Навеяно темой ниже.
В чем секрет- одна девушка обычно выглядит, выносит мозг, изменяла, мат через слово
Другая- милая красивая скромная.
Первую содержал мужик, второй -тот …
Зачем мне самой себе покупать драгоценности, когда мне их может купить мужчина? Зачем мне самой себе покупать цветы? Зачем мне самой себе покупать гаджет? Если это все мне может подарить мужчина, при этом ощутив себя самым нужным человеком во всей вселеной? Он испытывает удовольствие, когда приносит мамонта (подарок) к моим ногам, получая похвалу. Заряжается этими эмоциями на новые подвиги (работу). Ну Вы этого не поймёте. Вам это не дано.
Есть женщины, которым дано получать подарки. И есть мужчины, которым дано дарить подарки. Точно так же есть и те и те, которым ничего из этого не дано. Смиритесь.или работайте над своими задатками.
Самым нужным человеком он себя ощущает или лохом, которого разводят?
На свете полно девушек. Зачем ему ВАМ что-то покупать если полно тех, кто без подарков с ним встречаться будут.
Вы свою значимость переоцениваете)
На свете полно девушек. Зачем ему ВАМ что-то покупать если полно тех, кто без подарков с ним встречаться будут.
Потому что он именно ЕЙ хочет сделать приятно. Именно ей хочет дарить подарки. А другим не хочет. Вот и все. Автору не хотят, потому что автор для своего мужика из разряда "чтоб была" и желания ей дарить что-либо нет. И могу поспорить, если автор станет в позу и уйдет, ей даже ручкой помашут.
Женщинам подарки дарить нельзя ни при каких условиях. Начал дарить подарки - отношениям конец. Дело в том что подарок резко завышает ЧСВ и на голове у дамы вырастает корона. И она начинает ранее равного ей мужчину считать лохом, чернью, рабом, мужиком. И эта история хорошо это иллюстрирует, парень явно понял что подарками он сделал из предыдущей женщины шаллаву, теперь не хочет портить отношения.
Серьезно, вот прям переоцениваю?)))
Ну почти 8 лет дарит и только набирает обороты побольше) Вы бы знали, какие получаю подарки - не поверили) и я не просто девочка с улицы, я его шея, опора. Мы такую опу прошли за эти годы, что грех меня не любить и не одаривать. Но я не выпрашиваю, он сам все это делает, по своей инициативе.
Есть огромная разница инету выпросить и получить безвозмездно.
Немец мне тоже теперь рассказывает - мне нужна женщина, которая будет разделять мои интересы. Для него это - основное. Для них всех, как я смотрю, это - основное. // Но в чем трагедия наша, несчастных женщин, увы. Дело в том, что от многих из нас (по крайней мере меня), с детства только требовали. Я была должна всем мужикам - отцу, материному отцу. Брат меня бил. Т.е. я не видела от них тепла, любви, но была им должна. Многие тетки тут так тоже себя ведут, например автор дает своему любовь задаром. Это категорически неправильно!!! Должен быть обмен - он дает ей тепло и защищенность - она начинает его узнавать и им интересоваться! Нельзя впустую себя отдавать. Я поняла это только сейчас. А 20 лет и больше я конфликтовала - потому что я не понимала почему я должна себя отдавать просто потому, что я тетка, и не получать ничего взамен. Нет, бывает и по-другому, просто много несчастных женщин не в курсе этого. Но счастливые женщины это, конечно, знают. Счастливая женщина никогда не сойдется с безразличным мужиком. Но она и не будет тянуть от него только деньги. Он тоже будет ей интересен как человек - в паре начнется обмен. Вот такие вам мои мысли на этот счет, сегодня!)
хороший пост, книга. Согласна.
Кстати, не люблю сильно эзотериков, но они примерную мысль толкают. Ну и обмен энергетический - он есть и всегда был. Мы сами себя истощаем. Вот поэтому и секс налево-направо нас убивает. Мужики - дети, вечные потребители. С ними надо настороже быть и не давать собой пользоваться за идею "быть хорошей девочкой".
А еще эти существа адреналин пожирают. Вот поэтому им тетки с перчинкой хорошо заходят. Это тоже не любовь, это просто раскачка такая, та же энергия, только на разности потенциалов, качели.
Надо быть собой и любовь на себя направлять. Сами налетят, троглодиты)
Вы знаете, что эгоисты тоже любят дарить подарки ещё сильнее, чем не эгоисты? А знаете почему? В момент вручения подарка и видя эмоции одариваемого, человек испытывает спектр эмоций, элементарную радость от дарения. Что он доставил кому-то удовольствие, а значит он важный и нужный в этом мире и конкретно в мире одариваемого человека. Эгоисты дарят, чтобы получить удовольствие ДЛЯ СЕБЯ! Парадокс, но это так и есть!
Я знаю людей, которым постоянно нужно делать добро, дарить подарки. Они без этого гаснут морально, их сам процесс зажигает. Умные люди поймут, о чем я пишу.
Какие завистливые нищенки😂😂😂 просто ей попался мужчина с денежкой , а второй достался бедный☝️ Я тебя уверяю что у симпатичных девчушек процент обеспеченных мужчин больше, просто страна бедная и нормально чувствующих мужчин мало
Один мне рассказывал о той, кого он очень любил. Я, говорит, в начале был в общем-то к ней равнодушен, но она так мне радовалась, так на меня кидалась. Прям клещами ее было не оттащить. Итог - он влюбился с головой и все для нее делал. Т.е. тетки сами на нужных мужиков напрыгивают и сами их хомутают, как я смотрю. Мягче или жестче, но они дают понять мужчинам, что это он - то самый свет в окне. // Автор же пытается себя показать и такой, и сякой, и самой лучшей, и т.д.т.п., но она не показывает ему, что он - герой всей ее жизни. Вот в этом, мне кажется, глобальная разница.
Да ладно😱 от тебЯ не ожидал такого эпоса👍 Вера в разумность женщин +30%😂😂😂
Какие же бабы жалкие....Дают советы как "уловить" и "угадать", что мужику нравится, чтоб подарки получать 🤦♀️🤦♀️🤣 Потому что самим же не судьба поработать и самой купить, нет, нужно себя принижать и выжидать от мужика....
Как ты относишься к мужчинам у которых нет желания о тебе заботится? Ну так чисто интересно стало😂😂😂 я понял что цветы и шоколадку ты себе сама покупаешь но все же?
Ну тот же мужчина (не мужик, а мужчина) уже один раз обжегся на первой, и второй уже с собой так обращаться не позволяет.
.
И так будет с каждой.
.
Нопасаран!!! Долой теток!!!
.
_
Вы знаете, что эгоисты тоже любят дарить подарки ещё сильнее, чем не эгоисты? А знаете почему? В момент вручения подарка и видя эмоции одариваемого, человек испытывает спектр эмоций, элементарную радость от дарения. Что он доставил кому-то удовольствие, а значит он важный и нужный в этом мире и конкретно в мире одариваемого человека. Эгоисты дарят, чтобы получить удовольствие ДЛЯ СЕБЯ! Парадокс, но это так и есть!
Я знаю людей, которым постоянно нужно делать добро, дарить подарки. Они без этого гаснут морально, их сам процесс зажигает. Умные люди поймут, о чем я пишу.
Так будьте этим эгоистом который дарит или слабо?
Вот хоть верьте хоть нет . бесседовала я с одной дамочкой. Муж ушел к другой бросил её детей.
Она говорит.
Что ему козлу не хватало.
Он с работы приходил ужин был на столе и ванная была набранна и пивко холодное!
А эта новая его только ногти красит и в сраче сидит даже не работет.
А муженёк ответил.
Драйва хотелось! Чувств!
Вот и понимайте чего им надо
А что непонятно?
Он в неё влюбился
Для семьи другие правила, я говорил про этап отношений.
Я вообще топлю за чайлдфри, но, допустим, без ребёнка не жить не быть: к декрету будем готовиться, копить деньги на депозит, избавляться от возможных ипотек и кредитов. В любом случае, три года болтаться на моей шее я не позволю. Если надо будет - возьму на себя ребёнка сам. Готовить я умею, утюгом и шваброй пользоваться тоже, т.е. в бытовых услугах не нуждаюсь.
На этапе отношений - только раздельные кошельки. Все предьявы в стиле "ты должен" пресекаю моментально.
Вы молодец ,честно )
Тут женщины просто воспринимают себя,как нечто особенное,как объект,к которому почему-то надо особенно относиться
Только будьте добрее в словах,иначе ни одной девушке не понравитесь
Щипчиками вытягивает внимание?
Есть такой тип мужчин: абьюзеры. Они вам кучу внимания в первые 2 месяца дают, а потом резко это внимание отнимают, манипуляция такая. А женщина сидит и думает: "что я не так сделала?".
Это не манипуляция. Это баба надоела. Понизила свою значимость своим поведением. Вы слишком сложно думаете о мужчинах, дались им эксперименты над вами. Мужчины гораздо проще. Есть удовольствие от присутствия женщины - к женщине тянутся. Если напряга больше, чем удовольствия – отваливают.
Нет там никакой отдачи.
С эгоистами в "отношениях" такие же эгоисты и построено это всё по принципу "на тебе то, что мне не гоже", но в ответ дай мне то, что мне ценно.
Ну где вы видели сплошное самопожертвование? В случае с подарком "хочу потому что хочу" это не эгоизм а маленький каприз)))) имею право 😊
Это не манипуляция. Это баба надоела. Понизила свою значимость своим поведением. Вы слишком сложно думаете о мужчинах, дались им эксперименты над вами. Мужчины гораздо проще. Есть удовольствие от присутствия женщины - к женщине тянутся. Если напряга больше, чем удовольствия – отваливают.
Ага, то есть абьюзеры мною придуманы были. Не существует их.
Какие же бабы жалкие....Дают советы как "уловить" и "угадать", что мужику нравится, чтоб подарки получать 🤦♀️🤦♀️🤣 Потому что самим же не судьба поработать и самой купить, нет, нужно себя принижать и выжидать от мужика....
Кто сами зарабатывают тоже не против подарков. И куда противней , когда такая вся сама тащит всё на горбу, а её кидают и другой достаточно быстро и машину и т.д, а зарплата вроде у него одна и та же. Вот я по пьяне брякнула какая зарплата у мужа подруги, она присела, всё время она считала и муж ей внушал,что у него зп такая чуть ниже средней по городу, и подруга больше зарабатывает, она больше вкладывалась, одна моя бывшая одноклассница хуже интернета, работает с её мужем оказывается и знает его доход, и сказала какая на самом деле зп, я, конечно, не напилась бы не проболтала. Но пошло на пользу подруга попридержала тратить деньги,муж признался в истинных доходах и вроде любовница вскрылась. Сейчас скажут,что я лезу не в своё, но подруга мне уже много раз спасибо сказала.))))
Здесь речь не о материальных благах. А о самом эффекте такого мужского поведения.
Кстати, здесь на форуме я как раз топлю за женскую независимость. Когда лучше всё самой. А не жить попрошайкой инфантильной.
Так что вы себя немного не по адресу в грудь ударили.
Это замечательно не быть попрошайкой, но по моему опыту женщины которые хорошо зарабатывают не понимают мужиков, и их часто облапошивают. Пример тренер из одного нашего клуба ещё лет 10 назад взял миллион у подруги бизнесменши для развития своего дела, его так потом и не нашли, и ведь почему умная баба, сама зарабатывала такая дура
Кто сами зарабатывают тоже не против подарков. И куда противней , когда такая вся сама тащит всё на горбу, а её кидают и другой достаточно быстро и машину и т.д, а зарплата вроде у него одна и та же. Вот я по пьяне брякнула какая зарплата у мужа подруги, она присела, всё время она считала и муж ей внушал,что у него зп такая чуть ниже средней по городу, и подруга больше зарабатывает, она больше вкладывалась, одна моя бывшая одноклассница хуже интернета, работает с её мужем оказывается и знает его доход, и сказала какая на самом деле зп, я, конечно, не напилась бы не проболтала. Но пошло на пользу подруга попридержала тратить деньги,муж признался в истинных доходах и вроде любовница вскрылась. Сейчас скажут,что я лезу не в своё, но подруга мне уже много раз спасибо сказала.))))
Одно дело не против подарка, если мужчина по собственной инициативе дарит, а другое дело - выпрашивать, манипулировать и т.п., как местные дамы советуют.
Отвечу и я: автор как многие тут уже написали он первую девушку просто любил или она ему больше была приятнее чем вы.как бы это грустно сейчас не звучало.а мужчины вообще очень тяжело расстаются со своими деньгами.
Мой пример: встречалась с мужчиной.мы никуда не ходили.нигде не гуляли.все время у него на хате.он не хотел! я думала что он прост человек такой.такой со всеми..пока не узнала что с бывшей со своей у которой на тот момент был ребенок от другого и которая была взрослее меня и его,да еще и нерусская до кучи армянка,так вот он с ней и на море гонял,и по кафешкам ходил,везде везде..а со мной х рен!рассталась с ним.правда не из за этого.но тут тоже обидно было до ужаса.сейчас правда мне названивает.видимо нет никого на горизонте.но вот хрен ему.не беру трубку.все в прошлом
Одно дело не против подарка, если мужчина по собственной инициативе дарит, а другое дело - выпрашивать, манипулировать и т.п., как местные дамы советуют.
Лучше тихонько умалчивать о своих желаниях и сидеть без всего и потом писать посты о том что в декрете не то что внимания, копеек на прокладки не дождаться. Тут сплошь и рядом посты таких, не-манипулирующих.
Лучше тихонько умалчивать о своих желаниях и сидеть без всего и потом писать посты о том что в декрете не то что внимания, копеек на прокладки не дождаться. Тут сплошь и рядом посты таких, не-манипулирующих.
Вы даже на прокладки выпрашиваете?? 🤦♀️
Потребл*ди.
Никто и звать никак.
Уж лучше одной и даже без подарков, чем вот так. Ноль уважения.
Отвечу и я: автор как многие тут уже написали он первую девушку просто любил или она ему больше была приятнее чем вы.как бы это грустно сейчас не звучало.а мужчины вообще очень тяжело расстаются со своими деньгами.
Мой пример: встречалась с мужчиной.мы никуда не ходили.нигде не гуляли.все время у него на хате.он не хотел! я думала что он прост человек такой.такой со всеми..пока не узнала что с бывшей со своей у которой на тот момент был ребенок от другого и которая была взрослее меня и его,да еще и нерусская до кучи армянка,так вот он с ней и на море гонял,и по кафешкам ходил,везде везде..а со мной х рен!рассталась с ним.правда не из за этого.но тут тоже обидно было до ужаса.сейчас правда мне названивает.видимо нет никого на горизонте.но вот хрен ему.не беру трубку.все в прошлом
Парадокс в том, что мужики ноют про меркантильных стерв, и сами же их содержат. А милые и хорошие девочки им нужны только для того, чтоб было кому труханы стирать и борщи варить. Тратиться же на такую необязательно. Расстались-и правильно сделали.
Не я. Я о темах на форуме. Мне муж сам все дает))) я о тех кому приходится выпрашивать, потому что в начале отношений занимали позицию "все сама".
С какого свидания надо не все сама и просить помощи денег подарков и тд? Сам никто не даст до тех пор пока не будет все серьезно и любовь, а это и год может длиться и он будет встречаться с несколькими пока не поймет что это она. Не будет же он каждой денег давать?
И надо сразу просить?