Гость
Статьи
Зачем девушкам …

Зачем девушкам пополамщики ?

Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских …

Гость
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не все мужчины свинтусы и обжеры, зачем вы всех под одну гребёнку гребёте? Вы никогда не видели аккуратных, хорошо одетых, стройных и подтянутых, хорошо пахнущих мужчин? Если нет это не значит, что их нет. По вашей логике холостяки вечно голодные, грязные и наглаженные должны быть

Так я видела таких и знаю, и вот как раз ухоженные мужчины ни о каких пополамах не говорят. А знаете почему? Потому что у них достаточно денег, чтобы не брать со своей женщины пополам на еду, квартиру и т.д. А пополамщики в основном как я и описала - чуть краше обезьяны. Ну так оно есть, чисто мои наблюдения.

Так я видела таких и знаю, и вот как раз ухоженные мужчины ни о каких пополамах не говорят. А знаете почему? Потому что у них достаточно денег, чтобы не брать со своей женщины пополам на еду, квартиру и т.д. А пополамщики в основном как я и описала - чуть краше обезьяны. Ну так оно есть, чисто мои наблюдения.=======

А что значит «достаточно»? Вы в курсе, сколько стоит просторный дом в хорошем месте, сколько стоят дети, сколько стоит здоровое питание, возможность работать не пережатая кто заберёт ребёнка из садика и кто утрень весь дом от и до (даже если вы поддерживаете порядок каждый день, все помыть занимает 5-6 часов в неделю). Знаете? Я вам назову цифру - порядка 7000-7200 евро в месяц. Именно такой у нас совместный бюджет с мужем ежемесячно. Это не включает личных расходов, путешествий, подарков, накоплений и любых непредвиденных доходов. Да мы живем в Европе и тут другие цены, но поверьте даже тут, средняя зарплата тут 2000 евро в месяц примерно после налогов, надо зарабатывать порядка 10тыс евро для такого обеспечения. Это после налогов. А до налогов это знаете сколько? 220тыс евро в год.

Гость

* непредвиденных расходов

Оля
Гость

Так я видела таких и знаю, и вот как раз ухоженные мужчины ни о каких пополамах не говорят. А знаете почему? Потому что у них достаточно денег, чтобы не брать со своей женщины пополам на еду, квартиру и т.д. А пополамщики в основном как я и описала - чуть краше обезьяны. Ну так оно есть, чисто мои наблюдения.=======

А что значит «достаточно»? Вы в курсе, сколько стоит просторный дом в хорошем месте, сколько стоят дети, сколько стоит здоровое питание, возможность работать не пережатая кто заберёт ребёнка из садика и кто утрень весь дом от и до (даже если вы поддерживаете порядок каждый день, все помыть занимает 5-6 часов в неделю). Знаете? Я вам назову цифру - порядка 7000-7200 евро в месяц. Именно такой у нас совместный бюджет с мужем ежемесячно. Это не включает личных расходов, путешествий, подарков, накоплений и любых непредвиденных доходов. Да мы живем в Европе и тут другие цены, но поверьте даже тут, средняя зарплата тут 2000 евро в месяц примерно после налогов, надо зарабатывать порядка 10тыс евро для такого обеспечения. Это после налогов. А до налогов это знаете сколько? 220тыс евро в год.

=======

А что значит «достаточно»? Вы в курсе, сколько стоит просторный дом в хорошем месте, сколько стоят дети, сколько стоит здоровое питание, возможность работать не пережатая кто заберёт ребёнка из садика и кто утрень весь дом от и до (даже если вы поддерживаете порядок каждый день, все помыть занимает 5-6 часов в неделю). Знаете? Я вам назову цифру - порядка 7000-7200 евро в месяц. Именно такой у нас совместный бюджет с мужем ежемесячно. Это не включает личных расходов, путешествий, подарков, накоплений и любых непредвиденных доходов. Да мы живем в Европе и тут другие цены, но поверьте даже тут, средняя зарплата тут 2000 евро в месяц примерно после налогов, надо зарабатывать порядка 10тыс евро для такого обеспечения. Это после налогов. А до налогов это знаете сколько? 220тыс евро в год. Я живу в Шотландии и у нас всё намного скромнее в плане зарплаты. Но и цены на недвижимость низкие, впрочем как и цены на всё остальное. Но проблем сколько каждый съел и хватит ли на бензин точно нет.

Гость
Оля

=======

А что значит «достаточно»? Вы в курсе, сколько стоит просторный дом в хорошем месте, сколько стоят дети, сколько стоит здоровое питание, возможность работать не пережатая кто заберёт ребёнка из садика и кто утрень весь дом от и до (даже если вы поддерживаете порядок каждый день, все помыть занимает 5-6 часов в неделю). Знаете? Я вам назову цифру - порядка 7000-7200 евро в месяц. Именно такой у нас совместный бюджет с мужем ежемесячно. Это не включает личных расходов, путешествий, подарков, накоплений и любых непредвиденных доходов. Да мы живем в Европе и тут другие цены, но поверьте даже тут, средняя зарплата тут 2000 евро в месяц примерно после налогов, надо зарабатывать порядка 10тыс евро для такого обеспечения. Это после налогов. А до налогов это знаете сколько? 220тыс евро в год. Я живу в Шотландии и у нас всё намного скромнее в плане зарплаты. Но и цены на недвижимость низкие, впрочем как и цены на всё остальное. Но проблем сколько каждый съел и хватит ли на бензин точно нет.

Я живу в Шотландии и у нас всё намного скромнее в плане зарплаты. Но и цены на недвижимость низкие, впрочем как и цены на всё остальное. Но проблем сколько каждый съел и хватит ли на бензин точно нет. ======

Мы живем в Лондоне (цена конечно же в фунтах, пересчитала в евро для местной публики). Но тут даже квартиру студию на среднюю зарплат одному не купить, я уже молчу о доме на семью.

Оля
Мотя

Тогда понятно, вы до встречи с мужем были полностью не устроены, вот для вас и пополам-счастье. Те у кого своя квартира не в ипотеку, своя машина, своя нормально оплачиваемая работа 10 раз подумают. Н скажите честно: вот были прямо предложения от нормальных мужчин, а вы такая гордая- "нет, не хочу, чтобы ты меня обеспечивал, хочу пополамщика, где же мой пополамщик"?? Вряд ли так дело было. Скорее -взяли уж, что было. Правильно девушка писала- те, кто за пополам- слаще морковки в жизни и не видели, а те кто видели- на пополам не согласятся.

Я живу в Шотландии и здесь полное обеспечение это не норма. Но у меня были кавалеры, которые зарабатывали намного больше мужа, а нравились намного меньше. Я и правда не была прям очень упакована. У меня было много проблем, минимальная зарплата и ипотечная квартира без ремонта. Но всё же, благодаря тому, что в Шотландии уровень жизни намного выше, мне не нужно было выбирать партнёра только по деньгам, было достаточно денег, чтобы выбирать по любви.
У меня есть сомнение в упаковонности девушек на этой ветке, которые подсчитывают кто сколько съел и сколько раз помылся.

Оля

Я живу в Шотландии и здесь полное обеспечение это не норма. Но у меня были кавалеры, которые зарабатывали намного больше мужа, а нравились намного меньше. Я и правда не была прям очень упакована. У меня было много проблем, минимальная зарплата и ипотечная квартира без ремонта. Но всё же, благодаря тому, что в Шотландии уровень жизни намного выше, мне не нужно было выбирать партнёра только по деньгам, было достаточно денег, чтобы выбирать по любви.
У меня есть сомнение в упаковонности девушек на этой ветке, которые подсчитывают кто сколько съел и сколько раз помылся.

Просто девушкам неприятны типы, которые считают каждую копейку. Любящий человек ничего не пожалеет для любимого. А раччетливый будет использовать по максимуму.

Мотя
Оля

И что что вы живете в Шотландии?? Там какие-то особенные мужчины чтоли? Вы эти сказочки приберегите для тех, кто никогда в жизни за границу не выезжал. Неважно- шотландцы, голландцы или хоть китайцы, прости господи, мужчина- есть мужчина. Просто вам не предлагали, поэтому вы и придумываете какие-то мифические плюсы, где их нет.

Оля
Гость

Вы ерунду говорите. В партнёрских отношениях люди как раз более адаптивны и легче переходят из одной роли в другую. В 90ые мой отец лишился работы и перебивался мелкими подработками года мама кормила всю семью. Потомила ухала на пол года в Америку на заработки и это время мы буквально голодали. Приехала с хорошими деньгами по тем временам и папа вложил часть денег в своей начинающимся бизнес с партерами. Бизнес просуществовала 10 лет и благодаря ему у родников сейчас коттедж в престижной сами лен области, трёшку в центре Питера и однушка плюс трёшка под сдачу. Полюс частное высшее образование мне и куча путешествий по всей Европе. Тогда это была роскошь, которую не многие могли позволить. Прошло уже много лет, бизнеса нет, папа работает по найму, мама имеем копейки от своей преподавательской деятельности, но они до сих пор вместе уже более 40ка лет

И мне кажется что в семье это не так важно, кто сколько зарабатывает. То один на коне, то другой. То один подставляет плечо, то другой. Задолбаешься разводиться..

Оля

И мне кажется что в семье это не так важно, кто сколько зарабатывает. То один на коне, то другой. То один подставляет плечо, то другой. Задолбаешься разводиться..

Ага , скажи это пополамщику, который тебя пинком под зад выпнет, если ты не сможешь сама себя содержать в какой-то момент

Гость
Мотя

И что что вы живете в Шотландии?? Там какие-то особенные мужчины чтоли? Вы эти сказочки приберегите для тех, кто никогда в жизни за границу не выезжал. Неважно- шотландцы, голландцы или хоть китайцы, прости господи, мужчина- есть мужчина. Просто вам не предлагали, поэтому вы и придумываете какие-то мифические плюсы, где их нет.

Мужчины в Европе действительно в общей массе своей все же другие. Для них норма встать у плиты вечером или искупать ребёнка/уложить ребёнка пока жена отдыхает, не ожидать обслуживания в быту от жены, а брать на себя ровную часть обязанностей по дому и по уходу за детьми. Поэтому нормально когда оба работая обеспечивают семью если не 50/50, то хотя бы в процентом соотношении от дохода. Конечно никто копейки не считает, есть общий счёт на общие нужды, подсчитанный бюджет и все.

ФИО
Гость

Мужчины в Европе действительно в общей массе своей все же другие. Для них норма встать у плиты вечером или искупать ребёнка/уложить ребёнка пока жена отдыхает, не ожидать обслуживания в быту от жены, а брать на себя ровную часть обязанностей по дому и по уходу за детьми. Поэтому нормально когда оба работая обеспечивают семью если не 50/50, то хотя бы в процентом соотношении от дохода. Конечно никто копейки не считает, есть общий счёт на общие нужды, подсчитанный бюджет и все.

Я живу в Европе, мужчина мой тоже европеец, но никакого пополама у нас нет, как и у многих европейских пар. Есть женщины, которые хотят работать, есть те, которые зарабатывают "на шпильки". В любом случае, как вы сказали, европейский пополам- это реальный пополам, а советский пополам- это только деньги пополкм, а остальное "ты же женщина"- давай обслуживай меня.

Оля
Вау🖤

Ага , скажи это пополамщику, который тебя пинком под зад выпнет, если ты не сможешь сама себя содержать в какой-то момент

Не знаю, меня никто не выпинает. Да и как это возможно сделать из дома, который нам обоим принадлежит. Но вообще я развода не боюсь. У нас дом и две квартиры, а у меня достаточно хорошая работа и зарплата (по моим меркам). Плюс нет в Шотландии понятия ***, меньше эйджизма намного и больше мужчин там где я живу. Я уверено себя чувствую в семье, но одновременно неплохо подготовлена и к разводу.
Тут меня оскорбляют тем, что я удобная, мол высший шик это когда любят вопреки громадным неудобствам...Мне такого гика не нужно, я спокойно признаю тот факт, что кроме любви, мужу выгодно со мной жить, как и мне с ним.

Гость
ФИО

Я живу в Европе, мужчина мой тоже европеец, но никакого пополама у нас нет, как и у многих европейских пар. Есть женщины, которые хотят работать, есть те, которые зарабатывают "на шпильки". В любом случае, как вы сказали, европейский пополам- это реальный пополам, а советский пополам- это только деньги пополкм, а остальное "ты же женщина"- давай обслуживай меня.

Скорее всего вы не имеет возможность по той или иной причине(что часто случается у иммигранток) заработать на хорошем уровне, чтобы ваш финансовый вклад имел значение для уровня вашей семьи, плюс что у вас мужчина, а не муж, когда мой муж был моим мужчиной я ни за что не платила, но у нас и общего ничего не было из недвижимости и т.д. Партнёрские отношения это не пополам, это вклад каждого по возможности и в зависимости от того, что он может дать семье.

Оля
Мотя

Мне не предлагали не работать? А что если мне нравится работать? Обязательно ли бросать жить так как нравится? Я думаю не обязательно. В начале нашей жизни с мужем, я ушла на пол ставки и муж зарабатывал в два раза больше. Я спросила его могу ли я сидеть дома если захочу, он сказал да. В начале наших отношений он водил меня по ресторанам и подарил цепочку и браслет. Я вела его в дешёвый ресторан, а он настаивал на подороже. Ни каких разговоров про ты мне должна, сколько мне будешь платить не было. Третий раз уже повторяю, жадность и подсчёты фу. Просто мужу не было жалко и мне было своих денег не жалко. Но в плане комфетно букетного периода, я считаю важно мужчине быть щедрыми.

ФИО
Гость

Скорее всего вы не имеет возможность по той или иной причине(что часто случается у иммигранток) заработать на хорошем уровне, чтобы ваш финансовый вклад имел значение для уровня вашей семьи, плюс что у вас мужчина, а не муж, когда мой муж был моим мужчиной я ни за что не платила, но у нас и общего ничего не было из недвижимости и т.д. Партнёрские отношения это не пополам, это вклад каждого по возможности и в зависимости от того, что он может дать семье.

Скорее всего вы не правы. Во- первых у меня европейское гражданство, во-вторых у меня MBA, законченный в европейском вузе, я даже в школу ходила уже в Европе, половина моих знакомых даже не знает, что я вообще на русском говорю. Просто вы выдаете свою модель отношений и говорите, что так у всех, но нет, не у всех. Просто с каких-то женщин пылинки сдувают, стараются максимально упростить ей жизнь, ну а какой-то и так сойдет. И да, от национальности это мало зависит. Я встречалась с мужчинам из разных стран, но никто мне пополам не предлагал, даже мужчины тех национальностей, которые привычно считать "жлобскими".

Мотя
Оля

Мне не предлагали не работать? А что если мне нравится работать? Обязательно ли бросать жить так как нравится? Я думаю не обязательно. В начале нашей жизни с мужем, я ушла на пол ставки и муж зарабатывал в два раза больше. Я спросила его могу ли я сидеть дома если захочу, он сказал да. В начале наших отношений он водил меня по ресторанам и подарил цепочку и браслет. Я вела его в дешёвый ресторан, а он настаивал на подороже. Ни каких разговоров про ты мне должна, сколько мне будешь платить не было. Третий раз уже повторяю, жадность и подсчёты фу. Просто мужу не было жалко и мне было своих денег не жалко. Но в плане комфетно букетного периода, я считаю важно мужчине быть щедрыми.

Если вам нравится работать, то почему бы не работать? Где я писала, что работать плохо?! Я говорю не о работе, а о деньгах. Вы говорите, что зарабатываете больше и бюджет у вас общий, соответственно частично содержите вашего мужа. И далеко не факт, что если вы не сможете работать, то вашего мужа устроит такой расклад. С декретом еще ужаснее- вы еще и накопить на декрет должны. Ну так если воспользоваться правилами пополама, который вы пропагандируете: вы должны скинуться пополам на сур мать, а потом пополам на няню. Вам не кажется это логичным? А копить на декрет как какая-то мать-одиночка при мужчине- это дичь.

Гость
Kelly

Не всегда пополам означает 50 на 50. Тут больше о том, что каждый сам за себя. То есть каждый платит за то, что съел. Никто друг друга не обделяет. У нас тоже так называемый пополам. Пополам платим за жилье, хоз товары, технику, мебель. За еду я плачу 1/3, муж 2/3, потому что он ест в 2 раза больше меня. Вкусняшки каждый сам себе покупает, но если один хочет попробовать, то другой не жопится. Подарки, естесна, дарим друг другу. И так жить проще, когда оплата за жилье, технику и мебель пополам. А на еду тратим так же, как и до совместной жизни. Бытовые дела тоже делим, кто-то один ничего не тащит. Если в планах были бы дети, то мы бы вместе копили на декрет и обеспечивали равноценно ребенка. Но мы детей не планируем, поэтому схему менять не будем. Если одному срочно нужны деньги, то второй дает в долг. Если нужна будет операция или что-то еще суперважное и дорогое, то никто из нас не будет уже высчитывать и даст столько, сколько есть, безвозмездно.
Здесь же люди рассматривают почему-то только крайности, кидаются друг на друга из-за ведения бюджета 🤦‍♀️

"Если нужна будет операция или что-то еще суперважное и дорогое, то никто из нас не будет уже высчитывать и даст столько, сколько есть, безвозмездно". Это ваши фантазии, увы.

Оля
Гость

Я живу в Шотландии и у нас всё намного скромнее в плане зарплаты. Но и цены на недвижимость низкие, впрочем как и цены на всё остальное. Но проблем сколько каждый съел и хватит ли на бензин точно нет. ======

Мы живем в Лондоне (цена конечно же в фунтах, пересчитала в евро для местной публики). Но тут даже квартиру студию на среднюю зарплат одному не купить, я уже молчу о доме на семью.

======

Мы живем в Лондоне (цена конечно же в фунтах, пересчитала в евро для местной публики). Но тут даже квартиру студию на среднюю зарплат одному не купить, я уже молчу о доме на семью. А у нас недвижка самая дешёвая в Британии, поэтому всё очень доступно, почти всем. Вы случайно не Лондон Сити Герл?) Мы с вами раньше часто болтали в разных темах.

Гость
Гость

А неужели мужчина любимую женщину не накормит хотя бы безвозмездно? Неужели допустит, чтобы она доставала кошелёк на кассе в супермаркете? Или возьмёт у неё деньги? Вы серьёзно сейчас? Ладно крупные общие покупки, да и то мужчина участвует больше, поскольку при прочих равных мужчины зарабатывают больше в рф. Но за продукты даже в голодные студенческие времена ребята с нас наотрез отказывались брать деньги. А тут взрослый работающий мужик чек делит с женщиной. Такие вообще права не имеют размножаться, а вы тут пишете про кубышку, куда деньги на декрет откладывать 🙈🙈🙈

С чего ради мужчина в рф зарабатывает больше? Примерно одинаково с женщинами. Если он охранник, то женат на кассирше, если сварщик - на маникюрщице, и т.д. Еще зачастую вопрос, кто больше зарабатывает.

Оля

Так может он не пополамщик а обычный мужик? Вы читали что местные пополамщики вообще несут?)) Ровно каждый за себя, ровно пополам, ровно до копеечки , а не можешь - наххх не нужна. Нравится такой пополам ?
А, и дети это бабские хотелки, так что за бабский счёт.

Гость
Оля

Тогда у меня пополам и я вижу много плюсов для себя в таком. Мне выгодно по многим параметрам так жить. Я могу себе позволить жильё в два раза лучше. Машину в два раза лучше, отпуск намного лучше. Когда я жила одна мне было очень сложно в бытовом плане. Шкаф построить, починить что то, да элементарно тяжелое что то домой донести. У меня замок дверной как то сломался и это было ужасно.. Я понимаю, что всегда можно вызвать мастера и возможно для других это фигня, а не проблемы, а мне было тяжело. Теперь у меня есть муж, который строит шкаф, чинит замки, разбираеться с интернетом, с электричеством, красит забор, клеит обои, чинит телевизор, носит тяжёлое, ездит в магазин, забирает и отвозит меня на машине (я не вожу). Это всё офигенно улучшает качество моей жизни.

Ну если вы в частном доме живете, то да, мужик будет отрабатывать хотя бы. А в квартире-то на фиг?

Оля
Гость

"Если нужна будет операция или что-то еще суперважное и дорогое, то никто из нас не будет уже высчитывать и даст столько, сколько есть, безвозмездно". Это ваши фантазии, увы.

///////////////////
Мне муж уже оплатил пластическую операцию за 5 000 фунтов. Ну как оплатил.. Мы взяли на это кредит и оплатили его с общего бюджета
И норм согласился, вообще не спорил. В этом году я решила поехать одна в Дубаи, в пятизвездочный отель,пока муж дома с ребёнком. Тоже не спорил. Всё возвращается к понятию пополамщик. В этом вся загвоздка. На форуме, пополамщик это очень жадный мужчина, который даже в кафе подсчитывает чьё пирожное дороже и сразу говорит, что ему женщина должна. А ещё как только женщина теряет заработок или заболевает он её должен выгнать. А во время брака такой скурпулезно подсчитывает сколько стоит её маникюр, говорит зачем тебе вторые джинсы и давай лучше по парку погуляем, а не в ресторан. Вот это всё лично ко мне никакого отношения не имеет. Ни разу не было разговора ты обязана платить/зачем тебе вторые джинсы и заплати за своё пирожное сама.

Оля
Гость

Ну если вы в частном доме живете, то да, мужик будет отрабатывать хотя бы. А в квартире-то на фиг?

У нас частный дом это не совсем тоже что в России
Это скорее что то между частным домом и квартирой в России. Но мне и в маленькой квартире очень нужна была помощь. Может здесь все с родителями живут или какие то супер крутые дамы, которые всё умеют.. Или у всех много денег, что ради любой фигни можно профессионалов нанимать.. У меня ни то, ни другого ни третье... Вся мужская работа по дому для меня был ужас кошмарный. Я годами жила в квартире, чуть ли не с дырками в стенах. И вроде можно накопить на ремонт, но деньги я транжирю. Да и тяжело всё с одной зарплаты платить. А с мужем сразу стало легко.

Оля
Вау🖤

Так может он не пополамщик а обычный мужик? Вы читали что местные пополамщики вообще несут?)) Ровно каждый за себя, ровно пополам, ровно до копеечки , а не можешь - наххх не нужна. Нравится такой пополам ?
А, и дети это бабские хотелки, так что за бабский счёт.

Настоящие пополамщики,котопые с первых строк пишут сколько именно им женщина должна и почему это ужас конечно. У меня как бы пополам, но не с пополамщиком. У нас просто общий бюджет у людей котопые примерно одинаково зарабатывают

Гость
ФИО

Скорее всего вы не правы. Во- первых у меня европейское гражданство, во-вторых у меня MBA, законченный в европейском вузе, я даже в школу ходила уже в Европе, половина моих знакомых даже не знает, что я вообще на русском говорю. Просто вы выдаете свою модель отношений и говорите, что так у всех, но нет, не у всех. Просто с каких-то женщин пылинки сдувают, стараются максимально упростить ей жизнь, ну а какой-то и так сойдет. И да, от национальности это мало зависит. Я встречалась с мужчинам из разных стран, но никто мне пополам не предлагал, даже мужчины тех национальностей, которые привычно считать "жлобскими".

МБА зарабатывают в Европе порядка 100-150тыс евро в год(если это известные школы, в абы какие). Либо вы с вашим мужчиной ничего общего не имеете в плане вкладов и т.д и тогда понятно, что ему не проблема вас содержать одну, семьи и детей у вас нет, либо вы зарабатываете не для уровня вашего образования и никогда не потянете попалам тот уровень жизни, который он ведёт , либо мужчины ваш Намного вас старше и заработал уже не один миллион евро, купил себе большой дом и зачем с вас вклад если это все равно не ваше, а его? Вы никогда не поймёте, что никто попалам не предалает, люди создают семью и обсуждают бюджет, как они будут вести семью и улучшать уровень жизни. Мой муж почти два года меня выгуливал, водил по топовым ресторанам, оплачивал отдых и развлечения. Но семья это совершенно из другой оперы.

Оля
Мотя

Если вам нравится работать, то почему бы не работать? Где я писала, что работать плохо?! Я говорю не о работе, а о деньгах. Вы говорите, что зарабатываете больше и бюджет у вас общий, соответственно частично содержите вашего мужа. И далеко не факт, что если вы не сможете работать, то вашего мужа устроит такой расклад. С декретом еще ужаснее- вы еще и накопить на декрет должны. Ну так если воспользоваться правилами пополама, который вы пропагандируете: вы должны скинуться пополам на сур мать, а потом пополам на няню. Вам не кажется это логичным? А копить на декрет как какая-то мать-одиночка при мужчине- это дичь.

А зачем мне сур мать если я сама хотела родить? Зачем мне нчнька если и я с ребёнком время провожу и муж и бабушка и садик ещё есть. С декретом ужаса не заметила. Точнее ужас был, но не в плане детей. С общих зарплат мы накопили сумму, которая вместе с декретеыми равнялась моей зарплате. То есть мы продолжали жить и тратить во время декрета также как раньше. Ужаса в том что мы оба подготовились финансово к декрету не вижу. Мы же семья.

Гость

Я так понимаю, что мужчины каждый день едят красную рыбу и икру, а косметикой вы пользуетесь раз в год. Маникюр тоже раз в год делаете? Как минимум вдвоём жить выгоднее, потому что за жильё платить меньше получается. Или одной всё на себе тянуть, или вдвоём. По-моему есть разница. Не хотите отдавать своё личное время таким кадрам, ищите других, по-моему их пока ещё много, готовых ради условно бесплатного секса отдать вам весь свой доход, чтобы вы потом эти вложения разделили пополам, оставляя свои личные деньги себе, а этого аленяку ещё и на алименты посадили. Мужчинам в первую очередь не выгодны постоянные отношения, семья. Проще погулять, один-два раза сводить в ресторан, оплатить салатик, получить секс, поменять партнёршу. А можно вообще пойти по простому пути- заплатить за 1-2 часа с проституткой 3-10 т.р. и всё, никакого геморроя, никаких обязательств, никаких заморочек с ресторанами и мозгоедством.

Оля
Гость

МБА зарабатывают в Европе порядка 100-150тыс евро в год(если это известные школы, в абы какие). Либо вы с вашим мужчиной ничего общего не имеете в плане вкладов и т.д и тогда понятно, что ему не проблема вас содержать одну, семьи и детей у вас нет, либо вы зарабатываете не для уровня вашего образования и никогда не потянете попалам тот уровень жизни, который он ведёт , либо мужчины ваш Намного вас старше и заработал уже не один миллион евро, купил себе большой дом и зачем с вас вклад если это все равно не ваше, а его? Вы никогда не поймёте, что никто попалам не предалает, люди создают семью и обсуждают бюджет, как они будут вести семью и улучшать уровень жизни. Мой муж почти два года меня выгуливал, водил по топовым ресторанам, оплачивал отдых и развлечения. Но семья это совершенно из другой оперы.

А мы даже бюджет не обсуждали. Практически сразу стало всё общим. Но я помню, что у вас более запутанная ситуация, поэтому в вашей ситуации важнее обсудить всё в подробностях.

ФИО
Гость

Старше меня на 10 лет, т.е. перестарком его назвать трудно. Сколько бы я зарабатывала- честно без понятия, так как работать мне не хотелось. Ну уже третий год выгуливает, вроде не жалуется. И вас тоже как видите выгуливал 2 года. Сами себе противоречите. Спуститесь на землю, здесь обсуждают пополам когда мужик на кофе и ужин жлобится, а не когда не ту машинку подарил!

Гость
Вау🖤

Просто девушкам неприятны типы, которые считают каждую копейку. Любящий человек ничего не пожалеет для любимого. А раччетливый будет использовать по максимуму.

Конечно же авторша является очень любящей, раз заботливо считает поглаженные рубашки и сколько любимый икры съел.

Гость
ФИО

Старше меня на 10 лет, т.е. перестарком его назвать трудно. Сколько бы я зарабатывала- честно без понятия, так как работать мне не хотелось. Ну уже третий год выгуливает, вроде не жалуется. И вас тоже как видите выгуливал 2 года. Сами себе противоречите. Спуститесь на землю, здесь обсуждают пополам когда мужик на кофе и ужин жлобится, а не когда не ту машинку подарил!

При чем тут выгуливал и жить вместе? Речь идёт о совместном проживании, в не периоде ухаживаний. Я знаю много людей с MBA и PHD и т.д и никто из них без работы не сидит, смысл был образование получать? Так что все же я наверное балу права - возможность зарабатывать на хорошем уровне у вас просто нет, не всякий MBA чего-то стоит, тем более без опыта

Мотя
Гость

Я так понимаю, что мужчины каждый день едят красную рыбу и икру, а косметикой вы пользуетесь раз в год. Маникюр тоже раз в год делаете? Как минимум вдвоём жить выгоднее, потому что за жильё платить меньше получается. Или одной всё на себе тянуть, или вдвоём. По-моему есть разница. Не хотите отдавать своё личное время таким кадрам, ищите других, по-моему их пока ещё много, готовых ради условно бесплатного секса отдать вам весь свой доход, чтобы вы потом эти вложения разделили пополам, оставляя свои личные деньги себе, а этого аленяку ещё и на алименты посадили. Мужчинам в первую очередь не выгодны постоянные отношения, семья. Проще погулять, один-два раза сводить в ресторан, оплатить салатик, получить секс, поменять партнёршу. А можно вообще пойти по простому пути- заплатить за 1-2 часа с проституткой 3-10 т.р. и всё, никакого геморроя, никаких обязательств, никаких заморочек с ресторанами и мозгоедством.

Так ради Бога, здесь мужчины все время пишут: да проще к проститутке. Так и идите к проститутке. Проблема в чем? Денег нет? Проститутке ты конечно сказочку, что секс женщине нужен или ублажать Васюка бесплатно-это мечта не затрешь.

ФИО
Гость

При чем тут выгуливал и жить вместе? Речь идёт о совместном проживании, в не периоде ухаживаний. Я знаю много людей с MBA и PHD и т.д и никто из них без работы не сидит, смысл был образование получать? Так что все же я наверное балу права - возможность зарабатывать на хорошем уровне у вас просто нет, не всякий MBA чего-то стоит, тем более без опыта

Вы такая смешная: вы не знаете ни одной женщины-домохозяйки, которую обеспечивает муж на хорошем уровне?! Вы среди приезжих бомжей живете в Лондоне? По поводу заработка: я уже сказала, что работать не хотела, образование получила больше потому, что родители настояли, оно не лишнее. Вуз считается хорошим в Европе. Вас злит, что есть женщины, которым не нужно работать? Почему? Вы же говорите, что любите свою работу?

Оля
ФИО

Вы такая смешная: вы не знаете ни одной женщины-домохозяйки, которую обеспечивает муж на хорошем уровне?! Вы среди приезжих бомжей живете в Лондоне? По поводу заработка: я уже сказала, что работать не хотела, образование получила больше потому, что родители настояли, оно не лишнее. Вуз считается хорошим в Европе. Вас злит, что есть женщины, которым не нужно работать? Почему? Вы же говорите, что любите свою работу?

Я хоть и работаю не считаю, что всем женщинам это обязательно нужно делать. У меня есть знакомые домохозяйки и их и обеспечивают и любят. Моя лучшая подруга ни разу в жизни не работала. Тоже закончила магистра просто так. У неё трое детей и она счастлива. Мне такой образ жизни не подходит, но я не считаю домохозяек глупыми или там никчемными. Правда и себя я не считаю лошадью, с которой живут ради удобства. Каждому своё вообщем и в каждом подходе есть свои плюсы и минусы

Гость

абсолютно верно! лучше быть одной чем себе в ущерб с пополамщиком. я этих пополамщиков вообще за мужчин не считаю.

Гость
Виктор

Про равноправие не слышала?

вот когда рожать научитесь тогда и поговорим про равноправие!!!

Гостья
Гость

В нашем мире все просто: кто платит - тот и заказывает музыку. Хотите равных отношений - пополамьте. Как я понял есть разные схемы пополамства, но это не важно, главное обоюдное ощущение равных вложений . Хотите доминировать - платите. Хотите чтоб платили за вас - молчите в тряпочку и угождайте благодетелю/благодетельнице. Исключение - лохи, они же "настоящие мужчины", но они почти вывелись.

За меня мужики всегда платили и платят , на других условиях я и встречаться не буду.

Гость
Мотя

Так ради Бога, здесь мужчины все время пишут: да проще к проститутке. Так и идите к проститутке. Проблема в чем? Денег нет? Проститутке ты конечно сказочку, что секс женщине нужен или ублажать Васюка бесплатно-это мечта не затрешь.

Так и ходят к проституткам. Они уж точно без работы не сидят. Тот, кто без денег сидит, они и без проституток и без отношений.

Оля
Гость

Но ведь не всем это нужно и есть достаточно мужчин, которым это тоже не важно, работает ли женщина или нет. И дело даже не в больших мужских зарплатах. Некоторые женщины вообще на социалке живут или просто живут на мужскую зарплату, немного социальной помощи, а сверху ногти делают, торты пекут иногда. То есть настоящей работы нет и не надо. Да и после ребёнка многие уходят на пол ставки по разным причинам или вообще перестают работать потому что не получается сочетать. И тоже для многих мужчин это норм. Ну нет желания работать, это не всегда связано с тем, что нет ума и возможности. Женщина может быть очень умной и способной, при этом предпочитать быть домохозяйкой.

Гостья
Гость

100 пудово. Если девушка страшная то никакой уход ей не поможет. А красавицы и без тонны косметики хороши.

Сказки. Без ухода за собой красивая женщина очень быстро превратится в не красивую неухоженную страшилка с плохой кожей и волосами ,с дряблым телом ,с лишним весом, а в дешёвых лотках баба выглядит как колхозница.
Нужен постоянный фитнес, массаж, косметолог, парикмахер .
И я все это делаю не для того чтобы все это досталось нищему жадному мужику нахаляву. На меня много желающих и я выбираю .

Гостья
Гостья

Сказки. Без ухода за собой красивая женщина очень быстро превратится в не красивую неухоженную страшилка с плохой кожей и волосами ,с дряблым телом ,с лишним весом, а в дешёвых лотках баба выглядит как колхозница.
И я все это делаю не для того чтобы все это досталось нищему жадному мужику нахаляву. На меня много желающих и я выбираю .

В дешёвых шмотках *

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

Ладно ещё не устроит. А вот если что серьёзное случится, когда долго не будет возможности работать? Тогда как? А если ещё и деньги будут нужны, а помимо этого надо и кормиться, и коммуналку платить, и все прочее. А ещё ребёнок. И что будет делать этот муж без вклада жены? Почку продавать?

Гость
ФИО

Это жены миллионеров как правило или мужчин кому далеко за 50, которык смогли купить недвижимость когда она стоила не дорого. Наш дом 15 лет назад стоил 250тыс фунтов, а сейчас он стоит 800-850тыс. Ни один из моих мужей обеспеченных подруг сейчас в одиночку не мог его купить, во всяком случае когда были в возрасте 30-35лет. Надо накопить порядка 80-100тыс на первый взнос (снимая жильё при этом) и иметь доход как минимум 200-250тыс фунтов в год. Это уровень повыше чем обычного Executive Director например, который занимал мой муж на момент нашей встречи несмотря на то, что он работал в Morgan Stanley

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Почему вы нормальные вещи считаете нереальной благодатью? Почему муж должен быть против вашего отдыха, если вы работаете больше мужа, заработали на отдых и он вам необходим? Не спорил остаться дома с ребёнком.. А с кем ребёнку остаться, как не с родным отцом? Оля, воспитывать родного ребёнка нормально, и быть с ним в отсутсвие (и не только отсутствие) матери тоже нормально. Вот уж действительно ничего слаще морковки..

Оля
Гость

Это жены миллионеров как правило или мужчин кому далеко за 50, которык смогли купить недвижимость когда она стоила не дорого. Наш дом 15 лет назад стоил 250тыс фунтов, а сейчас он стоит 800-850тыс. Ни один из моих мужей обеспеченных подруг сейчас в одиночку не мог его купить, во всяком случае когда были в возрасте 30-35лет. Надо накопить порядка 80-100тыс на первый взнос (снимая жильё при этом) и иметь доход как минимум 200-250тыс фунтов в год. Это уровень повыше чем обычного Executive Director например, который занимал мой муж на момент нашей встречи несмотря на то, что он работал в Morgan Stanley

Во первых в остальных уголках страны таких цен нет и многие мужчины как женщины спокойно приобретают недвижимость в одиночку. Судить всю страну по одному городу тяжело. Во вторых не у всех есть своё жилье, при этом те люди всё равно сьезжаються и строят семьи. Не только executive, которые работали в Morgan Stanley строят семьи) Кстати мой брат там работал.
Мы же говорим о межгендерных отношениях прежде всего, а не как именно у executive всё. А у людей всё очень по разному. Причём зарплаты людей не так важны в этом вопросе как мне кажется. Кто то в России и вдвоём будет жить на 50 000 лишь бы не работать. А кому то при миллионом заработке хочется чтобы и партнёр тоже миллион зарабатывал иначе никак. Важно только то, что не всем подходит модель оба работают и оба вкладываться в бюджет. Хотя мне лично, такая модель в самый раз.

Оля
Гость

Почему вы нормальные вещи считаете нереальной благодатью? Почему муж должен быть против вашего отдыха, если вы работаете больше мужа, заработали на отдых и он вам необходим? Не спорил остаться дома с ребёнком.. А с кем ребёнку остаться, как не с родным отцом? Оля, воспитывать родного ребёнка нормально, и быть с ним в отсутсвие (и не только отсутствие) матери тоже нормально. Вот уж действительно ничего слаще морковки..

То есть пятизвездочный отдых в Дубаи и пластические операции это "ничего слаще морковки не видела"? Хорошо. Тогда опишите мне что такое нормальная жизнь женщины.
На ветке народ активно обсуждает кто сколько съел и стоит ли жить вместе с тем, кто много ест)

Оля

И кстати возможность уехать на неделю одной пока муж с ребёнком дома это реальная благодать, блажь и очень круто. Я очень благодарна мужу и даже горжусь им, что вот такое с ним возможно.
Правда в Дубаи я скорее всего теперь не поеду из-за коронавируса, деньгиина ветер.. Но всё равно, это показатель того, что мой муж не подсчитваем копейки и сколько я наела на его зарплату.

Гость
Гостья

Чтоб не быть жирной достаточно просто не жрать много, вот и весь уход. У тебя есть желающие присунуть, вряд-ли кто то рассматривает помешанных на внешности женщин для серьезных отношений. Мужчина не должен за это платить потому что он это не заказывал. Когда закажет тогда пусть платит.

Гость
Оля

То есть пятизвездочный отдых в Дубаи и пластические операции это "ничего слаще морковки не видела"? Хорошо. Тогда опишите мне что такое нормальная жизнь женщины.
На ветке народ активно обсуждает кто сколько съел и стоит ли жить вместе с тем, кто много ест)

Сейчас они вам тут нарассказывают, эти местные псевдо-жены олигархов )))

Гостья
Гость

Чтоб не быть жирной достаточно просто не жрать много, вот и весь уход. У тебя есть желающие присунуть, вряд-ли кто то рассматривает помешанных на внешности женщин для серьезных отношений. Мужчина не должен за это платить потому что он это не заказывал. Когда закажет тогда пусть платит.

Пхах, сразу видно дpoчера, который на ухоженных женщин только слюни роняет издалека. Ухоженная женщина с подтянутым телом это результат постоянных тренировок , без них мышца становится дряблой и с большой скоростью прибывает вес , женщины склонны к полноте. А ради мужла вечно сидеть на диете ? Да на х ты нужно, yепище жадное . Мечиай сиди

Следующая тема