Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских …
Потому что ему приятно это делать. Он же не выгоду считает как ты "кого мне дешевле ***, Машку с 3 этажа или Сеежану с шоссе?"
Поверьте никому не приятно делать подарки и ничего не получать в замен, сначала должны родиться отношения секс и так далее потом мужчине может быть захочется вас порадовать, но не на свиданиях...
Поверьте никому не приятно делать подарки и ничего не получать в замен, сначала должны родиться отношения секс и так далее потом мужчине может быть захочется вас порадовать, но не на свиданиях...
Любящие и так делают подарки друг другу. А пополамщик боится переплатить лишнюю копейку. Нафиг он нужен?
Меня любимый на первое свидание пригласил в путешествие. Потратил две свои зарплаты.
А вы идите на трассу за минетом за 500 рублей ))
что-то непонятен ваш вопрос, если честно. Все что вы описали к "пополам" не имеет отношения. Рубашки пополамщик гладит сам, готовит тоже сам примерно половину из необходимого. Поэтому неясно где тут у женщины усложняется жизнь. Кроме того у вас остается ваш бюджет и вы им сами распоряжаетесь - хоть ногти, хоть свиной пятак себе делайте. Ни один пополамщик на это не претендует. И в кафе вы платите за то что съели вы, а не его обед оплачиваете
что-то непонятен ваш вопрос, если честно. Все что вы описали к "пополам" не имеет отношения. Рубашки пополамщик гладит сам, готовит тоже сам примерно половину из необходимого. Поэтому неясно где тут у женщины усложняется жизнь. Кроме того у вас остается ваш бюджет и вы им сами распоряжаетесь - хоть ногти, хоть свиной пятак себе делайте. Ни один пополамщик на это не претендует. И в кафе вы платите за то что съели вы, а не его обед оплачиваете
И *** он нам тогда нужен? Также можно жить с подружкой, коллегой или котиком.
Ни подружка ни ко ик не смогут вас трахать....
так и замечательно. Лучше по необходимости потратить 3 т.р. раз в год, чем иметь заманчиваю перспективу "отношений" со всеми последсвиями- тратами на женщину для этих отношений, хреновенький секс тот же раз в год, вынос мозга, резкое сокращение жизненного пространства, и в конце концов расставание, раздел имущества, алименты.
Сообщение было удалено
А что для вас пополам? Например мы с мужем оба работаем, бюджет общий. Это пополам?
☆☆☆☆☆☆
это не пополам, так живут % 90 во всей нашей стране, да и не только. И лишь на вумане это ужас ужасный🤦♀️
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
как бэ не все семьи хотят машину покупать, это жп такой геморрой
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
молодец! Семья - это прежде всего забота и поддержка друг друга.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
я вас умоляю, женщин-дур практически нет. Это раньше за штаны держались, а сейчас выбирают - либо хороший мужчина, либо никакого.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
это называется соседи, если сексом не заниматься.
Где тут отношения-то?Так пополам и есть- секс с соседом по квартире. Причем унитаз конечно будет мыть женщина, это же женская обязанность. Вот честно, здесь *** ратует за искреннюю дружбу-сотрудничество, но какая еще дружба с мужлом? Серьзено? Жрут они больше, грязи от них больше, постоянно будет за тобой ходить и доставать своим сексом, рожать будешь ты, но ты же еще и должна себе на декрет накопить, а еще слушать его нытье про то, какой он непризнанный гений. Тфу, я лучше с подругой пойду просекко выпью, а дома будет тишина и спокойствие. Те дамы, которые считают, что их муж -их друг, очень сильно заблуждаются.
☆☆☆☆☆☆
вы знаете, нет, не ошибаются.
Дружба+секс, это и есть семья. И в ней никто не делит на "женские"-"мужские" обязанности, кто может, тот и сделает.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
а я вот честно скажу, я ем больше мужа😄😄😄
Сообщение было удалено
Ну раз вам нравиться быть удобной- то ради Бога, не стоит это выдавать за норму, зарабатываете больше мужчины, значит частично его обеспечиваете. Вы же сами сказали, что бюджет общий. Так и говорите прямо: хотела себе штаны настолько, что готова была за это заплатить. Ну зачем лукавить то?
☆☆☆☆☆
ну что вы за глупые бабы? или может просто молодые?
В семье за много лет что-то меняется. Сейчас жена меньше зарабатывает или не работает, потом выйдет на работу, начнет больше зарабатывать, муж вдруг потеряет работу, жена поддержит, потом найдет, муж скажет, отдохни, посиди дома; потом жена выйдет на работу, оба будут зарабатывать, жена потеряет работу, снова муж поддержит. Семья - это взаимная выручка, поддержка, забота.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, вы до встречи с мужем были полностью не устроены, вот для вас и пополам-счастье. Те у кого своя квартира не в ипотеку, своя машина, своя нормально оплачиваемая работа 10 раз подумают. Н скажите честно: вот были прямо предложения от нормальных мужчин, а вы такая гордая- "нет, не хочу, чтобы ты меня обеспечивал, хочу пополамщика, где же мой пополамщик"?? Вряд ли так дело было. Скорее -взяли уж, что было. Правильно девушка писала- те, кто за пополам- слаще морковки в жизни и не видели, а те кто видели- на пополам не согласятся.
☆☆☆☆☆☆
😄😄😄😄😄
смеюсь
У кого в 25 есть своя квартира не в ипотеку, если не от родителей или бабушек?
Сообщение было удалено
Ага , скажи это пополамщику, который тебя пинком под зад выпнет, если ты не сможешь сама себя содержать в какой-то момент
☆☆☆☆☆
так у Оли общий бюджет, не "пополам", как некоторые тут считают
Сообщение было удалено
Мужчины в Европе действительно в общей массе своей все же другие. Для них норма встать у плиты вечером или искупать ребёнка/уложить ребёнка пока жена отдыхает, не ожидать обслуживания в быту от жены, а брать на себя ровную часть обязанностей по дому и по уходу за детьми. Поэтому нормально когда оба работая обеспечивают семью если не 50/50, то хотя бы в процентом соотношении от дохода. Конечно никто копейки не считает, есть общий счёт на общие нужды, подсчитанный бюджет и все.
☆☆☆☆☆☆
я извиняюсь, но и российские мужчины (по крайней мере до 40) такие же, им не впадлу встать у плиты, когда жена тв смотрит.
Утосню, в моём окружении.
Так лысой или небритой определись. Вы преувеличиваете значение внешности, для большинства мужчин достаточно чтобы женщина была помытой и причесанной, все остальное мелочи.
Как чистая причесанная женщина, которая больше реально ВООБЩЕ ничего не делает с внешностью (ни косметики, ни бьюти-процедур, ни окрашиваний) заявляю - полный п***ёж :) Абсолютное большинство мужчин меня всегда считало "страшненькой", хотя внешность у меня совершенно обыкновенная. Реальное бльшинство мужчин хочет, чтобы женщина выглядела, как Моника Беллуччи и при этом изо всех сил убеждала их, что это все у нее от природы.
Чтобы смаковать волшебный стержень и под хвост регулярно получать) Самым старательным женщинам еще и питательный йогурт причитается😊 Мужчина орошает им рыло женщинки, и кобылка меньше морщин потом имеет)
А вообще, пополамить уже не модно. Сейчас в тренде, чтобы женщина содержала мужчину полностью. Дарила дорогие подарки, квартиры машины мотоциклы. Полностью оплачивала досуг и шопинг мужчины) А иначе недостойна...нищебродки никому не нужны)
Мерзкий ты ,зачем тебя мама родила