Все хотят красивых,а мы их должны любить за душу. Дрища - задрота дожна полюбить жопастая фифочка,а на меньшее он не согласен.
тебе ответов в одной теме не хватило? ты со своим старушачим "фифочки" уже весь форум за-с-рал
А что в каждой теме писать модные девушки с накачанными телами? Слишком длинно. Сам ты старушечий, нормальный сленг. Главное - все понятно. А ты что такой старый, что помнишь времена про фифочек? Я вот не помню)
Почему, если она красивая, смотрит за собою, не шляется по ночам в клубах, если с ней интересно, и она не пытается привлечь внимание голым телом, ну люблвь и начинается с дружбы, доверия,
Слишком много хотите. Такой девушке подходит качок с красивым лицом, который тоже не шляется по клубам и следит за собой.
Слишком много хотите. Такой девушке подходит качок с красивым лицом, который тоже не шляется по клубам и следит за собой.
А это же мечта всех тутошних неликвидов, чтобы была красивая, но скромная, яркая, но монашка, чтобы другие на неё смотрели, но досталась она только им, потому что у него же самая красивая душа. Красивая женская душа им не нужна, при этом, только тело. Красивое тело, принадлежащие скромнице, которая никому его показывать не будет. Только ему, задроту из кукуева с зп 30 тысяч. Только так!
А что в каждой теме писать модные девушки с накачанными телами? Слишком длинно. Сам ты старушечий, нормальный сленг. Главное - все понятно. А ты что такой старый, что помнишь времена про фифочек? Я вот не помню)
Я вижу людей, которые используют такой сленг. и они реально старые. Так что, тебе ответов в одной теме не хватило?
Накачанные девушки далеко на любителя. У вас видимо психологическая травма, вас парень бросил изза того что вы не накачанная?
Да, лучше описывать "длинно", хотя бы будет понятно, что вы имеете ввиду. А то слово "фифочка" каждый по своему может понять. Или вам пофигу как вашу тему будут трактовать? Даже "жопастые" можно по разному понять. Кто то решит, что это большая попа как у латиноамериканки. А кто то поймет, что это маленькая попа-орех. Ну вы наверное и имели ввиду накачанную стоячую попу.
Мой вам совет. не будьте столь ведомы на мужицкое мнение и поднимайте самооценку себе.
Какая доброта? Меня отшивают мальчики. И вообще, если я некрасивая, то необязательно быть доброй, все равно отошьют. Мужчины ценят в женщинах лишь внешнюю красоту, а если ее нет, то никакими качествами больше не возьмешь.
внешняя красота, если она есть это всего-лишь процентов 5-10% от всей этой канители. А если ее нет, то ничо и не будет, или будет но трешачок на пару недель
Накачанные девушки далеко на любителя. У вас видимо психологическая травма, вас парень бросил изза того что вы не накачанная?
Да, лучше описывать "длинно", хотя бы будет понятно, что вы имеете ввиду. А то слово "фифочка" каждый по своему может понять. Или вам пофигу как вашу тему будут трактовать? Даже "жопастые" можно по разному понять. Кто то решит, что это большая попа как у латиноамериканки. А кто то поймет, что это маленькая попа-орех. Ну вы наверное и имели ввиду накачанную стоячую попу.
Мой вам совет. не будьте столь ведомы на мужицкое мнение и поднимайте самооценку себе.
Я хочу выговориться и говорю ассоциацию, которую вижу, глядя на такую девушку.
Ну по-моему слово "фифочка" все понимают одинаково,а кто не понимает, те переспрашивают.
А какая разница, высокая самооценка, низкая, они все клюют на модную девушку. Вон, почитайте Сашу.
Да и большинству нравятся накачанные девушки с упругим телом. А так как тот парень выбрал именно такую, я буду говорить про накачанное тело.
Зефирка, а что вам самой мешает стать жопастой фифочкой?))
Нормальная. Только мужики намеренно занижают. А еще они меня отшивают, это тоже здорово занижает самооценку. Я вообще не вижу смысла в высокой самооценке. Вот любить себя надо. Но это не высокая самооценка. А если красивая, то полюбят с любой самооценкой, так что зачем она мне?
Нормальная. Только мужики намеренно занижают. А еще они меня отшивают, это тоже здорово занижает самооценку. Я вообще не вижу смысла в высокой самооценке. Вот любить себя надо. Но это не высокая самооценка. А если красивая, то полюбят с любой самооценкой, так что зачем она мне?
Как это отливают?
Вы к ним пристает что-ли?🙂
Женского.
Не, удовольствия не доставляет, но стало интересно, откуда у вас такая обеспокоенность.
Впрочем, не хотите, не отвечайте.
Могу ответить, мне то что?
Последний меня отшил. А у самого на примете была жопастая фифочка. Я так решила, потому что он все время смотрел на таких. Вот у меня и обеспокоенность, вдруг снова влюблюсь,а у него на уме только жопастые фифочки. И я снова в пролете. Ну и еще несправедливо это - задротистый л*о*х хочет жопастую фифочку. Бесит меня это. Может, это шовинизм?
Ваш вердикт.
Могу ответить, мне то что?
Последний меня отшил. А у самого на примете была жопастая фифочка. Я так решила, потому что он все время смотрел на таких. Вот у меня и обеспокоенность, вдруг снова влюблюсь,а у него на уме только жопастые фифочки. И я снова в пролете. Ну и еще несправедливо это - задротистый л*о*х хочет жопастую фифочку. Бесит меня это. Может, это шовинизм?
Ваш вердикт.
Мой вердикт - вы слишком загоняетесь.
Но всё-же красивая ***, - это круто.
Приседайте, занимайтесь спортом, и ваша *** тоже будет красивой)
Самосовершенствуйтесь!))
Под звёздами - жoпa.
Потому что сами виноваты.из кожи вон лезете,чтобы на вас и смотрели как на товар.фитнесы,эпиляции,пластика,список бесконечен,работа,учеба,у плиты стоять ночами,а потом вдруг:ой,вот мужики пошли. Чтобы на тебя смотрели как на личность,надо всем женщинам вести себя как личности прежде всего,а не как куски мяса на базаре,какой аппетитней выберут
Потому что сами виноваты.из кожи вон лезете,чтобы на вас и смотрели как на товар.фитнесы,эпиляции,пластика,список бесконечен,работа,учеба,у плиты стоять ночами,а потом вдруг:ой,вот мужики пошли. Чтобы на тебя смотрели как на личность,надо всем женщинам вести себя как личности прежде всего,а не как куски мяса на базаре,какой аппетитней выберут
Абсолютно согласна!
))
Я хочу, чтобы меня ценили за душу,а не за ж*о*п*у))
Да и как выше написано: девушки должны сами к себе относиться не как к куску мяса, а как к личности,тогда и мужики будт их ценить не за ж*о*п*у, а за их личность)
Это такие варианты :
1)влюблённые девчонки;
2) девчонки отдыхают с бедным сексуальным парнем, пока спонсор работает в офисе, на фирме ;
3) это девчонки, увидевшие потенциал в бедняке ( есть вероятность, что такой бедняк, поднявшись вверх по лестнице успеха, поменяет потом свою постаревшую красавицу на свежую и сочную)
А вариант любовь -не ?