Гость
Статьи
Одним- все, другим- …

Одним- все, другим- ничего

Навеяно темой ниже.

В чем секрет- одна девушка обычно выглядит, выносит мозг, изменяла, мат через слово
Другая- милая красивая скромная.
Первую содержал мужик, второй -тот …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Каждому своё! Кто на что учился.) Вторая и работает, потому что нет талантов первой.)

Выносить мозг и хорошо со сать? Да, что то не ша лава

Правда!
Конфетка

Какие же бабы жалкие....Дают советы как "уловить" и "угадать", что мужику нравится, чтоб подарки получать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤣 Потому что самим же не судьба поработать и самой купить, нет, нужно себя принижать и выжидать от мужика....

Дура ты тупая это приём такой. Гамбит называется!

Гость
Гость

Каждому своё! Кто на что учился.) Вторая и работает, потому что нет талантов первой.)

Пока кто то учился на экономиста - кто-то лет с 16 спал с мужиками и тра хала все что движется. Образования там нет- мастер маникюра против ведущего экономиста банка. Таланты первой - секс

Гость
Гость

Выносить мозг и хорошо со сать? Да, что то не ша лава

Что по вашему выносить мозг?) с чьих слов вы знаете, что бывшая вашему мужчине выносила мозг? )

Гость
Гость

Что по вашему выносить мозг?) с чьих слов вы знаете, что бывшая вашему мужчине выносила мозг? )

Она караулила нас у подьезда резала вены истерила орала как то украла ключи из кармана пока с ней говорили - там Страшно просто, просто неадекват.

Правда!
Гость

Ты ту п ая что ли? Тебе уже объяснили, что этот мужик уже обжегся, поумнел и больше не будет содержать ни вторую, ни третью, ни десятую. Иди и работай.

Походу все следующие жены моего бывшего сужа потенциально несчастны.
Это очень радует!

Правда!
Гость

Пока кто то учился на экономиста - кто-то лет с 16 спал с мужиками и тра хала все что движется. Образования там нет- мастер маникюра против ведущего экономиста банка. Таланты первой - секс

Ну а сексом то и берут.
Или мужик в постеле о глобальной экономике рассуждать хочет

Гость
Гость

Ну ок, а ведущий специалист банка намерена делится с мужиком финансами? Или оставит мужика и без секса, и без финансов(т.к. мужик должен платить)?

Правда!
Гость

Она караулила нас у подьезда резала вены истерила орала как то украла ключи из кармана пока с ней говорили - там Страшно просто, просто неадекват.

Ну да не адекват.
Но есть такие бывшие и *** надавать могут

Гость
Гость

Надо сразу требовать подарки? Это как? Не представляю

Точно! Жесть. Очередная попрошайка нарисовалась.
Типа я требую подари мне подарок!
Как подарок можно требовать, когда дарят на добровольной основе, для нормальных людей остаётся загадкой. Больше похоже на вымогательство)
Ну это же попрошайки. Они агрессивные вымогательницы на самом то деле.

Гость
Гость

То что вы описали, это не вынос мозга, а психические отклонения. Может быть из-за этого они и расстались. А вот , то чем вы пытаетесь заниматься, как раз и называется «выносом мозга.

Гость
Тигра

Первая девушка имеет высокую значимость для мужчины, потому что общение с ней – это удовольствие. Она не тянет ничего из мужчины, не липнет к нему. С ней интересно и весело, с ней легко, с ней чувствуется радость жизни и вдохновение открывается в мужике. Рядом с такой девушкой острее чувствуешь жизнь, она расцветает. С ней хочется быть рядом и к ней тянет. И никого такие девушки "не унижают". Они просто не липнут. Если им что-то не нравится, они не соглашаются и пошлют. А утратить их мужчины не могу, вот и выполняют желания.
А вторая – милая добрая и скромная, возможно липучка, которая щипчиками вытягивает внимание. Возможно она душная. У нее низкая энергия, обидушки на мужчины который недодал ласки и внимания, которые она не оглашает, но кисляк на лице грустненький у нее проступает. От этого душно мужчине, чувство вины непонятно за что и хочется отказаться подальше.

Эволюцией потянуло))

Плюшевый мишка

Я своей первой платил за всё, делал подарки в ползарплаты, приобрёл квартиру себе, хотели пожениться. Она меня тупо кинула, сказала, типа найдёт кого получше. 5й год уже ищет.
Я с тех пор ни за кого больше не плачу, у меня твёрдое правило - каждый платит сам за себя. Ни в РФ, ни в Германии.

Гость
Гость

То что вы описали, это не вынос мозга, а психические отклонения. Может быть из-за этого они и расстались. А вот , то чем вы пытаетесь заниматься, как раз и называется «выносом мозга.

Он хочет вернуться к ней и не знает как мне сказать

Гость
Плюшевый мишка

Я своей первой платил за всё, делал подарки в ползарплаты, приобрёл квартиру себе, хотели пожениться. Она меня тупо кинула, сказала, типа найдёт кого получше. 5й год уже ищет.
Я с тех пор ни за кого больше не плачу, у меня твёрдое правило - каждый платит сам за себя. Ни в РФ, ни в Германии.

Жесть. За рабёнка совместного тоже пополам платить? Только пол шоколадки в магазине оплачивать будешь? При всём честном народе или дома свою половину переводом на карту назад бухгалтерить будешь?
Ну «молодец» ххули.

Гость
Гость

Он хочет вернуться к ней и не знает как мне сказать

Так если хочет, то вернётся. Дело времени. Есть люди, которым нравятся мексиканские страсти.
Вот только вам то зачем все это надо?

Гость

все просто. первая - уверенная в себе. вторая - лоxyшка, которая не может за себя постоять

Гость
Плюшевый мишка

И бросила тебя та баба потому что ты зануда дикий. Нудил нудил отвёрткой в мозг, что даже со всеми своими деньгами и квартирами с доплатой не нужен.

Гость
Гость

все просто. первая - уверенная в себе. вторая - лоxyшка, которая не может за себя постоять

А зачем обижать человека чтобы ему надо было за себя стоять?
Оберегают и балуют обычно в паре друг друга мимими.
Уверенность тут не нужна и вынос мозга и умения.
Просто уважение.
Как и к другим людям

Гость

Точно! Жесть. Очередная попрошайка нарисовалась.
Типа я требую подари мне подарок!
Как подарок можно требовать, когда дарят на добровольной основе, для нормальных людей остаётся загадкой. Больше похоже на вымогательство)
Ну это же попрошайки. Они агрессивные вымогательницы на самом то деле.

Никто не говорит о требованиях. Как вообще можно принуждать что то дарить))) если при разговоре девушка с интересом обсуждает гаджеты то сложно не догадаться и сделать подарок)) мой муж например замечал что я часто меняю украшения, их мне и дарит. Просто если человек ничего не замечает или не хочет замечать/понимать то девушка ему или не нужна или ей самой на себя наплевать и принимает позицию "мне-ничего-не-надо". Как вариант "мне ничего не надо кроме него".

Гость
Счастливая!

Никто не говорит о требованиях. Как вообще можно принуждать что то дарить))) если при разговоре девушка с интересом обсуждает гаджеты то сложно не догадаться и сделать подарок)) мой муж например замечал что я часто меняю украшения, их мне и дарит. Просто если человек ничего не замечает или не хочет замечать/понимать то девушка ему или не нужна или ей самой на себя наплевать и принимает позицию "мне-ничего-не-надо". Как вариант "мне ничего не надо кроме него".

А надо говорить что мне надо кроме тебя телефон? Сам не поймет и не подарит, никогда. Даже если скажу- скажет ок. И тишина. Напомню- ок, с зарплаты. Потом- ок, сейчас пока надо ремонт машины. Конец.

Гость
Гость

Жесть. За рабёнка совместного тоже пополам платить? Только пол шоколадки в магазине оплачивать будешь? При всём честном народе или дома свою половину переводом на карту назад бухгалтерить будешь?
Ну «молодец» ххули.

Зачем мне бухгалтерить, пусть баба платит своими и потом сама бухгалтерит, а я проверю и половину денег верну... может быть.

Гость
Счастливая!

Да, если девушка говорит «мне ничего не надо, я сама себе куплю» и тд, то она ничего и не получает в подарок, тк мужик четко услышал, что она сама себе все купит.

Гость
Гость

А надо говорить что мне надо кроме тебя телефон? Сам не поймет и не подарит, никогда. Даже если скажу- скажет ок. И тишина. Напомню- ок, с зарплаты. Потом- ок, сейчас пока надо ремонт машины. Конец.

Автор, так устройте ему скандал! )))
Но вы не устроите, потому что понимаете, вас выставят за дверь и на этом все закончится. Значит сидите смирно, и довольствуетесь тем что есть.

Гость
Гость

Он Вам ничего не купит уже. Все, поезд ушёл

Плюшевый мишка
Гость

Ну «молодец» ххули.

Для семьи другие правила, я говорил про этап отношений.
Я вообще топлю за чайлдфри, но, допустим, без ребёнка не жить не быть: к декрету будем готовиться, копить деньги на депозит, избавляться от возможных ипотек и кредитов. В любом случае, три года болтаться на моей шее я не позволю. Если надо будет - возьму на себя ребёнка сам. Готовить я умею, утюгом и шваброй пользоваться тоже, т.е. в бытовых услугах не нуждаюсь.
На этапе отношений - только раздельные кошельки. Все предьявы в стиле "ты должен" пресекаю моментально.

Гость
Гость

Для бывшей делал все, мне-ничего. Дело во мне. Что не так- не пойму

Это он вам понтовался, что он ей и то покупал, и другое.... На самом деле - враньё! Все они понтуются.
Если капнешь - окажется, что девушке той и то родители купили, и другое....

Гость
Счастливая!

А девушка сама себе не может купить? Она же взрослый человек, поэтому если ей чтото нужно, то может просто пойти в магазин и выбрать именно то, что ей нужно, а не выпрашивать кота в мешке.
Подарок сам по себе это обычно ненужная безделушка, которую можно поставить на полку в качестве памяти и не пользоваться.

Гость

Это не говорить надо, а иметь другие интересы кроме мужика. Опять таки повторюсь, представлять из себя какую то ценность для него. Вы вот говорите бывшая была истерика и он все для нее делал. Делал почему? Потому что она не сидела у его ног с щенячьми глазками, надо было стараться максимально ее привлечь (возможно даже привязать к себе, занять главное место в его жизни) +дарила эмоции. Тихие спокойные отношения без разнообразия превратятся в болото...

Гость
Плюшевый мишка

Я вообще топлю за чайлдфри, но, допустим, без ребёнка не жить не быть: к декрету будем готовиться, копить деньги на депозит, избавляться от возможных ипотек и кредитов. В любом случае, три года болтаться на моей шее я не позволю. Если надо будет - возьму на себя ребёнка сам. Готовить я умею, утюгом и шваброй пользоваться тоже, т.е. в бытовых услугах не нуждаюсь.
На этапе отношений - только раздельные кошельки. Все предьявы в стиле "ты должен" пресекаю моментально.

Так сиди и DRОЧИ тихонечко. Нафиг ты кому сдался со своими кредитами и депозитами.)

Гость

А девушка сама себе не может купить? Она же взрослый человек, поэтому если ей чтото нужно, то может просто пойти в магазин и выбрать именно то, что ей нужно, а не выпрашивать кота в мешке.
Подарок сам по себе это обычно ненужная безделушка, которую можно поставить на полку в качестве памяти и не пользоваться.

Может. Поэтому ей ничего и не дарят.

Гость
Счастливая!

Это не говорить надо, а иметь другие интересы кроме мужика. Опять таки повторюсь, представлять из себя какую то ценность для него. Вы вот говорите бывшая была истерика и он все для нее делал. Делал почему? Потому что она не сидела у его ног с щенячьми глазками, надо было стараться максимально ее привлечь (возможно даже привязать к себе, занять главное место в его жизни) +дарила эмоции. Тихие спокойные отношения без разнообразия превратятся в болото...

Женщины, которые дарят мужчинам эмоции, дважды подарка не просят, как , к примеру, автор у своего телефон. Если мужчина сказал ОК, но не подарил, то женщина разворачивается и уходят к другому мужчине. Кто-то тихо и спокойно, кто-то громко хлопает дверью.
А он, не покупает ей телефон, потому что знает, что если она уйдёт, то особо сожалеть не будет, ведь она ему не доставляла никаких эмоций, она скучна и пресна, да ещё и с низкой самооценкой. Он же уже понял, зачем покупать корову, если можно ее доить бесплатно.)

Гость
Гость

Женщины, которые дарят мужчинам эмоции, дважды подарка не просят, как , к примеру, автор у своего телефон. Если мужчина сказал ОК, но не подарил, то женщина разворачивается и уходят к другому мужчине. Кто-то тихо и спокойно, кто-то громко хлопает дверью.
А он, не покупает ей телефон, потому что знает, что если она уйдёт, то особо сожалеть не будет, ведь она ему не доставляла никаких эмоций, она скучна и пресна, да ещё и с низкой самооценкой. Он же уже понял, зачем покупать корову, если можно ее доить бесплатно.)

Ша лава в жены лучше? Сплошное веселье того гляди или лицо расцарапает или уйдет или зппп притащит. Зато весело

Гость

Вот это я и пытаюсь донести до автора. И не в браке надо было вспоминать что ей подарков не дарят оказывается а намного раньше. Сейчас уже или терпеть или ее атака приведет к разводу. Мужик все таки подписывался изначально на отсутствие требований а тут сюрприз!.. шевелиться заставляют.

Гость

Ша лава в жены лучше? Сплошное веселье того гляди или лицо расцарапает или уйдет или зппп притащит. Зато весело

Есть только два варианта: шалaва и никакая?

Гость
Плюшевый мишка

Лол, катился бы ты подальше с такими установками 😁

Гость
Гость

Бывают и полезные подарки (квартиры, машины, вещи, драгоценности, телефоны, курсы, да те же цветы и то приятны). Не все же копилки дарят. Хотя и копилка полезная вообще-то.

Гость
Гость

Так нравится ему так, а с вами не нравится. Сами же пишите, даже секс не айс.
Вот вам не нравится, что вам ничего не дарит, и о ней думает, зачем тогда продолжаете отношения? Говорите ,что любите, не верю. Когда любят, то о подарках не задумываются, любят вопреки всему и от секса с любимым человеком испытывают удовольствие.

Гость
Гость

В Ваших словах чувствуется нотка зависти и ненависти к той бывшей. Больше зависти. Типа, какая она и такая и сякая, а он к ее ногам пол мира!!! А мне - нет! Не надо завидовать, надо работать над своим нутром.

Гость
Гость

В Ваших словах чувствуется нотка зависти и ненависти к той бывшей. Больше зависти. Типа, какая она и такая и сякая, а он к ее ногам пол мира!!! А мне - нет! Не надо завидовать, надо работать над своим нутром.

Стать ша лавой? Дубль 20. Там нет нутра там полный треш

Гость
Счастливая!

Вот это я и пытаюсь донести до автора. И не в браке надо было вспоминать что ей подарков не дарят оказывается а намного раньше. Сейчас уже или терпеть или ее атака приведет к разводу. Мужик все таки подписывался изначально на отсутствие требований а тут сюрприз!.. шевелиться заставляют.

Они разве женаты? Я так поняла, что как раз нет) , или бывшая, это как раз и была женой?)

Гость
Гость

Бывают и полезные подарки (квартиры, машины, вещи, драгоценности, телефоны, курсы, да те же цветы и то приятны). Не все же копилки дарят. Хотя и копилка полезная вообще-то.

Назовите мне адекватную причину по которой человек сам себе не купит нужную ему вещь, а будет ходить и клянчить в виде подарка?

Гость
Гость

Назовите мне адекватную причину по которой человек сам себе не купит нужную ему вещь, а будет ходить и клянчить в виде подарка?

Денег нет

Гость
Гость

Стать ша лавой? Дубль 20. Там нет нутра там полный треш

Ну тогда отцепитесь от неё и не надо спрашивать: «как стать такой же?». Да не станете Вы такой же. Такой нужно родиться! И точка.

Гость
Гость

Зачем мне самой себе покупать драгоценности, когда мне их может купить мужчина? Зачем мне самой себе покупать цветы? Зачем мне самой себе покупать гаджет? Если это все мне может подарить мужчина, при этом ощутив себя самым нужным человеком во всей вселеной? Он испытывает удовольствие, когда приносит мамонта (подарок) к моим ногам, получая похвалу. Заряжается этими эмоциями на новые подвиги (работу). Ну Вы этого не поймёте. Вам это не дано.
Есть женщины, которым дано получать подарки. И есть мужчины, которым дано дарить подарки. Точно так же есть и те и те, которым ничего из этого не дано. Смиритесь.или работайте над своими задатками.

Гость
Гость

Зачем мне самой себе покупать драгоценности, когда мне их может купить мужчина? Зачем мне самой себе покупать цветы? Зачем мне самой себе покупать гаджет? Если это все мне может подарить мужчина, при этом ощутив себя самым нужным человеком во всей вселеной? Он испытывает удовольствие, когда приносит мамонта (подарок) к моим ногам, получая похвалу. Заряжается этими эмоциями на новые подвиги (работу). Ну Вы этого не поймёте. Вам это не дано.
Есть женщины, которым дано получать подарки. И есть мужчины, которым дано дарить подарки. Точно так же есть и те и те, которым ничего из этого не дано. Смиритесь.или работайте над своими задатками.

Какой смешной бабобред.

Гость

Причины "я так хочу" должно быть достаточно особенно для моего мужчины. Ну в самом деле, приятнее же получить подарок, внимание, заботу, готовность отдавать, чем просто пойти и купить.

Гость
Гость

Какой смешной бабобред.

Вы не можете себе позволить дарить подарки и название это бредом. Бывает :)

Гость

Они разве женаты? Я так поняла, что как раз нет) , или бывшая, это как раз и была женой?)

Была какая то тема, там с мужем отношения такие))) хотя тут 100500 похожих тем.

Гость
Гость

Ну тогда отцепитесь от неё и не надо спрашивать: «как стать такой же?». Да не станете Вы такой же. Такой нужно родиться! И точка.

В точку!)