Гость
Статьи
Почему мужчины смотрят …

Почему мужчины смотрят на нас, как на кусок мяса?

Все хотят красивых,а мы их должны любить за душу. Дрища - задрота дожна полюбить жопастая фифочка,а на меньшее он не согласен.

Зефирка
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зефирка
Гость

А отчего вы решили, что Гость, которая обязывается, моя подруга?))
Я то с вами доброжелательно разговариваю.

А почему вы ее защищаете?))
Я с вами тоже доброжелательно разговариваю))

Гость

Вот уровень твоих суждений и отвечает на этот вопрос - потому что вы - и есть куски мяса без мозгов и души. "Жопастые фифочки".

Зефирка
Гость

Вот уровень твоих суждений и отвечает на этот вопрос - потому что вы - и есть куски мяса без мозгов и души. "Жопастые фифочки".

Все взято из жизни и из наблюдений за мужчинами.

Гость
Зефирка

А почему вы ее защищаете?))
Я с вами тоже доброжелательно разговариваю))

Я просто добрая очень))

Зефирка
Гость

Я просто добрая очень))

Ясно)
Видно))

Гость

Зефирка, а вам сколько лет?
Замужем были?

Зефирка
Гость

Зефирка, а вам сколько лет?
Замужем были?

28, нет, не была)

Гость
Зефирка

28, нет, не была)

Ну вы же ещё совсем молодая.
Не переживайте, встретите ещё своего принца)

Гость

Вот мне что-то теперь чаю с зефиркой захотелось)
Ааа ведь хочется ещё и фигуру красивую сохранить, нельзя.

Зефирка
Гость

=))))))

Зефирка
Гость

Вот мне что-то теперь чаю с зефиркой захотелось)
Ааа ведь хочется ещё и фигуру красивую сохранить, нельзя.

А я только что выпила чай с шоколадкой)
Точнее чай еще пью, а шоколадку почти всю съела)

Гость
Зефирка

Вас задевает, что в вас ценят не ваш ум и интересность,а только вашу ж*о*п*у? И я про это вам откровенно говорю? Не переживайте) Вы бы лучше на мужиков злились. Или мужики для вас - короли?

Чего ?
Я про фразу «если я некрасивая ,то необязательно быть доброй»,да и в принципе про то,что написано дальше

Вы добрая для кого-то?Такой человек сам по себе,причём здесь внешность

Вы в селе выросли?Если у вас будет одна внешность,то ни один мужчина на вас не посмотрит ,тем более-нормальный )

Гость
Зефирка

Вы красавица, которая полюбила у*р*о*д*а? А теперь вам про это откровенно говорят. Не переживайте, когда он заведет более красивую и молодую телку, вы еще просветлеете)

Мне 20
Я вообще не переживаю ни по поводу чего
Я не оцениваю людей только по внешности
И я красотка ,да )))

Гость
Гость

А об этом надо переживать ?У вас это главная цель в жизни ?

Гость
Зефирка

Все взято из жизни и из наблюдений за мужчинами.

О чем и говорю - большинство взрослых мужчин не может ошибаться.

Гость

А как вы хотите чтоб на вас смотрели?

Гость
Зефирка

Я и не собираюсь вам свое фото кидать.

А разве возможно тут фото размещать?

Зефирка
Гость

Чего ?
Я про фразу «если я некрасивая ,то необязательно быть доброй»,да и в принципе про то,что написано дальше

Вы добрая для кого-то?Такой человек сам по себе,причём здесь внешность

Вы в селе выросли?Если у вас будет одна внешность,то ни один мужчина на вас не посмотрит ,тем более-нормальный )

Нет, вот как раз тогда то и посмотрит. Им в отношениях нужна только внешность девушки. Как бы здешним девушкам не нравились мои слова, но они - правда.
А если вы некрасивая, то необязательно себя прилично вести, я это имела ввиду, все равно не оценят.

Зефирка
Гость

А разве возможно тут фото размещать?

Да, можно скинуть в облако и ли на к-н сайт и скинуть сюда ссылку.

Зефирка
Гость

Мне 20
Я вообще не переживаю ни по поводу чего
Я не оцениваю людей только по внешности
И я красотка ,да )))

То есть, ваш парень у*р*о*д? А он вас оценивает только по внешности. Я не со зла говорю, просто так оно и есть.
И что вас в нем привлекло, если не секрет?)

Гость
Зефирка

А вы цените нас за душу. А жирная жиробасина выберет себе парням красивого и подтянутого))

Так обычно и бывает. Мужчины полных разбирают как горячие пирожки. Все полные девушки знакомые замужем. И у всех нормальные мужья, и на вид тоже и не бедные. А вот такие прям раскрасавицы с амбициями, какое-то г** подбирают вечно. Может действительно при большом кол-ве поклонников девушка не всегда может выбрать правильно.

Гость
Гость

Так обычно и бывает. Мужчины полных разбирают как горячие пирожки. Все полные девушки знакомые замужем. И у всех нормальные мужья, и на вид тоже и не бедные. А вот такие прям раскрасавицы с амбициями, какое-то г** подбирают вечно. Может действительно при большом кол-ве поклонников девушка не всегда может выбрать правильно.

Умный мужик никогда не жениться на гламурной раскрасавице. Жениться нужно на простых,симпатичных и здоровых девушках.

Гость
Майсин

Самое простое - это отдать бабки. Ну если они есть, конечно.
А вот завоевывать, ухаживать, писать стихи, очаровывать, что-то там еще придумывать. чтобы полюбила - еще сложнее!!!
Вот у меня хорек болеет старенький. Вы не представляете, как бы я хотела, чтобы мне сказали в ветеринарке: кидайте нам по 10000 каждый месяц, и Ваш хорек будет жить, пока Вы платите. Но ни фига. Выложишь и большие суммы, а он может умереть во время той же операции, допустим. (я на хорьке, но ясно, что это относится ко всему в жизни).
Поэтому когда я слышу: "Ах, они хотят денег!" - я понимаю, что у человека денег просто НЕТ. Потому что, повторюсь, когда они есть - об этом вообще не думаешь. Говоришь себе: "Это же просто деньги, бумажки!" :)))

Конечно, это только деньги, бумажки, но вопрос в другом. Вы хотите, чтоб вас завоевывали, ухаживали за вами, писали вам стихи и так далее, вопрос, а зачем? Чтобы получить что? Женщину, которая считает себя настолько лучше мужчины, что она сама ничего делать не должна, а мужчина должен? Так зачем нам это? Вы же продаетесь, при том недорого, не лучше ли просто купить, чем что-то вам доказывать? Именно поэтому я считаю, что женщины меркантильны, и лучше к ним подходить, с рациональной точки зрения.

Гость
Мотя

Почему мужчины вообще не хотят смотреть на ровню? Если тебе 40, ты работаешь планктоном в офисе, уже староват, лысоват, стоит с перебоями, денег отродясь не водилось, то почему ты претендуешь на девушку 25 лет с хорошим образованием, из хорошей семьи, с отсутствием разводов, детей и прочего багажа. Почему бы не посмотреть на 40 летнюю разведенную женщину из соседнего отдела?? Я вообще не понимаю откуда именно у нас у мужчин такие понятия, что молодые красавицы им что-то должны. Ты упустил молодых красавиц, когда сам был молодым красавцем, денег к 40 ты так и не заработал- ну так ищи себе ровню. Во всем мире, кроме региона СНГ, это считается нормальным!

Молодая красотка состарится с тобой вместе. И если ее "не упустить", у тебя будет даже меньше денег. Дело в том что даже если мне 50, 40 летняя не нужна даже даром, а если платить, то уж лучше 20 летней за час, чем иметь рядом, надоевшую 40 летнюю.

Гость
Мотя

Что за странный вопрос? Так можно и перефразировать: а зачем женщине ровня?? Типа тете 40-она клерк в офисе, а она все ждет молодого и богатого принца?Ну так эта ситуация вам кажется абсурдной, а мне кажется абсурдным, когда мне в мои 27 пишут мужики 40+, я им отвечаю, чтобы поискали женщину своей возрастной категории. У него впереди перебои с потенцией и кризис среднего возраста, а у меня впереди вся жизнь, которую я хочу прожить с красивым ровесником.

Разница в том, что тетка ждет принца, который ее еще и полюбит и содержать будет. А мужчина просто снимает нимфетку и трахает.

Гость
Cаша

Все просто, потому что девушки ведут себя не достойно, по не знанию, следуя пропаганде разврата.. Посмотрите соц сети, девушки полуголые, в обтянутых одеждах, в нижнем белье, в прозрачных одеждах с торчащими сосками... Все это проявляет в мужчинах низменные животные желания, но не любовь. Как к такой девушке относится, уважительно? Уважают девушек чистых и душей и телом, не испорченных модой, в женственной одежде. Таких женщин хочется любить, брать замуж, писать стихи для них

лупости. Может тебе и хочется в молодом возрасте, но они стареют, а зачем ты должен терпеть старую? Тебе врут, что так правильно. Не правильно это, это против мужской природы. Если у тебя нет возможности, то да, женись, рискуй может попадёшь в 30%. И сохранишь семью, но на деле, это против природы мужчин, ты всегда будешь хотеть молодое тело, и глупо упускать возможность, иметь молоденьких до старости, пока хочешь.

Зефирка
Гость

Конечно, это только деньги, бумажки, но вопрос в другом. Вы хотите, чтоб вас завоевывали, ухаживали за вами, писали вам стихи и так далее, вопрос, а зачем? Чтобы получить что? Женщину, которая считает себя настолько лучше мужчины, что она сама ничего делать не должна, а мужчина должен? Так зачем нам это? Вы же продаетесь, при том недорого, не лучше ли просто купить, чем что-то вам доказывать? Именно поэтому я считаю, что женщины меркантильны, и лучше к ним подходить, с рациональной точки зрения.

Чо,я делала. а меня отправили во френдзону. А сейчас он мутит с новой бабой и говорит, что она ему нравится.

Гость
Мотя

Так таких женщин как вы описали предостаточно, почему же тогда мужчину обращают внимание на полуголых *** моделей с надувной грудью, а не милых скромниц?? И если эти полуголые модели выставляют все напоказ, значит на это есть спрос. Вот если бы мужчины их игнорировали, то они бы и не выставляли сиськи-письки в инстаграме. Почему у вас всегда виноваты женщины??

Да потому, что вы всегда использовали мужской половой инстинкт, заставляя платить за это огромную цену. Но когда мужчины начали использовать, женский половой инстинкт, желание женщины иметь собственного мужчину, что в принципе против мужской сути, вам это не понравилось. Но это плата за ваше право выбора, ничего не поделаешь. Или забудьте про свои инстинкты, как мужчины забивали, имея ответственность перед вами. Или смиритесь, что мужчины будут стараться использовать их против вас, как вы это делали веками.

Зефирка
Гость

лупости. Может тебе и хочется в молодом возрасте, но они стареют, а зачем ты должен терпеть старую? Тебе врут, что так правильно. Не правильно это, это против мужской природы. Если у тебя нет возможности, то да, женись, рискуй может попадёшь в 30%. И сохранишь семью, но на деле, это против природы мужчин, ты всегда будешь хотеть молодое тело, и глупо упускать возможность, иметь молоденьких до старости, пока хочешь.

Мы тоже хотим иметь молодое тело и некоторые богатые женщины его имеют)

Заглянувший неслучайно : )

Почему "должны любить"? Если кандидаты, набивающиеся в бойфренды, не устраивают, можете выбрать гордое одиночество. Вдобавок есть т. н. лесбийская любовь с более "тонкими и чувствительными" созданиями - сёстрами по полу.
Очень хорошо подмечено в п. 1, что такие пары скорее аномалия, чем реальность.
Зефирка, вероятно вы переоцениваете привлекательность увиденных вами пар, в которых он внешне непривлекателен, она же наоборот.
"Мы выбираем из тех, кто выбрал нас".
Даже если ваши наблюдения обоснованны, то можно предположить, что девушки не смогли найти себе более "качественных" бойфрендов и поэтому согласились на меньшее.
Как только же объявится "партия повыгоднее", с полным правом можно утверждать, "дрищу" дадут отставку или отправят в резерв/во френдзону. ; ) : ) : ) : )

Заглянувший неслучайно : )
Зефирка

Что за бред. Женщина хватает любого и бежит. Вы посмотрите на пары на улице. Похоже, что у женщин километровый список?

Небезынтересно было бы узнать название города, где "женщина хватает любого и бежит" : )
Разве что на женщину совсем нет спроса...

Гость
Гость

Дрищей никто не любит,не болтайте. Девушки любят крепких,накачаных ребят. Моя девушка ,например,очень любит трогать меня за ж.опу. говорит: такой ж. может позавидовать любая фитоняшка). Я ее по специальной методе качаю,так как от ж. зависит сила удара у мужика.

и чужими болтами тоже накачиваешься небось?)

Гость
Василий Зайцев

А как на женщин надо смотреть?
Я без сарказма спрашиваю. Просто интересно. У вас ведь к мужчинам есть у каждой километровый список требований, не так ли?)

Да просто смотри как джентельмен, ненавязчиво, а не так будто ты сорокалетний девственник, в жизни не видел людей другого пола

Human

Мне кажется, что мужчины каждую женщину ложат в гроб, какая она не была, есть много других женщин которые не просят секса, и живут ради любви со своим партнёром, ибо ради карьеры, а мужчинам *** какая женщина, и думают что она уже распущенная проститука, не смотря на характер, это объективно не правильно, получается вы и о учителях так думали, раз говорите что каждая женщина на земле КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА, ДОБРАЯ, всегда её при судят и посчитают испорченной сукой, и вывод то что вы так думаете о обществе, даже если женщина будет к вам доброй, всегда посчитают дерьмом и куском мяса, у меня есть много друзей и коллег, с которыми я сотрудничаю и общаюсь, и там присутствуют даже женщины, и они не клеятся ко всем подряд, так что «мужчины» ваше мышление далеко не глубоко.

Гость
Гость

Почему женщины смотрят нна мужчин как на кошелёк? У самой ни гроша в кармане, а претендует на все твои бабки, а ты её люби за душу и писечку.

Бред. Сама себя идеально содержу, мне никто не нужен. Ненавижу содержанок, работать должны все.

Гость
Зефирка

А вы цените нас за душу. А жирная жиробасина выберет себе парням красивого и подтянутого))

На Западе так и происходит. Это зависит от того, кто в дефиците, мужчины или женщины.

Гость
Гость

Вернее, достигните хоть чего-нибудь в жизни. А пока вы ничего кроме куска мяса из себя и не представляете, извините

тогда ты тоже кусок мяса бомжж ВУХАХАХАХАХАХАХА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: