Гость
Статьи
Почему мужчины смотрят …

Почему мужчины смотрят на нас, как на кусок мяса?

Все хотят красивых,а мы их должны любить за душу. Дрища - задрота дожна полюбить жопастая фифочка,а на меньшее он не согласен.

Зефирка
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Гость

Автор, че не отвечаешь, почему у тебя старческий лексикон. Ты уже тут несколько тем про "фифочек" настрочил. Так только старые деды и бабки выражаются. И слово "жопастая" туда же. Сто лет уже никто так не говорит.

Чо те ответить? Я уже всем, кому хотела ответила.

Гость
Зефирка

Чо те ответить? Я уже всем, кому хотела ответила.

тебе ответов в одной теме не хватило? ты со своим старушачим "фифочки" уже весь форум за-с-рал

Зефирка
Гость

тебе ответов в одной теме не хватило? ты со своим старушачим "фифочки" уже весь форум за-с-рал

А что в каждой теме писать модные девушки с накачанными телами? Слишком длинно. Сам ты старушечий, нормальный сленг. Главное - все понятно. А ты что такой старый, что помнишь времена про фифочек? Я вот не помню)

Зефирка
Гость

Я девушка, придурок.

Зефирка

Яркой скромницей :D

А что так не бывает?

Зефирка

Таких девушек отправляют во френдзону.

Почему, если она красивая, смотрит за собою, не шляется по ночам в клубах, если с ней интересно, и она не пытается привлечь внимание голым телом, ну люблвь и начинается с дружбы, доверия,

Зефирка
Cаша

Почему, если она красивая, смотрит за собою, не шляется по ночам в клубах, если с ней интересно, и она не пытается привлечь внимание голым телом, ну люблвь и начинается с дружбы, доверия,

Слишком много хотите. Такой девушке подходит качок с красивым лицом, который тоже не шляется по клубам и следит за собой.

Гость
Зефирка

Слишком много хотите. Такой девушке подходит качок с красивым лицом, который тоже не шляется по клубам и следит за собой.

А это же мечта всех тутошних неликвидов, чтобы была красивая, но скромная, яркая, но монашка, чтобы другие на неё смотрели, но досталась она только им, потому что у него же самая красивая душа. Красивая женская душа им не нужна, при этом, только тело. Красивое тело, принадлежащие скромнице, которая никому его показывать не будет. Только ему, задроту из кукуева с зп 30 тысяч. Только так!

Гость
Зефирка

Я девушка, придурок.

Я тоже девушка

Гость
Зефирка

А что в каждой теме писать модные девушки с накачанными телами? Слишком длинно. Сам ты старушечий, нормальный сленг. Главное - все понятно. А ты что такой старый, что помнишь времена про фифочек? Я вот не помню)

Я вижу людей, которые используют такой сленг. и они реально старые. Так что, тебе ответов в одной теме не хватило?

Гость
Cаша

Так она со всеми подряд должна дружить и доверять? Или только с тобой, таким "особенным"?

Гость
Зефирка

Накачанные девушки далеко на любителя. У вас видимо психологическая травма, вас парень бросил изза того что вы не накачанная?
Да, лучше описывать "длинно", хотя бы будет понятно, что вы имеете ввиду. А то слово "фифочка" каждый по своему может понять. Или вам пофигу как вашу тему будут трактовать? Даже "жопастые" можно по разному понять. Кто то решит, что это большая попа как у латиноамериканки. А кто то поймет, что это маленькая попа-орех. Ну вы наверное и имели ввиду накачанную стоячую попу.
Мой вам совет. не будьте столь ведомы на мужицкое мнение и поднимайте самооценку себе.

839289Джонииии
Зефирка

А вы цените нас за душу. А жирная жиробасина выберет себе парням красивого и подтянутого))

Если жирная жиробасина будет оплачивать его хотелки почему нет?

Гость
Зефирка

Какая доброта? Меня отшивают мальчики. И вообще, если я некрасивая, то необязательно быть доброй, все равно отошьют. Мужчины ценят в женщинах лишь внешнюю красоту, а если ее нет, то никакими качествами больше не возьмешь.

внешняя красота, если она есть это всего-лишь процентов 5-10% от всей этой канители. А если ее нет, то ничо и не будет, или будет но трешачок на пару недель

Зефирка
Гость

Я вижу людей, которые используют такой сленг. и они реально старые. Так что, тебе ответов в одной теме не хватило?

Ну не хватило, и?

Зефирка
Гость

Так она со всеми подряд должна дружить и доверять? Или только с тобой, таким "особенным"?

Ага, тот тоже думал, что "особенный"😄

Зефирка
Гость

Накачанные девушки далеко на любителя. У вас видимо психологическая травма, вас парень бросил изза того что вы не накачанная?
Да, лучше описывать "длинно", хотя бы будет понятно, что вы имеете ввиду. А то слово "фифочка" каждый по своему может понять. Или вам пофигу как вашу тему будут трактовать? Даже "жопастые" можно по разному понять. Кто то решит, что это большая попа как у латиноамериканки. А кто то поймет, что это маленькая попа-орех. Ну вы наверное и имели ввиду накачанную стоячую попу.
Мой вам совет. не будьте столь ведомы на мужицкое мнение и поднимайте самооценку себе.

Я хочу выговориться и говорю ассоциацию, которую вижу, глядя на такую девушку.
Ну по-моему слово "фифочка" все понимают одинаково,а кто не понимает, те переспрашивают.
А какая разница, высокая самооценка, низкая, они все клюют на модную девушку. Вон, почитайте Сашу.
Да и большинству нравятся накачанные девушки с упругим телом. А так как тот парень выбрал именно такую, я буду говорить про накачанное тело.

Гость

Зефирка, а что вам самой мешает стать жопастой фифочкой?))

Зефирка
Гость

Зефирка, а что вам самой мешает стать жопастой фифочкой?))

Не хочу стараться ради л*о*х*а - задрота. Да и денег нет.

Гость
Зефирка

Не хочу стараться ради л*о*х*а - задрота. Да и денег нет.

Дома тренируйтесь бесплатно!
Ради своей самооценки, лоху-задроту не нужно дарить красоту)

Зефирка
Гость

Дома тренируйтесь бесплатно!
Ради своей самооценки, лоху-задроту не нужно дарить красоту)

Ну, во-первых они будут пялиться все равно. Во-вторых нужны деньги на одежду. В-третьих от этого моя самооценка не зависит)

Гость
Зефирка

Ну, во-первых они будут пялиться все равно. Во-вторых нужны деньги на одежду. В-третьих от этого моя самооценка не зависит)

А какая у вас самооценка?

Зефирка
Гость

А какая у вас самооценка?

Нормальная. Только мужики намеренно занижают. А еще они меня отшивают, это тоже здорово занижает самооценку. Я вообще не вижу смысла в высокой самооценке. Вот любить себя надо. Но это не высокая самооценка. А если красивая, то полюбят с любой самооценкой, так что зачем она мне?

Гость
Зефирка

Нормальная. Только мужики намеренно занижают. А еще они меня отшивают, это тоже здорово занижает самооценку. Я вообще не вижу смысла в высокой самооценке. Вот любить себя надо. Но это не высокая самооценка. А если красивая, то полюбят с любой самооценкой, так что зачем она мне?

Как это отливают?
Вы к ним пристает что-ли?🙂

Гость
Гость

Как это отливают?

ОтШивают.
ПристаётЕ.

Зефирка
Гость

Как это отливают?

Они видят, что я в них влюблена. Или вот, призналась сама в последний раз.

Гость
Зефирка

Они видят, что я в них влюблена. Или вот, призналась сама в последний раз.

Он был дрищём?)

Зефирка
Гость

Он был дрищём?)

Да, вам доставляет удовольствие задавать мне эти вопросы? вы вообще какого пола?

Гость
Зефирка

Да, вам доставляет удовольствие задавать мне эти вопросы? вы вообще какого пола?

Женского.
Не, удовольствия не доставляет, но стало интересно, откуда у вас такая обеспокоенность.
Впрочем, не хотите, не отвечайте.

Летний стояк
Гость

Потому что служить женщине - твоё предназначение. Для этого ты был рождён мужчиной.

😂😂😂😂 интересно это с каких пор сильный слабому служит? Ты ничего не перепутала?🤦‍♂️👍

Зефирка
Гость

Женского.
Не, удовольствия не доставляет, но стало интересно, откуда у вас такая обеспокоенность.
Впрочем, не хотите, не отвечайте.

Могу ответить, мне то что?
Последний меня отшил. А у самого на примете была жопастая фифочка. Я так решила, потому что он все время смотрел на таких. Вот у меня и обеспокоенность, вдруг снова влюблюсь,а у него на уме только жопастые фифочки. И я снова в пролете. Ну и еще несправедливо это - задротистый л*о*х хочет жопастую фифочку. Бесит меня это. Может, это шовинизм?
Ваш вердикт.

Гость
Летний стояк

😂😂😂😂 интересно это с каких пор сильный слабому служит? Ты ничего не перепутала?🤦‍♂️👍

женя пучеглазый -- он же летний стояк.
ты снова клей столярный нюхаешь?

Летний стояк
Гость

женя пучеглазый -- он же летний стояк.
ты снова клей столярный нюхаешь?

Привет, да нюхаю🤫 могу поделится, будешь?

Гость
Гость

Вернее, достигните хоть чего-нибудь в жизни. А пока вы ничего кроме куска мяса из себя и не представляете, извините

А мужчины (я не говорю про 1%), а про большинство обычных мужчин, что-нибудь достигли что ли?? НИЧЕГО!

Гость
Зефирка

Могу ответить, мне то что?
Последний меня отшил. А у самого на примете была жопастая фифочка. Я так решила, потому что он все время смотрел на таких. Вот у меня и обеспокоенность, вдруг снова влюблюсь,а у него на уме только жопастые фифочки. И я снова в пролете. Ну и еще несправедливо это - задротистый л*о*х хочет жопастую фифочку. Бесит меня это. Может, это шовинизм?
Ваш вердикт.

Мой вердикт - вы слишком загоняетесь.
Но всё-же красивая ***, - это круто.
Приседайте, занимайтесь спортом, и ваша *** тоже будет красивой)
Самосовершенствуйтесь!))

Гость

Под звёздами - жoпa.

Зефирка
Гость

Мой вердикт - вы слишком загоняетесь.
Но всё-же красивая ***, - это круто.
Приседайте, занимайтесь спортом, и ваша *** тоже будет красивой)
Самосовершенствуйтесь!))

Спасибо))
Но я не хочу радовать взор прыщавых уродливых задротов.
А что крутого?

Гость

Потому что сами виноваты.из кожи вон лезете,чтобы на вас и смотрели как на товар.фитнесы,эпиляции,пластика,список бесконечен,работа,учеба,у плиты стоять ночами,а потом вдруг:ой,вот мужики пошли. Чтобы на тебя смотрели как на личность,надо всем женщинам вести себя как личности прежде всего,а не как куски мяса на базаре,какой аппетитней выберут

Зефирка
Гость

Потому что сами виноваты.из кожи вон лезете,чтобы на вас и смотрели как на товар.фитнесы,эпиляции,пластика,список бесконечен,работа,учеба,у плиты стоять ночами,а потом вдруг:ой,вот мужики пошли. Чтобы на тебя смотрели как на личность,надо всем женщинам вести себя как личности прежде всего,а не как куски мяса на базаре,какой аппетитней выберут

Абсолютно согласна!

Гость
Зефирка

Спасибо))
Но я не хочу радовать взор прыщавых уродливых задротов.
А что крутого?

Разных. И прыщавых, и непрыщавых))
Самооценка повысится.
Пока не проверите на себе, не поймёте.

Зефирка
Гость

Разных. И прыщавых, и непрыщавых))
Самооценка повысится.
Пока не проверите на себе, не поймёте.

))
Я хочу, чтобы меня ценили за душу,а не за ж*о*п*у))
Да и как выше написано: девушки должны сами к себе относиться не как к куску мяса, а как к личности,тогда и мужики будт их ценить не за ж*о*п*у, а за их личность)

Гость
Зефирка

Какая доброта? Меня отшивают мальчики. И вообще, если я некрасивая, то необязательно быть доброй, все равно отошьют. Мужчины ценят в женщинах лишь внешнюю красоту, а если ее нет, то никакими качествами больше не возьмешь.

Самое главное,что вы тупая
Все остальное уже не поможет )

Гость
Гость

Это такие варианты :
1)влюблённые девчонки;
2) девчонки отдыхают с бедным сексуальным парнем, пока спонсор работает в офисе, на фирме ;
3) это девчонки, увидевшие потенциал в бедняке ( есть вероятность, что такой бедняк, поднявшись вверх по лестнице успеха, поменяет потом свою постаревшую красавицу на свежую и сочную)

А вариант любовь -не ?

Зефирка
Гость

Самое главное,что вы тупая
Все остальное уже не поможет )

Вас задевает, что в вас ценят не ваш ум и интересность,а только вашу ж*о*п*у? И я про это вам откровенно говорю? Не переживайте) Вы бы лучше на мужиков злились. Или мужики для вас - короли?

Зефирка
Гость

А вариант любовь -не ?

Вы красавица, которая полюбила у*р*о*д*а? А теперь вам про это откровенно говорят. Не переживайте, когда он заведет более красивую и молодую телку, вы еще просветлеете)

Гость
Зефирка

Вас задевает, что в вас ценят не ваш ум и интересность,а только вашу ж*о*п*у? И я про это вам откровенно говорю? Не переживайте) Вы бы лучше на мужиков злились. Или мужики для вас - короли?

Про жoпу я писала))
Не нападайте на Гостя)

Зефирка
Гость

Про жoпу я писала))
Не нападайте на Гостя)

Это ваша подруга?)
Я нападаю?! Перечитайте комментарии, она первая начала меня оскорблять.

Гость
Зефирка

Это ваша подруга?)
Я нападаю?! Перечитайте комментарии, она первая начала меня оскорблять.

Может и подруга)
Откуда ж мне знать, кто скрывается под Гостем.
Я не обзывал вас, кстати.

Зефирка
Гость

Может и подруга)
Откуда ж мне знать, кто скрывается под Гостем.
Я не обзывал вас, кстати.

Вас я тоже не обзывала, я говорю про нее или про него.

Гость
Зефирка

Вас я тоже не обзывала, я говорю про нее или про него.

А отчего вы решили, что Гость, которая обязывается, моя подруга?))
Я то с вами доброжелательно разговариваю.