С молодым человеком встречаемся несколько месяцев. Недавно он мне рассказал о своих родственниках,после данного разговора у меня сложилось крайне неприятное впечатление. Дело в том,что у него практически все родственники либо были наркоманами,сидевшими на игле,либо уголовники,либо просто пили. Отец с 16 лет периодически сидел,дядя также,другой дядя умер от ломок,старшая сестра умерла от передозировки.. Человек он неплохой,хотя видно по отдельным моментам,что воспитание порой оставляет желать лучшего. Ну это и понятно,учитывая в каких условиях он рос. Я ни разу не хочу оскорбить его родных,но подобная категория людей для меня всегда была маргинальной. И теперь я задумалась,стоит ли мне выстраивать отношения далее. Серьезно задумалась о его генетики. Вдруг ребенок,всякое в жизни может быть.
Я бы не стала
Бомба замеделенного действия. И когда она взорвется хз.
Автор, родословная бывает у собак
Он тоже пьёт и колется?
Повстречайтесь, присмотритесь...Может он смотрелся и у него отвращение к этому на всю жизнь.
Когда вы входите замуж то вы выходите за всю семью. Эта родня всегда будет мешать, всегда будет рядом, если у вас появится деньги то эти наркоманы и бомжи вечно будут спрашивать у вас денег, будут воровать у вас.
У нас были соседи раньше ,папа мама и сын ,отец не вылазил из тюрьмы за воровство ,мать в это время бухала и приводила разных мужиков .Но сын получился полная противоположность ,встречался с одноклассницей и ее семья взяла его под крыло .Они поженились рано ,потом дети родились ,отец этой девушки взял его в свой бизнес и живут уже лет 15 все хорошо ,так что разное бывает .
Сообщение было удалено
.
Нет. Иначе я не стала бы с ним продолжать общение.
Не породистый? :)
Сообщение было удалено
.
Говорит,что да,хватило. Просто он со мной поделился,я ценю,конечно,его доверие. Но даже не знаю,хорошо,что он это мне рассказал или нет...У меня вся моя многочисленная семья полная противоположность.
Сообщение было удалено
.
Так и у него по аналогии,получается. Когда второй раз посадили отца,мать осталась с дочерью на руках (старшая сестра его),привела домой другого мужчину. И он тоже,как я поняла,был уголовник. Через какое-то время и его закрыли. Слушая все это,я даже не могу поверить,что так бывает.
.
Так и у него по аналогии,получается. Когда второй раз посадили отца,мать осталась с дочерью на руках (старшая сестра его),привела домой другого мужчину. И он тоже,как я поняла,был уголовник. Через какое-то время и его закрыли. Слушая все это,я даже не могу поверить,что так бывает.
Какой ужас, он может быть противоположностью своим родственникам, нужно на него смотреть..... и на действия и планы?
Сочувствую. Они его родственники и по-любому так или иначе вовлекают его в свои проблемы. Это ужасно. Я бы не стала строить серьезные отношения с таким. Плюс, плохая наследственность. Дети алкоголиков и наркоманов хорошим здоровьем не отличаются.
.
А говорите, он не такой. А пишете, что тоже был уголовник..По генам передастся это без сомнений, да и он сам в какой среде рос, то из него и выросло.
Сколько ему лет? Если молодой, вряд ли сейчас он проявит свою наследственность. Вот спустя время... Подумайте, зачем Вам родниться с такими людьми. Порода о себе даст знать, если не в нем, то в ваших детях. Заканчивайте эти отношения, пока дальше не зашло. Я дочь, где мама из семьи маргиналов. Всю жизнь ее сдерживал отец. Как его не стало, семья развалилась. Вы готовы жить с человеком, на которого, по сути нельзя положится? Которого нельзя оставить без долгого присмотра. Которому нельзя доверить собственных детей. Не думайте, бегите! Если себя не жалко, пожалейте своих детей. Это головная боль ни только для Вас, но и для Ваших близких и родных.
Как легко вы бабы волчий билет выдаёте
Не стоит с такими связываться.
Мой брат женился на такой. Это ужас.
5 детей в семье кроме неё. Отец периодически сидит или в запое. Двое братьев наркоманы, сестры просто неблагополучные (с детьми без мужей).
Выяснилось через 5 лет брака, что невестка моя закодированная алкоголичка! А врала, что не пьет т к видела много плохих примеров в жизни). Через 5 лет она опять начала пить. Брат развелся и вывез ее и ребенка в село к ее родителям. Мы все перекрестились! Сейчас платит алименты, на которые живёт вся родня...
Он может вам сказать, что угодно, но как себя человек поведет в определенных обстоятельствах - неизвестно.
+ гены - сильная вещь. Не удивляйтесь потом, если с детьми будут проблемы.
Не стоит с такими связываться.
Мой брат женился на такой. Это ужас.
5 детей в семье кроме неё. Отец периодически сидит или в запое. Двое братьев наркоманы, сестры просто неблагополучные (с детьми без мужей).
Выяснилось через 5 лет брака, что невестка моя закодированная алкоголичка! А врала, что не пьет т к видела много плохих примеров в жизни). Через 5 лет она опять начала пить. Брат развелся и вывез ее и ребенка в село к ее родителям. Мы все перекрестились! Сейчас платит алименты, на которые живёт вся родня...
Красавец брат ваш, ребенка родного не подалел даже
Хyйня все "родословная". Вы же за человека замуж собираетесь, не за его родичей. Может он сам презирает такой образ жизни, а его родичи станут таким себе стимулом не повторять их путь.
У меня, например, никто никогда не пил, по крайней из всех поколений, что я знаю и о ком накопала информацию, а у меня самой такие замашки есть: в 20 лет любила напиваться с девками в хлам, целый год был запойный, сейчас, хоть и пью редко, но когда выпившая, бывает хочется "догнаться", так что склонность к зависимости есть.
Присматривайтесь к лучше к мужчине, а не к его родичам.
А он какой породы?
Чем хуже родословная тем лучше себя в руках держать должен. Я считаю. Если до сих пор сам не ушел в загул.
Хyйня все "родословная". Вы же за человека замуж собираетесь, не за его родичей. Может он сам презирает такой образ жизни, а его родичи станут таким себе стимулом не повторять их путь.
У меня, например, никто никогда не пил, по крайней из всех поколений, что я знаю и о ком накопала информацию, а у меня самой такие замашки есть: в 20 лет любила напиваться с девками в хлам, целый год был запойный, сейчас, хоть и пью редко, но когда выпившая, бывает хочется "догнаться", так что склонность к зависимости есть.
Присматривайтесь к лучше к мужчине, а не к его родичам.
Замуж за семью выходит. Его родня становится и твоими родственникам. Единственный выход это уехать с ним в другую страну.
Замуж за семью выходит. Его родня становится и твоими родственникам. Единственный выход это уехать с ним в другую страну.
Нет не за семью, а только за одного человека, если у вас не так, не надо проецировать это на других. И зачем в другую страну, достаточно просто жить отдельно. Не надо ставить крест на людях и вешать ярлыки. И относиться к людям как к животным с породой и родословной. Наркоманами и алкоголиками могут стать и "породистые" люди с идеальной "родословной", таких случаев, к сожалению, полно.
Сообщение было удалено
вы за то с хорогими генами.Бросили ребенка с матью алкашкой, которые его объедают, на детские деньги живут табором.А чего же вы и брат ваш такие голубых кровей не забрали ребенка в свою семью? Тьфу!! семейка предателей и гнили. Я б с такими как вы даже на одном поле не уселась бы. Ребенка жаль..
Могу предложить единственный вариант. Парень вступает в твою семью и разрывает отношения с такой роднёй.
вы за то с хорогими генами.Бросили ребенка с матью алкашкой, которые его объедают, на детские деньги живут табором.А чего же вы и брат ваш такие голубых кровей не забрали ребенка в свою семью? Тьфу!! семейка предателей и гнили. Я б с такими как вы даже на одном поле не уселась бы. Ребенка жаль..
Брат нашел нормальную девушку через год и женился, а потом и ребенка родили.
То был неудачный опыт. А сейчас у него все хорошо.
В смысле не пожалел?
А ему надо было мучаться?
У брата уже другая семья. Нормальная жена и ребенок.
Что он должен был делать с неуправляемой алкоголичкой?
Ребенок остается с матерью. Алименты он платит. Сейчас все хорошо. Есть ребенок от новой жены. У ребенка есть все. Частный садик, бассейн и т д. А тот ребенок остался со своей матерью. Как она и хотела. Значит так и будет. Понятно, что жизнь у детей отличается сильно. Но первая жена сама захотела забрать ребенка.
Бывает так, что дети, смотря как живут их родители, не одобряют их поведение, осуждают и становятся успешными людьми. Бывает и в хорошей семье наркоман и отморозок. Всякое бывает. А сироты так вообще не знают, какие у них корни. Вот сказпл бы он вам, что он сирота,возможно вы бы и не гоняли эти бессмысленные думки