У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим …
Со своим жильё где? Страна,город.
вообще то это была старая библейская поговорка.
я те про любов, а ты мне мусор вынеси. так что гражданочка, вам с таким подходом к жизни падать будет больно))
Намёк относился к тому, что я ближе чем она. :)
Мне как раз про любовь не надо, вообще как-то быстро берега поменял... А как-же защита бездомных))
Вот встречный вопрос: а зачем это ЕМУ?
Что автор, безработная, даст взамен за жилье? Потребленные комунальные?
Сношения? Пфф... Представьте человека, у которого свое жилье, и вряд ли вы представите 20-летнего. 25-ти? 30-ти? Сколько тех сношений нужно-то? То-то же.
И да.
Раз прозвучало слово "бывший", то автор уже успела как минимум одного "бортануть", а, может, еще и "обуть" (ну, не с пустыми же руками, а то и сумками, улепетывать?), соответственно, даже не раскрывая вопроса "прицепа", уже стремно.
так. чьота мы про автора темы забыли. мужчину с квартирой искала она. а тут еще пару часов таких разговоров и найдет другая ))
ну да. вот у тебя характер просто золотце. сразу чувствуешь доброго, веселого, страстного и отзывчивого человека. ))
"Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда"
В этом есть и плюсы - я экономлю свои нервы и их)))
Характер даа.. Как у жириновского, всё прямо по факту, но любя и от души
Я знаю одного , Давыд живёт в Караганде
А теперь вспоминаем анти мужские законы, про жилье и насилие домашнее. И нормальный мужчина в дом не кого не потащит
Живу один на даче есть квартира могу предложить совместное проживание доход стабильный зовут Геннадий мне 61 ,год тел,89773437922
привет хочу познакомиться
Доброго времени, напишите на почту
Привет
Жилье нашла?
Реально только у меня однушка 89687411921 володя
Привет, где живешь, сколько лет?
Привет. Даша. А. Ты. Где. Живеш
Привет.89106495540 Алексей
Юрий добрый день 89084444138
А ты с какого города ?
Могу пригласить жить к себе Ростов на Дону. Пиши на почту Taurael@ya.ru
Жильё есть.Заработок средний.Пиши.
Привет. Можно номер?
Меня зовут виктор. У меня своя квартира
да можно если вас устроит мужчина😃
Привет. Приезжайте.9639766853.
ЗВОНИ
Привет
Звони обсудим твоё положение
Мне 50
Есть квартира ,машина ,работа
Крым Керчь
Нашла
Привет
Пиши в ватсап или звони
+79898183541
Свободный, живу один, сдам комнату за долгие отношения, все подробности в почту, ближнее подмосковье. lavstor@bk.ru
В этой жизни все возможно