Гость
Статьи
Ищу мужчину с жильём!!

Ищу мужчину с жильём!!

У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим …

Даша
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
раздор

да что другие нас не поняли. немецкий иногда латинскими переводчики не переводят. а тут думаю и подавно))

Оно им надо, нас понимать :))
Но я так понимаю это был тонкий намёк :)))

раздор
Кира

Оно им надо, нас понимать :))
Но я так понимаю это был тонкий намёк :)))

вообще то это была старая библейская поговорка.
я те про любов, а ты мне мусор вынеси. так что гражданочка, вам с таким подходом к жизни падать будет больно))

Гость

Со своим жильё где? Страна,город.

раздор

вообще то это была старая библейская поговорка.
я те про любов, а ты мне мусор вынеси. так что гражданочка, вам с таким подходом к жизни падать будет больно))

Намёк относился к тому, что я ближе чем она. :)

Мне как раз про любовь не надо, вообще как-то быстро берега поменял... А как-же защита бездомных))

Вот встречный вопрос: а зачем это ЕМУ?
Что автор, безработная, даст взамен за жилье? Потребленные комунальные?
Сношения? Пфф... Представьте человека, у которого свое жилье, и вряд ли вы представите 20-летнего. 25-ти? 30-ти? Сколько тех сношений нужно-то? То-то же.
И да.
Раз прозвучало слово "бывший", то автор уже успела как минимум одного "бортануть", а, может, еще и "обуть" (ну, не с пустыми же руками, а то и сумками, улепетывать?), соответственно, даже не раскрывая вопроса "прицепа", уже стремно.

раздор
Кира

Намёк относился к тому, что я ближе чем она. :)

Мне как раз про любовь не надо, вообще как-то быстро берега поменял... А как-же защита бездомных))

ты даже ближе чем ты думаешь. мы даже виделись однажды. точнее я тебя видел, но не узнал. а потом проверил по фото))

раздор

ты даже ближе чем ты думаешь. мы даже виделись однажды. точнее я тебя видел, но не узнал. а потом проверил по фото))

Где же это меня носило интересно :))

раздор

И по какому фото?)))

раздор
Кира

И по какому фото?)))

да фиг знает. так просто ляпнул ))
главное, что я выяснил что ты не толстая, (ля возраст забыл), одинокая и живешь рядом. ))

раздор

так. чьота мы про автора темы забыли. мужчину с квартирой искала она. а тут еще пару часов таких разговоров и найдет другая ))

раздор

да фиг знает. так просто ляпнул ))
главное, что я выяснил что ты не толстая, (ля возраст забыл), одинокая и живешь рядом. ))

Хахах:) не повелась)))
Реально страшно стало!
Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда))

раздор

так. чьота мы про автора темы забыли. мужчину с квартирой искала она. а тут еще пару часов таких разговоров и найдет другая ))

:))) она прислушалась к девочке Кире, и занялась самообразованием)

А что, тоже не плохо, своё жильё сдавать буду :)

раздор
Кира

Хахах:) не повелась)))
Реально страшно стало!
Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда))

кстати, у меня была знакомая Кира. Сербка. такая вредная маленькая зараза, с просто ужаснейшим характером. ))

раздор

кстати, у меня была знакомая Кира. Сербка. такая вредная маленькая зараза, с просто ужаснейшим характером. ))

Надо было её тапком тапком!
У них у многих с характером полнейший ужас

раздор
Кира

Надо было её тапком тапком!
У них у многих с характером полнейший ужас

ну да. вот у тебя характер просто золотце. сразу чувствуешь доброго, веселого, страстного и отзывчивого человека. ))
"Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда"

раздор

ну да. вот у тебя характер просто золотце. сразу чувствуешь доброго, веселого, страстного и отзывчивого человека. ))
"Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда"

В этом есть и плюсы - я экономлю свои нервы и их)))
Характер даа.. Как у жириновского, всё прямо по факту, но любя и от души

раздор
Кира

В этом есть и плюсы - я экономлю свои нервы и их)))
Характер даа.. Как у жириновского, всё прямо по факту, но любя и от души

кста. может путаю, но книга твой "любимый" персонаж?
она седня просила меня покормить её йогуртом. ты пропустила угарную тему))

раздор

Форумчан особо не знаю, не запоминаю и не сижу сутками напролёт. Соответственно любимых нет. Да и скоро меня здесь не будет.

раздор

Йогуртом как йогуртом?))))

раздор
Кира

Йогуртом как йогуртом?))))

как в анекдоте. ))
вот и я не запоминаю. вроде ж тебя видел в теме, вчера вроде. типа кто вас раздражает и т.д. ты там про книгу (серебряную) отписывалась. мож перепутал.

Ghost 768

Я знаю одного , Давыд живёт в Караганде

раздор

как в анекдоте. ))
вот и я не запоминаю. вроде ж тебя видел в теме, вчера вроде. типа кто вас раздражает и т.д. ты там про книгу (серебряную) отписывалась. мож перепутал.

Я не одна Кира здесь.

Гость

А теперь вспоминаем анти мужские законы, про жилье и насилие домашнее. И нормальный мужчина в дом не кого не потащит

Гость

Живу один на даче есть квартира могу предложить совместное проживание доход стабильный зовут Геннадий мне 61 ,год тел,89773437922

Гость

привет хочу познакомиться

Гость

Доброго времени, напишите на почту

Гость

Привет

Гость
Даша

Ну как что? Я хозяйственная, чистоплотная. Наводить в доме порядок, готовить.

Даша позвони мне

Гость
Гость

Даша позвони мне

Вот цифры нужна девушка для проживания 89642737784

Гость

Жилье нашла?

Гость

Реально только у меня однушка 89687411921 володя

Гость
Даша

Шатенка, рост 175, среднего телосложения.

Из СПб? Могу предложить комнату в 6 комнатной,рядом с метро за интим и коммунальные услуги за комнату.

Гость

Привет, где живешь, сколько лет?

Гость

Привет. Даша. А. Ты. Где. Живеш

Гость

Привет.89106495540 Алексей

Гость

Юрий добрый день 89084444138

Гость

А ты с какого города ?

Гость

Могу пригласить жить к себе Ростов на Дону. Пиши на почту Taurael@ya.ru

Гость

Жильё есть.Заработок средний.Пиши.

Гость

Привет. Можно номер?

Гость

Меня зовут виктор. У меня своя квартира

Гость

да можно если вас устроит мужчина😃

Гость

Привет. Приезжайте.9639766853.

Гость

ЗВОНИ

Гость

Привет
Звони обсудим твоё положение
Мне 50
Есть квартира ,машина ,работа
Крым Керчь

Гость

Нашла

Гость

Привет
Пиши в ватсап или звони
+79898183541

Гость

Свободный, живу один, сдам комнату за долгие отношения, все подробности в почту, ближнее подмосковье. lavstor@bk.ru

Гость

В этой жизни все возможно

Гость
Даша

Шатенка, рост 175, среднего телосложения.

приезжай...звони..8 927 258 31 50