Пишут комплименты под фотками некрасивых девушек типо они красивые или очень красивые . Часто такое вижу . Вк например или в инсте. Тоесть эти девушки из других городов им ничего не обломится в чем …
Ну, какая старость )) Вы смешная) У нас военный призыв с 18 до 27 лет ,мужчины даже растут лет до 23 иногда, т.е. к своим почти 34 годам ,я за 6-7 лет перешел из молодого бойца в деды без зубов и плешью) а ,еще обрюзший стал ) .
С чего бы мне на анонимном форуме,не известному собеседнику фото слать? Да и не факт же,что моё будет. И каким бы не было фото, комментарий будет оскорбительный, вы же и без фото дружной женской кучкой нахамили
тут большинство женщин одиноки, хоть и не признаются в этом. у них реально горит меж ног, вот и ищут на кого бы потеребонькать ))
Ах,какой удар по моему больному самолюбию) Старо выглядят старые,а я чуть моложе своих лет ,если побрит. Когда станете чуть старше, мужчин 30 -40 лет начнете считать самым лучшим вариантом ,для вас ,бабушки лет 35 )
Нифига себе, молодых девшуек 35 лет уже в бабушки записал. Это ты старый пердящий дедуган 34х лет.
Да уны всю тему зас рали своими неинтересными сообщениями
Ну это не правда.Красота привлекает внимание.Женщины тоже к внешности мужчин требовательны:высокий– ок ,низкий –иди лесом.А чувство юмора и вообще общение на втором наверное месте
Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.
Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.
Тебе ведь тоже не все парни нравятся,из тех кому нравишься ты.Почти у всех по жизни бывает не взаимность,принимай как опыт.У тебя ещё влюбленностей будет,потом всех и не вспомнишь,с возрастом вкусы могут меняться