Гость
Статьи
Зачем парни в …

Зачем парни в интернете пишут некрасивым

Пишут комплименты под фотками некрасивых девушек типо они красивые или очень красивые . Часто такое вижу . Вк например или в инсте. Тоесть эти девушки из других городов им ничего не обломится в чем …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

знаю я таких стареющих спортсменов, кто не отдает отчет своему реальному внешнему виду

Ну, какая старость )) Вы смешная) У нас военный призыв с 18 до 27 лет ,мужчины даже растут лет до 23 иногда, т.е. к своим почти 34 годам ,я за 6-7 лет перешел из молодого бойца в деды без зубов и плешью) а ,еще обрюзший стал ) .

Гость
Гость

Ну, какая старость )) Вы смешная) У нас военный призыв с 18 до 27 лет ,мужчины даже растут лет до 23 иногда, т.е. к своим почти 34 годам ,я за 6-7 лет перешел из молодого бойца в деды без зубов и плешью) а ,еще обрюзший стал ) .

фото в студию

Гость
Гость

фото в студию

С чего бы мне на анонимном форуме,не известному собеседнику фото слать? Да и не факт же,что моё будет. И каким бы не было фото, комментарий будет оскорбительный, вы же и без фото дружной женской кучкой нахамили

Гость
Гость

С чего бы мне на анонимном форуме,не известному собеседнику фото слать? Да и не факт же,что моё будет. И каким бы не было фото, комментарий будет оскорбительный, вы же и без фото дружной женской кучкой нахамили

ну ясно. значит не совсем неадекват раз понимаешь что старо выглядишь

засос
Гость

тут большинство женщин одиноки, хоть и не признаются в этом. у них реально горит меж ног, вот и ищут на кого бы потеребонькать ))

Гость
Гость

ну ясно. значит не совсем неадекват раз понимаешь что старо выглядишь

Ах,какой удар по моему больному самолюбию) Старо выглядят старые,а я чуть моложе своих лет ,если побрит. Когда станете чуть старше, мужчин 30 -40 лет начнете считать самым лучшим вариантом ,для вас ,бабушки лет 35 )

Гость
засос

тут большинство женщин одиноки, хоть и не признаются в этом. у них реально горит меж ног, вот и ищут на кого бы потеребонькать ))

Это ты со своим другом на меня по-ходу теребоникаешь ))

Гость
засос

Ты жжешь )) Я не хочу чтоб на меня теребонькали)

Гость
Гость

Ах,какой удар по моему больному самолюбию) Старо выглядят старые,а я чуть моложе своих лет ,если побрит. Когда станете чуть старше, мужчин 30 -40 лет начнете считать самым лучшим вариантом ,для вас ,бабушки лет 35 )

Нифига себе, молодых девшуек 35 лет уже в бабушки записал. Это ты старый пердящий дедуган 34х лет.

Гость
Гость

Ты на нас теребонькаешь.

Гость
Гость

Нифига себе, молодых девшуек 35 лет уже в бабушки записал. Это ты старый пердящий дедуган 34х лет.

С юмором совсем беда...Пока ещё 33 ,но да, через месяц стану дедом

Гость

Да уны всю тему зас рали своими неинтересными сообщениями

Гость
Гость

С юмором совсем беда...Пока ещё 33 ,но да, через месяц стану дедом

Зачем мне юмор. Нужна красота. Вы же только это в нас цените.

Гость
Гость

Дауны создают темы для срача))В услових самоизоляции,то что нужно

Гость
Гость

А ты потеребонькай.

Гость
Гость

Зачем мне юмор. Нужна красота. Вы же только это в нас цените.

Ну это не правда.Красота привлекает внимание.Женщины тоже к внешности мужчин требовательны:высокий– ок ,низкий –иди лесом.А чувство юмора и вообще общение на втором наверное месте

Гость
Гость

Ну это не правда.Красота привлекает внимание.Женщины тоже к внешности мужчин требовательны:высокий– ок ,низкий –иди лесом.А чувство юмора и вообще общение на втором наверное месте

Мда, дожил до 34 лет, так ничего про женщин и не понял.

засос
Гость

а кто именно, Роберт Дауни младший или старший? ))

засос
Гость

Это ты со своим другом на меня по-ходу теребоникаешь ))

тебя это возбуждает. хочешь об этом поговорить? ))

Гость
Гость

Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.

Люцифер
Гость

Я же написала что из других городов девушки алло

А вы красивая? Покажите своё фото?

Гость
засос

тебя это возбуждает. хочешь об этом поговорить? ))

Я говорить ни о чем не хочу. С вами это опасно. Вы сразу запихиваете во френдзону.

засос
Гость

Я говорить ни о чем не хочу. С вами это опасно. Вы сразу запихиваете во френдзону.

ах 4644 )))
солнце, так ты определись уже ты во френдзону хочешь или хочешь отсосать? ))
кста, ты хотя бы старше 16?

Гость
засос

ах 4644 )))

Тебе паспорт прислать? Судя по сообщениям, отсосать хочешь ты.

Гость
засос

ах 4644 )))

фу грязь пошла. что еще ожидать от местного мужла, просто это даже не ***. это падаль

засос
Гость

фу грязь пошла. что еще ожидать от местного мужла, просто это даже не ***. это падаль

не бомби курица. это продолжение нашего разговора из другой темы. она знает ))

Гость
Гость

Они просто мечтают друг другу отсосать. *** сы. Видите, как много об этом говорят.

Гость
Гость

Он хочет, но не встретил парня своей мечты!)

засос
Гость

а куда присылать собралась?
прост ты так смешно пишешь, как девочка про косметику в 12 лет. и сама не знаешь чего хочешь. во френдзону тебя нельзя, но и сосать отказываешься, давая другу умереть ))

Гость
засос

Это ты петух, ксати,я уже сказала ))

Гость
Гость

Они просто мечтают друг другу отсосать. *** сы. Видите, как много об этом говорят.

П ***.

Гость
Гость

П ***.

Да еп.

Гость
Гость

Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.

Тебе ведь тоже не все парни нравятся,из тех кому нравишься ты.Почти у всех по жизни бывает не взаимность,принимай как опыт.У тебя ещё влюбленностей будет,потом всех и не вспомнишь,с возрастом вкусы могут меняться

Гость
Гость

Тебе ведь тоже не все парни нравятся,из тех кому нравишься ты.Почти у всех по жизни бывает не взаимность,принимай как опыт.У тебя ещё влюбленностей будет,потом всех и не вспомнишь,с возрастом вкусы могут меняться

Но я не использую мужчин, как друзей.

Гость
засос

ооо да, раз продолжение то это конечно сразу не грязь. падаль, до*еб-ался до человека. аж из прошлой темы прискакал

Гость
Гость

ооо да, раз продолжение то это конечно сразу не грязь. падаль, до*еб-ался до человека. аж из прошлой темы прискакал

Ахахахахах)))

Гость
Гость

Как конкретно он вас использовал?Не ответить взаимностью– его право.И друзья обычно друг друга и используют:привези-увези ,помоги договорись и т.д. Взаимовыручка ,не слышали ?

засос
Гость

простите, а можно ваш профессиональный сленг придорожных шкур ко мне не применять. ))
я даже внимание не обратил что это она. для меня все гости на одно лицо.

засос
Гость

не ври. в твоем круге общения еще нет мужчин. только мальчики с первыми признаками полового созревания. ))

Гость
Гость

Как конкретно он вас использовал?Не ответить взаимностью– его право.И друзья обычно друг друга и используют:привези-увези ,помоги договорись и т.д. Взаимовыручка ,не слышали ?

Он использовал меня для общения. Когда любишь человека, а он знает и просто общается, то это использование.

Гость
засос

не ври. в твоем круге общения еще нет мужчин. только мальчики с первыми признаками полового созревания. ))

Ну, по мальчикам это к тебе )) Я не дружу с мужчинами близко.

Гость
Гость

Он использовал меня для общения. Когда любишь человека, а он знает и просто общается, то это использование.

Рассуждения ребёнка.Или тролля)Продолжайте)

Гость
Гость

Рассуждения ребёнка.Или тролля)Продолжайте)

А что вы советуете с ним делать? Если любишь, но не можешь быть вместе, потому что он против.

Гость
Гость

А что вы советуете с ним делать? Если любишь, но не можешь быть вместе, потому что он против.

Это же классика ) Мы вибираем,нас выбирают ,как это часто не совпадает...Ни че не делать, жить дальше и не предлагать парням встречаться, не нужно брать на себя мужские функции

засос
Гость

смириться с мыслью, что портфель домой придется самой носить ))

Гость
Гость

Это же классика ) Мы вибираем,нас выбирают ,как это часто не совпадает...Ни че не делать, жить дальше и не предлагать парням встречаться, не нужно брать на себя мужские функции

А что, жить и мучиться? Я не знаю, как он ко мне относится, он ничего не говорит. Как узнать?

Гость
засос

смириться с мыслью, что портфель домой придется самой носить ))

А тебе нравятся маленькие, да? ))

Гость
Гость

А что, жить и мучиться? Я не знаю, как он ко мне относится, он ничего не говорит. Как узнать?

В вашем "детском" варианте узнается обычно через подруг/друзей. Но мы уже выяснили ,что вы тролль, так что может кто-то другой примет к сведению что-нибудь из всего этого )

засос
Гость

А тебе нравятся маленькие, да? ))

в смысле маленькие?

Гость
засос

в смысле маленькие?

Дети. Ты ведь теребоникаешь на меня ))

Следующая тема
Предыдущая тема