Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Продолжительное время жили вместе с девушкой, после как и многие решили разойтись в поискать своего счастья, она сказала что было много ошибок, хочет …
не называй женщину девушкой, глаза кровоточат - вот что. Девочка - это до наступления красных дней, девушка - это до той поры пока она девственница, не бывает беременных девушек, ну кроме одной из Книги, там еще про непорочное зачатие говорится. Так понятно?
не называй женщину девушкой, глаза кровоточат - вот что. Девочка - это до наступления красных дней, девушка - это до той поры пока она девственница, не бывает беременных девушек, ну кроме одной из Книги, там еще про непорочное зачатие говорится. Так понятно?
До 28 называть девушку женщиной не красиво. В кафе, ресторане на официантку-девушку даже если она выглядит старше 40 говорить Женщина, подойдите, не красиво звучит, Девушка, подойдите, более уместно, мне во всяком случае
С кем малого сделала, пусть к тому и идёт. Вы найдёте себе другую, без прицепа.
тебе самому блевануть не хочется от того что у тебя даже мысли такие в голову пришли, инфантилушка.
Она тебя уже предавала, а то что она не испытывает чувств врет, просто он ее выгнал, а ты как лошок запасной аэродром пока не найдет лучше
До 28 называть девушку женщиной не красиво. В кафе, ресторане на официантку-девушку даже если она выглядит старше 40 говорить Женщина, подойдите, не красиво звучит, Девушка, подойдите, более уместно, мне во всяком случае
Это тебя мам и учительница в школе научила ? Девочка это неполовозрелый человек женского пола, половозрелый человек женского пола это девушка. А ступившая хоть раз в половое сношение женщина, хоть в 16 лет
Это тебя мам и учительница в школе научила ? Девочка это неполовозрелый человек женского пола, половозрелый человек женского пола это девушка. А ступившая хоть раз в половое сношение женщина, хоть в 16 лет
Сейчас такие девочки растут, что и в 13 как ты судишь их уже нужно называть женщина
Я не собираюсь дальше обсуждать тему кого как называть, мне это не интересно, я здесь другую тему планировал обсудить
Я не ищу себе запасной аэродром с такой взлётной полосой как она, у меня по поводу неё сложилось своё мнение, за время пока она занималась своей личной жизнью и успела залететь, я познакомился с хорошей девочкой, но это уже личное, что хотел обсудить уже написал
Проблема вообще не в "прицепе", как здешние прид√рки называют детей... И даже не в том, что девушка беременна. Вся суть в том, что у вас с ней были отношения и вы расстались, причём по её инициативе, т.е. ваши чувства она предала. Прошло яано немало воемени. Я бы в такой ситуации и без ребёнка не согласилась бы возобновлять отношения. Это не про любовь история.
Алексей-Алешенька-сынок, жизнь проста на столько на сколько ты ее себе не усложняешь. Все твоя жизненная дорога ограничена 2-мя народными пословицами:
1) Лох - это судьба.
2) От судьбы не уйдешь.
Ибо человек пишущий беременная девушка - это человек у которого серьезные проблемы с мыслительными процессами, Тебе давать советы, только время терять. Спроси себя на досуге: зачем ты живешь? Если твой ответ - ради писечки, то обязательно прими, женись, ребенка усынови, что бы через парчоку лет влететь на алименты не на своего ребенка, остаться без угла и вспоснить те 2 народные мудрости, которые полностью ограничивают твою жизнь. Единственно кого жалко в этой ситуации - это твоих маму и папу, хотя сами виноваты. У меня сын (парень) и дочь (девушка), искренне надеюсь, что я не даром вкладывал в них, душу, силы, средства и время.
Автор, я женщина. И я советую ее не то, что не принимать, а даже не общаться. Она действует с позиции "лох не мамонт- не вымрет". Ее обрюхатили и выбросили на обочину жизни. А теперь ей нужен лох которому можно присесть на шею.
Алексей-Алешенька-сынок, жизнь проста на столько на сколько ты ее себе не усложняешь. Все твоя жизненная дорога ограничена 2-мя народными пословицами:
1) Лох - это судьба.
2) От судьбы не уйдешь.
Ибо человек пишущий беременная девушка - это человек у которого серьезные проблемы с мыслительными процессами, Тебе давать советы, только время терять. Спроси себя на досуге: зачем ты живешь? Если твой ответ - ради писечки, то обязательно прими, женись, ребенка усынови, что бы через парчоку лет влететь на алименты не на своего ребенка, остаться без угла и вспоснить те 2 народные мудрости, которые полностью ограничивают твою жизнь. Единственно кого жалко в этой ситуации - это твоих маму и папу, хотя сами виноваты. У меня сын (парень) и дочь (девушка), искренне надеюсь, что я не даром вкладывал в них, душу, силы, средства и время.
Прочитай внимательней что я писал в конце своей истории: Простить поступок девушки смогу, принять её обратно и жить с ней нет. После один из моих комментариев был о том, что мы сейчас с девушкой не поддерживаем никаких контактов
Если хочешь из себя сделать учителя маленьких глупых деток, то сначала вникни в ситуацию, почитай что до этого уже отвечал, не следует оставлять комментарии подобного рода
Прочитай внимательней что я писал в конце своей истории: Простить поступок девушки смогу, принять её обратно и жить с ней нет. После один из моих комментариев был о том, что мы сейчас с девушкой не поддерживаем никаких контактов
Если хочешь из себя сделать учителя маленьких глупых деток, то сначала вникни в ситуацию, почитай что до этого уже отвечал, не следует оставлять комментарии подобного рода
Тогда зачем ты опубликовал свой пост? Что бы что? Правильно я понимаю - если бы сейчас больше чем до йуха народу тебе сказало "возвращай, все имеют право на ошибку, она все осознала и тыды", ты бы послушал мнение пикселей с монитора? Не нужно иметь 7 пядей во лбу, что бы понять, что ты болезный страдаешь. Ей в душу не постучалось твое прощение, от слова совсем. Единственное что ее сейчас беспокоит "найти лоха" и на эту роль она видит тебя (хотя в ее хоровде танцоров может быть и по более). Мужчина, который принял решение, не спрашивает мнения других, тем более на таком ресурсе. Поэтому не страдай ***, поставь цель и двигайся к ней.
Тогда зачем ты опубликовал свой пост? Что бы что? Правильно я понимаю - если бы сейчас больше чем до йуха народу тебе сказало "возвращай, все имеют право на ошибку, она все осознала и тыды", ты бы послушал мнение пикселей с монитора? Не нужно иметь 7 пядей во лбу, что бы понять, что ты болезный страдаешь. Ей в душу не постучалось твое прощение, от слова совсем. Единственное что ее сейчас беспокоит "найти лоха" и на эту роль она видит тебя (хотя в ее хоровде танцоров может быть и по более). Мужчина, который принял решение, не спрашивает мнения других, тем более на таком ресурсе. Поэтому не страдай ***, поставь цель и двигайся к ней.
Как же с тобой тяжело. Я написал что своё решение принял, что чьих-либо советов слушать не собираюсь, мне интересно как ты читатель поступил случись у него подобная ситуация
Как же с тобой тяжело. Я написал что своё решение принял, что чьих-либо советов слушать не собираюсь, мне интересно как ты читатель поступил случись у него подобная ситуация
Когда деревья были выше, а трава зеленее (порядка 30 лет назад) со мной тоже случилось подобное (без беременности правда) и для меня человек просто умер, не было ни каких последних разговоров и извинений, я с мертвыми не разговариваю. Не видел ее после этого ни разу, ни о чем не жалею. Не ну пострадал конечно, вотки там попил с корешами мотая розовые сопли на кулак. Но правда меня никогда не волновало, что бы сделали или посоветовали, мне абсолютно не знакомые люди, да и знакомые тоже. У меня своя жизнь и свое поле с граблями, и свои грабли я собираю сам. Человек всегда одинок, даже когда не одинок и нужно уметь любить и ценить это. Это сильно упрощает жизнь.
Когда деревья были выше, а трава зеленее (порядка 30 лет назад) со мной тоже случилось подобное (без беременности правда) и для меня человек просто умер, не было ни каких последних разговоров и извинений, я с мертвыми не разговариваю. Не видел ее после этого ни разу, ни о чем не жалею. Не ну пострадал конечно, вотки там попил с корешами мотая розовые сопли на кулак. Но правда меня никогда не волновало, что бы сделали или посоветовали, мне абсолютно не знакомые люди, да и знакомые тоже. У меня своя жизнь и свое поле с граблями, и свои грабли я собираю сам. Человек всегда одинок, даже когда не одинок и нужно уметь любить и ценить это. Это сильно упрощает жизнь.
Вот, вооооот! Я не ищу чьего-то совета, мне интересно как поступили или поступили бы в подобных ситуациях другие люди.
я же знаю что это ты!!!
ты зачем чтото про меня здесь пищешь тебе занчтся больше нечеи???
Если бы не был лучшим, то не хотела бы вернуться обратно убедившись что таких больше не встретить))
Зачем проверять ещё раз повториться или нет? На практике дважды и снаряд в одну воронку попадает. А если и с другой повторится, то искать дальше, дальше, дальше, ...пока не встретишь своего человека)))
Если один раз не получилось, ещё не значит, что совсем не получится.
Да все мы со своими изъянами, Василисе хотел пояснить что проблем во мне нет, родители девушки девушки были расстроены, говорили что пройдёт немного времени и она сама пожалеет что вы расстались. Так и вышло, но её поезд ушёл
Пусть к отцу ребёнка так пристраивается, как мне надписывает)
Ты мужлан, а потому не соображаешь ни черта, вот и всё.
Ну почему ты её так сразу отталкиваешь.....
Она теперь ***, а что мы делаем с ***?.........
Правильно пользуемся их любовью и лаской. Так что зачем её гнать🤷♂️ сейчас родит и её "станок" опять будет рабочий, даже может ещё лучше прежнего👍 но теперь тебе придётся быть на чеку и надевать два презика ☝️ ну и не втягиваться в её демо- версию.
Пользуйся не благодари.
Мудешный петух кудахчет свой бред, а так пользуют только тебя, никакой ценности ты не представляешь никому.
Ну и зря...🤷♂️
А в чём поступок? Думаешь у *** очередь еба_рей? С их то тараканами и вечной нехваткой времени из-за личинусов.....
Да она ещё благодарна тебе будет что её пиз_да мхом не покроется, и в её тугосерьном мире будет хоть какой то просвет....
Так что подумай ☝️ кто кому больше нужен....чё тебе жалко иногда её пер_долить? Не часто но иногда между свиданиями с нормальными девчёнками, можно же сделать ей приятное по старой дружбе 😉
Тугосоря - это ты, ещё тебя в детстве ушибли башкой, сама ты личинка, а мамка твоя на трассе работает.
Я больше половины не понял из того что ты написал😂😂😂 кто мне поводил? Мы расстались, девушка хочет вернуться обратно, из-за того что она беременна от другого мужчины я не могу принять её. Написал этот пост чтобы узнать мнение других людей, как бы они поступили в моей ситуации, я не ищу чьих-то советов, не буду менять своё решение, меня все устраивает как есть, мы расстались, зачем заново что-то начинать с таким багажем сюрпризов?
Какая разница другой не другой, главное - это качество потомства, а не от другого что.
Ну не факт, что быстро нормальную найдёшь....что ж теперь с полными яйцами ходить? Куда то же надо балоны спускать....*** под это дело самое оно👍
Ну и понятно, что паралельно искать вариант для дальнейшей счастливой жизни.
*** как вечный запасной аэродром это нормально.
Кому ты нужен, разведённые с кем попало не трахаются, а если с детьми, то уже думают лучше.
автор все правильно сделал.
друг оказался в такой же ситуации, возвращается бывшая с пузом и не от него. и давай - ну она же такая, такая - на что ему мозг вправляли всей нашей честной компанией - своего заведи, а не бери эту падаль.
Он хочет детей - в чем проблема была залететь от него, а от не альфача. Так что дама осталась с носом.
Мудешный придурок типа понимает в детях, компания алкашей мозги вправляет, а падаль - это ты, типа от тебя дети лучше, такие же ***, как ты.
Не поняла бы своих братьев, если бы они в Вашей ситуации приняли обратно. Зафига? Дама погуляла знатно, залетела, мужик послал нафик (да-да, не надо заливать, что она подумала и поняла), содержать нагулыша не на что, ага, будем искать лoшпeдa, напоём о лябови и будет он кормить её и чужой приплод.-)))
Автор, всё Вы правильно сделали. В аналогичной ситуации, дамы бы нафик такого кавалера с прицепом послали.
Логики нет ни хрена, для начала, откуда знаешь как там было? Да, от такого никто не застрахован, со всеми может случиться. Ну и по поводу ребёнка - надо смотреть прежде всего что за человек, а так что свой, а что не свой - самое главное ведь в качестве потомка, а не от кого.
Да каким бы не было качество, если парень и девушка расстались, после девушка заявляется что хочет вернуться обратно, но есть один нюанс, то как можно к этому спокойно отнестись? Пусть ребёнок будет здоровым, но как потом его будешь целовать, зная что это плод любви твоей девушки с тем человеком, с которым она решила сойтись после того как вы расстались? У меня не получается с этим смириться
Логики нет ни хрена, для начала, откуда знаешь как там было? Да, от такого никто не застрахован, со всеми может случиться. Ну и по поводу ребёнка - надо смотреть прежде всего что за человек, а так что свой, а что не свой - самое главное ведь в качестве потомка, а не от кого.
Да что ты так к этому качеству привязалась? Если твой родной белёное будет болеть и ребенок от другого человека будет здоровым- кого ты хотела бы оставить?
Да что ты так к этому качеству привязалась? Если твой родной белёное будет болеть и ребенок от другого человека будет здоровым- кого ты хотела бы оставить?
Да не слушай её это одна из миллиона РСПШЕК 👎
Тоже личинуса нагуляла теперь вякает тут на форуме.
Таким нужно сразу ху_уй в рот вставлять по самые гланды, что бы она захлёбывалась слюнями.
Потом в оч_ко сразу без разогрева загоняешь и пердолишь чем дольше тем лучше, пока она от боли не завоет.
*** любят по жёстче и поглубже.
Да не слушай её это одна из миллиона РСПШЕК 👎
Тоже личинуса нагуляла теперь вякает тут на форуме.
Таким нужно сразу ху_уй в рот вставлять по самые гланды, что бы она захлёбывалась слюнями.
Потом в оч_ко сразу без разогрева загоняешь и пердолишь чем дольше тем лучше, пока она от боли не завоет.
*** любят по жёстче и поглубже.
Та не, Василиса это местная сумасшедшая, она не ***, он лесбуха, лижущая родной сестре. Для нее принять свою девушку обратно после другого мужика и вылизать с ее вагины чужую сперму нормально и естественно.