в год это выше средней? Мда...я в Австралии оказся больше зарабатываю даже в пересчете на евро.

А вопрос поиска статусного мужчины тоже сейчас актуален для меня ибо в процессе развода. Но у нас только год отдельно прожить надо, не два слава богу.

Гость
Австралийка

Это такие маленькие зарплаты в Европе? 30-40тыс евро в год это выше средней? Мда...я в Австралии оказся больше зарабатываю даже в пересчете на евро.

А вопрос поиска статусного мужчины тоже сейчас актуален для меня ибо в процессе развода. Но у нас только год отдельно прожить надо, не два слава богу.

От страны зависит и от города в столице конечно повыше будет. Но в Великобритании например средний /медианный годовой доход порядка £30тыс фунтов в год до налогов

Гость
Гость

Вот это шлак вы выбираете, если их можно осчастливить парком и еб лей

Так парк это чтобы отпугнуть потрелядей. Если в парк идёт, значит ей действительно интересен я сам, а не мой кошелёк. А что женщина хочет меня и секс со мной бескорыстно, так это ж отлично.

Гость
Грушенька

Средненько. Не могу сказать, что я такая успешная прирожденная содержанка — у меня 5 дом для этого в нат карте не активный. Я вообще не про это. Просто я секси шмекси чисто визуально, сильная сексуальная энергетика, вот ко мне все и льнут. Но дальше всё в пазл не складывается — так и остаются моими отдаленными поклонниками, которые... водили в рестораны, присылали цветы и книжки. Ну и плюс у меня много было иностранцев по всему миру, которые присылали мне деньги.
Я не содержанка и не любовница, не имею секса за деньги. Свою ситуацию я описала выше.
Но и, конечно, не совсем обделенная, ни как те, которым дарят шоколадку и ведут в парк.
Вот... Я на брак ориентирована всегда была. Статус любовницы мне не интересен.

Да да, они тебе просто так деньги на счет переводят, без того чтобы драть тебя и выбрросить, ох насмешила сказочница аххаха. Любой мужчина понимает, что это лядь, которая только за деньги, такое на пару раз попользовать и все. Поэтому у тебя пазл не складывается хахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема