Пишут комплименты под фотками некрасивых девушек типо они красивые или очень красивые . Часто такое вижу . Вк например или в инсте. Тоесть эти девушки из других городов им ничего не обломится в чем …
Девушка,если вы девушка.Я юноша,примерно 34 лет) Ухоженность и красота женщины всегда идут рядом.И что на ней надето,тоже либо подчеркивает красоту,фигуру например и её формы,либо портит образ
Смотрю, к старости ты стал эстетом?Все так плохо? Ну это нормально, в принципе.Молодому все красивые, лишь бы сиськи были, и лучше без одежды)
а как с потенцией бока начинаются , уже только эстетика шматья интересует)
Как говорится, "Все что могу" (с)
Смотрю, к старости ты стал эстетом?Все так плохо? Ну это нормально, в принципе.Молодому все красивые, лишь бы сиськи были, и лучше без одежды)
а как с потенцией бока начинаются , уже только эстетика шматья интересует)
Как говорится, "Все что могу" (с)
Кому лишь бы сиськи были,таким и свинья сойдет ,там сисек много.А кто человеков любит,обращает внимание и как он одет и как пахнет.А вам, видимо ,и бомж сойдет,лишь бы с эрекцией
У нас одной феминистке блогерше на машине написали *** и разбили лобовое стекло. Пришлось ей перехать)
Кому лишь бы сиськи были,таким и свинья сойдет ,там сисек много.А кто человеков любит,обращает внимание и как он одет и как пахнет.А вам, видимо ,и бомж сойдет,лишь бы с эрекцией
Т.е все мужчины свиньи.Причём сами же мужчины и подтверждают. Ну как бы мы и раньше были в курсе, что ***-поганые животные. Но спасибо что напомнил.