Познакомилась с парнем на сз. Переписывались, скинула ему пару фотографий своих. Теперь он 3 дня подряд вечером пишет "Давай поиграем!)". Спрашиваю его, мол в каком смысле? Он отвечает, покажись! Скинула ему опять фото. Пишет, тебе что 13 лет? Ты как маленькая, я хочу нормальных фоток. Потом скинул мне фото голого члена! Меня после этих фоток отвернуло сразу, заблокировала его. Подруга говорит, мол там все такие и это обычное дело. Правильно ли я сделала, что его заблокировала? Вам попадались такие? Чувствую, что меня использовали, я хотела просто общения
На СЗ только ш л ю х ищут.
Попадались но и адекватные тоже попадались, хорошие ребята, общаемся уже больше двух лет
Вас не использовали, автор, но хотели. Правильно сделали, что заблокировали.
Можно фото члена что бы понимать адекватный или нет?
Неадекват-дрочер, скорее всего неудачник и нищеброд
Автор сколько вам лет?
Я сейчас не блокирую, просто не отвечаю, полный мороз. Боюсь, если заблокирую, он разозлится и куда-то их отправит, в чат рулет например и тд
Автор!!! Вы взрослая девушка почти моя ровесница! Да и пусть отправит вам то что! Вы не голая это раз, во вторых так можно любую вашу фото из соц сети отправить! А что за чат рулет я не в курсе что это...
Вот же наивная деточка. Правильно подруга говорит, в интернете полно таких извращенцев, особенно на сз. Конечно, правильно сделали. Не сижу на сз и когда-то ради любопытства регистрировалась на каком-то русском. Да, помню почти сразу один мне написал что-то из серии "я бы вдул, нормальная задница" (более грубым языком), а другой, да, фотографии "дружка" стал присылать. Обычное дело, хотя адекватные мужчины, безусловно, на сз тоже есть.
А это и есть использование, а точнее психологическое насилие.
Я таких тоже баню. Но по хорошему, пора бы какую нибудь статью на них придумать. В общем не обращайте внимание на неадекватов, на сз таких большинство. Ходят слухи, что там есть нормальные люди, но я не встречала
Я сейчас не блокирую, просто не отвечаю, полный мороз. Боюсь, если заблокирую, он разозлится и куда-то их отправит, в чат рулет например и тд
Да не переживайте вы так. Вот у видят ваши фото в чат рулетке, дальше что? В эпоху инстаграма и так вас все видят, сохраняют и показывают.
Мне тоже 24, я залила в инсту фотку с попой, фотку с практически голой грудью и знаете что произошло? Ничего. Всем все равно.
иногда дрочеры пишут какая я красивая.
Да не переживайте вы так. Вот у видят ваши фото в чат рулетке, дальше что? В эпоху инстаграма и так вас все видят, сохраняют и показывают.
Мне тоже 24, я залила в инсту фотку с попой, фотку с практически голой грудью и знаете что произошло? Ничего. Всем все равно.
иногда дрочеры пишут какая я красивая.
Спасибо!) Он уже 2 дня ничего не пишет. Последнее сообщение, когда слал, написала, что "мне неинтересно, я интимом по инету заниматься не буду". Написал, "Ок, ясно". Все таки надеюсь, может отлипнет