Девушки, как мужчины за вами ухаживают и дарят ли что-то? На каком свидании и что? Цветы конфеты? Просите ли вы сами что-то после секса или через полгода или когда? Давайте, поделимся, как правильно …
А вот стоило бы думать об этом хоть иногда. И да, нормальному мужчине от природы хочется заботиться. Но вопрос - о ком? И об этом тоже стоит хоть иногда размышлять.
Просто "о любимой женщине" - это не ответ, сразу дам подсказку))
Об этом надо размышлять когда чье-то желание заботиться — ваш основной доход. А если у вас другие ценности и интеллект — то не надо
Мужчина элементарно может хотеть заботится о ком-то
А финансовое вложение для него равно эмоциональному и физическому. Просто он н ведёт подсчёт. Он рад помочь
Это так сложно понять или надо везде увидеть заговор?
Желание помочь это тоже ни что иное как желание получить определённые эмоции, особенно если женщина умеет эмоционально благодарить в ответ. Желание быть супер героем ещё из детства идёт. Я вот например обожаю дарить подарки близким людям, потому что мне это приятно не менее чем им. Эмоции и ещё раз эмоции, Вот что ценно и за что люди готовы отдавать безграничные ресурсы
Я не думаю какие кто делает выводы
Нормальный мужчина в адеквате хочет о ком-то заботиться. Это его природа. Как впрочем и женская. Только женская имеет н материальный вектор
вы ошибаетесь немного.Заботятся о своих. О чужих никто не заботится. Секс с женщиной еще не делает ее своей. Читайте выше.там верно написали про ощущения . Своими люди становятся после пережитых эмоциональных всплесков. В простонародье это называют " пуд соли вместе сьесть". Но для каждого человека эмоциональные всплески свои,нужно уловить одну волну.совпасть в эмоциях..Если женщина совпадает в эмоциональном плане с мужчиной,то она станет для него " своей". Не знаю может ли кто-то это имитировать,наверное сможет на первых порах....
Любой мужчина хочет заботиться о той, для кого он на первом месте. Он! Не деньги, не хотелки, не своё женское эго, а именно ОН. Которым она не захочет манипулировать, которого не захочет прогнуть. С которым будет честна во всём, и верна до конца. Для которого она будет союзником в любой ситуации. С которым она хочет быть всегда, а не только в перерывах между всем остальным. Вот для такой, мужчина горы свернёт. Он не просто заботиться, он жить такой женщиной будет!
А вы тут ползаете по теме "бабло. Как крутить мужиков". Мелко плаваете, милые дамы...
У меня всё.
Больном у него не было, на тот момент ещё был официально в браке(у нас надо два года прожить раздельно для развода без обвинения сторон). И нет, до меня у него была очень успешная дама - партнёр в адвокатской конторе, но она очень активно хотела с ним съехаться и они расстались. Друзья просто нас обоих очень хорошо знали и видели, что я безуспешно ищу себе партнера на сз, предложили лазу свободных друзей на выбор для знакомства. Попали в яблочко, спасибо им. А почему вы считаете, что пристраивают только неблаговидных мужчин? Как вы думаете люди в возраста за 35-40 себе пару находят ? Общий круг самый лучший способ, потому что мы друг о друге знали уже очень не мало ещё до встречи и разочарований явных не было, наоборот
Больном у него не было, на тот момент ещё был официально в браке(у нас надо два года прожить раздельно для развода без обвинения сторон). И нет, до меня у него была очень успешная дама - партнёр в адвокатской конторе, но она очень активно хотела с ним съехаться и они расстались. Друзья просто нас обоих очень хорошо знали и видели, что я безуспешно ищу себе партнера на сз, предложили лазу свободных друзей на выбор для знакомства. Попали в яблочко, спасибо им. А почему вы считаете, что пристраивают только неблаговидных мужчин? Как вы думаете люди в возраста за 35-40 себе пару находят ? Общий круг самый лучший способ, потому что мы друг о друге знали уже очень не мало ещё до встречи и разочарований явных не было, наоборот
* проблем у Него не было
Потому что на презентабельных охота идёт
Как на волков
Там не втиснешься
Друзья за уши тянут неудачников (ничего личного). Может это не так
вы ошибаетесь немного.Заботятся о своих. О чужих никто не заботится. Секс с женщиной еще не делает ее своей. Читайте выше.там верно написали про ощущения . Своими люди становятся после пережитых эмоциональных всплесков. В простонародье это называют " пуд соли вместе сьесть". Но для каждого человека эмоциональные всплески свои,нужно уловить одну волну.совпасть в эмоциях..Если женщина совпадает в эмоциональном плане с мужчиной,то она станет для него " своей". Не знаю может ли кто-то это имитировать,наверное сможет на первых порах....
Думаю эти женщины (которые именно имеют цель доить мужчин) обладают высоким эмоциональным интеллектом и улавливают/оценивают сразу что мужчине нужно и сможет ли она ему это дать; остальных отфильтровывают.
Как на волков
Там не втиснешься
Да ладно! Охота! Это если он вращается среди большого количества женщин. А если профессия подразумевает ограниченный круг общения,то никакой охоты на него не будет.О нем просто не знают. И еще не маловажный момент-часто обеспеченные мужчине не демонстрируют свои фин.возможности широкому кругу посторонних людей.
Как на волков
Там не втиснешься
Охота идёт где именно? Если человек живет работа-дом-встреча с друзьями - дети в выходные, редкие командировки, то где за ним охотится будут? Может если бы мы в России жили его бы кто-то начал атаковать на работе, но из-за его позиции в компании и престижности места мало осмелился бы думаю даже там.
Я не думаю какие кто делает выводы
Нормальный мужчина в адеквате хочет о ком-то заботиться. Это его природа. Как впрочем и женская. Только женская имеет н материальный вектор
вы думаете что у взрослого человека не о ком заботиться? Есть родители,есть дети,часто есть жена))) есть подчиненные со своими проблемами...Так что он с лихвой восполняет свою потребность в заботе и без вас.
Я не ошибаюсь потому что все люди разные
Мы можем говорить об общих тенденциях
Мне партнёр по бизнесу подарил авто. Заботился? Нет . Поимел секс? И близко нет. Это индивидуальный случай
Заботится это внутрення потребность
Вы говорите про какую-то дичавшую градацию своих и не своих. Это какие-то дебри интровертов быть может
Да ладно! Охота! Это если он вращается среди большого количества женщин. А если профессия подразумевает ограниченный круг общения,то никакой охоты на него не будет.О нем просто не знают. И еще не маловажный момент-часто обеспеченные мужчине не демонстрируют свои фин.возможности широкому кругу посторонних людей.
Есть личные связи. Не обязательно профессиональные
вы думаете что у взрослого человека не о ком заботиться? Есть родители,есть дети,часто есть жена))) есть подчиненные со своими проблемами...Так что он с лихвой восполняет свою потребность в заботе и без вас.
Вы пытаетесь анализировать ход мыслей моих знакомых или предлагаете мне постичь дебри их мыслей? Мне это неважно
Процесс мыслительный идёт у всех круглосуточно
Я суду по факту всегда. И вам советую
Думаю эти женщины (которые именно имеют цель доить мужчин) обладают высоким эмоциональным интеллектом и улавливают/оценивают сразу что мужчине нужно и сможет ли она ему это дать; остальных отфильтровывают.
Говорят.что в КГБ было такое подразделение и они готовили женщин разведчиков которые в последствии подставлялись любовницами к мужчинам высоких рангов и выведывали у них информацию.нужную для СССР))))
Любой мужчина хочет заботиться о той, для кого он на первом месте. Он! Не деньги, не хотелки, не своё женское эго, а именно ОН. Которым она не захочет манипулировать, которого не захочет прогнуть. С которым будет честна во всём, и верна до конца. Для которого она будет союзником в любой ситуации. С которым она хочет быть всегда, а не только в перерывах между всем остальным. Вот для такой, мужчина горы свернёт. Он не просто заботиться, он жить такой женщиной будет!
А вы тут ползаете по теме "бабло. Как крутить мужиков". Мелко плаваете, милые дамы...
У меня всё.
Я была такой женщиной, очень любила человека. Но он в итоге выбрал ту, которая ресурснее в матплане. Так что верность, забота, понимание, любовь, секс и т.п. --- ничто.
Я была такой женщиной, очень любила человека. Но он в итоге выбрал ту, которая ресурснее в матплане. Так что верность, забота, понимание, любовь, секс и т.п. --- ничто.
Ну раз для вас это нисто, существуйте в своей плоскости, где всё измеряется цифрами. Но не нойте тогда, что мужики тоже только такие попадаются.
Ну так вы сами себе противоречите, друзья познакомили это и есть личные связи. Или вы думаете, что у мужчины в 43 года, который с первой женой провёл с первого курса Универа в личных связях куча одиноких женщин, которые его ждали все эти годы? Нет были такие мадам, одна из разведённых подруг жены например начала его атаковать через соц сети, что все друзья уже над ним подшучивали, пропала после первой же совместной со мной опубликованной фотографии. Если есть свободное женщины в непосредственном окружении свободного мужчины это ещё не значит, что эти женщины ему нравятся и подходят во всех отношениях
Зачем доить мужчину? Она не в состоянии сама заработать себе на туфли и сумку? Почитайте биографии жен и любовниц известных богатых мужчин.Все эти женщины были обычными бабами,без какой либо психологической подготовки по " доению денег" с мужика. Просто звезды так встали на небе и эти две людей пересеклись а потом зависли на долго вместе. Энергию свою лучше пускать на учебу.развитие и карьеру,А не на поиск того кого можно подоить. Учитывайте.что вы же насиловать себя будете если ахаться за деньги.это отразиться на здоровье очень быстро.
Говорят.что в КГБ было такое подразделение и они готовили женщин разведчиков которые в последствии подставлялись любовницами к мужчинам высоких рангов и выведывали у них информацию.нужную для СССР))))
Я думаю они до сих пор есть(или я фильмов про шпионов пересмотрела 😂) смотрели фильм «Анна»? Там как раз про такую шпионку
Зачем доить мужчину? Она не в состоянии сама заработать себе на туфли и сумку? Почитайте биографии жен и любовниц известных богатых мужчин.Все эти женщины были обычными бабами,без какой либо психологической подготовки по " доению денег" с мужика. Просто звезды так встали на небе и эти две людей пересеклись а потом зависли на долго вместе. Энергию свою лучше пускать на учебу.развитие и карьеру,А не на поиск того кого можно подоить. Учитывайте.что вы же насиловать себя будете если ахаться за деньги.это отразиться на здоровье очень быстро.
Мы о разных категориях женщин сейчас говорим - первая категория целенаправленные охотниц, вторая «просто повезло».
Ну так вы сами себе противоречите, друзья познакомили это и есть личные связи. Или вы думаете, что у мужчины в 43 года, который с первой женой провёл с первого курса Универа в личных связях куча одиноких женщин, которые его ждали все эти годы? Нет были такие мадам, одна из разведённых подруг жены например начала его атаковать через соц сети, что все друзья уже над ним подшучивали, пропала после первой же совместной со мной опубликованной фотографии. Если есть свободное женщины в непосредственном окружении свободного мужчины это ещё не значит, что эти женщины ему нравятся и подходят во всех отношениях
А если друзья познакомили — то это уже стопроцентное попадание
Парят анонимно «у человека есть другие потребности кроме вас»
Интересуюсь «меня это должно интересовать или вы знаете моих знакомых?»
Ответ анонимно «вы агрессивная»
Диалог🤦🏻♀️
Мы о разных категориях женщин сейчас говорим - первая категория целенаправленные охотниц, вторая «просто повезло».
Ой не знаю.Я целенаправленных охотниц встречала,когда была студенткой. Все приезжие девки мечтали зацепиться в городе за богатого мужчину и присесть ему на шею.Ухаживали за собой *** как.бегали где только можно чтоб познакомиться...Их тягали богатые женатые мужикик как ша.ла.в. Да-давали деньги.возили отдыхать и тд. Но в итоге все эти девочки повыходили замуж за простых парней и тянут сейчас лямку на ровне со всеми. Вы в реале много знаете охотниц.которые успешно присели на долгие годы на шею богатому мужику? Вам ведь в начале темы писали.что все эти истории одна на миллион. Я знаю только одну девицу.которая вышла замуж за очень богатого мужика. Он старше ее на 28 лет. Она была скромной девчушкой и никого не искала.Он сам ее заметил и осыпал знаками внимания.Она еще долго упиралась потому что разница в возрасте очень огромная.Но в итоге она к нему привыкла и стала любовницей,потом женой. То есть он ее сам хотел.Она не охотилась-я лично с ней знакома.
Чего вы к ней прицепились? Вам не все равно какой к нее муж? Выводы какие-то делаете.что он " не очень" если охоты на него не было))) Офигеть логика.
Не ну если по правде говоря, то у каждого свой образ идеального мужчины и то, что девушка в 20-25 себе представляет как мужчину, за которым идёт охота может совершенно не совпадать с тем, что представляет себе женщина в 35-40 как идеального партнера и мужа
На заборах и стенах тоже пишут. И что в итоге? Загаженные стены и заборы.Знакомая на работе купила себе машину, а потом всех уверяла, что ей машину купил начальник - любовник.
Дада. Мужики еще некоторые любят свистеть, мол содержал всех бывших, машины дорогие покупал, ремонты в квартире оплачивал, курорты.А выяснялось девушки те сами все покупали, все имели.
Уважаемая.идите мимо. Такую тему загадили. Вот зайдет в тему какая-то ...и всю тему в срачь и ругачку переведет. По теме можете говорить или только к чужим мужьям цепляться и переходить на личности? Фу.
Знают. Он же в общественных местах бывает.
Ещё раз - каким образом внешность даст вам понять уровень обеспеченности мужчины? Особенно если мужчина не хочет свой уровень дохода рекламировать?
Никаким.Они насмотрелись фильмов и думают,что богатые дядьки ходят с золотыми запонками)))). Это в 90х было модно кичиться своими высоким фин.состоянием (носили золотые цепи и кольца,одевались в малиновые пиджаки как принадлежность к богатой прослойке)
Уважаемая.идите мимо. Такую тему загадили. Вот зайдет в тему какая-то ...и всю тему в срачь и ругачку переведет. По теме можете говорить или только к чужим мужьям цепляться и переходить на личности? Фу.
Мы общались с человеком
Мне интересна ее история. Вы откуда выросли со своим «фу» и зачем🤦🏻♀️
Девки сейчас скажут "по качеству одежды,по часам,по телефону и тд." Чтоб разбираться в стоимости часов нужно пересмотреть большое их количество и научиться видеть незначительные детали,отличающие оригинал от подделки.Для этого нужно быть спецом.Телефоны в чехлах сейчас,марку не увидишь и телефон за 200$ легко спутать с тел.за 1000$ если он тихонько лежит на столе.
Да какие детали :) вы надеюсь сейчас не об отличие нищеброда от обеспеченного речь ведёте ? Я перед вами поставлю 3ех мужчин, которых я знаю лично - один со средним доходом 30-40тыс евро в год (до налогов это доход чуть выше среднего в Европе), второго с доходом в 150тыс евро в год и третьего с доходом в 700тыс евро в год, я вас заверю вы не определите, кто сколько зарабатывает если не начнёте задавать прямые Вопросы по поводу места работы, рода деятельности и т.д., особенно учитывая, что первые много тратить на свой внешний вид в попытке снять девушек. Даже имея дорогие часы дома мужчина может их надевать лишь изредка, дорогой костюм надевать лишь на важные переговоры и выбирать демократичные и простые бренды в повседневной жизни. И потом, вы реально думаете вы отличие костюм средней ценовой категории за 400-500 евро от костюма за 1500-2500 евро или даже за 5000-7000 евро? Не смешите меня
Да какие детали :) вы надеюсь сейчас не об отличие нищеброда от обеспеченного речь ведёте ? Я перед вами поставлю 3ех мужчин, которых я знаю лично - один со средним доходом 30-40тыс евро в год (до налогов это доход чуть выше среднего в Европе), второго с доходом в 150тыс евро в год и третьего с доходом в 700тыс евро в год, я вас заверю вы не определите, кто сколько зарабатывает если не начнёте задавать прямые Вопросы по поводу места работы, рода деятельности и т.д., особенно учитывая, что первые много тратить на свой внешний вид в попытке снять девушек. Даже имея дорогие часы дома мужчина может их надевать лишь изредка, дорогой костюм надевать лишь на важные переговоры и выбирать демократичные и простые бренды в повседневной жизни. И потом, вы реально думаете вы отличие костюм средней ценовой категории за 400-500 евро от костюма за 1500-2500 евро или даже за 5000-7000 евро? Не смешите меня
Отличите только вы? Или все лохи?
Не понимаю в чем суть вашего спича
Я различу любого но не визуально как в той игре где угадывали профессию но в процессе беседы. Часа два на все про все
Дают что-то стоящее- это секс?
Мой бывший- богатый мужчина, мне не дарил ничего, а любовнице-содержанке и вещи и квартиру снимал и все покупал. При расставании спросила- почему? Она дает хорошо.
Вот тебе и ответ(
У меня было много поклонников до замужества. Сексом я занимаюсь только с мужем. Дарили дорогие подарки, ухаживали красиво, хотя секс я им не давала. Двоих из них целовала, без секса.