Сижу в разных приложениях, не видела там бизнесменов или высокопоставленных мужчин. В основном работяги или средний класс (какие-нибудь программисты в растянутых свитерах). Подскажите, почему так? Где …
Я финансово успешен .У меня для знакомства - когда я активно знакомился на СЗ было две анкеты . На одной я демонстрировал боххатство . С этой анкеты я искал содержанок .
Была анкета с отсутствием демонстрации боххатства . С нее я пытался знакомиться для обычных отношений .
Более того - у меня была еще и более скромная машина на которой я приезжал на свидания , и квартира - небольшая но в центре - для свиданий и демонстрации достижений в жизни чуть выше средних . Была заготовлена легенда - я обычно представлялся владельцем небольшого бизнеса или управляющим . Эххх , классное было время я вам скажу )
А кем являлись на самом деле? И много «клевали»?
Успешные шифруются под работяг(дабы на их состояние не покушались), либо снимают эскорт, либо общение ведут с женщинами своего круга.
Ой я с ними вобще не переписываюсь.Непонятно для кого они там весят,может какие нибудь курицы спидозные с ним и икшаются,терять то таким нечего.
Я тоже теперь в чс добавляю, а то общалась недавно с одним кадром, он оказался не русским и дал мне свою страницу в одноклассниках, а там гостей показывают, я по глупости зашла, а там гостей показывает, так этот придурок начал меня вк добавлять я в чс сразу же. Вот придурок а. мало того, что ссылку дал, так еще и стал искать везде, хотя его никто не просил.
Тебе успешного не найти - они знакомятся только с успешными женщинами
Я тоже теперь в чс добавляю, а то общалась недавно с одним кадром, он оказался не русским и дал мне свою страницу в одноклассниках, а там гостей показывают, я по глупости зашла, а там гостей показывает, так этот придурок начал меня вк добавлять я в чс сразу же. Вот придурок а. мало того, что ссылку дал, так еще и стал искать везде, хотя его никто не просил.
Сама ты дура, поэтому и полезла в полное г овно.
Наверное потому что мужчины сами ищут успешную девушку. Успешные в сидят в Тиндоре наверное и то с прибамбахами своими.
я три недели держал свой профиль на Баду. Вполне успешен. Несколько моих интервью цитировал сайт этого унылого форума. Захлопнул профиль, когда понял, что ловить там некого. Все нормальные - в реальной жизни.
С чего вы взяли что в реальной жизни адекватные люди? Чем они отличаются от тех кто сидит в виртуальных знакомствах? И в реальной жизни ненормальные неадекватные и в виртуальной. Люди стали неуверенные в себе, закомплексованные поэтому кажутся неадекватными. Неважно на СЗ сидит или нет.
На работе во сновном,или женятся в ранней юности на какой нибудь своей однокурснице.да и некогда таким такой фигней страдать,они на свой успех зарабатывают,они почти всегда в работе.
Я думаю что не все. Это только те которых не интересует жениться продолжать свой род. А это зависит от возраста от понимание того что в жизни должна присудствовать не только карьера и работа.
Ну успешных мужчин оооооччень мало, им не нужны такие сайты и они никого не ищут, их самих ищут, и они всегда заняты, жёнами, любовницами. На сз сидит срез неликвидного нищего мужского населения. В Раше таких 99%.
Потому шо им там делать нефиг😅 На сайтах знакомств 99,99999% неадекватных "девиц".
Есть там . Причём не мало.