написанное мной я добавлю к теме в виде комментариев.
Ну давайте будем честны сами с собой. Чем больше у мужчины не было женщины, тем он их больше ненавидит. Всех. Дальше это превращается в манию, так собственно психопатами и становятся. Разве будет молодой, уверенный в себе паренёк, обласканный вниманием девушек, такие простыни катать? Он вообще задумается о том, что все бабы стервы, если знает, что главное его оружие сексуальность, и всё захотят встречаться с ним на его условиях? Какое дело сильному мужику до того, что "дети принадлежат женщине"? Да ребенок сам за ним пойдет и он сможет воспитать достойного человека. А автор ноет и хочет, чтоб "государство и общество принудило вести себя женщин так, как, по его понятиям, правильно". Это какое же неуверенное ч-мо автор.
Ну давайте будем честны сами с собой. Чем больше у мужчины не было женщины, тем он их больше ненавидит. Всех. Дальше это превращается в манию, так собственно психопатами и становятся. Разве будет молодой, уверенный в себе паренёк, обласканный вниманием девушек, такие простыни катать? Он вообще задумается о том, что все бабы стервы, если знает, что главное его оружие сексуальность, и всё захотят встречаться с ним на его условиях? Какое дело сильному мужику до того, что "дети принадлежат женщине"? Да ребенок сам за ним пойдет и он сможет воспитать достойного человека. А автор ноет и хочет, чтоб "государство и общество принудило вести себя женщин так, как, по его понятиям, правильно". Это какое же неуверенное ч-мо автор.
Среди мужчин есть то ли 10, то ли 15% , было исследование, которые психически повреждаются от неудач в процессе поиска партнерши . Они слегка свихиваются, это научно доказанный факт. Результат мы каждый день можем наблюдать на вумане.
Среди мужчин есть то ли 10, то ли 15% , было исследование, которые психически повреждаются от неудач в процессе поиска партнерши . Они слегка свихиваются, это научно доказанный факт. Результат мы каждый день можем наблюдать на вумане.
Да мы с вами оказывается доктора , дамы) лечим сирых и убогих мдшников) Даже здесь они без нас не справились самостоятельно.
Это мужское движение "титьки новоселова"
Там советуют влюбить в себя женщину, тогда секс не обойдётся ни копейки, при этом издеваться над ней, типа баба это любят и тащится, а кто не любит, чтобы их абьюзили, это негодные бабы .
Знаешь, что я делаю с такими ? Я их вызываю на свидание, нежно их связыввю и СТРАПОНЮ их ass-to-mouth. Хоть бы кто, зараза, про это на АБФ написал, сцуко :))
ути пути какая сурезная страпонщица,как говорят слышу звон но не знаю где он
Да мы с вами оказывается доктора , дамы) лечим сирых и убогих мдшников) Даже здесь они без нас не справились самостоятельно.
И это при том, что на абф есть женщины. Беда только, что из женщин там держат только отчаянных вылизывательниц мужских задниц, людей, хотя бы попытавшихся в этом дурдоме задать разумный вопрос, тут же банят. А на кур не стоит, хоть ты тресни. Вот и ходят сюда годами рассказывать, как им женщины не нужны.
А мужчинам скажу так : пока у нас в стране процветает такое потребительское отношение к мужчинам и закон, откровенно говоря плюёт на наши интересы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей, никакой прописки женщины на своей жил-площади и самое главное, строить отношения по принцыпу "открытых дверей" (не нравится - проваливай) . И может тогда, женщины наконец поймут, что играют с огнём и смогут очень сильно обжечься. Ведь я, молодой парень, 18-ти долбанных лет, уже сейчас понимаю, что при современных реалиях я не могу позволить себе довериться ни одной женщине в полной мере. От чего мне достаточно больно, ведь в силу моего возраста, я ещё верю в такое чувство как любовь.
Пишите ваше мнение на данный счёт. Оно мне интерестно, только если оно логически обоснованно. И сразу попрошу женщин не переводить стрелки, опять-же - ответственность.
У меня только такие вопросы: сколько вам лет и были ли у вас трудности с размещением темы, имеющей такой объём слов?
И это при том, что на абф есть женщины. Беда только, что из женщин там держат только отчаянных вылизывательниц мужских задниц, людей, хотя бы попытавшихся в этом дурдоме задать разумный вопрос, тут же банят. А на кур не стоит, хоть ты тресни. Вот и ходят сюда годами рассказывать, как им женщины не нужны.
согласен, надо бабскую(женскую) задницу вылизывать и ваще весь мир крутится вокруг звИзды
То есть там есть сочувствующие им женщины, а они на этих женщин внимание не обращают?
Там женщины тоже из разряда "нижних", а АБФникам нужны строгие домины. За ними они приходят сюда, тобы на них испражнялись и в рот, простите, какали. Они от этого тащатся :)
Так вроде ж у них цель, чтобы найти женщину, которая будет разделять их взгляды. А сами игнорят сочувствующих им женщин, согласных на их условия. Я запуталась. Что им надо и куда они идут?
Так вроде ж у них цель, чтобы найти женщину, которая будет разделять их взгляды. А сами игнорят сочувствующих им женщин, согласных на их условия. Я запуталась. Что им надо и куда они идут?
Тут дело вот в чем. Все лузеры на АБФ, они любят подчиняться, они "нижние", "сабы", "рабы" по натуре. Но им нужен кто-то, кому подчиняться. А домин на АБФ нет. Вот они сюда и прибегают, им в рот написают, они проглотят, и довольны. Такой симбиоз. Поэтому они могут сколько угодно верещать, что женщины им не нужны, на самом деле, им не нужны обычные, а вот властные, с хлыстом и страпоном, а также владеющие вербальным абьюзом, у них от этого колом. Они прибегают, провоцируют, мастурбируют на ответы и довольны. Потом идут на АБФ и строят из себя невьепенных чмач. Вот и весь расклад.
Поскольку у них за аксиому считается "нитаких баб не бывает" (за исключением, возможно, своей мамо), то идут они в сумасшедший дом, больше некуда. Попутно мечтая о жестком доминировании над девственной юной красавицей с квартирой "от сильного отца". Их гуру при этом женаты, имеют детей, на которых и тратят деньги, состриженные с лоххов.
Тут дело вот в чем. Все лузеры на АБФ, они любят подчиняться, они "нижние", "сабы", "рабы" по натуре. Но им нужен кто-то, кому подчиняться. А домин на АБФ нет. Вот они сюда и прибегают, им в рот написают, они проглотят, и довольны. Такой симбиоз. Поэтому они могут сколько угодно верещать, что женщины им не нужны, на самом деле, им не нужны обычные, а вот властные, с хлыстом и страпоном, а также владеющие вербальным абьюзом, у них от этого колом. Они прибегают, провоцируют, мастурбируют на ответы и довольны. Потом идут на АБФ и строят из себя невьепенных чмач. Вот и весь расклад.
А, ну тогда картина начинает проясняться. Западают на плохих девочек, потом страдают, потом идут своим путем. Но мысли о плохих девочках не отпускают и потому продолжают на форумах грезить, как бы они плохих девочек отшлепали. Ну кто ж им доктор тогда?
А, ну тогда картина начинает проясняться. Западают на плохих девочек, потом страдают, потом идут своим путем. Но мысли о плохих девочках не отпускают и потому продолжают на форумах грезить, как бы они плохих девочек отшлепали. Ну кто ж им доктор тогда?
Дык, когда страдания в радость, ну и страдали бы себе. Но они верят титькам новоселова, которые им обещают сделаться крутыми, а всех баб превратить в "нижних ", как прилично настоящему (ниаленю) мужику. Но увы. Тянет их на домин все равно, против природы они не могут переть, первая же попытка "нижнего" кого-то там подавить и подчинить (что комично само по себе) увеличивается сокрушительным эпик файлом, что усугубляет их без того незавидное положение и разносит им психику вдрызг.
Мужчине сейчас абсолютно противопоказано вступление в брак т.к. он с того момента автоматически становится "рабом своей госпожи", зачатие детей(особенно учитывая, что дети вообще по закону будут не его), прописывание женщины в своей жил-площади ( это делает возможным отжим у мужчины квартиры в случае, если женщина заберемениет или будет заниматься таким делом как "подложное отцовство", а у нас от 15 до 30% мужчин воспитывают не своих детей даже не зная об этом), также в силу того, что в наше время женщина - это крайне ненадёжный объект инвестиции средств мужчины, заставляет мужчин больше не прибегать к материальным подаркам в угоду женским хотелкам.
Так,не прописывай у себя жену!Скажи,что квартира мамина.
И,что мешает перед ЗАГСом оговорить место женщины в своей жизни?Не согласится-ищи другую.Благо,нас полно!
Дык, когда страдания в радость, ну и страдали бы себе. Но они верят титькам новоселова, которые им обещают сделаться крутыми, а всех баб превратить в "нижних ", как прилично настоящему (ниаленю) мужику. Но увы. Тянет их на домин все равно, против природы они не могут переть, первая же попытка "нижнего" кого-то там подавить и подчинить (что комично само по себе) увеличивается сокрушительным эпик файлом, что усугубляет их без того незавидное положение и разносит им психику вдрызг.
Забавная секта. А если их верхушка еще и деньги как-то стрижет с нижних, то все понятно. Нижние тоже хотят продвинуться и стать верхними "гуру", чтобы стричь новоиспеченных. Обычная пирамида, по сути. Ну тогда нам еще долго предстоит все это наблюдать. Желающих заработать, продавая воздух, сейчас немало
Забавная секта. А если их верхушка еще и деньги как-то стрижет с нижних, то все понятно. Нижние тоже хотят продвинуться и стать верхними "гуру", чтобы стричь новоиспеченных. Обычная пирамида, по сути. Ну тогда нам еще долго предстоит все это наблюдать. Желающих заработать, продавая воздух, сейчас немало
О, там такие вещи происходят, семинары, сходки, тайные вечери. Естественно, профит имеют только гуру, но есть просто энтузиасты с сильным ущемлением яиц, они, например, на форуме дали рекомендации какому-то огрызку, который пожаловался, что его баба его не уважает, ***, и старше его, бросить срочно негодную старую бабу. В результате, этот обсос её бросил и сдох, потому что был он наркоман в завязке, которого баба эта со дна вытащила, вылечила, поддерживала, обеспечила ему структурную упорядоченную жизнь и режим, ругалась с ним, когда он срывался ("ниуважала"), в общем, полный набор. Он ее выгнал и на тоске сделал себе овердоз. Это самая лучшая иллюстрация того, что там происходит. В яндексе можно поискать, если не закрыли, или в сохранённых страницах.
О, там такие вещи происходят, семинары, сходки, тайные вечери. Естественно, профит имеют только гуру, но есть просто энтузиасты с сильным ущемлением яиц, они, например, на форуме дали рекомендации какому-то огрызку, который пожаловался, что его баба его не уважает, ***, и старше его, бросить срочно негодную старую бабу. В результате, этот обсос её бросил и сдох, потому что был он наркоман в завязке, которого баба эта со дна вытащила, вылечила, поддерживала, обеспечила ему структурную упорядоченную жизнь и режим, ругалась с ним, когда он срывался ("ниуважала"), в общем, полный набор. Он ее выгнал и на тоске сделал себе овердоз. Это самая лучшая иллюстрация того, что там происходит. В яндексе можно поискать, если не закрыли, или в сохранённых страницах.
Ого. Секта она и есть секта.
Тогда государство должно эту секту поощрять: *** работает, налоги платит, а потом в полтинник загибается от одиночества, водки, наркоты. Пенсию платить не надо, профит!
Тетки и после 50 живчики. Большинство работает, а не с инсультами-инфарктами валяется да симулирует инвалидность. Кто-то волонтерствует, кто-то внуков нянчит, экономя тем самым детям расходы на нянек, а державе - на садики-продленки. А что со старого мужла взять? Жррет и сррет без меры, один перевод продуктов да глобальное потепление от него. В биореакторе мужлу самое место, старого гофна и газов внутри много, будет хорошо гореть.
Вы же, новоселята, у нас цари природы и офуительные самцы, ну так будьте в гармонии с природой. В дикой природе редко какой самец доживает до старости. Все на благо популяции, берите пример.
На Лурке есть хорошая статья "Мужской шовинизм", где детально описаны все симптомы поциентов и стадии этого неизлечимого заболевания.
:))))))))))))
А между тем, здешние мудешники в каждой теме строчат про горячих дагов, ашотов, о том, как бабы прыгают на чёрную елду, огромную, чёрную, аааа...
У них болит. Ноет и тоскует по большой чёрной горячей елде, которая в их мечтах достаётся презренным бабам, представляете, какая несправедливость :)
Лично я, и этому учу молодое поколение, замуж не хочу. Спасибо, наелась! Девы, Нужно своё жильё, встречаться, романтика- да. Тащить быт и его за..ебы-🖕🏻. Никто никого в загс не тащит, на фиг надо. Захочу родить, будет у Меня ребёнок, сама воспитаю и дам все. И если хочет отношений , то период романтики будет нескончаемый, ибо быта не будет, жить раздельно, встречаться в кафе, рестиках, кино- сама за себя заплачу. Секс , если мне захочется найду быстро, без регистрации и смс, на СЗ любой размер, предварительный просмотр, любые ласки, от любого. Кайф.
Самый классный ответ!
У них болит. Ноет и тоскует по большой чёрной горячей елде, которая в их мечтах достаётся презренным бабам, представляете, какая несправедливость :)
А уж как хочется писечкой торгануть, да жаль, товар неходовой. Была тут как-то тема "что вы, мужчины, стали бы делать, если бы завтра проснулись женщиной". Все наши форумские страдальцы честно и без всякого юмора признались, что тут же побегут раскручивать мужчин на рестораны-подарки, а также искать содержателя.
А так приходится работать и с плохо скрытой завистью проклинать "торгующих вареником".
Радфемки такая же сектантоподобная вещь. С той лишь разницей, что в силу теткинских особенностей - склонности передавать информацию и способности рожать, есть кое-какая взаимопомощь. Гинеколога там найти, комп настроить, на ночь в поездке приютить, ну и т.д. Тетки хитрее, они понимают, что на одном идейном пистабольстве и баблишке с семинаров пирамиду не выстроишь, надо расти вглыбь и вшырь. Ждем свадьбу гуру мд и гуру фемок. Главное чтоб они всетки *** не оказались, т.к. это ж измена коммьюнити.
А меня прикалывает, что некоторые мужчины считают, что место женщины между плитой, ребёнком и постель. Причём обязана прям ублажать своего господина по первому требованию. Но они, видимо, не в курсе, что такое отношение к жене было только в среде НИЗШИХ сословий, в том числе в семьях крепостных: там хозяин над подневольным мужиком издевался, унижал, а этот мужик потом в семье на жене отыгрывался (на хозяине же нельзя, кишка тонка). А в семьях дворян и других богатеев женщин берегли - это было лицо семьи. Бытом занимались служанки, детьми - гувернантки. Жена должна была быть умной, уметь организовать балы, приёмы, знать этикет, поддерживать беседу на разные темы, ручки должны быть ухоженными, личико чистым. Вывод: те мужики, кто сейчас считает, что место женщины на кухне между плитой и половой тряпкой - потомки крепостных, у которых в ДНК заложена обида на хозяина и желание хотя бы на фоне более слабых женщин самому себе казаться мачоменом! Вот и вся история.
Если кто-то из обиженных и обделённых решит поспорить, то у меня бабушка - кандидат исторических наук, мои знания основаны на научных трудах, а не на стадном чувстве: один дЭбил придумал, десяток повторил.
К 350 - блин, не в эту тему ((( но, в принципе, пусть автор почитает. Может, какие-то выводы сделает
Немного не так. Для того чтобы мужчина стал ненавидеть женщин, они должны его продинамить. Хотя предпосылкой к динамо может быть и то, что мужик сам по себе гнилой, но себя любимого будет читать ущербным.
А меня прикалывает, что некоторые мужчины считают, что место женщины между плитой, ребёнком и постель. Причём обязана прям ублажать своего господина по первому требованию. Но они, видимо, не в курсе, что такое отношение к жене было только в среде НИЗШИХ сословий, в том числе в семьях крепостных: там хозяин над подневольным мужиком издевался, унижал, а этот мужик потом в семье на жене отыгрывался (на хозяине же нельзя, кишка тонка). А в семьях дворян и других богатеев женщин берегли - это было лицо семьи. Бытом занимались служанки, детьми - гувернантки. Жена должна была быть умной, уметь организовать балы, приёмы, знать этикет, поддерживать беседу на разные темы, ручки должны быть ухоженными, личико чистым. Вывод: те мужики, кто сейчас считает, что место женщины на кухне между плитой и половой тряпкой - потомки крепостных, у которых в ДНК заложена обида на хозяина и желание хотя бы на фоне более слабых женщин самому себе казаться мачоменом! Вот и вся история.
Если кто-то из обиженных и обделённых решит поспорить, то у меня бабушка - кандидат исторических наук, мои знания основаны на научных трудах, а не на стадном чувстве: один дЭбил придумал, десяток повторил.
Вы забываете, что в этих дворянских семьях, женщина обычно хранила девственность до брака и мужу должна была быть верна. А вот мужчины дворяне были любителями потрахать крепостных девок, причем не редко принуждая.
Вы забываете, что в этих дворянских семьях, женщина обычно хранила девственность до брака и мужу должна была быть верна. А вот мужчины дворяне были любителями потрахать крепостных девок, причем не редко принуждая.
А кто то из ваших рассказывал, что крепостные девки замуж выходили девственницами... да еще и с приданным...
Это расхожее заблуждение профанов в истории. И роль девственности слишком переоценена современными "знатоками", и положение женщин как в браке, так и в социальном обществе, причем на всех этапах истории человечества, на всех геопространствах.