Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Продолжительное время жили вместе с девушкой, после как и многие решили разойтись в поискать своего счастья, она сказала что было много ошибок, хочет …
Та не, Василиса это местная сумасшедшая, она не ***, он лесбуха, лижущая родной сестре. Для нее принять свою девушку обратно после другого мужика и вылизать с ее вагины чужую сперму нормально и естественно.
А ещё она утверждает, что нормальная из благополучной интеллигентный семьи и проблем у неё никаких нет, а ещё что алкоголь это самое большое зло на свете, но рассказывает и поддерживает такие вещи от которых волосы на голове шевелятся.
А ещё она утверждает, что нормальная из благополучной интеллигентный семьи и проблем у неё никаких нет, а ещё что алкоголь это самое большое зло на свете, но рассказывает и поддерживает такие вещи от которых волосы на голове шевелятся.
И какие же это вещи? А так я нормальная, а это ты не соображаешь что такое норма. Да, я правильно догадываюсь, что ты бухаешь?
Да каким бы не было качество, если парень и девушка расстались, после девушка заявляется что хочет вернуться обратно, но есть один нюанс, то как можно к этому спокойно отнестись? Пусть ребёнок будет здоровым, но как потом его будешь целовать, зная что это плод любви твоей девушки с тем человеком, с которым она решила сойтись после того как вы расстались? У меня не получается с этим смириться
Отнестись спокойно можно к многому, если быть спокойной. Интересно, а как девушку целуют, она ведь тоже такой же человек. Ну и вообще, чего это детей папаши целовать стали?
Да не слушай её это одна из миллиона РСПШЕК 👎
Тоже личинуса нагуляла теперь вякает тут на форуме.
Таким нужно сразу ху_уй в рот вставлять по самые гланды, что бы она захлёбывалась слюнями.
Потом в оч_ко сразу без разогрева загоняешь и пердолишь чем дольше тем лучше, пока она от боли не завоет.
*** любят по жёстче и поглубже.
Всё мужское движение - поганая петушня, вы так усердно кудахтаете как фанатики секты, что очевидно, что надо поступать совсем наоборот. А вякаешь ты, ты сама личинка, которую твоя мамка-*** нагуляла. Не тебе, петух парашный, решать кому что нужно, много о себе вообразило, чмo, захлебнуться кончой нужно тебе, вам всем надо сдохнуть, *** поганое, вы по жизни все чмошники, которые только гадости могут делать и вонять об этом, да только вы не крутые, так, диванные герои, а по жизни вы все ccыклo и говнари. Тебя явно опустили, беспричинная агрессия к другим людям показывает, что ты петух и лузер задрoченный, у которого с женщинами проблемы большие, какого xepa ты обзываешь людей прицепами и разведёнок обзываешь без всякого обоснования, гнида траханная.
Та не, Василиса это местная сумасшедшая, она не ***, он лесбуха, лижущая родной сестре. Для нее принять свою девушку обратно после другого мужика и вылизать с ее вагины чужую сперму нормально и естественно.
Петух, слишком много кудахчешь, у тебя мозгов нет и по жизни ты гoвнo парашное, чтобы про нормы что-то вякать, я умнее тебя и знаю лучше. Ещё тут покудахтай, что сестре лизать нельзя, как и девушек принимать, да ты только о конче мужиков думаешь, ничего другого в девушках не видишь, ну явно у тебя бзики на теме кончи, тебя случаем мужики не трахали? Мудешники все лoxи, которые начитались дебильного бреда, не соображая, что это всё xepня, которую втирают с целью зарабатывания бабла и не более, но после этого кудахтать тут начали, хотя ваш дебильный бред никому не нужен.
Ну например про облизывание интимных мест родной сестре, про то что испражняться на партнёра это нормально причём ни только по маленькому, что неважно какой человек лишь бы лизал хорошо, про то как прекрасно плюнуть в бомжа и эти нормальности бесконечны)))
Ну например про облизывание интимных мест родной сестре, про то что испражняться на партнёра это нормально причём ни только по маленькому, что неважно какой человек лишь бы лизал хорошо, про то как прекрасно плюнуть в бомжа и эти нормальности бесконечны)))
А типа любить сёстры друг друга как девушка девушку не могут что ли? Да, пописать друг на друга можно, можно и покакать, только в этом не сидеть, помыться и все дела, снова чистая. А харкнуть на алкаша - он сам заслужил, что нажрался и валяется как гoвнo, да и людям его пьянство неприятно. Короче, ты типа понимаешь много как надо, морализм и не более, а так только ханжество. А так ты не лучше ничем меня, типа сестре не лизала, то сразу хорошая такая, а я плохая из-за этого.