У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим …
8927 258 31 50
Привет
Я ищу девушку которой нравится чтобы я лизал писечку и попку
Да
Приглашаю
Найти можно кто приютит и без интима пока наноги не встанеш. Я думаю есть ещё нормальные люди.
Я снимаю дом живи две комнаты ванная
79528458213
с жильем на большой срок не проблема
с жильем на большой срок не проблема 9057685341
Реально
помогу с работой +жилье. 89019425957
да
Привет! Сдам на долго 2 комн девушке в Красноярске, по оплате рассмотрю любой вариант
сдам 2 комн в красноярске за ремонт и интим девушке любого возраста . можно двум или паре
Ко мне помощницей и возможно женой.
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см.
вы до сих пор ищите звоните у меня есть для вас шикардное предложение и жилье и работа свободный дом. нет хозяев. только срочно звони 89604190737
вы до сих пор ищите звоните у меня есть для вас шикардное предложение и жилье и работа свободный дом. нет хозяев. только срочно звони
вы до сих пор ищите звоните у меня есть для вас шикардное предложение и жилье и работа свободный дом. нет хозяев. только срочно звони
Связь дайте
всегда есть выходы
89105842676,мужчина 49 дет .Сергей ищет женщину для семьи,квартиру имеет ,деньги есть
Возможно наберите 89032302583 Василий.
С удовольствием помогу вам.
Но откуда Вы!?
Напиши мне в ватцап.
89188676358
Привет. Тел. 89969741176. Звоните.
Привет. Если тема актуальна, звони: 89969741176. Спасибо. Сергей
Нужно было позаботиться о том, чтобы такой ситуации не сложилось в кризис! Минимум иметь своё жильё... А не надеяться на мужчин..
Привет всем. Ситуация может возникнуть у всех любая. Будьте добрее. Не забывайте про "бумеранг" и все будет хорошо. Не превращайтесь в скотину. Живите не инстинктами, а душой и все поймёте. Девушка, звоните, если всё ещё актуально: 89969741176. Сергей. Человек рождён для решения и взаимопомощи, а не для колбасы и материальных благ- дорога в зоопарк!!!???
Привет. Звоните, если актуально.89969741176. Сергей.
Даша, у вас сейчас нормализовалась ситуация?
Всегла реально
Да таких полно женщин
Привет. Реально. Расскажи о себе
В каком городе