Гость
Статьи
Зачем девушкам …

Зачем девушкам пополамщики ?

Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских …

Гость
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Чтоб не быть жирной достаточно просто не жрать много, вот и весь уход. У тебя есть желающие присунуть, вряд-ли кто то рассматривает помешанных на внешности женщин для серьезных отношений. Мужчина не должен за это платить потому что он это не заказывал. Когда закажет тогда пусть платит.

Если мужик на платит , он изначально идет на х.

ФИО
Гость

Это жены миллионеров как правило или мужчин кому далеко за 50, которык смогли купить недвижимость когда она стоила не дорого. Наш дом 15 лет назад стоил 250тыс фунтов, а сейчас он стоит 800-850тыс. Ни один из моих мужей обеспеченных подруг сейчас в одиночку не мог его купить, во всяком случае когда были в возрасте 30-35лет. Надо накопить порядка 80-100тыс на первый взнос (снимая жильё при этом) и иметь доход как минимум 200-250тыс фунтов в год. Это уровень повыше чем обычного Executive Director например, который занимал мой муж на момент нашей встречи несмотря на то, что он работал в Morgan Stanley

Вы перегибаете. У вас либо жены миллионеров, либо бомжи какие-то. Жизнь в Лондоне дорогая, это да. У меня например своя квартира, у мужчины моего несколько квартир в разных городах, я не расспрашивала когда он их покупал, но он их как то купил сам. Значит это возможно, банковский счет я его не сканировала, сколько там денег не знаю. Может и миллионы. Опять же цена недвижимости везде разная, даже по Европе, не говоря уже о СНГ, плюс недвижимость может и по наследству достаться. Так что не обязательно быть женой миллионера, чтобы иметь возмлжность не работать и иметь хороший уровень жизни.

Гость
Грушенька

Экономное меню:

Геркулес - 3 пачки на месяц по 25 рублей. На воде. Слегка подсолить.

Капуста 2 качана — салат самый простой, настругать и пучок укроп на месяц

Картошка запеченная в духовке со специей

Яблоки садовые

Яйцо 2 десятка на месяц — обычная яичница

И хватит. Никаких разносолов.

Объясните мне как можно укроп свежий есть месяц?! Или он у вас в горшке растёт?

ФИО
Оля

То есть пятизвездочный отдых в Дубаи и пластические операции это "ничего слаще морковки не видела"? Хорошо. Тогда опишите мне что такое нормальная жизнь женщины.
На ветке народ активно обсуждает кто сколько съел и стоит ли жить вместе с тем, кто много ест)

А что вы себе делали, Оля? И где делали?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так я же вам не про отдых, а про отношение. Вы тут пишите, что муж не зарабатывает, зато отпускает отдыхать и с ребёнком сидит. Я вас и спрашиваю, а что собственно такого необычного в том, что муж остаётся с ребёнком во время отсутствия жены?

Гость
ФИО

Вы перегибаете. У вас либо жены миллионеров, либо бомжи какие-то. Жизнь в Лондоне дорогая, это да. У меня например своя квартира, у мужчины моего несколько квартир в разных городах, я не расспрашивала когда он их покупал, но он их как то купил сам. Значит это возможно, банковский счет я его не сканировала, сколько там денег не знаю. Может и миллионы. Опять же цена недвижимости везде разная, даже по Европе, не говоря уже о СНГ, плюс недвижимость может и по наследству достаться. Так что не обязательно быть женой миллионера, чтобы иметь возмлжность не работать и иметь хороший уровень жизни.

Вы не семья, поймите это. Это совершенно разные вещи. У вас нет своей общей недвижимости, у вас нет общего счёта и вы даже не знаете Сколько у вашего мужчины накоплений. Когда мы с мужем создавали семью мы обсудили все от накоплений, доходов и расходов. Я знаю сколько у него денег на счету компании, на личном счете, в акциях и т.д. Не до копейки, но до 1000 фунтов примерно. При чем тут бомжи? Купить недвижимость в Лондоне и Москве, да и в любом другом подобном городе чтобы можно было жить с семьей на одну зарплату практически не возможно. Вы не будете жить в двушке с двумя детьми как в России. Надо как минимум 3 спальни на двоих детей. В категории о людей, которым трудно купить недвижимость в одиночку входят европейские врачи например? Которые в среднем заработают 60-80тыс, пока не станут consultant это лет 40-45 среди быть и то более 100тыс они редко зарабатывают. По вашему это бомжи? У меня был мужчина в Лондон врач хирург гинеколог в 36 лет он купил свою первую квартиру всего две спальни. Думаете он бы потянул обеспечить целую семью и ещё дом купить чтобы места всех хватило ? У него доход после налогов был 4500-5000 фунтов.

ФИО
Гость

Вы не семья, поймите это. Это совершенно разные вещи. У вас нет своей общей недвижимости, у вас нет общего счёта и вы даже не знаете Сколько у вашего мужчины накоплений. Когда мы с мужем создавали семью мы обсудили все от накоплений, доходов и расходов. Я знаю сколько у него денег на счету компании, на личном счете, в акциях и т.д. Не до копейки, но до 1000 фунтов примерно. При чем тут бомжи? Купить недвижимость в Лондоне и Москве, да и в любом другом подобном городе чтобы можно было жить с семьей на одну зарплату практически не возможно. Вы не будете жить в двушке с двумя детьми как в России. Надо как минимум 3 спальни на двоих детей. В категории о людей, которым трудно купить недвижимость в одиночку входят европейские врачи например? Которые в среднем заработают 60-80тыс, пока не станут consultant это лет 40-45 среди быть и то более 100тыс они редко зарабатывают. По вашему это бомжи? У меня был мужчина в Лондон врач хирург гинеколог в 36 лет он купил свою первую квартиру всего две спальни. Думаете он бы потянул обеспечить целую семью и ещё дом купить чтобы места всех хватило ? У него доход после налогов был 4500-5000 фунтов.

Допустим, мы не семья, но он же меня содержит как-то? И квартиры тоже как-то сам купил. У него правда свой бизнес, он не наемный сотрудник. Не понимаю что вы пытаетесь доказать? Не везде такие цены как в вашем Лондоне, предостаточно тех, у кого недвижимость досталась по наследству, либо просто она стоит меньше, чем в Лондоне. Если жена не работает и муж ее обеспечивает, значит денег им хватает. Вы вычленяете какую-то частную ситуацию и выдаете ее за общее. Вам уже 1000 раз сказали, что недвижимость везде по-разному стоит, кстати врачи в основном очень прилично в Европе зарабатывают, особенно частные и у кого своя клиника, тем более.

Мурена
Гостья

Нафига это женщине , быть мужику дружбаном. Фyпля

Жлобам так удобнее. Штоб нидацбох ни копейки не стоила.Еще и у нее денег стрельнуть.

839289Джонииии
Гость

Так где ж оно РАВНО , когда ты жрешь в 2 раза больше меня, а скидываемся мы пополам?

В 2 раза больше мужчина ест только если он спортсмен, знаю многих кто на завтрак ест кофе с сигаретой и дома ест только ужин, но на ужин должна быть гречка с мясом, а она стоит в разы дешевле вашего сыра...
Во вторых вы экономите на квартплате, оплате за интернет, и прочем, в конце концов, банальный ремонт розетки или затягивания мешка цемента на этаж делает не грузчик а вашь мужчина...
Хотя лично я считаю идеальными гостевые отношения, и дело тут не в куске мяса, а в личном пространстве и свободе...

Мурена
ФИО

Скорее всего вы не правы. Во- первых у меня европейское гражданство, во-вторых у меня MBA, законченный в европейском вузе, я даже в школу ходила уже в Европе, половина моих знакомых даже не знает, что я вообще на русском говорю. Просто вы выдаете свою модель отношений и говорите, что так у всех, но нет, не у всех. Просто с каких-то женщин пылинки сдувают, стараются максимально упростить ей жизнь, ну а какой-то и так сойдет. И да, от национальности это мало зависит. Я встречалась с мужчинам из разных стран, но никто мне пополам не предлагал, даже мужчины тех национальностей, которые привычно считать "жлобскими".

Вот и расскажите нам, какая Вы и как себя ведете в общении с мужчинами)

839289Джонииии
Гость

Так продукты покупаются вскладчину, а косметика отдельно

Зачем продукты в складчину? Ты любишь красную рыбы и всякие веганские дисертики, а он любит мясо с картохой или макаронами...

Гость
ФИО

Допустим, мы не семья, но он же меня содержит как-то? И квартиры тоже как-то сам купил. У него правда свой бизнес, он не наемный сотрудник. Не понимаю что вы пытаетесь доказать? Не везде такие цены как в вашем Лондоне, предостаточно тех, у кого недвижимость досталась по наследству, либо просто она стоит меньше, чем в Лондоне. Если жена не работает и муж ее обеспечивает, значит денег им хватает. Вы вычленяете какую-то частную ситуацию и выдаете ее за общее. Вам уже 1000 раз сказали, что недвижимость везде по-разному стоит, кстати врачи в основном очень прилично в Европе зарабатывают, особенно частные и у кого своя клиника, тем более.

Вы путаете людей со своим бизнесом и наемных работников. У первых нет потолка доходов и частная клиника это уже уровень миллионеров, тогда как обычный врач даже европейский. В Европе живут в наследованной недвижимости? Ничего что продолжительность жизнь тут 82-83 года в среднем. Это до какого возраста надо ждать? До 50 лет? В Европе вообще одного ребёнка мало кто рожает, да и в России тоже. Я пишу не о своём частном случае, а том, что вижу а больших городах, именно тут в столице самые высокие доходы и самые крупные бизнесы находятся как правило, именно тут сконцентрировано больше всего мужчин, которые могут позволить себя обеспеченный образ жизни. Жить на 50тыс рублей в месяц можно конечно ка ем в Англии. Жить та 2тыс фунтов, но простите меня если оба могут хорошо зарабатывают, то оба будут стремиться к лучшей жизни, в не в принципу «мужик должен» причём любой ценой. Не поймите меня не правильно, когда муж начнёт зарабатывать хотя бы 500тыс-1мил фунтов в год со своего бизнеса, я возможно переведу свои доходы в другое русло , а может вообще сменю род деятельности, но пока я рада, что мой доход имеет вес и достаточно существенный

839289Джонииии
Гостья

Мужик жрёт больше , с хрена ли 50 на 50 это честный пополам

Это ваши фантазии, если смотреть в деньгах мужчины тратят меньше так как едят более простую сытную пищу.

Гость
Виктор

Про равноправие не слышала?

Равноправие это когда:
1. Одинаковый возраст, внешность (оба красивые спортивные либо оба с пузиков, поплывшие)
2. Оплата еды пропорционально (!) съеденому каждым партнером, а не то, что мужик съел баранью ногу, женщина попила кефирчику, а заплатили поравну.
3. Оплата других расходов так же в пропорциях
4. Оба не пользуются косметикой, маникюром, педикюром, краской доя волос, оба партнера не выщипывают брови, не делают эпиляцию, не бреют ноги, лицо. Либо оба все это делают. А не так, чтобы женщина выглядила как конфетка, а мужик - волосат и вонюч.
5. Оба занимаются спортом и поддерживают фигуру, либо оба забивают на красоту тела.
6. Оба скидываются на домработницу либо делят домашние дела (уборку, готовку) пополам.
7. Ну и оба скидываются на суррогатную мать; декретный отпуск и все заботы о детях - тоже пополам.

ФИО
Мурена

Вот и расскажите нам, какая Вы и как себя ведете в общении с мужчинами)

Не знаю, у меня такая аура, даже последние скряганы за меня платят, специально ничего не делаю.

Гость
839289Джонииии

Зачем продукты в складчину? Ты любишь красную рыбы и всякие веганские дисертики, а он любит мясо с картохой или макаронами...

Я согласна покупать продукты отдельно. Собственно я сейчас так и делаю. Сама покупаю себе продукты.

ФИО
Гость

Равноправие это когда:
1. Одинаковый возраст, внешность (оба красивые спортивные либо оба с пузиков, поплывшие)
2. Оплата еды пропорционально (!) съеденому каждым партнером, а не то, что мужик съел баранью ногу, женщина попила кефирчику, а заплатили поравну.
4. Оба не пользуются косметикой, маникюром, педикюром, краской доя волос, оба партнера не выщипывают брови, не делают эпиляцию, не бреют ноги, лицо. Либо оба все это делают. А не так, чтобы женщина выглядила как конфетка, а мужик - волосат и вонюч.
5. Оба занимаются спортом и поддерживают фигуру, либо оба забивают на красоту тела.
6. Оба скидываются на домработницу либо делят домашние дела (уборку, готовку) пополам.
7. Ну и оба скидываются на суррогатную мать; декретный отпуск и все заботы о детях - тоже пополам.

А я бы еще добавила: оба получают оргазм и удовольствие в сексе. А то ж мужчины считают, что вялостоящие 11см и их аж 3 минуты счастья- это великое наслаждение для каждой женщины. С бразильцем моделью еще можно попрламить, а с обучным мужиком уж совсем грустно - прегрустно.

Гостья
Гостья

Пхах, сразу видно дpoчера, который на ухоженных женщин только слюни роняет издалека. Ухоженная женщина с подтянутым телом это результат постоянных тренировок , без них мышца становится дряблой и с большой скоростью прибывает вес , женщины склонны к полноте. А ради мужла вечно сидеть на диете ? Да на х ты нужно, yепище жадное . Мечиай сиди

+100
Удел пополамщиков это жирные не ухоженные бабы . И это правильно, ради чего им стараться то выглядеть хорошо.

839289Джонииии
Гостья

+100
Удел пополамщиков это жирные не ухоженные бабы . И это правильно, ради чего им стараться то выглядеть хорошо.

Удел жирных пополамщиков жирные бабы....

Гостья
Гость

Равноправие это когда:

Плюс возраст далеко за 30, молодая деваха найдет себе непополамщика

Гостья
839289Джонииии

Удел жирных пополамщиков жирные бабы....

Удел любых пополамщиков жирные бабы.

839289Джонииии

Поймите есть два типа отношений, западные где пополам, (или если он обеспечивает то она супермодель) и восточные где обеспечивает муж но у жены прав как у говорящего кота. Так как законы у нас западные через 5 10 лет будет пополам....

Гостья
ФИО

А я бы еще добавила: оба получают оргазм и удовольствие в сексе. А то ж мужчины считают, что вялостоящие 11см и их аж 3 минуты счастья- это великое наслаждение для каждой женщины. С бразильцем моделью еще можно попрламить, а с обучным мужиком уж совсем грустно - прегрустно.

Хороший секс это изначально основное условие чтобы вообще связаться с мужиком , а не послать его после первого секса.

Гость
ФИО

Все верно!! Совсем забыла, ГЛАВНОЕ правило пополама:
Количество оргазмов женщины равняется количеству оргазмов мужчины!! Пока не довел женщину до оргазма - кончать не можешь!
И важное дополнение: количество минетов равняется количеству кунилингусов! Без этих двух правил никакого пополама нет.

839289Джонииии
Гостья

Удел любых пополамщиков жирные бабы.

Зачем? Подтянутый и симпотичный найдет ту котораЯ будет его содержать....

Оля
ФИО

А что вы себе делали, Оля? И где делали?

Про это может потом расскажу) Делала в Англии, в Манчестер ездила ради операции. Но это совсем не было необходимостью. И 5 000 фунтов для нас это большая сумма, но муж не пожадничал. Правда и я не жадничаю в таких ситуациях.

Гостья
839289Джонииии

Поймите есть два типа отношений, западные где пополам, (или если он обеспечивает то она супермодель) и восточные где обеспечивает муж но у жены прав как у говорящего кота. Так как законы у нас западные через 5 10 лет будет пополам....

Кругом вижу девок, которых мужья и любовники содержат, машины дарят , на моря возят.
В Европе кто то пополам живет , кого то тоже мужья содержат. У меня три знакомые вышли замуж и уехали в Европу, естественно мужья их содержали на первых порах , да и сейчас они работают чисто на булавки .

ФИО
839289Джонииии

Обязательно😂😂😂😂а потом ты проснулся
Женщина мужчину может содержать только если ей скажем 65, а ему 22 и он ублажает ее во всем мыслимых и немыслимых позах, остальное- ваши фантазии.

Оля
Гость

Так я же вам не про отдых, а про отношение. Вы тут пишите, что муж не зарабатывает, зато отпускает отдыхать и с ребёнком сидит. Я вас и спрашиваю, а что собственно такого необычного в том, что муж остаётся с ребёнком во время отсутствия жены?

Это необычно потому что я живу в реальном мире, где и мужчины и женщины не всегда ведут себя идеально. И мужчина как бы должен выполнять отцовских свои обязанности также как и мать...Но на практике это не всегда так.

Гостья
839289Джонииии

Прикольно *** запело. Если оно чуть красивее обезьяны, то уже метит в содержанцы? Мечтай.

Гостья
839289Джонииии

Старого пeдeраста ищи

Гость
Гостья

Пхах, сразу видно дpoчера, который на ухоженных женщин только слюни роняет издалека. Ухоженная женщина с подтянутым телом это результат постоянных тренировок , без них мышца становится дряблой и с большой скоростью прибывает вес , женщины склонны к полноте. А ради мужла вечно сидеть на диете ? Да на х ты нужно, yепище жадное . Мечиай сиди

С таким общением даже и присунуть вряд-ли найдутся желающие, но попробую объяснить зеркально. Бабищи вроде тебя этого страшно не любят, так как нечем крыть. А теперь ответь, ты готова оплачивать то что он вложил в себя до вашего знакомства? Готова ли оплачивать то что вкладывает в себя во время, его фитнес, бензин и ремонт его ренжровера, его массажиста и т.п.? А если нет, то зачем он это все делал, чтобы этим бесплатно воспользовалась нищая *** вроде тебя? Ему наверное стоит выбрать ту, которая будет в него вкладываться?

Мотя
Гость

С таким общением даже и присунуть вряд-ли найдутся желающие, но попробую объяснить зеркально. Бабищи вроде тебя этого страшно не любят, так как нечем крыть. А теперь ответь, ты готова оплачивать то что он вложил в себя до вашего знакомства? Готова ли оплачивать то что вкладывает в себя во время, его фитнес, бензин и ремонт его ренжровера, его массажиста и т.п.? А если нет, то зачем он это все делал, чтобы этим бесплатно воспользовалась нищая *** вроде тебя? Ему наверное стоит выбрать ту, которая будет в него вкладываться?

Совсем сдурели? Какое женщине дело что он там в себя вкладывал? Кто больше ипаццо хочет, кому яйца жмут? Ну вот тот кому больше надо, тот и платит. Вы рабы своего ф у я, женщины не рабыни своей п, поэтому платить всегда будете вы. Селяви.

Оля

А в Шотландии, в Манчестере, в Ливерпуле и в сотнях других городов (кроме Лондона) это реально. Средняя цена дома в Британии 230 000 фунтов. Но средняя цена это не минимальная цена, а именно средняя. У нас цены на квартиры начинаются с 50 000 фунтов. За 200 000 можно купить отдельный коттедж, с двумя en suite ванными, туалетом, еще одной ванной, гаражом и т.д...Утверждать что это минимум и все кто живут хуже это тьфу, бомжи смешно. Но даже взять 200 000 дом. Нужно для этого иметь зарплату 50 000 и накопить 20 000, что много конечно. И 50 000 зарплата это намного выше средней по стране...Но я например живу в доме за 160 000, в 15 минутах езды до центра Глазгоу, самого большого города в Шотландии. Когда мы покупали дом он был новый, 2 спальни, ванная, туалет внизу, сад, парковка, хороший ремонт. У нас один ребёнок. И нормально. За 160 000 можно купить и 4 спаленый дом, но подальше от центра, в деревне недалеко от города и это тоже реально и хорошо.
Но вообще я согласна с тем, что имея 2 одинаковые зарплаты, каждый из пары может жить и купить в ипотеку дом в 2 раза больше чем сам по себе и это круто и выгодно.

Гостья
Гость

Да *** ничего в себя и не вложило. На фитнес оно ходило , чтобы ему вообще хоть кто-нибудь дал)
А ренжровер это его проблемы .) Может пешком ходить , опять же не даст никто .

Гостья
Мотя

Совсем сдурели? Какое женщине дело что он там в себя вкладывал? Кто больше ипаццо хочет, кому яйца жмут? Ну вот тот кому больше надо, тот и платит. Вы рабы своего ф у я, женщины не рабыни своей п, поэтому платить всегда будете вы. Селяви.

Коротко и ясно)

Гость

Конечно же авторша является очень любящей, раз заботливо считает поглаженные рубашки и сколько любимый икры съел.

Авторша и не любит никакого плполамщика ))

839289Джонииии
Гостья

Кругом вижу девок, которых мужья и любовники содержат, машины дарят , на моря возят.
В Европе кто то пополам живет , кого то тоже мужья содержат. У меня три знакомые вышли замуж и уехали в Европу, естественно мужья их содержали на первых порах , да и сейчас они работают чисто на булавки .

Ну смотрите пример, если оказываюсь в кафешке с какойнибуть дамой 30 лет, то она даже не подумает кошелек достать, а вот если женщине 18 20 лет, то как правило либо предупредит пере кафешкой что у нее нет денег либо попытается оплатить. Поймите это очень сильно бросается в глаза.... Хотя разница между ними всего, 10 лет...

Гость
Гость

Все верно!! Совсем забыла, ГЛАВНОЕ правило пополама:
Количество оргазмов женщины равняется количеству оргазмов мужчины!! Пока не довел женщину до оргазма - кончать не можешь!
И важное дополнение: количество минетов равняется количеству кунилингусов! Без этих двух правил никакого пополама нет.

У нас в таком случае не равноправие, куни муж делает каждый раз, так как мне это необходимо для организма, а минет у нас достаточно редко и в качестве прилюдии, он От него никогда в жизни не кончал, поэтому ему бесполезен в этом плане

839289Джонииии
ФИО

Обязательно😂😂😂😂а потом ты проснулся
Женщина мужчину может содержать только если ей скажем 65, а ему 22 и он ублажает ее во всем мыслимых и немыслимых позах, остальное- ваши фантазии.

Да ладно, лично знаю несколько примеров, другое дело, что в отличии от женщин им деньги не прямую дают, а устраивают на хорошую должность....

839289Джонииии
Гостья

Старого пeдeраста ищи

Но вы уже как пропаганда, нас пидерамтами пугаете....

Гостья
839289Джонииии

Ну смотрите пример, если оказываюсь в кафешке с какойнибуть дамой 30 лет, то она даже не подумает кошелек достать, а вот если женщине 18 20 лет, то как правило либо предупредит пере кафешкой что у нее нет денег либо попытается оплатить. Поймите это очень сильно бросается в глаза.... Хотя разница между ними всего, 10 лет...

Есть малолетки дурочки , если такая ходит на свидания со взрослыми мужиками,с ней УЖЕ не все нормально. Запросто может пойти по рукам

Гостья
839289Джонииии

Но вы уже как пропаганда, нас пидерамтами пугаете....

Тебя не пугают , а дают совет как получить содержание. Иначе не светит тебе ничего

839289Джонииии
Гостья

Тебя не пугают , а дают совет как получить содержание. Иначе не светит тебе ничего

Ну почему, переходите на личности? Ч сам готов содержать, я богатый Буратино, но речь то не обо мне.

839289Джонииии
Гостья

Есть малолетки дурочки , если такая ходит на свидания со взрослыми мужиками,с ней УЖЕ не все нормально. Запросто может пойти по рукам

Сейчас процентов 80 по рукам ходят, к сожалению сейчас это норма..

Гостья
839289Джонииии

Сейчас процентов 80 по рукам ходят, к сожалению сейчас это норма..

Да прям. Сейчас молодые девки *** через одну

Гостья
839289Джонииии

Ну почему, переходите на личности? Ч сам готов содержать, я богатый Буратино, но речь то не обо мне.

Ну значит это совет тому, о ком речь

Мотя
Гостья

Сейчас молоденькие уже знают, что старые дядьки не просто так к ним подваливают. Есть те, кто из этого старого дядьги всю кровь выпьют, есть те, кто сразу пошлют. Еще когда я в школе училась, мои одноклассницы с класса 9го встречались со взрослыми дядями за деньги-шмотки и т.д. Бесплатно с ровесниками встречались.

839289Джонииии
Гостья

Асексуалов мение 1%, есть фригидные, есть те кто не разу не ловил оргазм, но это не значит что им не хочется секса, среди молодых парней чисто физиологически много скорострелов, особенно если нет регулярного секса...

Гостья
Мотя

Сейчас молоденькие уже знают, что старые дядьки не просто так к ним подваливают. Есть те, кто из этого старого дядьги всю кровь выпьют, есть те, кто сразу пошлют. Еще когда я в школе училась, мои одноклассницы с класса 9го встречались со взрослыми дядями за деньги-шмотки и т.д. Бесплатно с ровесниками встречались.

Я по племянницам сужу , они вообще равнодушны к мужикам и к отношениям, у них другие интересы , деньги , проекты, планы на будущее, мечты о путешествиях и карьере. Но только не мужики .

Следующая тема