Девочки, как бы вы поступили, если бы узнали что ваш парень общается с другими девушками с фейковой страницы, о которой вы не знали.
А также успел договориться с девушкой о встрече, чтоб ••••ать ее вместе со своим другом. Но дело сделать не успели, так как я узнала. Как бы вы поступили?
P.S. мы не женаты
Без коллективного женского разума что не понятно что надо просто с ним разойтись? *** сами вытирать способны?
Я бы бросила 1000%. Если не успел в этот раз,это не значить,что не продолжит потом.
Отрезать x y u и яйца ему
Слать к чертям собачьим.
Боже, что за вопрос? Совсем себя не уважаешь?!
Разорвала бы такие отношения.
Да и о каких «отношениях» речь может быть? Ладно, ему на своё здоровье пофиг- спать с кем попало. Но тут ещё и рисковать здоровьем девушки...ни уважения, ни любви.
Смотря какие отношения. Если бы серьезные отношения с парнем были, то для меня это почти измена, послала бы, и путь *** кого хочет и с кем хочет.
Убила бы
Вы не женаты, следовательно, он имеет право. Понять и простить.
100% он уже кого то ***
Делай выводы
Надо усомниться в его интеллектуальном уровне, если он верит этой девушке.
Не бывает таких девушек, у этой девушки самой фейковый аккаунт.
Трусы ему постирать и выгладить перед походом к этой девушке! Чтобы не позорил вас, как хозяйку! :)
БРОСАТЬ!
Ваш парень латентный ***. Мужчина натурал не захочет видеть на своей территории другого самца. Нужен вам это ***?)))
Сразу бы бросила. Без вариантов
Дала бы парня *** и бросила,что и вам советую